Тада.. тада...ну если предположить, что это все таки женщина... ( хотя. ну не может так женщина тупо парковаться ))), то тада без вариантов виновата..виноват..Так ясен перец, без вариантов от тот кАААзел и виноват, который руками махал и бегал Нет шобы сказать, деушка, а давайте я сам Вас припаркую . Ха! Я пересмотрела еще раз! Он , вообще. из этой машины еще вышел!Значит сначала сам разволновал девушку . А потом сбежал руками махать) Так что невиноватая она (если это все таки "она"). Муж в машине-помеха справа. Вот помню когда меня муж учил, так я плакать начинала прямо там, за рулем ( хотя в обычной , семейной жизни ему такого эффекта достичь удавалось крайне редко). У меня настроение портилось сразу же, как только он, после работы, вбегал жизнерадостно размахивая ключами, и. с криком ." А ну ка собирайся! Поехали учиться!". И признаться. это был лучший способ отвадить меня от вождения отбить желание даже прикасаться к его машине . Просто я купила свою и наняла инструктора. И он, о этот святой мужчина , (*всего за 150 грн.за один урок) ,за 5-6 уроков , внушил в меня такую уверенность в своих силах, убедил меня шо я практически "бахИня дороги" и вообще обращался со мной, как я всегда мечтала, чтобы со мной обращался мужчина А именно , как с бесконечно ранимым, немного дебильным, немного душевнобольным существом Когда я делала что-то не так, он убеждал, что все так делают поначалу ( а не орал вухо. ты шооооо идиотка??? как будто сам не знаел шо да, нафига уточнять)) Зато когда я делала все правильно, то он так радовался, что я даже начала корвалол прихватывать на занятия, как бы у него сердце нарадлстях не отказало. Научил меня делать заднюю змейку, ездить по зеркалам ( а не проявлять чудеса изворота назад) . Вообщем школа "Автоадреналин" грязнова чо то там. ТЫ ЛУЧШАЯ!!
Как раз такое элементарно: 120 по проспекту на тазе, резко дёрнул рулём и готово. А вот как на видео... Лично я, наверно, даже после бутылки водки не смог бы.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Как раз такое элементарно: 120 по проспекту на тазе, резко дёрнул рулём и готово. А вот как на видео... Лично я, наверно, даже после бутылки водки не смог бы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]