|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
tzvezdochka
|
Заголовок сообщения: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 10 фев 2015, 22:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый день всем!
Каждый из нас сталкивался с водителями, которые во время беседы по мобильному телефону начинают терять бдительность и аккуратность при вождении. В связи с этим - очень прошу принять Вас участие в исследовании того, как использование мобильного телефона при вождении может повлиять на безопасность на дорогах.
Данное исследование является частью моей диссертационной работы и я очень надеюсь, что полученные результаты станут основой для того, что бы улучшить ситуацию в данном направлении.
Мне очень важны Ваши ответы!
Анкетирование проводится анонимно и все, что необходимо – это перейти по ссылке :
https://kingstonpcs.eu.qualtrics.com/SE/?SID=SV_56zP65ZzHGxw8JL
Я Вам всем очень благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 10 фев 2015, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шото подозрительно. А при переходе по ссылке у меня не пропадут все деньги с телефона и карточного счета и новые токо шо купленые трусы с бренного тела? Аргументируйте поджалуста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 11 фев 2015, 00:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
ГЫ! писал(а): Шото подозрительно. А при переходе по ссылке у меня не пропадут все деньги с телефона и карточного счета и новые токо шо купленые трусы с бренного тела? Аргументируйте поджалуста. Дались вам те деньги, их все равно инфляция жрет, а вот труселя новые, это ДА, это жалко. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 18 фев 2015, 04:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Че там исследовать. Итак понятно что отвлекает. Не зря ж запретили. Сам недавно по ЖПСу в телефоне ехал и потерялсо. Отвлекся на секунду чтобы поменять настройки и чуть в зад не въехал другому авто. А если трындеть по телефону, то тоже отвлекает. Проверено. А если вам по телефону еще говорят "Я беременна" или "я машину разбила", то можно ж и руля от неожиданности уронить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 18 фев 2015, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kdzen писал(а): Че там исследовать. Итак понятно что отвлекает. Не зря ж запретили. Сам недавно по ЖПСу в телефоне ехал и потерялсо. Отвлекся на секунду чтобы поменять настройки и чуть в зад не въехал другому авто. А если трындеть по телефону, то тоже отвлекает. Проверено. А если вам по телефону еще говорят "Я беременна" или "я машину разбила", то можно ж и руля от неожиданности уронить  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 18 фев 2015, 09:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
kdzen писал(а): Че там исследовать. Итак понятно что отвлекает. Не зря ж запретили. Сам недавно по ЖПСу в телефоне ехал и потерялсо. Отвлекся на секунду чтобы поменять настройки и чуть в зад не въехал другому авто. А если трындеть по телефону, то тоже отвлекает. Проверено. А если вам по телефону еще говорят "Я беременна" или "я машину разбила", то можно ж и руля от неожиданности уронить  Вот это то всегда удивляет. Хватает денег на телефон, автомобиль, хватает на бензин? Значит должно хватить на Bluetooth гарнитуру, ее использование отвлекает не больше, чем разговор с пассажиром, проверено. Ну, или хоть так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 18 фев 2015, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Пользуйтесь AUX с микрофоном и будет счастье! 
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 19 фев 2015, 01:47 |
|
 |
|
У меня блютуз с завода идет в магнитолле, с микрофоном в потолке. Но не люблю я его. Есть нокиевская в ухо. Но я не на столько много разговариваю, чтобы ее исп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zinchuk
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 15 июл 2015, 17:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gifty
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 24 июл 2015, 06:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
А почему не использовать хендс фри. Вставил в ухо и поехал. Да, это отвлекает, но не более чем обычный разговор с собеседником в машине. Но самое главное это не мешает обзору за рулем и свободны обе руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tunlee
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 24 июл 2015, 14:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Согласна с последним сообщением. Раз из-за телефона чуть в аварию не попала))) Ну их, эти разговорчики за рулем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Использование мобильных телефонов при вождении Добавлено: 27 июл 2015, 11:55 |
|
 |
|
У меня хендс-фри висит на козырьке - удобная штука, только блютус постоянно включенным держать надо, иначе забываешь просто подключаться
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|