Сегодня, 10 декабря, в Запорожье сессию горсовета перервал нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Депутат потребовал от мэра Александра Сина впустить митингующих в мэрию, передает корреспондент "ZаБора".
Олег Ляшко перервал Сина, когда тот оглашал депутатам регламент сессии горсовета. Ляшко заявил, что если Син не впустит активистов, которые пикетируют горсовет, то он сам их заведет.
"Там столько милиции, на фронте столько нет. Я прошу дать возможность людям войти. Меня удивляет присутствие сотни милиционеров. Вы нахрена ментов пригнали? Дайте, Син, команду, милицию выпустить. Ничего с вами не случится", - заявил Ляшко.
Судя по всему, Синокардия в нашем городе будет продолжаться до тех пор, пока подавляющее большинство городских депутуток не смешают с дерьмом. Чего они и заслужили-дерьмо к дерьму. А ведь за каждым ублюдком засел состоятельный спонсор, меняющий сегодня пампесы в огромных количествах... Замес только начинается
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье
Добавлено: 10 дек 2014, 10:14
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Я же говорю, что тролли... Типа мы меееестные и ооочень озабоченные, но при этом как бы и не совсем меееестные, но от этого, не менее озабоченные и жаждущие улучшений именно у вас, в Запорожье О! Пока писала, двух тролликов, отправили в отдельную тему, между собой общаться
меня интересует почему сегодня объявился лящко. возможно это был театр по спасению сина. а возможно и наоборот спасение Запорожья от про рашистских сил
_________________ Забанен за антиукраинские провокации.
Cмотрю на этих двоих, утром зарегистрированных ... С чего бы это? Нормальный местный будет на форуме в 6-00 регится? Нет. С Востока они откуда-то.Пришел на работу: списки форумов, где нужно региться. И т д. Параша троллей заслала. :-Р
Добавлено: 10 дек 2014, 11:02
Большое сердце
zabyzyak писал(а):
Хлопцы не тыкайте в троля палкой он от этого срется и дико воняет.
А я, дiвчiнка наiвна, думала, что потыкаю палкой троллика, он спужается и та палка ему, заместо гидроколонотерапии будет. Тогда очистится чел от скверны различной и поведает нам историю красивую и героическую, о том, как люстрировали они своего своего мэра и кто им в этом помогал... Кто к ним прискакал на белом коне, да с шашкой наголо, в окружении вояк за справедливость, доблестных и праведных, дабы правда восторжествовала и дабы враги и не помышляли в городе, разные там ЛНРы делать и народ баламутить. Вообщем, ждала я, что чел опытом поделиться и расскажет коим образом, он лично отомстить сумел, тем негодяям, что в сотню Небесную стреляли... Да не дано, видимо. Тычь, не тычь, а итог одинаков... Непрекращающийся поток производится и не иссякаем тот источник Осталась, я без красивой и геройской истории, на сон грядущий, поведанной... О, така пИчалька, однакА
Добавлено: 10 дек 2014, 11:06
ГигаПисец
А Син то наш мужиком себя в сегодняшней буче показал,пуканы у некоторых и порвались, думали нахрапом мэра снять вместе с памятниками. Пожалуй, даже может и голосну за него. Гы.
Добавлено: 10 дек 2014, 11:12
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Люди не плачьте! Какая разница, что у Ляшка за ориентация? Мы хотим жить в европе, а значит должны уважать права меньшинств. Если мы не будем этого делать, то нас не примут в евросоюз. А син должен пройти через люстрационную машину, как и все регионалы. Исключений не должно быть ни для кого..
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Добавлено: 10 дек 2014, 11:17
Большое сердце
Какой тут плакать? Тут некоторые личности, веселят весь вечер не по детски))) Вон московия не РУСЬ, так ещё и дублирует постоянно свои посты, по несколько раз, да в разных темах. Видать для пущего эффекта А гипотезы такие выдвигает, что тут рыдать в пору, да только от смеха. Вечер, явно оказался не томным
Добавлено: 10 дек 2014, 11:20
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Ksuxa писал(а):
Какой тут плакать? Тут некоторые личности, веселят весь вечер не по детски))) Вон московия не РУСЬ, так ещё и дублирует постоянно свои посты, по несколько раз, да в разных темах. Видать для пущего эффекта А гипотезы такие выдвигает, что тут рыдать в пору, да только от смеха. Вечер, явно оказался не томным
Как это относиться к теме ляшка и сина?
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Добавлено: 10 дек 2014, 11:28
Большое сердце
Не поверите! К ляшку и сину, почти ни какого. А вот к вашему покровительственному - "Люди, не плачьте!", самое прямое. Даже интересно, с чего Вы решили, что здесь кто-то плакать будет за этими персонажами?
Добавлено: 10 дек 2014, 11:51
Ksuxa писал(а):
Не поверите! К ляшку и сину, почти ни какого. А вот к вашему покровительственному - "Люди, не плачьте!", самое прямое. Даже интересно, с чего Вы решили, что здесь кто-то плакать будет за этими персонажами?
Ну раз вы сами подтверждаете, что говорите не по теме. Значит должны будете согласиться с тем, что вы флудите. Или у вас какое то другое видение этого всего?
Ну раз вы сами подтверждаете, что говорите не по теме. Значит должны будете согласиться с тем, что вы флудите. Или у вас какое то другое видение этого всего?
Местный, оставь вопрос флуда на откуп модераторам.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 10 дек 2014, 12:08
Большое сердце
Так вроде бы, уже и не флудю))) Серьёзно спрашиваю... С чего Вы, взяли, что нам нужно плакать, за этими персонажами? Чем они так примечательны и важны, для жителей нашего города? По себе могу сказать, что возмущена сложившейся сегодня ситуацией и как бы там ни было, но мэр, это выборная должность. Его горожане выбрали. Да, глупость сделали. Да, боков напороли и за то, нынче и расплачиваемся. Но, это не значит, что в город, должен приезжать, это клоун - паяц и устраивать здесь подобные разборки. И вообще... Считаю, что если вдруг, данного сказочного персонажа, прислали спецом из Киева, то , прежде всего, таким дешёвым фарсом, оскорбили и опустили не только сина, но и всех жителей города. И таки, да. Теперь, после такого плевка и оскорбления, как бы желательно, чтобы син, добыл срок, на посту мэра, как бы нам это и не было неприятно осознавать. Либо мы хотим жить в правовом обществе, либо, всю жизнь, так и проживём, понукаемыми вот такими продажными и трусливыми паяцами, прячущимися за спины крепких вояк и тявкающих оттуда, заученные лозунги, которых какой-то дядя, будет сюда присылать, дабы решать свои вопросы. И как бы там ни было, при всей моей нелюбви к сину, как к мэру, вынуждена признать, что держался он отлично и оказался, довольно таки, крепеньким орешком и на фоне ляшка - истерички, выглядел более выигрышно. Это моё мнение.
Выборные должности люстрации не подлежат. Так что Ляшко мог бы вообще "убицца ап стенку". Я возмущена не тем, что на Сина накатили, а тем - почему не на Гепу Кернеса?))) У Ляшка - тонка кишка?))) Прохудилась - износилась?))) Син - мелкомасштабный упырь, но таки - "наш", и нехрен всяким-гомосяким орать у нас дома.)))
Выборные должности люстрации не подлежат. Так что Ляшко мог бы вообще "убицца ап стенку". Я возмущена не тем, что на Сина накатили, а тем - почему не на Гепу Кернеса?))) У Ляшка - тонка кишка?))) Прохудилась - износилась?))) Син - мелкомасштабный упырь, но таки - "наш", и нехрен всяким-гомосяким орать у нас дома.)))
Ваш? Вы с головой дружите Пусть хоть друг друга в попу чпокают, я тока порадуюсь Жаль ляшко его не убил или не покалечил
Добавлено: 10 дек 2014, 12:59
Ksuxa писал(а):
Так вроде бы, уже и не флудю))) Серьёзно спрашиваю... С чего Вы, взяли, что нам нужно плакать, за этими персонажами? Чем они так примечательны и важны, для жителей нашего города? По себе могу сказать, что возмущена сложившейся сегодня ситуацией и как бы там ни было, но мэр, это выборная должность. Его горожане выбрали. Да, глупость сделали. Да, боков напороли и за то, нынче и расплачиваемся. Но, это не значит, что в город, должен приезжать, это клоун - паяц и устраивать здесь подобные разборки. И вообще... Считаю, что если вдруг, данного сказочного персонажа, прислали спецом из Киева, то , прежде всего, таким дешёвым фарсом, оскорбили и опустили не только сина, но и всех жителей города. И таки, да. Теперь, после такого плевка и оскорбления, как бы желательно, чтобы син, добыл срок, на посту мэра, как бы нам это и не было неприятно осознавать. Либо мы хотим жить в правовом обществе, либо, всю жизнь, так и проживём, понукаемыми вот такими продажными и трусливыми паяцами, прячущимися за спины крепких вояк и тявкающих оттуда, заученные лозунги, которых какой-то дядя, будет сюда присылать, дабы решать свои вопросы. И как бы там ни было, при всей моей нелюбви к сину, как к мэру, вынуждена признать, что держался он отлично и оказался, довольно таки, крепеньким орешком и на фоне ляшка - истерички, выглядел более выигрышно. Это моё мнение.
Я чего то не понял, а зачем мы тогда яныка свергали, он же тоже выборный был? Получается- там можно, а тут не можно? Даже в самом Киеве такое прокатило, и мы не можем быть исключением.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]