Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500.
Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.
blablabla писал(а):
Карамелька писал(а):
У Смита закончились аргументы и заработала старческая фантазия Стыдно, в Вашем-то почтенном возрасте(((
Либо не дают, либо не стоит, вот и фантазирует.
100% Преставляет, как власть захватит Тимченко, а Дяде Саше должность предоставит по делам молодежи. Фантазирует на тему: допрос молодой евромайданницы Уж он все припомнит и все неудачи компенсирует
Solohaha писал(а):
Mantis_A писал(а):
blablabla писал(а):
Уж он все припомнит и все неудачи компенсирует
Стисняюс спросить, каким образом? Дядь Саш, та шо ж ты так подставляешься, а? осторожнее надо, не мальчик уже
О, милая, в лучших инквизиционно-нквдшных традициях. На дыбу в обнаженном виде, топчан и розги. Дядя Саша разберется. Для апперитиву заставит йуную деву прокричать трижды "Слава Януковичу". Сепаратистов сие заводит.
Жаба сработала- зашевелились. Там олицетворение наших дев- демогасток - напялят на башки венки, сделанные из намогильных тряпичных цветочков- и красуются перед пиндосами, поощряя тех продолжать демокгастизацию Украины- с перспективами на вознаграждение. ======================
На снимках со спутника видна концентрация военной техники вокруг Славянска http://vk.com/video208094610_168289611?list=8a5c9878c5c13f27f5
Так вы же сами призываете к борьбе с ветряками. Пока ваших митингов нет, все спокойно только вы выходите вас нещадно гасят а вы прямо истерику разводите. И отмазываетесь типа привезли когото из Днепра, сам небось в то воскресенье с тимченко слинял куда подале под шумок? Еще скажи что Тимченко за бабки не работает, только полный дурень этого не понимает.
На месте антимайдановцев я бы забил на митинги и готовил кандидатов на местные выборы и выборы в парламент, которые, как чувствует моя пятая точка, не за горами. Место мэра наверняка захватит Кальцев, тем более местные майдан занялись свержением Сина на свою голову , конкуренты как таковые у него отсутствуют, разве что Сабашук может попытаться с ним посостязатся.
Хочу поблагодарить антимайдановцев, за то, что они все поняли и не желают повторения 13 апреля. Уже второе воскресенье проводится действительно мирный и вежливый митинг, и у нормальных людей Запорожья есть возможность провести выходные с родными на природе, а не обьясняя сепаратистам, колорадам и федерастам, что Запорожье это Украина. Слава Украине!!!
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
27 апреля новый калорадос-марш? рюскомирцам понравилась уринотерапия?
Булыжник- оружие пролетариата. Моча- оружие сцыкунов. Куриные яйца- оружие петухов. Дубины- оружие дубов. Цепуры- оружие цепных ПСов. Что еще там у вас в арсенале? Какашки? ============================
Собрание Антимайдана произошло. Состав- малый, чел. 100. Но даже такие крошечные акции патриотов вызывают ужжос у майданных бандформирований, противозаконно захвативших помещение ОГА и отчаянно, в полном противоречии с законодательством Украины (О Государственной службе)- пытающихся там угнездиться и противозаконно "узакониться".
Кароче- во избежание- пока приняли решение о временном запрете поитмитингов вообще. Вроде бы- скана решения апелляционного суда пока нет. Но вот сообщили уточнение- решение запрещает митинги- ВСЕМ. На период с 27.04 по 18.05
По данному вопросу состоялсь - в момент зачитывания решения- дискуссия- видео здесь
Но также состоялось интервью с Тимченко, которое снимала какая-то солидная телекомпания... ну, такие материалы я никогда не видел- но, к счастью, поблизости оказался некий внештатник, так что появилсь возможность просмотреть интервью и узнать о перспективах других акций и судьбе крымской воды.
Также удалось параллельно с интервью "солидной ТВкомпании" с полковником Долинным (которое мы вряд ли когда увидим)- заснять это интервью внештатному корру- теперь его точно можно посмотреть.
Еще справка. Прокурор Шацкий, при всей его увлеченностью идеями Евромайдана, после личного наблюдения бандитского бардака на Аллее Славы- оказался таки матерым прокурорским работником и заявил (из устных источников), что если опять увидит такие завозные вооруженные банды- сразу препроводит их в СИЗО- так что пока завозы бениных бандюков откладываются, возле ОГА- тихо. А Антимайдановцы в принципе бандитизмом не занимаются.
Так для тупых! -не "деды" строят жизнь а молодежь, а потом содержит своих "дедов". Деды доживают свои дни, а молодежь только начинает жить, так что пусть и выбирает где им жить, если хотят в европу - да будет так .
Смит а вам - чемодан, вокзал. россия. я вам сочувствую, вы ограниченный человек. Научитесь жить по "часовой стрелки" и не цепляйтесь за прошлое а то вы как "старая бабка вышедшая из ума".
Xунта сама себя в топку кидает наш город в целом как болото, никто митинговвать не xочет, а своими запретами они играют только на руку антимайдановцам кому мешают 1000 человек которые собираются на памятнике, а власть играет запретом на стороне анти майдана вопрос умышленно или нет???
Арбуз, вы преувеличиваете роль молодежи в принятии решений. Молодежь прет именно туда, куда ей укажет те или иные старики.
И единственно что молодежь реально выбирает- это за кем из стариков пойти. Если про меня- то меня никто не кормит, кроме меня самого. Заодно мне часто приходится выполнять работу за коллег- молодежиков, которые сами не могут справиться, благодаря чему у НИХ- продолжается выплата зарплаты
Нууу... если молодежикам не нравится тот мир, котрый им- И СЕБЕ!- построили старики - то чемодан-вокзал- еуропа! Никто не давал им пава разрушать то, что не они строили, а разрушат- пусть сами и восстанавливают. Кроме того- как только эти молодежи постареют- их самих следует немедленно выбворять нафиг, чтоб не мешали молодым? Так пусть ИХ- нафиг выбворят досрочно! Ну и у таких суперактивных борзых молодежей- немедленно их собственных стариков- родителей- которые таких мразей вырастили и воспитали- выслать нафиг отсюда в любую сторону- немедленно! Чтоб ими здесь и не воняло!
Смит а вам - чемодан, вокзал. россия. я вам сочувствую, вы ограниченный человек. Научитесь жить по "часовой стрелки" и не цепляйтесь за прошлое а то вы как "старая бабка вышедшая из ума".
Ой зря вы опять про чемодан,вокзал,Россия.Одним уже кричали,так они вместе с полуостровом ушли.А вдруг Смит заберет с собой ЗП,вот проснетесь утром,а он вам:"Доброе утро,россияне!"
подавится скорее
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Запрожье - это где и почему мужского рода? А в каком классе нас учили, что частица НЕ с глаголами пишется раздельно? Да и новейшая/свобождать - написано с ошибкой.
Капец!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]