Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krivonis
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 15:57 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
народ писал(а): Я думаю, что Сацкий и Богуслаев сделали больше полезного для города и страны, чем Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Кличко вместе взятые. Хотя, Кличко, в плане престижа Украины, пожалуй, исключение. От цікаве питання, як ці люди стали власниками цих заводів? Ну якщо по запоріжсталі можна сказати що в важкі 90 ті вони хоч зарплатню платили більш-менш пристойну, то на Моторі завжди зарплатня була на межі виживання, й при цьому людина, яка є директором цього заводу якось стала власником, хоча спочатку всім однаково роздали по одному однаковому папірцю - ваучеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 16:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Krivonis писал(а): народ писал(а): Я думаю, что Сацкий и Богуслаев сделали больше полезного для города и страны, чем Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Кличко вместе взятые. Хотя, Кличко, в плане престижа Украины, пожалуй, исключение. От цікаве питання, як ці люди стали власниками цих заводів? Ну якщо по запоріжсталі можна сказати що в важкі 90 ті вони хоч зарплатню платили більш-менш пристойну, то на Моторі завжди зарплатня була на межі виживання, й при цьому людина, яка є директором цього заводу якось стала власником, хоча спочатку всім однаково роздали по одному однаковому папірцю - ваучеру. По акции то дали. А сознание того что ты теперь с другими рабочими хозяин завода - не дали. Надо было не продавать акции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krivonis
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 16:55 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
forced to win писал(а): По акции то дали. А сознание того что ты теперь с другими рабочими хозяин завода - не дали. Надо было не продавать акции
Так виходить, що Богуслаєв на свою зарплатню викупив акції в людей, в той час коли людям тієї зарплатні ледь вистачало на прожиття? Я доречі свої акції досі не продав - так, пилом припадають.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
смит писал(а): смит писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены грязь и оскорбления. Пользователь получает бан на 1 сутки |
Спасибо. Хоть отдохну!  Нифига се смит читер  Ему бан на сутки а он строчит 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cvbn писал(а): Zakat писал(а): смит писал(а): Повторяю вопрос- что из себя представляет "дэмократычнэ" существо, потребовавшее от Пеклушенко стать на колени? Откуда оно в наш город приехало и т.п.? Та "ніхто" й ім"я його "ніяк". Зникло. Нашо він тобі? Веселощів навкруги й так досить. Вознникает вопрос- почему протестовальники допустили в свои ряды приблудную фауну, которая никаким боком Народ Украины- НЕ представляет и почему взашей эту фауну со сходняка не выгнали, позволив этому сцществу позорить их (ВАС)- всех? И зачем тогда вообще анализировать мужика нормальной трудовой судьбы- Пеклушенко- только из-за того, что какой- то приблудный шелудивый пес что-то гавкнул на него? Славянин писал(а): Нифига се смит читер  Ему бан на сутки а он строчит  Не волнуйся- хто-то таки забанило!  Как говорится "бггг" (с), "мужик трудовой судьбы" морду отъел еще в комсомольские годы на казенных харчах, когда ты ордена комсомола наизусть заучивал, зато про "работу в шахте" конкретики ноль, вряд ли он был даже снабженцем при шахтной столовой какой-нить)
Вернуться к началу |
|
 |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 19:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
Пипл уже явно разочаровался в майдане.  http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-proshel-samyi-malochislennyi-voskresnyi-evromaidan
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cvbn писал(а): И зачем тогда вообще анализировать мужика нормальной трудовой судьбы- Пеклушенко- Действительно, зачем? 1969—1970 гг. — фрезеровщик Запорожского экспериментального завода. 1974—1976 гг. — служба в Вооруженных Силах СССР. 1976—1977 гг. — заместитель директора Николаевско-Подольского объединения Запорожского облпотребсоюза. 1977—1981 гг. — заведующий филиалом комплексного питания, директор Комбината общественного питания в Запорожье. 1981—1982 гг. — глава правления Пологовского райпотребсоюза Запорожского облпотребсоюза. 1982—1986 гг. — инструктор Запорожского обкома Компартии Украины. В 1987 году окончил Запорожский филиал Донецкого института советской торговли (квалификация — экономист). 1986—2002 гг. — председатель правления Запорожского облпотребсоюза. с 2002-м окончил Запорожский институт государственного и муниципального управления (квалификация — юрист). 03.11.2011 г. — назначен председателем Запорожской областной государственной администрации. ru.wikipedia.org Я тоже не понял - где шахта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 19:56 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
SuperUmnik писал(а): Пипл уже явно разочаровался в майдане.  http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-proshel-samyi-malochislennyi-voskresnyi-evromaidan Цитата: Из постоянных организаторов Евромайданов можно было заметить на собрании Богдана Василенко, который еще вчера руководил автомайданом и расклеивал плакаты на Великом лугу. Также была Елена Еременко. По ее словам со следующей неделе они попробуют перейти к практике "Малых митингов". Митинги хотят проводить в районах города. Так, первым (пока ориентировочно) может стать Евромайдан в Бородинском микрорайоне.
бггггг скоро видимо придётся ожидать митингов в формате "на лавочке у подъезда"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 22:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
1969—1970 гг. — фрезеровщик Запорожского экспериментального завода. 1974—1976 гг. — служба в Вооруженных Силах СССР.
Тут вот как раз и нужно разобраться... В армию с 20 лет - почему?
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 22:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
cvbn писал(а): Добрый доктор писал(а): Я тоже не понял - где шахта? ИМХО- не имеет значения cvbn, не має значення ваше суб"єктивне мислетворення й його дивні передумови. На Пеклусі нема де клеймо ставити, як доречі на більшості діючих чинниках влади.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 17 фев 2014, 13:20 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Krivonis писал(а): forced to win писал(а): По акции то дали. А сознание того что ты теперь с другими рабочими хозяин завода - не дали. Надо было не продавать акции
Так виходить, що Богуслаєв на свою зарплатню викупив акції в людей, в той час коли людям тієї зарплатні ледь вистачало на прожиття? Я доречі свої акції досі не продав - так, пилом припадають. Ну, наверное, не на зарплату выкупал. В руках были финансовые потоки, мутил, обналичивал деньги и скупал акции. Ты хочешь услышать то что людей обворовали, на ворованные купили их же акции? Да это так, но срок давности прошел. Да и юридически, наверное было так что не подкопаешься, по старым законам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krivonis
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 17 фев 2014, 14:05 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
forced to win писал(а): Ты хочешь услышать то что людей обворовали, на ворованные купили их же акции? Да это так, но срок давности прошел. Да и юридически, наверное было так что не подкопаешься, по старым законам Та ні, то я й так знаю - просто хотілось почути думку тих людей, які кажуть що Богуслаєв з Сацьким дуже багато для міста зробили. За людей болить, тих самих, які на Моторі зараз працюють - надалі їх тримають на нищенських зарплатах і в той самий час Богуслаєв надалі скуповує та будує заводи в Білорусі, Росії, Україні.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 17 фев 2014, 14:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Krivonis писал(а): forced to win писал(а): Ты хочешь услышать то что людей обворовали, на ворованные купили их же акции? Да это так, но срок давности прошел. Да и юридически, наверное было так что не подкопаешься, по старым законам Та ні, то я й так знаю - просто хотілось почути думку тих людей, які кажуть що Богуслаєв з Сацьким дуже багато для міста зробили. За людей болить, тих самих, які на Моторі зараз працюють - надалі їх тримають на нищенських зарплатах і в той самий час Богуслаєв надалі скуповує та будує заводи в Білорусі, Росії, Україні. Скажут - отлично что завод купил Богуслаев, а ведь могли купить барыги и порезать на металл, хорошо что хоть какая-то зарплата есть. И стабильность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожский Евромайдан объявил о мобилизации
Об этом в социальной сети Facebook написал один из организаторов запорожского Евромайдана Игорь Артюшекно: «Виходячи з подій, що зараз відбуваються в Києві і розуміючи всю серйозність ситуації, коли будь-який момент може стати вирішальним для долі України - Оголошується мобілізація! Для Запоріжжя це означає: 1) Бути готовим по першій команді вийти на площу під облдержадміністрацією. 2) Максимально бути онлайн і слідкувати за подіями. 3) Вже зараз скласти список з 10 найближчих людей і повідомити їх про це повідомлення по телефону. Сказати їм зробити те ж сааме».
http://www.vv.com.ua/news/26428
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KENT
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 16:10 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
gena писал(а):
один из организаторов запорожского Евромайдана Игорь Артюшекно... объявил о мобилизации
Поди только с похорон приехал и новая разнарядка "на мясо" пришла Было бы справедливо, если бы всяких "организаторов и заказчиков" хоронили первыми , а они наоборот - лишь наживаются на чужих бедах !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 20:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Кому не безразлична своя судьба и будущее своих детей, выразите свою позицию любым, приемлимым Вам способом. Решается будущее Украины. Не оставайтесь серыми наблюдателями. Слава Украине!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 21:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 21:21 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Чё то по вебкам плохо видно...
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: ПРАВИЙ СЕКТОР - ЗАПОРІЖЖЯ Максимальний репост! Нехрен сидіти гріти жопу, коли прийшов час "Ч". Чи не рано ви пішли пити чай, розслабилися. У Києві гинуть люди... а ВИ? Нащо пішли на поводу у Богдана? Не соромно? Чекаю всіх об 23-00 там же. АДЖЕ ОЛІВЕЦЬ ТАК І НЕ ЗНАЙШЛИ... ТАК НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ НЕ РОБЛЯТЬ... КИНУТИ СПРАВУ НА ПІВ ДОРОГИ! Де громдянська позиція, де солідарність??? О 23-00 всі на пошуки олівця...!!! Навпроти облради. http://vk.com/public62180273
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 21:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44228 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Чё то по вебкам плохо видно... Да там вообще ничего не видно, от силы человек 10 ходит, а 130 наблюдают в вебку.  . Очень неудачно она расположена. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 21:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Милиционэры ожидают атак на помещение Оржоникидзеского РО, Жовтневого РО и помещения Беркута в Дубовой роще, семьи служащих этих учереждений, просят эвакуироваться из города. PS: в західних областях вже мвс та сбу штурмують, отже це громадянська війна 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 18 фев 2014, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Богдан Василенко писал(а): Коротко. Грубо. По сути Власть – сошедший с ума от безнаказанности и вседозволенности смрадный гоблин, готовый утопить страну в крови ради золотого унитаза Януковича. Оппозиция (минимум половина) – балаболы-пустозвоны. Три месяца народ медленно закипал, а они не смогли убедить «регионалов», что это кончится крайне плохо. При всем моем очень неоднозначном отношении к Тимошенко, она во время революции действовала бы гораздо эффективнее. Богатые люди (большинство, особенно у нас) – трусливые обладатели «хаты с краю». Теперь принцип «Пусть они борются, а я посмотрю, чтобы мне хуже не было» вполне может быть сменен на «хата с краю и горит первой». Милиция и судьи (90 процентов) – моральное гнилье и уголовники в законе и с законом наперевес. Подлежат искоренению и насаждению новых структур. Украинцы – мощь, сила, благородство, самопожертвование, щедрость, доброта, отвага, взаимовыручка, сочувствие, хозяйственность, стальной стержень внутри. Украинцы сильнее остальных описанных существ вместе взятых. Мы не можем не победить. И мы победим. Слава Украинцам! Слава Украине!
Вернуться к началу |
|
 |