Заголовок сообщения: Re: Кто поможет девушке с авто?
Добавлено: 16 апр 2015, 09:05
Залётный (ая)
Вопрос в тему хочу купить своей девушке тоже матиз, все таки он стоит довольно таки не дорого. Я даже заходил на атобазар и подобрал там не совсем новый но довольно дешевый матиз всего 1,5 тысячи, кстати такой же по цвету как и у девушки на видео. Вот только меня терзают смутные сомнения стоит его брать или нет, не придется ли его через пару лет на металлом сдавать?
Вопрос в тему хочу купить своей девушке тоже матиз, все таки он стоит довольно таки не дорого. Я даже заходил на [url=http://avtotop.com]атобазар и подобрал там не совсем новый но довольно дешевый матиз всего 1,5 тысячи, кстати такой же по цвету как и у девушки на видео. Вот только меня терзают смутные сомнения стоит его брать или нет, не придется ли его через пару лет на металлом сдавать?
Вообще не едет... Буквально - жмешь, а он не реагирует, тянется как жвачка. Туп, мал и небезопасен. Лучше уж Ланос какой нибудь.
Вопрос в тему хочу купить своей девушке тоже матиз, все таки он стоит довольно таки не дорого. Я даже заходил на [url=http://avtotop.com]атобазар и подобрал там не совсем новый но довольно дешевый матиз всего 1,5 тысячи, кстати такой же по цвету как и у девушки на видео. Вот только меня терзают смутные сомнения стоит его брать или нет, не придется ли его через пару лет на металлом сдавать?
Вопрос в тему?! Это как в том анекдоте ,где муж следил за неверной женой,прятавшись за своим авто...увидел изношенные тормозные колодки,и забыв о жене разволновался об исправности авто )))