Вспомнился Кирпа..два раза застрелившийся в голову...и это.." пострадавший сам упал на нож 15 раз подряд".....
Кирпа это да. Аргумент железный - ломом не отбить. Только не помню, кто на тот момент президентом был. Не напомните?
А это какое-то имеет значение, или отношение к обсуждаемому? Я Вам признаюсь, мне вообще , пофиг президенты как личность, более того..я такой обывательский обыватель, что даже предпочла бы и не знать , кто у нас на сегодняшний день президент. Мне главное, чтобы были прописаны и выполнялись четко, законы, процедури. И они были ясны и прозрачны , и не давали возможности их нарушить. Алгоритмы. Как в компьютерной программе. "Дотримано процедур — добре. Не дотримано — санкція. Access denied."(С) И, поверьте, если уже такой толерантный, мирный, самый обычный-преобычный человек, которого в этой жизни интересует только своя семья и своя работа, опять таки в аспекте полезности для семьи, отложив борщ, вязание, декупаж в выходной день выходит на майдан, то в этой стране полная фигня творится. Да выхожу, потому что не хочу, чтобы в налоговой с меня требовали невесть откуда взявшуюся, и не прописанная ни в едином доке, налоговую нагрузку. Чтобы с больницы мне звонили и спрашивали, когда мой сын попал в аварию, вы деньги через сколько привезете, а то не будем делать операцию или отрежем ногу. И много всего подобного.А вам, которые против майдана, завидую, значит отлично вам живется в какой-то красивой сказочной стране.Иээх если б я там с вами вместе жила...
Вспомнился Кирпа..два раза застрелившийся в голову...и это.."
Кирпа это да. Аргумент железный - ломом не отбить. Только не помню, кто на тот момент президентом был. Не напомните?
Кучман был ... Отбивать ничего не собираюсь - пусть следаки роют .. Мне - вот что интересно, ну чисто гипотетически- разве полуавтоматический пистолет не может выстрелить два раза подряд при нажатом курке ? ...человек ведь не мгновенно вырубается (факт).
та... запросто...в Вашем волшебном мире нет ничего невозможного
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Monomax писал(а):
Fencer писал(а):
Monomax писал(а):
Вспомнился Кирпа..два раза застрелившийся в голову...и это.." пострадавший сам упал на нож 15 раз подряд".....
А это какое-то имеет значение, или отношение к обсуждаемому? Я Вам признаюсь, мне вообще , пофиг президенты как личность, более того..я такой обывательский обыватель, что даже предпочла бы и не знать , кто у нас на сегодняшний день президент. Мне главное, чтобы были прописаны и выполнялись четко, законы, процедури. И они были ясны и прозрачны , и не давали возможности их нарушить. Алгоритмы. Как в компьютерной программе. "Дотримано процедур — добре. Не дотримано — санкція. Access denied."(С) И, поверьте, если уже такой толерантный, мирный, самый обычный-преобычный человек, которого в этой жизни интересует только своя семья и своя работа, опять таки в аспекте полезности для семьи, отложив борщ, вязание, декупаж в выходной день выходит на майдан, то в этой стране полная фигня творится. Да выхожу, потому что не хочу, чтобы в налоговой с меня требовали невесть откуда взявшуюся, и не прописанная ни в едином доке, налоговую нагрузку. Чтобы с больницы мне звонили и спрашивали, когда мой сын попал в аварию, вы деньги через сколько привезете, а то не будем делать операцию или отрежем ногу. И много всего подобного.А вам, которые против майдана, завидую, значит отлично вам живется в какой-то красивой сказочной стране.Иээх если б я там с вами вместе жила...
Поддерживаю, как будто люди с другого Запорожья пишут, живут и радуются жизни.
Лом, Ваша позиция меня вообще в ступор загоняет, лишает дар речи.
На сайте МВД они признают факт и проводят проверки по этому вопросу: http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/965199 Или Вы ДАЖЕ сайту МВД не верите? Самый честный сайт же!
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Нигде писал(а):
В Запорожье майдан неэффективен, уж коль отсюда титушек с ментами в Киев автобусами шлют
Ага, вчера краем уха слушала Царёва на антимайдане, как он восхищался жителями Запорожья, патриот говорят в Запорожье злые люди, даже таксёры везли их в ментовку учуяв запах дыма
В интернет появилось видео подтверждающие присутствие «титушек» в здании запорожской ОГА: http://www.vv.com.ua/news/25712 На Youtube выложили, на котором отчетливо видно присутствие в зале запорожского областного совета правоохранителей и спортивных молодых людей, с белыми повязками на рукавах, которые вечером палками разгоняли митинг на площади перед ОГА. Напомним, на оперативном совещании 27 января, запорожский губернатор Александр Пеклушенко прямым текстом заявил: – Никаких титушек в зале облгосадмнистрации нет, не было и не будет.
P.S. Ну какие все таки тупые Пеклюха и прочий сброд - в 21 веке, когда у каждого есть телефон с камерой, когда везде есть камеры наблюдения, регистраторы и прочая техническая хрень - скрыть что-то нереально.
А это какое-то имеет значение, или отношение к обсуждаемому?...
Дамочка Кирпу вы сами сюда вписали - а теперь возмущаетесь !
По случаю повторю вопрос
Цитата:
"...разве полуавтоматический пистолет не может выстрелить два раза подряд при нажатом курке ? ...человек ведь не мгновенно вырубается (факт)."
по первому вопросу какое значение имеет кто в ту пору был президент, Кирпа был упомянут мною просто как один из многих чудесных случаев, в которые Вы верите. И я же уже Вам написала, у Вас волшебный дар убеждения, я теперь буду верить только лично Вам, даже если Вы мне скажете, что Гонгадзе сам себе отрезал голову и закопал в разных местах. Ну а , в принципе, почему бы нет?
Вчера сходила под облгос Стоит беркут, охранят ОДА от своих же Под стенами дискацэка в полный рост Ау, Микрон! Тебе там шум шибко мешал, да? Или своим можно? Подъезды перекрыты, миролюбиво поинтересовалась у гайцов, можно ли нам пройти и не планируется ли сегодня полировка лиц неугодных Гайцы были молчаливы и суровы Постояли, посмотрели, офигели Интересно, если перед ОДА большой уй слепить, заметут как политических или как мелкое хулиганство проканает?
Не, ну протестовать мирно не дают(замечу, в воскресенье я была вооружена бинтиком и йодом в рюкзаке на всякий пожарный), а мне под ноги бросили гранату
Добрый день. Спасибо, что вспомнили обо мне. Шум мне не мешал. Вы не даете полную картину Вашего посещения ОГА - в какое время Вы там были? Собирались ли, те у которых "дискацэка в полный рост" - штуромовать здание? Ну и моих там - нет. Вы же понимаете, что есть причина и следствие - и снова пытаетесь немного так, перекрутить события, в угоду себе. Не было бы штурма - не было бы всего, что последовало за ним. В том числе и данных собраний из милиции и остальных - гаишники и т.д. Вам не дают мирно протестовать? Да ну, не смешите пожалуйста. Вы мирно протестовали 2 месяца, пока не было принято решение произвести захват ОГА по всем областным центрам. И объявить, что к власти пришла, какая-то "Народная Влада". За которую никто не голосовал и мандатов ей не давал. Кто они такие -незнаю. То ли бандиты, то ли свихнувшиеся?
Ну и про Ваше "вооружение" на МИРНОМ протесте. Раньше Вы просто приходили, Но в воскресенье почему-то решили - "А не взять ли мне бинтик и йод на всякий случай? Вдруг у кого кровь носом пойдет от волнения из-за страстных речей"? Не так ли? Вы идя в воскресенье на митинг, были прекрасно осведомлены, ЧТО намечается и зачем - поэтому "бинтик" и прихватили. Вы так же прекрасно знали, что на милицию нападать не хорошо и захватывать здания тоже. Но все равно пошли - а как же - "хлеба и зрелищ" Вам захотелось! Ну так что ж тогда расстраиваетесь, что гранатку Вам под ноги бросили? Сидели бы дома или были бы на безопасном расстоянии - были бы только целее. Я не поддерживаю силовых методов, но к сожалению - ответ на действия "захватчиков здания", должен был быть. Очень многие проводят тут аналогии - ну и я проведу. Если бы ко мне в дом рвались бесноватые люди с оружием или без (все-равно), я бы начал отстреливаться. Суд потом конечно мне впаяет - превышение методов обороны, да и бог с ним. Они ко мне не в гости шли, а убивать и резать мою семью, выламывая двери и окна. Пару человек завалю, но моя семья будет жива и здорова. Меня конечно посадят, НО - потом. (может Вы не читали, тут одна дама призывала жечь имущество и не осуждала выкалывание глаз детям, сотрудников милиции, ну а заодно и всех несогласных с ней - я так понял). С уважением к революционерам. Митингуйте, бастуйте, меняйте власть лигитимными методами - а руки не распускайте.
В интернет появилось видео подтверждающие присутствие «титушек» в здании запорожской ОГА: http://www.vv.com.ua/news/25712 На Youtube выложили, на котором отчетливо видно присутствие в зале запорожского областного совета правоохранителей и спортивных молодых людей, с белыми повязками на рукавах, которые вечером палками разгоняли митинг на площади перед ОГА. Напомним, на оперативном совещании 27 января, запорожский губернатор Александр Пеклушенко прямым текстом заявил: – Никаких титушек в зале облгосадмнистрации нет, не было и не будет.
P.S. Ну какие все таки тупые Пеклюха и прочий сброд - в 21 веке, когда у каждого есть телефон с камерой, когда везде есть камеры наблюдения, регистраторы и прочая техническая хрень - скрыть что-то нереально.
тупые не тупые , а говно это нацистское разогнали, спасибо им , оказались намного адекватнее нашего президента и всей власти вместе взятой.
Там оппозиция , кстати уже своих сдает, скоро начнут пинками с майдана разгонять как в 2004 , а то рагули разъелись на американских харчах пора и честь знать
тупые не тупые , а г... это нацистское разогнали, спасибо им , оказались намного адекватнее нашего президента и всей власти вместе взятой.
Там оппозиция , кстати уже своих сдает, скоро начнут пинками с майдана разгонять как в 2004 , а то рагули разъелись на американских харчах пора и честь знать
Да да, знаем мы этих "идейных" - ходят в секции каратэ, вольники и кунг-фу. А тренер так вообще супер идейный. Отработка за три года спонсорства, теперь ему стыдно. Для информации "идейным" - бюджет был по 100у.е. за голову "идейного" с лицом не обезображенным интеллектом. На руки то сколько получили? рублей по 200? И фото-виде реально много с лицами "идейных", с инструктажем и прочими "идейными" вещами, не все в "трубу" выкладывают очевидцы. И кто кого сливает - покажет время.
В Запорожье майдан неэффективен, уж коль отсюда титушек с ментами в Киев автобусами шлют
Ага, вчера краем уха слушала Царёва на антимайдане, как он восхищался жителями Запорожья, патриот говорят в Запорожье злые люди, даже таксёры везли их в ментовку учуяв запах дыма
Про таксистов это вообще дичь) Едет кто-то после отдыха в баньке и шашлыков (воскресенье) на пидпитку в таксомоторе. Может и задремал. Просыпается - орджо. А ведь член пр с 2005 года. С Кушнаревым за руку когда-то здаровался. А ему бац и домашний арест)) Новый 37-ой.
Да да, знаем мы этих "идейных" - ходят в секции каратэ, вольники и кунг-фу. А тренер так вообще супер идейный. Отработка за три года спонсорства, теперь ему стыдно. Для информации "идейным" - бюджет был по 100у.е. за голову "идейного" с лицом не обезображенным интеллектом. На руки то сколько получили? рублей по 200? И фото-виде реально много с лицами "идейных", с инструктажем и прочими "идейными" вещами, не все в "трубу" выкладывают очевидцы. И кто кого сливает - покажет время.
та какие бы не были, главное спасли город от разграбления и фашистской чумы
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
дед барадед писал(а):
Arisha писал(а):
Нигде писал(а):
Про таксистов это вообще дичь) Едет кто-то после отдыха в баньке и шашлыков (воскресенье) на пидпитку в таксомоторе. Может и задремал. Просыпается - орджо. А ведь член пр с 2005 года. С Кушнаревым за руку когда-то здаровался. А ему бац и домашний арест)) Новый 37-ой.
Буду знать что изысканные гурманы шашлыки на автопокрышках жарят и после бани с закопченными рожами на такси разъезжают. Несмотря на ваше язвительное недоверие факт сдачи заезжих революционеров таксистами имел место.
Я глубоко аполитичный человек, но ребята, форумчане - ДОСТАЛО! Лиля, что ты пишешь? какие фашисты? ты фашистов не видела!
Вот посмотрите на фашистов
надеюсь поймете, кто есть кто!
А теперь вопрос: как думаете эти уважаемые граждане, Чечетов, Лукьянов и др. уйдут сами если их мирно попросить? Или вы надеетесь, что их можно законно переизбрать?
А у меня, такое ощущение, что как-то все разом обмякли, как после жесточайшего стресса. Переругиваются то здесь, то там, но лениво. Пора уже налаживать, как говорится, мирную жизнь. Хватит войны. Устали.
Я глубоко аполитичный человек, но ребята, форумчане - ДОСТАЛО! Лиля, что ты пишешь? какие фашисты? ты фашистов не видела!
насчет аполтичности это вы лукавиет, а какие фашисты? Да те которые признаны фашистами и за это изгнаны из всемирной лиги националистов, то есть самые шо ни наесть натуральные, признанные таковыми во всем мире
насчет аполтичности это вы лукавиет, а какие фашисты? Да те которые признаны фашистами и за это изгнаны из всемирной лиги националистов, то есть самые шо ни наесть натуральные, признанные таковыми во всем мире
А можно ссылочку на вот это "признаны фашистами и за это изгнаны из всемирной лиги националистов, то есть самые шо ни наесть натуральные, признанные таковыми во всем мире". Так сказать дайте документ, факты. Иначе это просто истерика. Извините за резкое слово.
А у меня, такое ощущение, что как-то все разом обмякли, как после жесточайшего стресса. Переругиваются то здесь, то там, но лениво. Пора уже налаживать, как говорится, мирную жизнь. Хватит войны. Устали.
А Вам нравилась предыдущая жизнь? Вы хотите продолжать жить как раньше?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]