Вчера в воскресенье 19.0513г. ехал с Запорожья по направлению Донецк. Сразу с выезда из Запорожья уперся в колону из четырёх автобусов сопровождаемую двумя гаишными авто . Автобусы ехали по правой стороне , а гаишные авто по левой. Ехали со скоростью 70-80км/ч, за ними образовалась большая пробка, и это происходило примерно на расстоянии 15 км, в близлежащем населённом пункте гаишные авто съехали в правый ряд , и тогда их смогли все обогнать. Интересно по правилам это нормально или нет. Такое ощущение , что везли донецкую гопоту-антифашистов с Киева, все окна в автобусах были закрыты.
Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом.
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Так детей , насколько я знаю возили занимая один ряд, спереди и сзади машины ГАИ, а в данном случае автобусы по полосе справа, ГАИ по полосе слева .Обогнать их никак и скорость до 80 максимум.
Автобусы ехали по правой стороне , а гаишные авто по левой. Ехали со скоростью 70-80км/ч, за ними образовалась большая пробка, и это происходило примерно на расстоянии 15 км, в близлежащем населённом пункте гаишные авто съехали в правый ряд , и тогда их смогли все обогнать. Интересно по правилам это нормально или нет.
А чего не посигналил, что бы полосу левую джеДАИ освободили, если они не правы? Побоялся?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Автобусы ехали по правой стороне , а гаишные авто по левой. Ехали со скоростью 70-80км/ч, за ними образовалась большая пробка, и это происходило примерно на расстоянии 15 км, в близлежащем населённом пункте гаишные авто съехали в правый ряд , и тогда их смогли все обогнать. Интересно по правилам это нормально или нет.
А чего не посигналил, что бы полосу левую джеДАИ освободили, если они не правы? Побоялся?
Справедливое замечание А потом можно было-бы выложить видео результата эксперимента.
Моргал дальним светом, бесполезно.А потом на измену упал , думаю может уже по новым правилам что-то пропустил, тем более сзади меня толпа ехала спокойно как будто всё так и должно быть. Вот и интересуюсь у людей, правильно ли эта колона ехала? И что в таких случаях делать, тупо ехать пока не пропустят или ... .
Нас так в детстве в пионерлагерь в Бердянск возили, например. Около 6-ти автобусов детей, и сопровождающие гаишные машины.
Слева едут мусора, справа автобусы, а как их можно опередить? Почему мусора нарушают ПДД? При свободной правой, едут по левой. Почему мусора нарушают еще 1 пункт ПДД, препятствуют опережению (едут на ровне с автобусом). За 1 минуту нарушений на гривен 1 000. Хотя можно было бы еще их остановить, может бы оказались что мусора еще бухие едут.
Так детей , насколько я знаю возили занимая один ряд, спереди и сзади машины ГАИ, а в данном случае автобусы по полосе справа, ГАИ по полосе слева .Обогнать их никак и скорость до 80 максимум.
Та никто на это внимание даже не обратил. Вот если бы впереди был жигуль обычный, то все тут кричали, та это быдло едет, которое заняло левый ряд, при свободном правом.
Последний раз редактировалось Root 24 май 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Моргал дальним светом, бесполезно.А потом на измену упал , думаю может уже по новым правилам что-то пропустил, тем более сзади меня толпа ехала спокойно как будто всё так и должно быть. Вот и интересуюсь у людей, правильно ли эта колона ехала? И что в таких случаях делать, тупо ехать пока не пропустят или ... .
Толпа спокойно ехала, потому что у нас люди - терпилы. Ну если мусора препятствуют опережению, создают тем самым аварийную ситуацию, надо было звонить в 102. Просить чтобы составили протокол за то что едет по левой полосе, при свободной правой, за создание аварийной ситуации (так как препятствует опережению), так же надо продуть мусора на драгер, если он так едет, может быть бухал как обычно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]