Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Solohaha писал(а):
Как почему? Тут кто-то из обсуждавших сказал, что его жена себе такой же макияж делает, как-то так.

Ну ка, ну ка. И кто же это сказал? Назовите имя этого джигита. Процитируйте, пожалуйста.
А то сдаётся мне, что Вы перевираете, драгоценная Солоха. :D Что для поклонников майдана, характерно, впрочем.

Здесь или параллельной теме было обсуждение видео с кадром и ссылкой на жену. Спалился?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
На пользователя наложен бан за спам и оффтоп

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):

Чуть больше 1% - чему тут радоваться? В пору плакать.

Меньше, уважаемый Себастьян, намного меньше 1%. И обратите внимание - ни кровожадного "беркута", ни "титушек", ни снайперОв
в масках. Куда только все подевались? :eek:

По дворам прятались..по обеим сторонам проспекта

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:25 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Zakat писал(а):
Чем больше вы будете лить слюни и дрочить на калькуляторах проценты тем забавнее :D

Какой возвышенный и благородный слог! Сразу видно цивилизованного человека.
Zakat писал(а):
И чем вам не пришелся тезис, что народ и есть власть? Или в этой стране уже отменили Конституцию?

А я что, протестовал против этого тезиса? Или европейскость вместе с отсутствием вежливости в отношении незнакомых людей предполагает также неумение читать?
Zakat писал(а):
Но вы же привыкли вылизывать власти ее причинные места и за этим делом утратили способность самоидентифицироваться.

А, ну ка, уважаемый Zakat, продемонстрируйте, пожалуйста, где на этом Форуме я что-то вылизывал. Ну просто, чтобы за балабола не сойти. А то, я смотрю, как-то уж очень много врунишек, среди поклонников майдана.
Zakat писал(а):
Кстати ментов было более чем достаточно. И в касках, и в масках.

Вас же охраняли.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:29 

Zakat писал(а):
Fencer писал(а):
Zakat писал(а):
Всем привет от "фашшиста и бендеровца" с площади Поляка.

Так это Вы с флагом УПА стояли? (<_<)

Нет.

А кто?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:31 

Solohaha писал(а):
Fencer писал(а):
Solohaha писал(а):
Как почему? Тут кто-то из обсуждавших сказал, что его жена себе такой же макияж делает, как-то так.

Ну ка, ну ка. И кто же это сказал? Назовите имя этого джигита. Процитируйте, пожалуйста.
А то сдаётся мне, что Вы перевираете, драгоценная Солоха. :D Что для поклонников майдана, характерно, впрочем.

Здесь или параллельной теме было обсуждение видео с кадром и ссылкой на жену. Спалился?

Ага. Или в другой галактике, или в другой жизни. Ссылку и цитату, пожалуйста. Ведь всё проверяется. А пока что Вы брешете и не краснеете. Прямо как Ваш гоголевский прообраз. :D

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
А я что, протестовал против этого тезиса? Или европейскость вместе с отсутствием вежливости в отношении незнакомых людей предполагает также неумение читать?
А, ну ка, уважаемый Zakat, продемонстрируйте, пожалуйста, где на этом Форуме я что-то вылизывал. Ну просто, чтобы за балабола не сойти. А то, я смотрю, как-то уж очень много врунишек, среди поклонников майдана.

А с чего это ты решил, что все тебе одному адресовано? И что именно тебе я должен что-то "демонстрировать"? И вообще кому-либо? Скромнее надо быть.
Fencer писал(а):
Вас же охраняли.

Я плачу. Скупые мужские слезы благодарности и умиления текут по моим щекам.
Fencer писал(а):
А кто?

Откуда я знаю? Подошел бы и сам спросил.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:35 

FomaN писал(а):
По дворам прятались..по обеим сторонам проспекта

Ну прятались. Вам же праздник портить не хотели. А шо, надо было выйти и разогнать? Некоторые организаторы майданов об этом мечтают, я знаю.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:38 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:43 

Zakat писал(а):
А с чего это ты решил, что все тебе одному адресовано? И что именно тебе я должен что-то "демонстрировать"? И вообще кому-либо?

Ну, Вы же на моё сообщение отвечали, а не вообще писали "в воздух". То есть подтвердить свои слова в отношении меня ничем не можете? Так и запишем: за свои слова не отвечает.
Zakat писал(а):
Откуда я знаю? Подошел бы и сам спросил.

Так Вы даже не знаете кого поддерживаете? Прекрасно!
И вот что странно: уже второй поклонник майдана обращается ко мне на "ты". Это такая революционная традиция что ли - тотальное отсутствие вежливости к незнакомым людям? Здесь кто-то из майданопоклонников уже и в образовании моём усомниться успел. А я смотрю майданное образование не запрещает тыкать людям, которые, возможно, старше.
Ну и да: делать мне больше нечего - ходить на майдан и массовку вам увеличивать.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:45 
МегаПисец

Fortunata писал(а):
Народ, это те, кто с такими же палками готовится к штурму? Народ, это те, кто в Байде приготовился делать коктели? Как то у вас однобоко всё выходит. Беспредел с одной стороны - это народ, с другой - это зверство.

Чтоб вы знали беспорядки специально провоцировались, так как властям выгодно перевести митинг в эту плоскость, так как тогда они смогут применить силовой сценарий. Там провокаторов со стороны власти много было, вот к примеру:

Как назвать такую власть и такие провокации? Очевидно для чего это делается, чтоб применить силу в ответ. Никто в Запорожье гос. здания не захватывал бы, так как тут много людей поддерживающих этот беспредел во власти, так как это не запад Украины и все это прекрасно понимают. Захват здания ОГА и беспредел процировался самими властями, самыми разными способами..

Последний раз редактировалось j7tzHw 02 фев 2014, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Solohaha писал(а):
Fencer писал(а):
Solohaha писал(а):

Ага. Или в другой галактике, или в другой жизни. Ссылку и цитату, пожалуйста. Ведь всё проверяется. А пока что Вы брешете и не краснеете. Прямо как Ваш гоголевский прообраз. :D

Ну это я выразила недоумение, когда Fencer написал,что жена подошла к монитору , и , увидав видео с казаком, спросила почему макияж у мужика,.... как-то так., но я не писала, что ОНА так красится, а что у нее странное понятие о макияже. Я и сейчас , если честно, не могу понять, как фингалы под глазами, можно принять за макияж...ну да ладно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Ну и да: делать мне больше нечего - ходить на майдан

Фенсер, если тонкая организация твоей души приводится в хаос моим тыканьем - прости. Можешь тоже обращаться ко мне на ты. Эта форма принята в Сети. Увы не мной. В русском языке форма форма обращения "вы" не выделенная большой буквой подразумевает не персонифицированное обращение. Поэтому отстань от меня со своими требованиями "продемонстрировать" или "доказать" что то именно тебе.
Fencer писал(а):
и массовку вам увеличивать

Так таки и массовку? Майдану твои жертвы не нужны. Подставки под флаги собирает пеклуха на Фестивалке.
ЗЫ Если настаиваешь, могу обращаться к тебе на "Вы". Вот как есть, с большой буквы. Это поднимет твою самооценку?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:06 
Заслуженный ZаБорАвец

В Запорожье прошел мирный Евромайдан

Собралось порядка тысячи человек на площади Поляка. Высказывались лидеры оппозиции. Из лидеров Евромайдана был всего один Богдан Василенко (главред Субботы+). Ни Лех, ни Еременко, ни Шацкого, ни Коротченко, которые еще на свободе, не было. Артюшенко, Подлобников находятся под домашним арестом.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-proshel-mirnyi-evromaidan

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:16 
ЧастоПисец

Изображение

они называют себя "Революционеры"
ментов бы срочно перевооружить ремнями
а там за детскими спинками маячит тряпкой Сволота
орет в захлеб о мире и о чести бэндер продажных

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:21 
МегаПисец

Бог с Вами, люди. Ну как можно отвечать на сообщения таких, как Fencer? Он же и был создан 5 дней назад, только для того, чтобы строчить в одной теме на этом форуме )) Ну пусть испражняется, извините - упражняется в изящной словесности. Игнорьте и оно помрет без подпитки ))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):
Zakat писал(а):
Всем привет от "фашшиста и бендеровца" с площади Поляка. Все прошло мирно и позитивно. Людей много. Больше тысячи. Точнее, думаю, подсчитает тот у кого была такая возможность. В сравнении с 26-м молодежи было меньше. Я бы сказал средний возраст собравшихся около 35-40. НИ У КОГО НЕ БЫЛО СТРАХА В ГЛАЗАХ (особенно учитывая события вечера 26-го). Мирные люди, но со стойкой позицией и мировоззрением. Проезжающие автомобили приветствовали сигналами. Радует, что в этом "спящем" городе так много людей, готовых отстаивать свои убеждения.
Читая такие комменты сразу вспоминаю обожаемый фильм "Гений" и фразу : - Господи, как дети..., Страна не пуганных идиотов...

Ты про себя с Беркутом? XD Ой, они ж народ защищают, я забыла...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Себастьян Перейра писал(а):
Zakat писал(а):
Радует, что в этом "спящем" городе так много людей, готовых отстаивать свои убеждения.

Чуть больше 1% - чему тут радоваться? В пору плакать.

Как по мне, для нашего город и это прорыв.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нострадамус писал(а):
Zakat писал(а):
Всем привет от фашиста и бандеровца с площади

Кабысдох :-!

Ломик, ты это о себе? С твоим-то образом жизни, это уже будет очень скоро, не переживай так :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:06 
просто смит

Авророчка, спасибо за фотки.
Доставил СТРУХман, публично вычитывающий свой темник...
Че то вспомнилось...

Цитата:
И С(ТАРУХ)ман думал, что именно
золотым должно быть Кольцо Власти. Чтоб всегда приносить Прибыль- главное божество Ортханка- Евромайдана
..............
В Ортханке были люди. Правда, молодого человека удивила их
молчаливость и беспрекословность, почти рабское повиновение Старухману. Но впрочем, Сарухман сказал, что это - низшие, что от них ждать. Только быть рабами и могут. Бериара это несколько покоробило, но он быстро забыл об этом - его увлекла идея создания Кольца более могучего, чем Кольцо Врага.
Правда, что с ним дальше делать, Бериар не представлял, да и не слишком-то задумывался.

(с) по мотивам: "Кольцо Сарумана" как идеология евремайдана.
==================
Доставил так же флажок Канады, как пример демакгасстической страны с узаконенным двуязычием :) Это- прогресс для зомбированых демакггасстманов.

Хихи!- активизировались демакггасстманки типо лулуститутки с непрерывным потоком сексуальных реминисценций, милакобелы и прочий Закат политиканского декаданса XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:32 

Monomax писал(а):
Ну это я выразила недоумение, когда Fencer написал,что жена подошла к монитору , и , увидав видео с казаком, спросила почему макияж у мужика,.... как-то так., но я не писала, что ОНА так красится, а что у нее странное понятие о макияже.

Спасибо большое, уважаемая Monomax. Всегда уважал, и буду уважать порядочных людей, каких бы политических взглядов они ни придерживались.

Monomax писал(а):
Я и сейчас , если честно, не могу понять, как фингалы под глазами, можно принять за макияж...ну да ладно.

Ну я то написал для того, чтобы показать, что не один только журналист сомневается в подлинности синяков. Причём без всякой ангажированности.

Последний раз редактировалось Fencer 02 фев 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:43 

Zakat писал(а):
Фенсер, если тонкая организация твоей души приводится в хаос моим тыканьем - прости.

Моя тонкая душевная организация в состоянии выдержать намного более интенсивные воздействия. Обращая внимание на обращение (уж простите за тавтологию), я всего лишь уточняю уровень воспитанности собеседника.
Zakat писал(а):
Можешь тоже обращаться ко мне на ты. Эта форма принята в Сети. Увы не мной.

Извините, на "ты" в интернете я обращаюсь только с людьми, которые мне близки или которых знаю лично. Несмотря на то, что кто-то где-то принял.
Zakat писал(а):
В русском языке форма форма обращения "вы" не выделенная большой буквой подразумевает не персонифицированное обращение. Поэтому отстань от меня со своими требованиями "продемонстрировать" или "доказать" что то именно тебе.

Да, без проблем. Не обращайтесь ко мне и я не буду от Вас ничего требовать.
Zakat писал(а):
Так таки и массовку? Майдану твои жертвы не нужны.

Когда начнётся гражданская война - жертвами будут все. Кроме тех, кто быстренько сдриснет в Европу, поближе к своим счетам и недвижимости.
Zakat писал(а):
Подставки под флаги собирает пеклуха на Фестивалке.

Он собирает, вы собираете. Для меня, как для стороннего наблюдателя, это выглядит совершенно одинаково.
Zakat писал(а):
ЗЫ Если настаиваешь, могу обращаться к тебе на "Вы". Вот как есть, с большой буквы. Это поднимет твою самооценку?

Я не настаиваю. Честно. С самооценкой у меня нет проблем. Со своей стороны, полагаю, что не сильно задену Ваши чувства, если буду обращаться к Вам на "Вы". ОК?

Последний раз редактировалось Fencer 02 фев 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:45 

Aurora писал(а):
В Запорожье прошел мирный Евромайдан

А флаги Канады что там делают? Это такое своеобразное невмешательство во внутренние дела Украины?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:04 

pistoletoff писал(а):
Бог с Вами, люди. Ну как можно отвечать на сообщения таких, как Fencer? Он же и был создан 5 дней назад, только для того, чтобы строчить в одной теме на этом форуме ))

Мои аплодисменты Вашей наблюдательности, уважаемый pistoletoff. Не знаю, чем моя скромная персона вызвала Ваш интерес, что Вы удосужились проверить отсутствие моих сообщений в других ветках, но, наверное, это для Вас важно. Поэтому поясню.
Да, я действительно не пишу в других ветках, потому что всё что мне интересно в нашем городе и так происходит с моим участием. А что не происходит, то либо мне не интересно либо у меня и так не хватает на это времени.
Почему я пишу сюда? Потому что до 26-го января полагал Запорожье нормальным городом, у которого иммунитет к бацилле революции. Оказалось, что не так. Поскольку телевизор я не смотрю, от слова "совсем", то попробовал найти в интернете объяснение происходящего. Недолгий поиск вывел сюда.
А здесь хорошо. За несколько дней успел наслушаться лжи и обвинений со стороны майданщиков. Зато получил представление о том светлом будущем, в которое ведёт нас майдан. Ну вот, например:
pistoletoff писал(а):
Игнорьте и оно помрет без подпитки ))

Я понимаю Ваше желание смерти всех, кто с не согласен с продвигаемыми Вами идеями. Такое уже было. Только не называйте это, пожалуйста, европейскими ценностями. Это ценности фашизма. Или, если Вам угодно, нацизма. Будьте честными с людьми, которых Вы (или вы) ведёте за собой.
И, очень Вас прошу не забывайте, пожалуйста два правила революции, выведенные умными людьми ещё до нас с Вами.
Первое правило: Революция задумывается романтиками, реализуется прагматиками и кормит своими плодами негодяев.
И второе: Революция пожирает своих детей.
Мне очень бы не хотелось, чтобы Вы оказались в числе жертв революции, так ей необходимых. И, наоборот, хотелось бы, чтобы Вы продолжали жить и здравствовать в мирной, процветающей стране, чтобы мы могли и дальше с Вами общаться. Хоть здесь, а хоть и в реале. По одним улицам ходим, всё таки.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:10 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Fencer писал(а):
.....Всегда уважал, и буду уважать порядочных людей, каких бы политических взглядов они не придерживались......

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа