Zakat писал(а):
Softik20 писал(а):
Делать людям нечего . Или больше нет мест 50 гривен заработать ? )
С чего ты взял, что там платят деньги? По себе судишь?
Оооо да , давай расскажи мне что люди там стоят мёрзнут с патриотических побуждений . Все уже думаю видели за что люди стоят в Киеве и других городах .
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
где-то 1 000 000 по стране в день, это 50 000 000 налички на 7 дней - 350 000 000 грн Да там вагоны денег подвозят .... Прикалывают такие посты . Ты хоть миллион по 50 грн в своей жизни видел ? Гопник очередной Прыгаловский ))
Оооо да , давай расскажи мне что люди там стоят мёрзнут с патриотических побуждений . Все уже думаю видели за что люди стоят в Киеве и других городах .
А чего ты взял, что я буду тебе что-то рассказывать?
розмова з вами буде відрізнятись від розмови з унітазом лише тим, що унітаз мовчить, вибачте
Гость писал(а):
Softik20 писал(а):
где-то 1 000 000 по стране в день, это 50 000 000 налички на 7 дней - 350 000 000 грн Да там вагоны денег подвозят .... Прикалывают такие посты . Ты хоть миллион по 50 грн в своей жизни видел ? Гопник очередной р... ))
Так никто и не говорит что каждый там стоит за деньги , есть организаторы , провокаторы подобных сборищ - вот они получают бабло , а остальные уже как стадо баранов по стадному рефлексу туда подтягиваются .
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
какой-то не известный мне номер (откуда мой номер узнали??) прислал смс:"Приходите завтра на 12*00 на Фестивальную! Геть банду Януковича!". номер 0954337302
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі!
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:24
Связь уже захвачена , читайте дедушку Ленина. Оттуда и телефон ваш. Пойду однозначно, когда большие дяди бьют детей, с этими должны разбираться их родители .
Добавлено: 01 дек 2013, 03:15
ПростоПисец
Януля писал(а):
какой-то не известный мне номер (откуда мой номер узнали??) прислал смс:"Приходите завтра на 12*00 на Фестивальную! Геть банду Януковича!". номер 0954337302
Если вы размещаете свой телефон в свободном доступе в интернете для осуществления коммерческой деятельности, будьте готовы к тому, что кто-то может вас записать в телефонную книгу и автоматически рассылать такие смс.
Добавлено: 01 дек 2013, 09:20
Шабля писал(а):
Схаменiться люди бо лихо вам буде! просто политики зарабатывают себе рейтинг и авторитет на вашей крови,сами при этом прячась по норам как и подобает крысам долой провокаторов! спрашивается где был чемпион Клычко когда Беркут петушил его Гейропейсов?
Добавлено: 01 дек 2013, 09:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Схаменiться люди бо лихо вам буде! просто политики зарабатывают себе рейтинг и авторитет на вашей крови
МИ, УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД самі заробляємо собі рейтинг! Рейтинг народу, що захищає своє майбутньє! А коли твої діти тебе спитають, що ти робив під час революції, так і скажешь - "Як останній боягуз сидів вдома, прикриваючись дешевою відмазкою".