|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Парковка на Калантыровке. Развод ? Добавлено: 03 июл 2015, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Короче перед рельсами между Анголой и калантыровкой . подходит старый хер и тулит мне бумажку с Фамилией Легеза и 5 гривен просит . я говорю мол ни знака ни доков на чпшку у вас нет , платить не буду. Это мол коммунальная парковка. А дедуля щюриться и говорит,- парковка менту принадлежит и тебе парниша проблемы гарантированы. Вопрос какашка,говорю ,звони своей мусорилле. Сижу жду развития событий.
Спустя 40 минут , дедуля так никуда и не звонил, при этом облапошив с два десятка лохов. Предлагаю создать топик- Антилох и в нём описывать подобные схемы.
Последний раз редактировалось nicolas 03 июл 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Парковка на Калантыровке. Развод ? Добавлено: 03 июл 2015, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Посылайте на .... и идите на рынок. Я там только так и поступаю. Это развод чистой воды. Ребята застряли в 90-х.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|