Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 12 июн 2015, 10:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок |
Новости Запорожья. В областном центре разыскивают 8-летнюю девочку Анастасию, которая в четверг, 11 июня, ушла гулять в парк и до сих пор не вернулась домой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области. «11 июня 2015 года в семь вечера в Хортицкий РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась гр. Бобкова Анна Алексеевна с заявлением об исчезновении своей 8-летней дочери Анастасии. В 16:30 девочка пошла гулять в парк вблизи ул. Запорожского казачества, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», - сообщает областная милиция. Была одета: белая футболка с темной надписью, короткие розовые шорты, кепка светло-розовая, розовые босоножки. Особые приметы: на левом бедре порез. Следователем следственного отделения Хортицкого РО сведения были внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Осмотр парка и прилегающих территорий результатов не дал. Призываем всех, кто владеет любой информацией о пропавшем ребенке, звонить по телефонам: (061) 278-09-56, 095-13-83-598, или 102.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 18 июн 2015, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
да это понятно. просто тема, в которой мы сейчас общаемся- уйдет, а актуальность простых советов от обычных людей останется. меня вон соседка наругала-что я при ребенке обсуждала про этот случай. говорит-ты что!!!пусть она выйдет!!!ей нельзя знать про такое!! представила я тогда, сколько родителей могут также думать и ложно"оберегать"детей от такой важной информации , про то, что не все люди -братья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 18 июн 2015, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
тему от себя для ВСЕХ уже создавала.... там каждый третий обращался ко мне лично, писал,что мол-большая выросла и не знаешь такого...и т.д.и вместо советов ДЛЯ ВСЕХ, получилось обсуждение-что раз Я создала тему, то именно я ничего не понимаю и меня надо поучать... короче-пожалела....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 18 июн 2015, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Нюша писал(а): да это понятно. просто тема, в которой мы сейчас общаемся- уйдет, а актуальность простых советов от обычных людей останется. меня вон соседка наругала-что я при ребенке обсуждала про этот случай. говорит-ты что!!!пусть она выйдет!!!ей нельзя знать про такое!! представила я тогда, сколько родителей могут также думать и ложно"оберегать"детей от такой важной информации , про то, что не все люди -братья. Ну , детям, такую информацию, нужно обработанной преподносить, сообразно возрасту и темпераменту… Возможно соседка и права, смотря в каком формате вы обсуждали…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 18 июн 2015, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): да это понятно. просто тема, в которой мы сейчас общаемся- уйдет, а актуальность простых советов от обычных людей останется. меня вон соседка наругала-что я при ребенке обсуждала про этот случай. говорит-ты что!!!пусть она выйдет!!!ей нельзя знать про такое!! представила я тогда, сколько родителей могут также думать и ложно"оберегать"детей от такой важной информации , про то, что не все люди -братья. Соседка просто просилась быть посланной на йух  Просто вы этого не заметили, Нюша 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 19 июн 2015, 21:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Результаты экспертизы подтвердили версию милиции, что подозреваемый напрямую причастен к убийству 8-летней Насти Бобковой в Запорожье.
34-летний Дмитрий С. некоторое время назад лечился от алкоголизма методом «кодировки». После серьезной ссоры с женой, он, так сказать, «раскодировался» и изрядно выпил. Будучи в белой горячке под руку ему подвернулась маленькая девочка, которую тот запер в своей машине, передает ipnews.in.ua слова источника в правоохранительных органах. читать полностью http://www.info-news.name/?p=360
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 19 июн 2015, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Цитата: Результаты экспертизы подтвердили версию милиции, что подозреваемый напрямую причастен к убийству 8-летней Насти Бобковой в Запорожье.
34-летний Дмитрий С. некоторое время назад лечился от алкоголизма методом «кодировки». После серьезной ссоры с женой, он, так сказать, «раскодировался» и изрядно выпил. Будучи в белой горячке под руку ему подвернулась маленькая девочка, которую тот запер в своей машине, передает ipnews.in.ua слова источника в правоохранительных органах. читать полностью http://www.info-news.name/?p=360Не верю ни единому слову.
Вернуться к началу |
|
 |
Казак
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 20 июн 2015, 07:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
"Сотрудники пенитенциарной службы области на пресс-конференции рассказали о содержании мужчины, который подозревается в похищении и убийстве 8-летней Насти Бобковой. Мужчину содержат в общей камере. Посетить его или передать посылку можно только с разрешения судьи. Недавно к руководству пенитенциарной службы приходила жена и просила не переводить его в одиночную камеру, в связи со склонностью мужа к суициду. Супругу заверили, что подозреваемый будет находиться в общей камере с залюченными, также подозреваемыми в тяжких преступлениях. Особых привилегий или ущемлений по отношению к нему нет. Он содержится так, как и остальные. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области Владимир Жабинский.
— Условия содержания этого подсудимого те же, что и других, — отметил В.Жабинский. — С режимной точки зрения, мы провели все мероприятия, чтобы его изолировать. Он не в одиночной камере, т.к. склонен к суициду. Он находится в камере с другими заключенными. Его жена приходила ко мне на личный прием, она была удовлетворена порядком содержания ее супруга."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 05:38 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Очуметь! И кто-то верит, что после этого, даже если окажется, что чел невиновен, это признают и его оправдают? Дело ещё расследуется. Много непонятных моментов, до суда, ещё ой, как далеко, а медали уже вручают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да основное непонятно - как "белая горячка" могла появиться после раскодировки, и почему он в этом состоянии не глюки ловил, а ребенка увозил, выглядя при этом "вполне интеллигентно". В общем, дело пономарей-2, что наводит на определенные ассоциации.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Очуметь! И кто-то верит, что после этого, даже если окажется, что чел невиновен, это признают и его оправдают? Дело ещё расследуется. Много непонятных моментов, до суда, ещё ой, как далеко, а медали уже вручают. Да уж... Медали за задержание подозреваемого. Эдак и меня завтра схватят ради медальки. А что, чем я не подозреваемый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Тушкан писал(а): Ksuxa писал(а): Очуметь! И кто-то верит, что после этого, даже если окажется, что чел невиновен, это признают и его оправдают? Дело ещё расследуется. Много непонятных моментов, до суда, ещё ой, как далеко, а медали уже вручают. Да уж... Медали за задержание подозреваемого. Эдак и меня завтра схватят ради медальки. А что, чем я не подозреваемый? Та да, и я о том же - чем Вы не подозреваемый?! Впрочем, и я тоже... А вообще - совсем не смешно, а очень даже грустно. Ляп за ляпом у товарищей. По-моему, суд можно и завтра проводить - нафига эта экспертиза и адвокаты, ведь уже решили, что все и так понятно, нестыковки и ляпы никого не интересуют, да и с пожизненкой все ясно... Пипец, однако... Опять таки, даже если это ОН - ну КАК можно награждать за поимку и рапортовать в прессе до суда?! Скажут просто за задержание - да если б за каждого вытянутого алкаша, спящего в машине, или хулигана медальки раздавали - то у некоторых мешок с медалями на повозке за собой возить надо было бы... Если бы после приговора - пытань не було б, а так - в Европу идем, говорите?!...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalevsky
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 10:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А если потом выясниться что задержанный не виновен, что они с этими медалями делать будут? На какой праздник их надевать? Представляю как им было тяжело и опасно приехать толпой не меньше десятка человек по звонку, а потом вытащить спящего и пьяного в стельку мужика из машины. Не удивлюсь если они для этого каждый месяц проводят учения имитируя такие ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка! Добавлено: 21 июн 2015, 11:03 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Да я ж уже говорил: Цитата: Как-то странно это всё...не дай Бог, что б мусора так к выборам пиарились...
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
никогда не выяснится. иначе-звездочки полетят..
адвокатам нефиг делать выиграть это дело-после коронного бреда- В ПРИСТУПЕ БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ!!!...интеллигентного вида...сел за руль(и ехал, ехал ровно, никуда не встрял...) люди-юристы!, творящие закон!! вы видели людей в приступе белой горячки??? сходите на Седова,не позорьтесь в своем незнании...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 11:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Цитаты из Вики: Цитата: Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды...В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы... Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать... В дневное время психоз может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, может рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако ближе к вечеру психоз начинается снова. Кроме того, получит максимум 15 лет, а может и 9. Уверен, что доказательств более чем достаточно, вопрос лишь в мотиве, т.к. можно и пожизненное заработать.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
такое впечатление, что по ВИКИ у нас все и работают.а я говорю про свой личный стаж работы, и то, что при ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ белой горячке все не так сладко, как пишет ваша "ВИКА"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
если масса адекватных людей видит, что здесь много недоказанного, то это неспроста...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дело не в том, что он получит, а в том, что настоящий преступник будет на свободе и пойдет дальше
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот это точно самое страшное, что реальный преступник на свободе останется, а это по всему видать маньяк и рано или поздно он проявит себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Вот это точно самое страшное, что реальный преступник на свободе останется, а это по всему видать маньяк и рано или поздно он проявит себя. Что-то мне подсказывает, что там ключ - выкуп за девочку или бизнес папы. Если участвовали серьезные люди - позиция милиции понятна. Но это так, из области предположений.
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 12:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А реального преступника отпустить не страшно?
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да вы поймите. Если это реальный преступник. Он оставил следы. Все все время приводят в пример пологовского маньяка, но вы же не забывайте что он был бывший мент, да и еще мент криминалист, он прекрасно заметал следы. Это одна из причин почему его не могли поймат. А тут же явно аматор действовал. Тут же вроде ничего сложного, его же свиделись видели, и машину видели, провести опознание и все. Да и экспертизы должны дать результаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 12:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Нюша писал(а): если масса адекватных людей видит, что здесь много недоказанного, то это неспроста... Я не вижу - значит я не адекватный? Идет следствие - пока не будут соблюдены все процессуальные тонкости, вы мало что узнаете! Фактов, подтверждающих его невиновность нет!
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 21 июн 2015, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Kishock писал(а): Цитаты из Вики: Цитата: Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды...В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы... Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать... В дневное время психоз может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, может рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако ближе к вечеру психоз начинается снова. Кроме того, получит максимум 15 лет, а может и 9. Уверен, что доказательств более чем достаточно, вопрос лишь в мотиве, т.к. можно и пожизненное заработать. А вы знаете, как получить белую горячку? Вот на самом деле. 1. Пить надо много и долго. Желательно запоем. Лучше всего - от 2 недель и дольше. 2. Потом надо резко перестать пить. Совсем. Никаких "сегодня похмелимся пивом" и прочего. Вот так резко и жестко. 3. День на 3 или 4 после выполнения п.2 она может прийти. А может и не прийти. Это от наркологов реальных информация. Есть знакомый, как-то пояснял, что то, что называют "белой горячкой" в народе - это совсем не она. Это алкогольный психоз, вызванный отеком участка мозга чаще всего из-за обилия жидкости и воздействия алкоголя. При этом человек никак не будет выглядеть адекватно, а уж как благоухать будет - ух! Ведь там тоже надо выпить .... в общем, не много, а очень много. Ну и симптомы уже другие - просто бред, потеря связи с реальностью, глюки, но при этом никакой ориентации в пространстве, человек "в сосиську" пьян, потому водить авто или бегать за девочками он вряд ли сможет, да и выглядеть будет так, что все девочки округи вместе с бабушками, дедушками и прочим народом будут держаться подальше. Кто от страха, а кто из брезгливости. В общем, никак не сходится. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |