Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500.
Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.
Осуждаю бестолковость пророссийских митингарей - флаги нужно доставать уже на митинге. А махать флагами оккупантов за пределами официального разрешенного места проведения митинга - явный знак правонарушения, с элементами сепаратизма))))
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Цитата:
Ну-ну... Получив пилюлек патриот стали вдруг жертвами...
Вам незнакомо такое понятие, как "Христианская добродетель?". Так унижать и избивать толпой людей...даже животные себе этого не позволяют. Я не сторонник Правого Сектора, но нельзя себя опускать до состояния безумца. Кроме того, тогда крепко досталось замечательному украинскому поэту и писателю Сергею Жадану. Естественно, для бьющих Жадана и Чехов-поэт мирового масштаба, как и их духовному идеологу януковичу.
robot писал(а):
Я не поддерживаю насилия, но в данном случае оно исходит в ответ на насилие со стороны майдана. Поэтому не нужно сгущать краски.
Я не сгущаю краски. Считаю, что надо все-таки избавляться от духовной деградации и безумия. Чему вы радуетесь? То, что по сути беззащитного в физическом плане Жадана, избил маргинал? Или то, что пареньков, болеющих за идею толпой мочили, унижали, втаптывали в грязь? Да это быдло само себя в грязь опрокинуло своими поступками. Помнтие, как у классика: "И милость к падшим призывал". Я об этом.
P.S. Аналогичные чувства у меня были, когда подонки из Правого Сектора нападали на ВВшников, которые стояли без щитов и защищенные лишь предплечьем, шлемом и щитками на руках/ногах.
Я за честный бой, если на то пошло. Одолел оппонента, будь выше дальнейшего насилия. Сколько можно?
Действительность сурова. Ре-альность многогранна. Более двадцати лет населению, не только Украины, формировали навязанную ре-альность. На границе с иллюзией и далеко от действительности. Дело за малым. Вернуть народ в настоящую реальность, скинув розовые очки иллюзий. Может быть больно. Но решение простое. И эффективное.
Akim_ писал(а):
Действительность сурова. Ре-альность многогранна. Более двадцати лет населению, не только Украины, формировали навязанную ре-альность. На границе с иллюзией и далеко от действительности. Дело за малым. Вернуть народ в настоящую реальность, скинув розовые очки иллюзий. Может быть больно. Но решение простое. И эффективное.
Что это за поток сознания? Вы там курите что-то?
Я не сгущаю краски. Считаю, что надо все-таки избавляться от духовной деградации и безумия. Чему вы радуетесь? То, что по сути беззащитного в физическом плане Жадана, избил маргинал? Или то, что пареньков, болеющих за идею толпой мочили, унижали, втаптывали в грязь? Да это быдло само себя в грязь опрокинуло своими поступками. Помнтие, как у классика: "И милость к падшим призывал". Я об этом.
P.S. Аналогичные чувства у меня были, когда подонки из Правого Сектора нападали на ВВшников, которые стояли без щитов и защищенные лишь предплечьем, шлемом и щитками на руках/ногах.
Я за честный бой, если на то пошло. Одолел оппонента, будь выше дальнейшего насилия. Сколько можно?
Почитайте внимательно посты - мои оппоненты через одного не скрывают желания разобраться со мной насильственным путем)))) И что я должен в ответ??? Понять и простить?
Клон писал(а):
Akim_ писал(а):
Что это за поток сознания? Вы там курите что-то?
Человек увлекается эзотерикой. Видимо, постил напрямую из астрала
robot писал(а):
Mantis_A писал(а):
robot писал(а):
путем)))) И что я должен в ответ??? Понять и простить?
Читал ваши посты. Много агрессии и злобы. Есть и вполне разумные. Ну, во-первых, непонятно, на вас так действуют угрожающие мэссиджы? Тогда сие есть унылый троллинг. Либо, во-вторых, вам за страну обидно. Тогда также непонятно, что вам сделали те активисты, которых мордовали. Не вас же они лично зацепили?
Просто я искренне убежден что есть люди - которым бесполезно что-то объяснять, - учить, доказывать это так же бессмысленно - это в школе должно было произойти, и разговаривать с ними можно только на том языке, на котором они сами говорят, и то не факт что они и его поймут...
Mantis_A писал(а):
Либо, во-вторых, вам за страну обидно. Тогда также непонятно, что вам сделали те активисты, которых мордовали. Не вас же они лично зацепили?
Да обидно! Как внук, сын, брат, муж, отец я очень переживаю за сложившуюся ситуацию... Толку от этой го_в_но_революции с гулькин хрен нос - один негатив. Я против насилия, но подчеркиваю - щеку различного рода неадекватам и нацикам подставлять не буду, отвечу тем же! И уж тем более мне не сделали ничего плохого те - кого мордовали активисты... Не вижу принципиальной разници! Протест майдана был ни разу не мирный, и уж тем более я готов объединиться с кем угодно против фашиков - хоть с коммуняками, хоть с ПР.