дед барадед писал(а):
Откуда инфа про 90%? По себе судите?
Когда я сдавал на права с многими людьми общался, вот от туда и инфа. Естественно что это сказано на глаз. Некоторые сразу же платили, некоторые после 2-го не удачного раза.
Я сдавал и взяток не давал, сдал с 1-го раза теорию и вождение. По вождению вообще повезло, на то время очень плохо ездил, но инструктор сказал что это нормально, хотя реально проехался метров 100 (смотрели наверное как трогаешься с места, потому что по 100 метрам тяжело понять как человек ездит).
За 5 лет у меня не одного ДТП не было, есть выигранный штраф в суде, если бы так все ездили как я, ДТП бы у нас не было.
Сужу по количеству ДТП. Сужу по тому сколько протоколов выписывается за нарушение ПДД, сужу по тому что тут люди на форуме рассказывают что они нарушают ПДД и дают взятки. Если они сейчас постоянно нарушают и дают взятки, то скорее всего они не смогли бы сдать теорию, что намного труднее чем на практике. Если в жизни ты видишь всю картинку, а вопросы действительно в теории бывают тупые и часто по рисунку не все понятно.