|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 22 апр 2013, 12:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
Начал функционировать новый бесплатный маршрут Металлургов - City-Mall. Кто уже пользовался? Кто знает подробности: расписание, маршрут следования, остановки, обратный маршрут и прочее. Остался ли при этом маршрут Украина - City-Mall?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 22 апр 2013, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А когда запустили такой маршрут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 22 апр 2013, 16:35 |
|
 |
 |
|
Не знаю, когда запустили, но видел сегодня, как отправился этот маршрут с ост. Металлургов (там, где Фортуна) в сторону 12 апреля. Дальнейший маршрут не знаю и сведениями о подборе пассажиров на других остановках не владею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 22 апр 2013, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ernesto Guevara писал(а): Не знаю, когда запустили, но видел сегодня, как отправился этот маршрут с ост. Металлургов (там, где Фортуна) в сторону 12 апреля. Дальнейший маршрут не знаю и сведениями о подборе пассажиров на других остановках не владею. А зачем еще один от Металлургов? Там же и так есть 93.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 22 апр 2013, 17:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ЗОСЬКА писал(а): Ernesto Guevara писал(а): Не знаю, когда запустили, но видел сегодня, как отправился этот маршрут с ост. Металлургов (там, где Фортуна) в сторону 12 апреля. Дальнейший маршрут не знаю и сведениями о подборе пассажиров на других остановках не владею. А зачем еще один от Металлургов? Там же и так есть 93. 93 то же бесплатный? Клёво. А говорите жизнь плохая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 03 май 2013, 22:48 |
|
 |
 |
|
С Металлургов маршрут отправляется вначале каждого часа. Едет без остановок по проспекту, потом по Лермонтова спускается на Набережную. От City-Mall маршрут отправляется в "половину" каждого часа. Едет через Набережную, Тюленина, Металлургов. Каждому пассажиру - бесплатный экземпляр Репортера с GLOBALной рекламой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 03 май 2013, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ЗОСЬКА писал(а): Ernesto Guevara писал(а): Не знаю, когда запустили, но видел сегодня, как отправился этот маршрут с ост. Металлургов (там, где Фортуна) в сторону 12 апреля. Дальнейший маршрут не знаю и сведениями о подборе пассажиров на других остановках не владею. А зачем еще один от Металлургов? Там же и так есть 93. 93 то же бесплатный? Клёво. А говорите жизнь плохая. Все. что по Победе, платные. Один, чтоб не соврать, 93 - за 2 грн, другой, с Кикаса- за 2.50. Пенсионеры очень за очередь на одного бесплатно воюют.
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый маршрут Металлургов-City-Mall Добавлено: 04 май 2013, 00:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
93 маршрут не бесплатный, но он по-ходу частник. у него не много машин. и по-началу он ездил Вознесеновский-Кремлёвская. сейчас ездит Ашан-Кремлёвская. стоит 2грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|