|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 28 янв 2015, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
На машинку всегда покупал A979S Bosch Aerotwin , но сейчас почти 600грн Итак вопрос кто знает хорошие аналоги? И естественно немного дешевле! Заранее всем спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 28 янв 2015, 23:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
 Купите Alca подходящего размеру, на полгода хватит, потом еще раз купите  Ну или не отступайте от стандарта - Bosch Aerotwin - они хорошие, но стоят денег  Но Бош. Но деньги. Может стоит сменить машину на подешевле? Если денег на дворники нет? 
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 29 янв 2015, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Муму писал(а): XD Купите Alca подходящего размеру, на полгода хватит, потом еще раз купите  Ну или не отступайте от стандарта - Bosch Aerotwin - они хорошие, но стоят денег  Но Бош. Но деньги. Может стоит сменить машину на подешевле? Если денег на дворники нет?   я же написал "немного" ,а не в 8 раз дешевле 
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 29 янв 2015, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: я же написал "немного" ,а не в 8 раз дешевле
Но недворниками они от этого не стали 
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 29 янв 2015, 00:13 |
|
 |
 |
|
nicolas писал(а): Муму писал(а): XD Купите Alca подходящего размеру, на полгода хватит, потом еще раз купите  Ну или не отступайте от стандарта - Bosch Aerotwin - они хорошие, но стоят денег  Но Бош. Но деньги. Может стоит сменить машину на подешевле? Если денег на дворники нет?   я же написал "немного" ,а не в 8 раз дешевле  А я написал без учёта стоимости Что алка за 30 грн/щетка, что бош за 15 евро/щетка - после недели использования трут одинаково. Ну мои глаза разниціь нет заметили 
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 10 фев 2015, 02:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Пару раз пробовал эти АЛКА. Это ж жесть. они новые уже ничего не трут.
Если нет на бош, попробуйте каркасники чемпион
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 10 фев 2015, 12:04 |
|
 |
 |
|
Буквально недавно поставил на машинку щетки Vimax, по конструкции один в один Bosch Aerotwin (скорее всего, с них и содраны), пока что трут нормально, чисто, правда не было возможности испробовать их в хороший снегопад с морозом, на предмет обмерзания. Работу щеток можно посмотреть в теме "Ямищи на дороге Запорожье - Васильевка", там есть мое видео. Цену сейчас не знаю, брал перед новым годом на осипенковском авторынке 100 грн. пара 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 10 фев 2015, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ставлю Heyner All Season. 160 грн пара 56+40, запасные резинки в комплекте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 23 фев 2015, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Alca + адаптер на любой тип крепления. Новые - нормально трут. Даже если они три месяца отработают, дешевле их 4 пары купить по мере надобности, чем бош на год покупать.
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 23 фев 2015, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот,спасибо за адекватные предложения. Теперь новая трабла -сдох моторчик омывателя. Киа сид 2007. Никто случайно не сталкивался, можно ли его заменить аналогами.
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 25 фев 2015, 02:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
http://ceed.org.ua/forum/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 25 фев 2015, 02:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): Вот,спасибо за адекватные предложения. Теперь новая трабла -сдох моторчик омывателя. Киа сид 2007. Никто случайно не сталкивался, можно ли его заменить аналогами. У меня жена ездит на такой  Правда только Бош брали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по автодворникам ! Добавлено: 25 фев 2015, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kdzen писал(а): http://ceed.org.ua/forum/ Спасибо, но я не Алень. Просто в командировке и со с марта не очень удобно.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|