Автор |
Сообщение |
del piero
|
Заголовок сообщения: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 21 мар 2013, 16:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Сегодня по городу появились билборды и сити-лайты с Сином и его замами на обложке "Репортера". Написано "Команда Сина против лжепатриотов".
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 23:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Oazis писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Не согласен. Абсолютно, ведь город стал чище, а дороги.... ну дороги всегда была и будет бедой. Ты хочешь сказать что ничего не делается? Дороги не ремонтируются? - так это не так. Конечно, не в тех объемах, которых хотелось, но все же. Раньше я не видел столько этих гигантских пылесосов, которые ездят и убирают. Да и вообще, блин, в том что в городе срачь - в этом виноваты мы с вами, в той или иной степени ( я стараюсь выбрасывать мусор в урны ). Блин, как то выходит что я к Сину в защитники перешел... это не так, просто если реально глянуть на город - то я не вижу чтобы он "деградировал" или "утопал в грязи". Проблем до*уя, и их надо решать, а иначе имеем следующее: У нас город г... - потому что нами руководит Син. Ну не глупо ли? Я 25 лет за рулем - таких ужасных дорог у нас еще никогда не было. Не было таких огромных глубоких ям, где ломаются колеса, никогда у нас не ложили вместо асфальта брусчатку, и никогда не бросали на полгода улицы со снятым асфальтом. И вот в этом виноват Син и его команда. В Киеве и Днепропетровске дороги куда лучше наших. сравнил финансирование Киева и Днепра с Запорожьем. Это как *уй с пальцем  ну а вот то что " у нас таких ужасных дорого небыло - это вы товарисч, преувеличиваете, причем сильно преувеличиваете. Было гораздо хуже. А в целом, да, у нас х*евые дороги, тут не о чем спорить... только виноват ли в этом именно Син, лично я - затрудняюсь ответить, ибо не приучен ляпать языком направо и налево... Вопрос, как говориться на засыпку - "кому подчиняются все коммунальные предприятия города, в том числе КП Элуад"? Вы меня путаете с адвокатом Сина. Я не он, но все равно скажу: Жадность фраера сгубила... Вот сейчас мы кричим что нам надо и мосты, и дорогои идеальные, и чистый город нам нужен, и новые лифты нам нужны, а сами, тем временем, работаем и получаем зарплаты в конвертах, тем самым лишая себя же всех этих благ. " Хочешь изменить мир - начи с себя" - Махатма Ганди так у нас налоги с зп выше чем в норвегии, а о гражданах заботятся как в зимбабве
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 23:21 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Не согласен. Абсолютно, ведь город стал чище, а дороги.... ну дороги всегда была и будет бедой. Ты хочешь сказать что ничего не делается? Дороги не ремонтируются? - так это не так. Конечно, не в тех объемах, которых хотелось, но все же. Раньше я не видел столько этих гигантских пылесосов, которые ездят и убирают. Да и вообще, блин, в том что в городе срачь - в этом виноваты мы с вами, в той или иной степени ( я стараюсь выбрасывать мусор в урны ). Блин, как то выходит что я к Сину в защитники перешел... это не так, просто если реально глянуть на город - то я не вижу чтобы он "деградировал" или "утопал в грязи". Проблем до*уя, и их надо решать, а иначе имеем следующее: У нас город г... - потому что нами руководит Син. Ну не глупо ли? Я 25 лет за рулем - таких ужасных дорог у нас еще никогда не было. Не было таких огромных глубоких ям, где ломаются колеса, никогда у нас не ложили вместо асфальта брусчатку, и никогда не бросали на полгода улицы со снятым асфальтом. И вот в этом виноват Син и его команда. В Киеве и Днепропетровске дороги куда лучше наших. сравнил финансирование Киева и Днепра с Запорожьем. Это как *уй с пальцем  ну а вот то что " у нас таких ужасных дорого небыло - это вы товарисч, преувеличиваете, причем сильно преувеличиваете. Было гораздо хуже. А в целом, да, у нас х*евые дороги, тут не о чем спорить... только виноват ли в этом именно Син, лично я - затрудняюсь ответить, ибо не приучен ляпать языком направо и налево... Это у тебя вместо уя палец, а вместо пальцев уи. Насчет дорог я не преувеличиваю, можешь у других водителей спросить, если у самого машины нет или ты ее из гаража не выкатываешь. И насчет финансирования бред - за последние пару лет, кроме как на Хортице ни одного нового участка асфальта не положили, только дыры брусчаткой заделывают. И не было у нас никогда огромных учасков полгода назад снятого асфальта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 23:23 |
|
|
Todd писал(а): Гость писал(а): Oazis писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Не согласен. Абсолютно, ведь город стал чище, а дороги.... ну дороги всегда была и будет бедой. Ты хочешь сказать что ничего не делается? Дороги не ремонтируются? - так это не так. Конечно, не в тех объемах, которых хотелось, но все же. Раньше я не видел столько этих гигантских пылесосов, которые ездят и убирают. Да и вообще, блин, в том что в городе срачь - в этом виноваты мы с вами, в той или иной степени ( я стараюсь выбрасывать мусор в урны ). Блин, как то выходит что я к Сину в защитники перешел... это не так, просто если реально глянуть на город - то я не вижу чтобы он "деградировал" или "утопал в грязи". Проблем до*уя, и их надо решать, а иначе имеем следующее: У нас город г... - потому что нами руководит Син. Ну не глупо ли? Я 25 лет за рулем - таких ужасных дорог у нас еще никогда не было. Не было таких огромных глубоких ям, где ломаются колеса, никогда у нас не ложили вместо асфальта брусчатку, и никогда не бросали на полгода улицы со снятым асфальтом. И вот в этом виноват Син и его команда. В Киеве и Днепропетровске дороги куда лучше наших. сравнил финансирование Киева и Днепра с Запорожьем. Это как *уй с пальцем  ну а вот то что " у нас таких ужасных дорого небыло - это вы товарисч, преувеличиваете, причем сильно преувеличиваете. Было гораздо хуже. А в целом, да, у нас х*евые дороги, тут не о чем спорить... только виноват ли в этом именно Син, лично я - затрудняюсь ответить, ибо не приучен ляпать языком направо и налево... Вопрос, как говориться на засыпку - "кому подчиняются все коммунальные предприятия города, в том числе КП Элуад"? Вы меня путаете с адвокатом Сина. Я не он, но все равно скажу: Жадность фраера сгубила... Вот сейчас мы кричим что нам надо и мосты, и дорогои идеальные, и чистый город нам нужен, и новые лифты нам нужны, а сами, тем временем, работаем и получаем зарплаты в конвертах, тем самым лишая себя же всех этих благ. " Хочешь изменить мир - начи с себя" - Махатма Ганди так у нас налоги с зп выше чем в норвегии, а о гражданах заботятся как в зимбабве Покажи связь между увеличившимся бюджетом и ростом благосостояния людей или ростом производства. От увеличения налогов увеличивается только состояние наших олигархов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 23:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Дороги у нас плохие, потому что лифты ломаются. Син умничка старается, а Рыбак приехал и пообещал найти 130 млн. Нашёл и увез в Киев, зараза. А ведь снег и так неплохо убирался. С другой стороны, постоянный количественный рост и сфера мэрской активности, позволяет выполнить важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий, для реализации намеченных плановых заданий по улучшению неухудшения качества жизни простых горожан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 23:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Антидот писал(а): Дороги у нас плохие, потому что лифты ломаются. Син умничка старается, а Рыбак приехал и пообещал найти 130 млн. Нашёл и увез в Киев, зараза. А ведь снег и так неплохо убирался. С другой стороны, постоянный количественный рост и сфера мэрской активности, позволяет выполнить важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий, для реализации намеченных плановых заданий по улучшению неухудшения качества жизни простых горожан Антидот, зачет!  Давно я так не смеялся. 
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 23:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Господа - ботосодержатели! Ну потратьтесь вы на вменяемых писак. Надоели эти откровенные недоучки, недалекие жoполизы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Взгляд назад
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 00:51 |
|
|
Гость писал(а): Матрей, Варецкий, Дьяченко, Драчов и прочие неудачники рвутся изо всех сил, холопствуют перед своими хозяевами - Черняком, Ружиным Шестопаловым, Першиным и др, которых выкинули из города, а им неймется, ведь рейдерить не дают. Чем те, КОТОРЫЕ выкинули, лучше тех, КОТОРЫХ выкинули? Тем, что платят вам? Неужели столько, чтобы заглушить совесть? Убивший Дракона становится Драконом, помните?Только у нынешних "хозяев жизни" жадность и наглость в разы выше. Эти залезли наверх, присвоили всё, затянули лестницу и вещают: - а теперь вы живите по мудрым законам, которые мы для вас напишем! И работайте больше, больше, еще больше, тогда, может быть, станете лучше жить... если мы нажремся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лобстер
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:15 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Не согласен. Абсолютно, ведь город стал чище, а дороги.... ну дороги всегда была и будет бедой. Ты хочешь сказать что ничего не делается? Дороги не ремонтируются? - так это не так. Конечно, не в тех объемах, которых хотелось, но все же. Раньше я не видел столько этих гигантских пылесосов, которые ездят и убирают. Да и вообще, блин, в том что в городе срачь - в этом виноваты мы с вами, в той или иной степени ( я стараюсь выбрасывать мусор в урны ). Блин, как то выходит что я к Сину в защитники перешел... это не так, просто если реально глянуть на город - то я не вижу чтобы он "деградировал" или "утопал в грязи". Проблем до*уя, и их надо решать, а иначе имеем следующее: У нас город г... - потому что нами руководит Син. Ну не глупо ли? Я 25 лет за рулем - таких ужасных дорог у нас еще никогда не было. Не было таких огромных глубоких ям, где ломаются колеса, никогда у нас не ложили вместо асфальта брусчатку, и никогда не бросали на полгода улицы со снятым асфальтом. И вот в этом виноват Син и его команда. В Киеве и Днепропетровске дороги куда лучше наших. сравнил финансирование Киева и Днепра с Запорожьем. Это как *уй с пальцем  ну а вот то что " у нас таких ужасных дорого небыло - это вы товарисч, преувеличиваете, причем сильно преувеличиваете. Было гораздо хуже. А в целом, да, у нас х*евые дороги, тут не о чем спорить... только виноват ли в этом именно Син, лично я - затрудняюсь ответить, ибо не приучен ляпать языком направо и налево... Это у тебя вместо уя палец, а вместо пальцев уи. Насчет дорог я не преувеличиваю, можешь у других водителей спросить, если у самого машины нет или ты ее из гаража не выкатываешь. И насчет финансирования бред - за последние пару лет, кроме как на Хортице ни одного нового участка асфальта не положили, только дыры брусчаткой заделывают. И не было у нас никогда огромных учасков полгода назад снятого асфальта. ахахаха, По факту не сказал ничего, только лишь грозно сотрясаешь воздух. Ну а что? разве нечего предъявить фактически, то можно и дорогу на ул. Грязнова назвать " огромными участками города"  , еще можно по оскорблять. Ну что ж, твой интеллектуальный уровень - на лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:21 |
|
|
vetochkin писал(а): Господа - ботосодержатели! Ну потратьтесь вы на вменяемых писак. Надоели эти откровенные недоучки, недалекие жoполизы.... да-да, господин Черняк, наймите себе нормальных писак, а то ведь уже и не интересно это читать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:25 |
|
|
Вспомните, что творилось в городе раньше. Перечислять можно очень долго. Рейдерсво на кучи предприятий - Селена, Спутник, Драгунский каменный карьер, Запорожавтоматика, металлург-монтаж. И это только маленькая часть того, что удалось вспомнить. Теперь, хоть, уже нет такого беспредела в городе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:32 |
|
|
Лобстер писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Не согласен. Абсолютно, ведь город стал чище, а дороги.... ну дороги всегда была и будет бедой. Ты хочешь сказать что ничего не делается? Дороги не ремонтируются? - так это не так. Конечно, не в тех объемах, которых хотелось, но все же. Раньше я не видел столько этих гигантских пылесосов, которые ездят и убирают. Да и вообще, блин, в том что в городе срачь - в этом виноваты мы с вами, в той или иной степени ( я стараюсь выбрасывать мусор в урны ). Блин, как то выходит что я к Сину в защитники перешел... это не так, просто если реально глянуть на город - то я не вижу чтобы он "деградировал" или "утопал в грязи". Проблем до*уя, и их надо решать, а иначе имеем следующее: У нас город г... - потому что нами руководит Син. Ну не глупо ли? Я 25 лет за рулем - таких ужасных дорог у нас еще никогда не было. Не было таких огромных глубоких ям, где ломаются колеса, никогда у нас не ложили вместо асфальта брусчатку, и никогда не бросали на полгода улицы со снятым асфальтом. И вот в этом виноват Син и его команда. В Киеве и Днепропетровске дороги куда лучше наших. сравнил финансирование Киева и Днепра с Запорожьем. Это как *уй с пальцем  ну а вот то что " у нас таких ужасных дорого небыло - это вы товарисч, преувеличиваете, причем сильно преувеличиваете. Было гораздо хуже. А в целом, да, у нас х*евые дороги, тут не о чем спорить... только виноват ли в этом именно Син, лично я - затрудняюсь ответить, ибо не приучен ляпать языком направо и налево... Это у тебя вместо уя палец, а вместо пальцев уи. Насчет дорог я не преувеличиваю, можешь у других водителей спросить, если у самого машины нет или ты ее из гаража не выкатываешь. И насчет финансирования бред - за последние пару лет, кроме как на Хортице ни одного нового участка асфальта не положили, только дыры брусчаткой заделывают. И не было у нас никогда огромных учасков полгода назад снятого асфальта. ахахаха, По факту не сказал ничего, только лишь грозно сотрясаешь воздух. Ну а что? разве нечего предъявить фактически, то можно и дорогу на ул. Грязнова назвать " огромными участками города"  , еще можно по оскорблять. Ну что ж, твой интеллектуальный уровень - на лицо. А ты, нищеброд, даже лизая и целуя жопу власти, на машину так и не заработал, если такое пишешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:34 |
|
|
Гость писал(а): Вспомните, что творилось в городе раньше. Перечислять можно очень долго. Рейдерсво на кучи предприятий - Селена, Спутник, Драгунский каменный карьер, Запорожавтоматика, металлург-монтаж. И это только маленькая часть того, что удалось вспомнить. Теперь, хоть, уже нет такого беспредела в городе ЗСС, Хортица, Александр - список можно продолжать еще долго
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:39 |
|
|
Гость, а Вам нимб не жмет? Или, простите, Царь? Не признал.... Вы бы не судили об остальных по себе. Если вам забашляли копеечку, то сидите и молчите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:42 |
|
|
Гость писал(а): Гость, а Вам нимб не жмет? Или, простите, Царь? Не признал.... Вы бы не судили об остальных по себе. Если вам забашляли копеечку, то сидите и молчите Придурок, ты вообще о чем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:42 |
|
|
Гость писал(а): Лобстер писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Не согласен. Абсолютно, ведь город стал чище, а дороги.... ну дороги всегда была и будет бедой. Ты хочешь сказать что ничего не делается? Дороги не ремонтируются? - так это не так. Конечно, не в тех объемах, которых хотелось, но все же. Раньше я не видел столько этих гигантских пылесосов, которые ездят и убирают. Да и вообще, блин, в том что в городе срачь - в этом виноваты мы с вами, в той или иной степени ( я стараюсь выбрасывать мусор в урны ). Блин, как то выходит что я к Сину в защитники перешел... это не так, просто если реально глянуть на город - то я не вижу чтобы он "деградировал" или "утопал в грязи". Проблем до*уя, и их надо решать, а иначе имеем следующее: У нас город г... - потому что нами руководит Син. Ну не глупо ли? Я 25 лет за рулем - таких ужасных дорог у нас еще никогда не было. Не было таких огромных глубоких ям, где ломаются колеса, никогда у нас не ложили вместо асфальта брусчатку, и никогда не бросали на полгода улицы со снятым асфальтом. И вот в этом виноват Син и его команда. В Киеве и Днепропетровске дороги куда лучше наших. сравнил финансирование Киева и Днепра с Запорожьем. Это как *уй с пальцем  ну а вот то что " у нас таких ужасных дорого небыло - это вы товарисч, преувеличиваете, причем сильно преувеличиваете. Было гораздо хуже. А в целом, да, у нас х*евые дороги, тут не о чем спорить... только виноват ли в этом именно Син, лично я - затрудняюсь ответить, ибо не приучен ляпать языком направо и налево... Это у тебя вместо уя палец, а вместо пальцев уи. Насчет дорог я не преувеличиваю, можешь у других водителей спросить, если у самого машины нет или ты ее из гаража не выкатываешь. И насчет финансирования бред - за последние пару лет, кроме как на Хортице ни одного нового участка асфальта не положили, только дыры брусчаткой заделывают. И не было у нас никогда огромных учасков полгода назад снятого асфальта. ахахаха, По факту не сказал ничего, только лишь грозно сотрясаешь воздух. Ну а что? разве нечего предъявить фактически, то можно и дорогу на ул. Грязнова назвать " огромными участками города"  , еще можно по оскорблять. Ну что ж, твой интеллектуальный уровень - на лицо. А ты, нищеброд, даже лизая и целуя жопу власти, на машину так и не заработал, если такое пишешь  Очередной раз убедился в твоей культуре. Видно сразу почерк черняка, для которого самое главное - наколотить бабоса  . По поводу поцелуев жопы, я никому ничего не целую и не лижу, в отличии от вас, уважаемый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:46 |
|
|
А, так ты просто слепой и тупой, т.к. не видишь состояние дорог в городе и состояние деградирующего города в целом. У тебя вместо глаз и мозгов тоже уи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:49 |
|
|
Гость писал(а): А, так ты просто слепой и тупой, т.к. не видишь состояние дорог в городе и состояние деградирующего города в целом. У тебя вместо глаз и мозгов тоже уи? lol, уберите этого дегенерата, ибо одну и ту же шарманку поет  надоело. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:52 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А, так ты просто слепой и тупой, т.к. не видишь состояние дорог в городе и состояние деградирующего города в целом. У тебя вместо глаз и мозгов тоже уи? lol, уберите этого дегенерата, ибо одну и ту же шарманку поет  надоело.  А ты сам уберись и не пиши свой синобред, вот тогда на форуме действительно станет чище
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 10:54 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): А, так ты просто слепой и тупой, т.к. не видишь состояние дорог в городе и состояние деградирующего города в целом. У тебя вместо глаз и мозгов тоже уи? lol, уберите этого дегенерата, ибо одну и ту же шарманку поет  надоело.  А ты сам уберись и не пиши свой синобред, вот тогда на форуме действительно станет чище[/quoteЯ понял, вам тупоголовым надо на пальцах все объяснять. Хорошо, вот ты сказал "город деградирует", а ты знаешь что такое деградация? Скажи мне пожалуйста что это такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 11:00 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): А, так ты просто слепой и тупой, т.к. не видишь состояние дорог в городе и состояние деградирующего города в целом. У тебя вместо глаз и мозгов тоже уи? lol, уберите этого дегенерата, ибо одну и ту же шарманку поет  надоело.  А ты сам уберись и не пиши свой синобред, вот тогда на форуме действительно станет чище[/quoteЯ понял, вам тупоголовым надо на пальцах все объяснять. Хорошо, вот ты сказал "город деградирует", а ты знаешь что такое деградация? Скажи мне пожалуйста что это такое. Ты бы хоть правильно сообщения на форуме писать научилось Деградация -это когда наш город занял третье место в мире по темпам вымирания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 11:04 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): А, так ты просто слепой и тупой, т.к. не видишь состояние дорог в городе и состояние деградирующего города в целом. У тебя вместо глаз и мозгов тоже уи? lol, уберите этого дегенерата, ибо одну и ту же шарманку поет  надоело.  А ты сам уберись и не пиши свой синобред, вот тогда на форуме действительно станет чище[/quoteЯ понял, вам тупоголовым надо на пальцах все объяснять. Хорошо, вот ты сказал "город деградирует", а ты знаешь что такое деградация? Скажи мне пожалуйста что это такое. Ты бы хоть правильно сообщения на форуме писать научилось Деградация -это когда наш город занял третье место в мире по темпам вымирания. АХахаха, лолка, иди соску пососи  Даже ответить не можешь нормально, удот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 11:08 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): А, так ты просто слепой и тупой, т.к. не видишь состояние дорог в городе и состояние деградирующего города в целом. У тебя вместо глаз и мозгов тоже уи? lol, уберите этого дегенерата, ибо одну и ту же шарманку поет  надоело.  А ты сам уберись и не пиши свой синобред, вот тогда на форуме действительно станет чище[/quoteЯ понял, вам тупоголовым надо на пальцах все объяснять. Хорошо, вот ты сказал "город деградирует", а ты знаешь что такое деградация? Скажи мне пожалуйста что это такое. Ты бы хоть правильно сообщения на форуме писать научилось Деградация -это когда наш город занял третье место в мире по темпам вымирания. АХахаха, лолка, иди соску пососи  Даже ответить не можешь нормально, удот  Очень информативный ответ  Ответить то нечего  Твой умственный уровень, точнее его отсутствие, налицо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 11:19 |
|
|
Окай, сейчас разберемся. На что тебе тут ответить? Ты задал вопрос? - Нет, вопроса не прозвучало, прозвучал лишь глупый ответ на мой. Почему глупый? Когда я учился в универе, нас часто спрашивали о каких либо определениях, и вот если мы говорили там "деградация - это когда.." сразу нас прерывали и говорили что деградация - это не когда. У каждого термина есть свое определение понятия, и коль уж ты взялся этим термино оперировать, то для начала бы потрудился узнать что это такое. Что касаемо вымирания, можно ли где- то посмотреть статистику??? Но в прочем это не важно сейчас, ведь вымирание - лишь громкое слово, разрезающих воздух. Подумай, для того что б человечество не вымирало - необходимо чтоб каждая семья рожала по 3ое детей. Ты часто видишь семьи с 3мя детьми? Я не только про Запорожье говорю. По этому ты и лолка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 12:03 |
|
|
Гость писал(а): Окай, сейчас разберемся. На что тебе тут ответить? Ты задал вопрос? - Нет, вопроса не прозвучало, прозвучал лишь глупый ответ на мой. Почему глупый? Когда я учился в универе, нас часто спрашивали о каких либо определениях, и вот если мы говорили там "деградация - это когда.." сразу нас прерывали и говорили что деградация - это не когда. У каждого термина есть свое определение понятия, и коль уж ты взялся этим термино оперировать, то для начала бы потрудился узнать что это такое. Что касаемо вымирания, можно ли где- то посмотреть статистику??? Но в прочем это не важно сейчас, ведь вымирание - лишь громкое слово, разрезающих воздух. Подумай, для того что б человечество не вымирало - необходимо чтоб каждая семья рожала по 3ое детей. Ты часто видишь семьи с 3мя детьми? Я не только про Запорожье говорю. По этому ты и лолка. Идиот, ты зря проучился в университете, если не смог выучить даже определений. И речь сейчас не об определениях. Википедия: Цитата: Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок.
Цитата: Днепропетровск, Донецк и Запорожье возглавили всемирный рейтинг вымирающих городов
http://zn.ua/SOCIETY/dnepropetrovsk,_donetsk_i_zaporozhie_vozglavili_vsemirnyy_reyting_vymirayuschih_gorodov.html А чтобы иметь трех или даже двух детей нужно иметь соответствующий доход, а в нашей стране среднестатистическому жителю это совершенно нереально. Нереально потому, что такие как ты безголовые создания лижут жопы соответствующим товарищам, и пытаются на черное говорить белое и рассказывать как у нас все хорошо, из-за своей тупости не понимаю, что из таких вот безголовых существ у их детей здесь нет будущего. Ты за определениями не видишь главного. Вот поэтому ты и идиот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 23 мар 2013, 12:05 |
|
|
Сейчас в городе хватает возможностей всем, кто хочет работать. Кто хочет, тот и находит возможность и работает. А остальные, так и пишут про деградацию на форумах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |