Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Славянин писал(а): Что денег на казначейском счету нет - знали и без турчинова 3 месяца назад Удивительно что ты не добавил что это бабло Юля украла.  А я и с Вами на брудершафт пил? Ну, если Вы знаете, кто украл, то может скажете, когда бюджетникам зарплату дадут? Или когда курс валют стабилизируется?
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:18 |
|
 |
 |
|
nicolas писал(а): Ни хера ты не видишь или не хочешь видеть. Европейская культура видна невооружённым глазом.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:23 |
|
 |
 |
|
Нигде писал(а): Хаосу ж кажись нема? Тільки б не бились за той кусок лайна на постаменті. Треба ж цивілізовано все вирішувати А тот "кусок лайна" что Днепр перегораживает Вам не мешает? Он тоже, как ни странно, имени Ленина.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:24 |
|
 |
 |
|
Lulu писал(а): Форму городской и обсуждаются проблемы не твоей семьи, а страны и города. Очень интересно! И какие же, по Вашему, сейчас главные проблемы страны и города?
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fencer писал(а): Lulu писал(а): Форму городской и обсуждаются проблемы не твоей семьи, а страны и города. Очень интересно! И какие же, по Вашему, сейчас главные проблемы страны и города? Парадокс, в вы из другой страны и не знаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя заметно сменил риторику. Месяц назад его восхищали титушки с палками...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Костя заметно сменил риторику. Месяц назад его восхищали титушки с палками... Та толи еще будет. Это же подстилка и своего мнения не имеет. Хай пойдет переслушает Ефремова. И,Софтик,прекращай отнекиваться от своего первоначального ника. Дураком выглядишь.
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
~Milena~ писал(а): дед барадед писал(а): Костя заметно сменил риторику. Месяц назад его восхищали титушки с палками... Та толи еще будет. Это же подстилка и своего мнения не имеет. Хай пойдет переслушает Ефремова. И,Софтик,прекращай отнекиваться от своего первоначального ника. Дураком выглядишь. Я вам уже говорил куда вам стоит обратится . Дураками вы выглядите , когда обращаетесь к людям с левыми псевдонимами .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:47 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): Костя заметно сменил риторику. Месяц назад его восхищали титушки с палками... Меня и сейчас восхищают Запорожцы которые готовы дать отпор патриот .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): ~Milena~ писал(а): дед барадед писал(а): Костя заметно сменил риторику. Месяц назад его восхищали титушки с палками... Та толи еще будет. Это же подстилка и своего мнения не имеет. Хай пойдет переслушает Ефремова. И,Софтик,прекращай отнекиваться от своего первоначального ника. Дураком выглядишь. Я вам уже говорил куда вам стоит обратится . Дураками вы выглядите , когда обращаетесь к людям с левыми псевдонимами . Ржу. 
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:52 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): Костя Воронин писал(а): ~Milena~ писал(а): дед барадед писал(а): Костя заметно сменил риторику. Месяц назад его восхищали титушки с палками... Та толи еще будет. Это же подстилка и своего мнения не имеет. Хай пойдет переслушает Ефремова. И,Софтик,прекращай отнекиваться от своего первоначального ника. Дураком выглядишь. Я вам уже говорил куда вам стоит обратится . Дураками вы выглядите , когда обращаетесь к людям с левыми псевдонимами . Ржу.  Прямо так как лошади ? Молодец . Садись 5 . По теме , встречал уже кто патрулирующих патриот ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Боты так и не**я и не поняли что произошло и почему  мне вот интересно - им по прежнему лаве крошат или они на автомате, подзавод не кончился ещё? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 16:58 |
|
 |
 |
|
Lulu писал(а): Fencer писал(а): Lulu писал(а): Форму городской и обсуждаются проблемы не твоей семьи, а страны и города. Очень интересно! И какие же, по Вашему, сейчас главные проблемы страны и города? Парадокс, в вы из другой страны и не знаете? М-м-м... Если Вы невнимательно читаете, то, пожалуй для Вас выделю главное. Итак: И какие же, по Вашему, сейчас главные проблемы страны и города? Из какой бы страны и города я ни был, с Вами лично не знаком. Поэтому и спрашиваю Ваше мнение.
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:03 |
|
 |
 |
|
Толпа малолеток ходит и орет свои гасла. Берегись прохожий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:03 |
|
 |
 |
|
makcornix писал(а): Толпа малолеток ходит и орет свои гасла. Берегись прохожий! Сала хероям требуют ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Book&zp писал(а): пятый том на подходе. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:08 |
|
 |
 |
|
МушкИтеры бл-ть! Гасло Один за всех и все за одного! Это тоже Слава Украины? Малолетки!!! Дети, которым завтра в учлище. Играют в мушкИтеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кузнецова
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:09 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Движущая сила!
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makcornix писал(а): МушкИтеры бл-ть! Гасло Один за всех и все за одного! Это тоже Слава Украины? Малолетки!!! Дети, которым завтра в учлище. Играют в мушкИтеров. Надо было оторваться от клавиатуры, выйти и сказать им то, что написали)
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:11 |
|
 |
 |
|
Костя Воронин писал(а): Меня и сейчас восхищают Запорожцы которые готовы дать отпор патриот . К сожалению, многие из т. н. "патриот" до революції были вполне вменяемыми согражданами. Они снова станут такими через некоторое время. Придёт новая власть, всё успокоится, народ ограбят по новой, всё вернётся "на круги своя" и большая часть сторонников майдана поймёт что их снова кинули. Так уже было совсем недавно. Кое-кто из здесь присутствующих, наверное, забыл об этом, но реальность всё равно вернёт всех к печальным фактам.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): Я же вам объясню что они сейчас делают . Формируют боевые отряды , для массового запугивания простых жителей Запорожья . Под гребенку будут попадать ВСЕ кто не с ними , ВСЕ кто имеет другую точку зрения , ВСЕ кто спокойно жил в своём городе , работал , ВСЕ кому политика даже не интересна . ВСЕ кто не с ними - титушки .
Радует одно , в один момент выйдут эти ВСЕ и захлебнутся патриот . Не истери как баба, терпила. Никуда никто не выйдет. Видел сегодня на пл. Ленина перепугано перемещавшихся в сторону площади Металлургов групку комсомольцев и бомжеватого вида гопников с красными повязками и георгиевскими (прости Господи) ленточками. Как раз в это время к площади как раз подошла колона ультрас. И памятник Ленину остались охранять одни несчастные милиционеры и полоумные тетки. Такие вот дела. Позже, по нету, видел, что "защитнички" вернулись, но языки у них заметно заплетались. Накатили для храбрости? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:17 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): makcornix писал(а): МушкИтеры бл-ть! Гасло Один за всех и все за одного! Это тоже Слава Украины? Малолетки!!! Дети, которым завтра в учлище. Играют в мушкИтеров. Надо было оторваться от клавиатуры, выйти и сказать им то, что написали) И меня дома маленькие дети, никак не могу. Да и не хочу, они никого все равно никого не слушают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makcornix писал(а): незнайка писал(а): makcornix писал(а): МушкИтеры бл-ть! Гасло Один за всех и все за одного! Это тоже Слава Украины? Малолетки!!! Дети, которым завтра в учлище. Играют в мушкИтеров. Надо было оторваться от клавиатуры, выйти и сказать им то, что написали) И меня дома маленькие дети, никак не могу. Да и не хочу, они никого все равно никого не слушают. ... что не мешает геройствовать в интернете 
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:21 |
|
 |
 |
|
Почему дети закрывают лица? Стесняются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 23 фев 2014, 17:22 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): makcornix писал(а): незнайка писал(а): makcornix писал(а): МушкИтеры бл-ть! Гасло Один за всех и все за одного! Это тоже Слава Украины? Малолетки!!! Дети, которым завтра в учлище. Играют в мушкИтеров. Надо было оторваться от клавиатуры, выйти и сказать им то, что написали) И меня дома маленькие дети, никак не могу. Да и не хочу, они никого все равно никого не слушают. ... что не мешает геройствовать в интернете  Я не геройствую, просто слушаю и комментирую то что вижу http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/02/23/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BC/ Вот тут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |