Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: "Война" на Аллее славы ("Яичное воскресенье") в Запорожье Добавлено: 13 апр 2014, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только что проезжал там мимо. Туда пришли антимайдан с Тимченко и ультрас. Сейчас похоже будет бойня. Ультрасов и самообороны человек 600, антимайдана - 200. Ментов очень много.
Последний раз редактировалось kini 13 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 12:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Лакмус писал(а): B-zik писал(а): Близиться 9 Мая и мне хотелось бы как то засвидетельствовать, что я помню, горжусь, но в нынешней ситуации это будет неверно истолковано.  Как быть ? У кого есть идеи ? Может полосатую ленточку вместе с украинскими колорами вешать ? Кстати да, с 9 Мая могут устроить тут кучу провокаций с подводкой "дедов-победов обижают"... Пытаюсь вспомнить, как мы раньше, давно-давно, символикой отмечали 9 Мая... Еще до моды на георг. ленточки. Ничего на ум не приходит... Постою, послушаю... Знамя Победы - Красное ! Все остальное от "лукавого" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лакмус писал(а): B-zik писал(а): Близиться 9 Мая и мне хотелось бы как то засвидетельствовать, что я помню, горжусь, но в нынешней ситуации это будет неверно истолковано.  Как быть ? У кого есть идеи ? Может полосатую ленточку вместе с украинскими колорами вешать ? Кстати да, с 9 Мая могут устроить тут кучу провокаций с подводкой "дедов-победов обижают"... Пытаюсь вспомнить, как мы раньше, давно-давно, символикой отмечали 9 Мая... Еще до моды на георг. ленточки. Ничего на ум не приходит... Постою, послушаю... Ветеранов практически не осталось. В СССР мы всей школой выходили на парад. Цветы дарили ветеранам, идущим в колонне. Лучше всяких лент купить букет цветов и подарить ветерану (своему деду, бабушке).
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 12:57 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
А ещё, я считаю, что встречая ветерана на улице, нужно не стесняясь, подходить к ним и говорить СПАСИБО! Искренне, от души. Они заслужили услышать, эти слова благодарности даже спустя десятилетия. Страшно представить через, что пришлось пройти этим людям. И очень жаль, что их осталось так мало..... Не многим удалось дожить до такого почтенного возраста и с каждым годом их всё меньше и меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 13:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
 так и знал, что возбудятся некоторые на слово "георгиевская", но тем не менее, эти цвета использовались на двух самых уважаемых наградах государства победителя - Орден Славы и медаль за победу над Германией. Так уж сложилось, что наград Украины тогда не было. Соответственно и родился вопрос. Если красные ленты - то коммунист, если черно-желтые (специально не пишу георгиевские) то про российско настроенный. Шож делать то ? Букеты и поздравления само собой хорошо и это полностью поддерживаю и стараюсь делать (как и писал в посте), но вот как сказать нынешнему поколению о том о чем горжусь, что надо помнить и уважать, как на это обратить внимание ? Как дать людям почувствовать гордость за свершенные их предками героические поступки в Великой Отечественной войне и дать возможность хоть символично выразить эту гордость? Идею с с серпасто молоткастой красной ленточкой - может быть и поддержу, даже несмотря на то что коммунисты будут визжать от удовольствия (особо теплых чувств у меня к ним нет, но и не вешал бы на гилляках)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
B-zik писал(а): :) так и знал, что возбудятся некоторые на слово "георгиевская", но тем не менее, эти цвета использовались на двух самых уважаемых наградах государства победителя - Орден Славы и медаль за победу над Германией. Так уж сложилось, что наград Украины тогда не было. Соответственно и родился вопрос. Если красные ленты - то коммунист, если черно-желтые (специально не пишу георгиевские) то про российско настроенный. Шож делать то ? Букеты и поздравления само собой хорошо и это полностью поддерживаю и стараюсь делать (как и писал в посте), но вот как сказать нынешнему поколению о том о чем горжусь, что надо помнить и уважать, как на это обратить внимание ? Как дать людям почувствовать гордость за свершенные их предками героические поступки в Великой Отечественной войне и дать возможность хоть символично выразить эту гордость? Идею с с серпасто молоткастой красной ленточкой - может быть и поддержу, даже несмотря на то что коммунисты будут визжать от удовольствия (особо теплых чувств у меня к ним нет, но и не вешал бы на гилляках) Ни о каком возбуждении речь не идет  "Герогиевская лента"-по сути эдакий новомодный фетиш, не имеющий ничего общего к прославлению великой Победы. Хоть и не сторонник социализма, но ваша идея с "серпасто-молоткастой-красной" выглядит очень уважительно. Деды и бабушки сражались ведь под красным флагом.
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Mantis_A писал(а): "Герогиевская лента"-по сути эдакий новомодный фетиш, не имеющий ничего общего к прославлению великой Победы.
Вы чушь несете "модники" !  Описание: Армия, 23 февраля, рисунок, флаг СССР, серп и молот, красная звезда Дата: 04.06.76 г. Художник В. Бочкарев, 1976 год. Кроме того - Особой лентой на бескозырках советских моряков является лента гвардейских кораблей, утверждённая вместе с гвардейским знаком в 1943 г.. Лента гвардейских кораблей имеет расцветку ленты Ордена Славы из чередующихся полос оранжевого и черного цвета, что соответствует цветам георгиевской ленты (существует указание 1769 года, где сказано, что цвета даны: оранжевый — цвет пламени и чёрный — цвет порохового дыма).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1945 Имелось в виду новомодное явление себя украшать ленточками. Никоим образом никто не посягает на историческое значение ленты. Либо, как символ награды в царской России, либо, как обрамление орденов в наградах СССР. Для меня, носить "герогиевскую ленточку", сродни надевания на себя дедовских орденов/медалей. Есть такое выражение: "Слава-это не отцовская шапка". Вдумайтесь в него.
Повторюсь, в СССР, где ветеранов все-таки по-настоящему чтили, а не то, как сейчас их унижают, мы, пионеры и комсомольцы, ленты не надевали. Дарили цветы, благодарили и всегда уважали их.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:26 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Mantis_A писал(а): 1945 Имелось в виду новомодное явление себя украшать ленточками. Никоим образом никто не посягает на историческое значение ленты. Либо, как символ награды в царской России, либо, как обрамление орденов в наградах СССР. Для меня, носить "герогиевскую ленточку", сродни надевания на себя дедовских орденов/медалей. Есть такое выражение: "Слава-это не отцовская шапка". Вдумайтесь в него.
Повторюсь, в СССР, где ветеранов все-таки по-настоящему чтили, а не то, как сейчас их унижают, мы, пионеры и комсомольцы, ленты не надевали. Дарили цветы, благодарили и всегда уважали их. именно так на 1 мая на демонстрацию надевали на грудь какие-то ленточки- розетки красного цвета, а на День Победы- ничего и гвардейские ленты были в основном на открытках к 23 февраля, а не 9 мая, и на шоколаде "Гвардейский". а новомодний путинский агитпроп любому нормалному человеку претит именно потому что агитпроп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
После того как на одном из эфиров заговорили про гвардейскую и георгиевскую ленточки я решил поискать в чем же отлисие и вот что я нашол Те, кто назвал общероссийскую акцию «Георгиевская ленточка», способствуют не памяти, а забвению подвига нашего народа. Георгиевским крестом в годы Великой Отечественной никого не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет. Она имеет отношение только к войнам Российской империи.
C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде, после упразднения наградной системы Российской Республики, Георгиевская лента продолжала использоваться в наградных системах Белых армий. В период Отечественной войны в Русском Корпусе (входившим в РОА и состав вермахта), воевавших на стороне Германии.
В наградной системе СССР существовала орденская лента, называемая «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). Гвардейская лента имеет отношение к СССР и Великой Отечественной, но не имеет отношения к Российской империи. Советская гвардия родилась во время Великой Отечественной войны в ходе Смоленского сражения под Ельней в сентябре 1941 года. Приказом наркома обороны четыре мотострелковые дивизии «за боевые подвиги, организованность, дисциплину и примерный порядок» были награждены званием гвардейских». В мае 1942 года был учреждён гвардейский нагрудный знак. «Гвардейская лента представляет собой ленту оранжевого цвета с нанесёнными на ней тремя продольными чёрными полосами».
С началом акции Георгиевская ленточка в российских СМИ советскую «Гвардейскую ленту» стали также называть «Георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения.
А вообще, купите букет цветов и подарите их ветерану.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ни о каком возбуждении речь не идет  "Герогиевская лента"-по сути эдакий новомодный фетиш, не имеющий ничего общего к прославлению великой Победы. Хоть и не сторонник социализма, но ваша идея с "серпасто-молоткастой-красной" выглядит очень уважительно. Деды и бабушки сражались ведь под красным флагом. Вас никто не заставляет. Вы отказались от славы дедов в пользу гитлеровских холуёв, ваши проблемы.   Георгиевская, как и гвардейская лента основной символ Победы. http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1408-wh-770-fw-1183-fh-564-pd-1&tld=ua&p=1&text=9%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=35&rpt=simage&lr=960&img_url=http%3A%2F%2Fpost.kards.qip.ru%2Fimages%2Fpostcard%2Ffa%2Ff9%2F4979194.jpg Вам не понять.
Последний раз редактировалось Камтугеза 15 апр 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
вот тут меня вчера по-поводу "свастики" "несвастики" правого сектора упрекали. сегодня гуляя по просторам тырнета вот такое надыбал. 2-я танковая дивизия СС «Дас Райх»  Эмблема дивизии — рунический знак Вольфсангель Предположительно происходит от средневекового способа ловли волков. Двусторонний металлический крюк прикрепляли на дерево, на крюк подвешивали кусок мяса, волк съедал мясо и «попадался на удочку. В 1910 году немецкий писатель Герман Лёнс опубликовал роман «Вервольф», повествующий о крестьянском отряде самообороны в период Тридцатилетней войны. Тон романа, воспевающего доблестное сопротивление оккупантам, сделал его популярным в 1920-1930-е годы, стал популярным и символ Вольфсангель, использовавшийся отрядом как эмблема[3]. По некоторым источникам, «волчий крюк» был одной из эмблем Национал-Социалистической Германской Рабочей партии (NSDAP) Адольфа Гитлера в первые годы её существования[источник не указан 96 дней]. Упрощённый вариант «волчьего крюка» был некоторое время эмблемой голландской нацистской партии. Впоследствии, Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС (эмблема), 23-ей добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд» (петличный знак), 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих других Вольфсангель применяется последователями разнообразных германо-скандинавских неоязыческих культов (Асатру и др.) в ритуалах и как опознавательный знак. Кроме того, символ используется и рядом неофашистских организаций — «Белое арийское сопротивление» (швед. Vitt Ariskt Motstånd)[5], «Викинг-Югенд»[6] и другими. Являлся логотипом (1991—2003) Социал-национальной партии Украины (СНПУ). Напоминает символ украинской военизированной праворадикальной организации «Патриот Украины» и расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы «I» (идея) и «N» (нации). Так что "свастика" это или "не свастика" пускай спорят спецы. Но я не хочу по всем понятным для нормальных людей причинам, чтобы с подобными "знаками" шастали по моему городу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
вот тут меня вчера по-поводу "свастики" "несвастики" правого сектора упрекали. сегодня гуляя по просторам тырнета вот такое надыбал. 2-я танковая дивизия СС «Дас Райх»  Эмблема дивизии — рунический знак Вольфсангель Предположительно происходит от средневекового способа ловли волков. Двусторонний металлический крюк прикрепляли на дерево, на крюк подвешивали кусок мяса, волк съедал мясо и «попадался на удочку. В 1910 году немецкий писатель Герман Лёнс опубликовал роман «Вервольф», повествующий о крестьянском отряде самообороны в период Тридцатилетней войны. Тон романа, воспевающего доблестное сопротивление оккупантам, сделал его популярным в 1920-1930-е годы, стал популярным и символ Вольфсангель, использовавшийся отрядом как эмблема[3]. По некоторым источникам, «волчий крюк» был одной из эмблем Национал-Социалистической Германской Рабочей партии (NSDAP) Адольфа Гитлера в первые годы её существования[источник не указан 96 дней]. Упрощённый вариант «волчьего крюка» был некоторое время эмблемой голландской нацистской партии. Впоследствии, Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС (эмблема), 23-ей добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд» (петличный знак), 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих других Вольфсангель применяется последователями разнообразных германо-скандинавских неоязыческих культов (Асатру и др.) в ритуалах и как опознавательный знак. Кроме того, символ используется и рядом неофашистских организаций — «Белое арийское сопротивление» (швед. Vitt Ariskt Motstånd)[5], «Викинг-Югенд»[6] и другими. Являлся логотипом (1991—2003) Социал-национальной партии Украины (СНПУ).Напоминает символ украинской военизированной праворадикальной организации «Патриот Украины» и расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы «I» (идея) и «N» (нации). Так что "свастика" это или "не свастика" пускай спорят спецы. Но я не хочу по всем понятным для нормальных людей причинам, чтобы с подобными "знаками" шастали по моему городу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Mantis_A писал(а): Есть такое выражение: "Слава-это не отцовская шапка". Вдумайтесь в него.
Да, пришло время задуматься - достойны ли мы, славы Отцов наших , глядя что творят нео-нацисты на Аллее славы, нападая на "георгиевские ленты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:47 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
svd писал(а): Так что "свастика" это или "не свастика" пускай спорят спецы. Но я не хочу по всем понятным для нормальных людей причинам, чтобы с подобными "знаками" шастали по моему городу.
а получиться договориться чтобы вы и вам подобные существа не шастали с каларадской лентой, а националистов мы тогда уже уговорим не шастать с "вольфсангелем"? А?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:51 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
1945 писал(а): Mantis_A писал(а): Есть такое выражение: "Слава-это не отцовская шапка". Вдумайтесь в него.
Да, пришло время задуматься - достойны ли мы, славы Отцов наших , глядя что творят нео-нацисты на Аллее славы, нападая на "георгиевские ленты"  "То, что вы, наши отцы, не доделали, это мы, ваши дети, и есть" (с) /из выступления каларада на 9 мая/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): svd писал(а): Так что "свастика" это или "не свастика" пускай спорят спецы. Но я не хочу по всем понятным для нормальных людей причинам, чтобы с подобными "знаками" шастали по моему городу.
а получиться договориться чтобы вы и вам подобные существа не шастали с каларадской лентой, а националистов мы тогда уже уговорим не шастать с "вольфсангелем"? А? C какого перепугу вы взяли, что я шастаю по городу с каларадской лентой  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1945 писал(а): Mantis_A писал(а): Есть такое выражение: "Слава-это не отцовская шапка". Вдумайтесь в него.
Да, пришло время задуматься - достойны ли мы, славы Отцов наших , глядя что творят нео-нацисты на Аллее славы, нападая на "георгиевские ленты"  А они не на отцов ,как вы выражаетесь,"нападают" - а на кучку недоразвитых ватников. Давайте не будем присваивать славу ветеранов-победетелей каждому тупому грызлу, ленту на себя повязавшему. Поддерживаете рашистов?Хотите такую бучу, как в Донецке, Луганске или как в Крыму.Этих юродивых никто не трогал пока не начались массовые захваты административных зданий на востоке страны.В такой ситуации допускать митинги в честь паРаши - преступление.
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:57 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Isengrim писал(а): svd писал(а): Так что "свастика" это или "не свастика" пускай спорят спецы. Но я не хочу по всем понятным для нормальных людей причинам, чтобы с подобными "знаками" шастали по моему городу.
а получиться договориться чтобы вы и вам подобные существа не шастали с каларадской лентой, а националистов мы тогда уже уговорим не шастать с "вольфсангелем"? А? вы и вам подобные существа, притащили в наш дом нацистскую заразу и хотите что бы все этим болели - ДУДКИ ! Лечитесь сами, а мы вам поможем . Договорились ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 14:59 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1945 писал(а): Isengrim писал(а): svd писал(а): Так что "свастика" это или "не свастика" пускай спорят спецы. Но я не хочу по всем понятным для нормальных людей причинам, чтобы с подобными "знаками" шастали по моему городу.
а получиться договориться чтобы вы и вам подобные существа не шастали с каларадской лентой, а националистов мы тогда уже уговорим не шастать с "вольфсангелем"? А? вы и вам подобные существа, притащили в наш дом нацистскую заразу и хотите что бы все этим болели - ДУДКИ ! Лечитесь сами, а мы вам поможем . Договорились ? Нацисткую заразу в виде флагов режимной паРашки?Сомневаюсь что Isengrim такое носит, так что узбагойтесь!
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 15:11 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мидори писал(а): А они не на отцов ,как вы выражаетесь,"нападают" - а на кучку недоразвитых ватников.
Они , это кто ? - Свобода , Правый сектор и прочее отребье орущее во "Славу бандере" и прыгающее по улицам с матюками и с дубьем на перевес ! Кем вы себя возомнили ...- вы мусор истории ! Допрыгались уже . За вас забудут через год, а если и вспомнят то не лестным словом ! Все малолетки правосеки и прочие, заслужили себе лишь несмываемое пятно позора на всю оставшуюся ...ибо ничего правого вы не сделали ! Вас бы пожалеть, да вот пока не могу. Вы сами не каетесь !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1945 писал(а): Мидори писал(а): А они не на отцов ,как вы выражаетесь,"нападают" - а на кучку недоразвитых ватников. Давайте не будем присваивать славу ветеранов-победетелей каждому тупому грызлу, ленту на себя повязавшему. Поддерживаете рашистов?Хотите такую бучу, как в Донецке, Луганске или как в Крыму.Этих юродивых никто не трогал пока не начались массовые захваты административных зданий на востоке страны.В такой ситуации допускать митинги в честь паРаши - преступление. Они , это кто ? - Свобода , Правый сектор и прочее отребье орущее во "Славу бандере" и прыгающее по улицам с матюками и с дубьем на перевес ! Кем вы себя возомнили ...- вы мусор истории ! Допрыгались уже . За вас забудут через год, а если и вспомнят то не лестным словом ! Все малолетки правосеки и прочие, заслужили себе лишь несмываемое пятно позора на всю оставшуюся ...ибо ничего правого вы не сделали ! Вас бы пожалеть, да вот пока не могу. Вы сами не каетесь ! Тупое ты лживое животное!Кто там не был, тот трансляцию видел - никто ни про какого Бандеру не заикался, кроме каларадов твоих.Но им Бандера уже везде мерещится в виде галюцинаций от непомерного употребления самогона.Мусор у тебя в голове.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А чё Вы 1945 проклинаете посетителей Забора? Тут что есть представители Правого сектора или "бандеровцы" тут люди дискутируют показывают свою точку зрения. а Вы тут появились и давай по принципу "сам дурак" всех обсирать. Вы идиот. Из-за таких идиотов не хочется читать забор. "Заборовцы" на повышенных агрессивных эмоциях. Вы их специально выводите из себя. Ну вот и меня вывели )))
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати на "заборе" компьютерные вирусы сегодня лезут.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 15 апр 2014, 15:27 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
А для всех рашинских все украинцы уже бандеровцы и фашисты. Не важно в каких мы регионах живём и как относимся к истории и её героям, всё едино - фашисты, зомбированные и бандеровцы. Для них существуют лишь горстка русских якобы обиженных нами всеми, всем населением Украины. И вот их то они якобы и защищают от нас и на нашей же территории. Абсолютный бред, который по идее должен был бы заставить задуматься пророссийски настроенных граждан нашей страны, но нет.... Они как полоумные рвутся туда, где их врагами считают и второсортными людишками. Слепцы! Наивные и туповатые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |