Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:17 
МегаПисец

нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу…Она поехала с мамой в частную клинику ТЕСТ( в здании 9 гор.больницы!
Прошу вас, помогите наказать уродов!!!

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:13 
[правлено модератором: удален оффтоп]

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Уважаемый maxzpua,
если вы обращаетесь к человеку и хотите чтобы он что-то для Вас сделал, умерьте свой тон, обратитесь уважительно и вежливо!

Уважаемый Матрей, сделайте пожалуйста. НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ! ПОГИБШУЮ Я НЕ ЗНАЛ!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

maxzpua писал(а):
Цитата:
Уважаемый maxzpua,
если вы обращаетесь к человеку и хотите чтобы он что-то для Вас сделал, умерьте свой тон, обратитесь уважительно и вежливо!

Да бросьте вы maxzpua, ну с кем вы пытаетесь говорить, успокойтесь. В этом случае общественные советы до лампочки. В первую очередь родственники должны четко определиться, что они хотят . Если уголовной ответственности ( только закрыть) то они должны понимать , что ответит совсем непричастный человек (условно 100%) и на этом дело кончиться. Если требовать денежную компенсацию, то тут шансов больше . И иск нужно подавать не к физ.лицу (хирургу, анастезиологу, медсестре и т.д.) а к клинике. Иск должен быть огромным , скажем рекордным в Украине. Тогда этот процесс привлечет внимание общественности , юридических кампаний и заинтересованных лиц , которые будут землю рыть за процент от отсуженых денег. Если клиника будет не в состоянии возместить ущерб, они будут вынуждены признать банкротство и ликвидироваться (хотя бы по документам) Заново открываться потребует больших капиталовложений, что само по себе тоже можно рассматривать как наказание. Пока я не вижу иска со стороны семьи с определенными требованиями. Дело возбудили по факту, они его так же и закроют. Пока есть резонанс нужно подавать иск в Суд. Нанимать юристов высокой квалификации , выдвигать огромный иск и валить клинику.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Да бросьте вы maxzpua, ну с кем вы пытаетесь говорить, успокойтесь. В этом случае общественные советы до лампочки. В первую очередь родственники должны четко определиться, что они хотят . Если уголовной ответственности ( только закрыть) то они должны понимать , что ответит совсем непричастный человек (условно 100%) и на этом дело кончиться. Если требовать денежную компенсацию, то тут шансов больше . И иск нужно подавать не к физ.лицу (хирургу, анастезиологу, медсестре и т.д.) а к клинике. Иск должен быть огромным , скажем рекордным в Украине. Тогда этот процесс привлечет внимание общественности , юридических кампаний и заинтересованных лиц , которые будут землю рыть за процент от отсуженых денег. Если клиника будет не в состоянии возместить ущерб, они будут вынуждены признать банкротство и ликвидироваться (хотя бы по документам) Заново открываться потребует больших капиталовложений, что само по себе тоже можно рассматривать как наказание. Пока я не вижу иска со стороны семьи с определенными требованиями. Дело возбудили по факту, они его так же и закроют. Пока есть резонанс нужно подавать иск в Суд. Нанимать юристов высокой квалификации , выдвигать огромный иск и валить клинику.

Тут вы правы, только огромный иск возможно будет получить через ЕСПЧ, в наших судах вопросы решают деньги, у кого их больше тот и прав. Но где гарантия того, что такое снова не повторится?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

maxzpua писал(а):
Тут вы правы, только огромный иск возможно будет получить через ЕСПЧ, в наших судах вопросы решают деньги, у кого их больше тот и прав. Но где гарантия того, что такое снова не повторится?

Даже если европейский суд и присудит к выплате его решения в Украине не выполняются. Единственный шанс это то , что испугавшись огромного иска клиника будет идти на мировую и предлагать варианты. Иначе упустят время и все.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В Верховной Раде об ситуации этой уже знают, вчера заявление родителей лягло на стол одному из нардепов. Похерено оно не будет. Уродов из ТЕСТ будут пресовать.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кстати, иформация о том что клиника под "правоохранителями" - скорее всего правда. но это не так страшно как кажется, они жутко боятся огласки

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:26 
без статуса

maxzpua писал(а):
Есть кто на форуме умный,открытое письмо депутатам Рады написать,министерство здравоохранения их уровень. Составить толково вопросы нужно,выборы на носу,пусть шевелят жопами на благо электората. В этой ветке господин Матрей был замечен (оазис), проект "жалобная книга Запорожья",общественный совет. Давай парень,дерзай,твой час пробил. Смерть Ксюши должна быть последней в фабрике смерти под названием "Тест". Админы забора надеюсь смогут сделать сбор подписей под письмом?

maxzpua писал(а):

maxzpua, обратите внимание на свою писанину и постарайтесь ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ!

- О какой просьбе идёт речь?! v_v

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
- О какой просьбе идёт речь?!

Пока мы тут с вами разглагольствуем.

Цитата:
В Верховной Раде об ситуации этой уже знают, вчера заявление родителей лягло на стол одному из нардепов. Похерено оно не будет. Уродов из ТЕСТ будут пресовать.

Люди уже все сделали.

Мира и добра всем.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:20 
Насколько я знаю,пункция подключичной вены проводится только при реанимационных мероприятиях и при такой операции как имплантация протезов проводится обычная пункция локтевой вены.Это значит,что подключичную вену пробили во время реанимации после остановки сердца.Дело запутано очень,надо разбираться...Но то что частная клиника Тест находится на территории государственной больницы это нонсенс...!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:22 
xoxol-l писал(а):
Тяжело с врачами... уроды они

Люди, не надо всех врачей под одну гребёнку! Во-первых, врачи не Боги, во-вторых, подумайте, сколько людей врачи спасли даже ценой своей жизни! Некоторые врачи заражаются от больных ВИЧ, гепатитами, лаборанты при заборах крови и т.д.. Сколько всяких инфекций они получают от больных! Врач – опасная профессия. Если врачи уроды, не обращайтесь к ним за помощью. Если обращаетесь, помните – они не Боги, они так же как и вы могут ошибаться. Вы же тоже совершаете ошибки у себя на работе! Если бы не врачи меня бы уже давно в живых не было бы. И ещё. Чем ругать врачей за их ошибки, лучше запомните навсегда: любое хирургическое вмешательство в организм – это риск. Стот ли из-за каких-то, на ваш (скорее всего ошибочный) взгляд, недостатков внешности, рискуя здоровьем и жизнью, ложиться под нож пластического хирурга. Всегда помните об опасности потерять жизнь. Не стоит увеличивая, например, грудь, рисковать жизнью. Это моё, мужское мнение. Человек красив когда он здоров и интересен в общении.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:30 
без статуса

maxzpua писал(а):
Цитата:

Цитата:

Люди уже все сделали.

Мира и добра всем.

Я буду счастлив, если данная ситуация завтра по справедливости разрешиться! :) Но, как показывает жизненная практика, в нашей стране, без существенных денежных средств и налаженных связей СПРАВЕДЛИВО разрешить какую-либо сложную жизненную ситуацию очень... очень... очень... сложно!
Можно сказать практически невозможно!

Вот один из примеров: http://narod.ru/disk/25201410001/opisanie_situacii.doc.html

И таких ситуаций огромное количество!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гость писал(а):
xoxol-l писал(а):

Люди, не надо всех врачей под одну гребёнку! Во-первых, врачи не Боги, во-вторых, подумайте, сколько людей врачи спасли даже ценой своей жизни! Некоторые врачи заражаются от больных ВИЧ, гепатитами, лаборанты при заборах крови и т.д.. Сколько всяких инфекций они получают от больных! Врач – опасная профессия. Если врачи уроды, не обращайтесь к ним за помощью. Если обращаетесь, помните – они не Боги, они так же как и вы могут ошибаться. Вы же тоже совершаете ошибки у себя на работе! Если бы не врачи меня бы уже давно в живых не было бы. И ещё. Чем ругать врачей за их ошибки, лучше запомните навсегда: любое хирургическое вмешательство в организм – это риск. Стот ли из-за каких-то, на ваш (скорее всего ошибочный) взгляд, недостатков внешности, рискуя здоровьем и жизнью, ложиться под нож пластического хирурга. Всегда помните об опасности потерять жизнь. Не стоит увеличивая, например, грудь, рисковать жизнью. Это моё, мужское мнение. Человек красив когда он здоров и интересен в общении.

:D :D :D 100% поддерживаю!!! Пусть кто безгрешен первым кинет в меня камень!!! Да у них такая работа, но все равно они ЛЮДИ!!! Неужели каждый из вас хотя бы раз не ошибался у себя на работе???? Зачем вы так!!! Разберуться и виновные будут наказаны. А увеличивать грудь, тока потому что тебя жених бросил!!! БРЕД!!!! Лучше бы к психологу сходила, больше толку было бы.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Oazis писал(а):
maxzpua писал(а):
Цитата:

Цитата:

Люди уже все сделали.

Мира и добра всем.

Я буду счастлив, если данная ситуация завтра по справедливости разрешиться! :) Но, как показывает жизненная практика, в нашей стране, без существенных денежных средств и налаженных связей СПРАВЕДЛИВО разрешить какую-либо сложную жизненную ситуацию очень... очень... очень... сложно!

Можно сказать практически невозможно!

Вот один из примеров: http://narod.ru/disk/25201410001/opisanie_situacii.doc.html

И таких ситуаций огромное количество!

Ну не все сволочи в политике и около нее! Нашлись люди которые использовали свои связи для помощи семье, в разрешении этой ситуации. Да, будет не просто но - дорогу осилит идущий!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Маруся писал(а):
гость писал(а):
xoxol-l писал(а):

:D :D :D 100% поддерживаю!!! Пусть кто безгрешен первым кинет в меня камень!!! Да у них такая работа, но все равно они ЛЮДИ!!! Неужели каждый из вас хотя бы раз не ошибался у себя на работе???? Зачем вы так!!! Разберуться и виновные будут наказаны. А увеличивать грудь, тока потому что тебя жених бросил!!! БРЕД!!!! Лучше бы к психологу сходила, больше толку было бы.

Боевые троли от медицины! Пора врачам привыкнуть, что за свои ошибки нужно платить деньгами, свободой, именем, но неотвратимость наказания должна быть обязательна! И не стоит манипулировать статистикой, психологией, героикой проффесии - не пудрите мозги. Реально оборзели деятели от медицины, не жалко их вовсе.

Последний раз редактировалось Harry 15 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:56 
Блуждающий разведчик

гость писал(а):
Люди, не надо всех врачей под одну гребёнку!

А мы и не всех, просто много ли врачей поплатились за свои ошибки, хотя бы свободой?
Нет, более того, они даже не признают ошибок, всё переворачивают с ног на голову.
Так что... взападло им было бригаду реаниматологов вызвать? Светило, блеать науки..
А девочку - не вернёшь...
На нары! Хирург не имеет права на ошибку, у него - ЖИЗНЬ в руках!
Другое дело, если бы была болезнь не изличимая или ещё что-то, а так - ошибка... в ад такие ошибки.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:04 
гость писал(а):
Насколько я знаю,пункция подключичной вены проводится только при реанимационных мероприятиях и при такой операции как имплантация протезов проводится обычная пункция локтевой вены.Это значит,что подключичную вену пробили во время реанимации после остановки сердца.

Получается умерла она не от травмы подключичной вены,а хирург что то не так сделал...Там на втором этаже рядом интенсивная терапия есть,могли бы и откатить больную туда,другой вопрос что кто захочет брать себе в отделение тяжелую больную из частной клиники...поэтому и хотели в Витацентр перевести...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера по нескольким каналам показали сюжеты, в том числе по 1+1 и ICTV.

Harry писал(а):

Я не хочу Вас разочаровывать, но это еще ничего не значит. Очень хорошая иллюстрация как это все решается, была в фильме Брат2, когда один из героев за своего брата-хоккеиста попросил. Обратите внимание что ответил мистер Менис и чем все закончилось.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:12 
Смотрящий ZаБора :)

Маруся писал(а):

Ошибки на работе случаются у всех. Но реузльтатом ошибки, например, моей работы будет потерянная энная сума денег заказчиком. А результат ошибки врача - жизнь человека. И случаю когда виновный в смерти человека врач бывает наказан - что-то из области фантастики. Я не обобщаю, есть отличные врачи, настоящие профессионалы своего дела, но, к сожалению, гораздо больше других, которые в основу своей работы ставят свою прибыль, а не жизнь и здоровье пациентов.
Искренне надеюсь, что в этот раз убийцы девочки будут наказаны.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:25 
Немного не понятно,почему всеми умалчивается или не знается,что Ксенечка всё свое детство страдала почками и неоднократно лежала в больницах ?
Наташа (ее мама) всячески старалась придерживается строжайшей диеты вместе с дочерью.
Карту из местной поликлиники вообще видел кто нибудь?
Ну ладно родители,наивно полагали что дочь вылечилась и почками больше не страдает,но врачи клиники ,они не изучают анамнез пациентов перед операциями или понадеялись, что почки в состоянии будут отработать общий наркоз?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Главное отделить ошибку врача от безалабероности, безответственности или некомпетентности. Если за первое врят-ли следует наказывать, то за все остальное кара должна быть суровой, так как врачи себе этого позволить не могут никак.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Получается умерла она не от травмы подключичной вены,а хирург что то не так сделал...

Но видите, как интересно всё перевернули: не по врачебной ошибке, а по осложнению в результате операции.

Последний раз редактировалось Begemot 15 сен 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:28 
У каждого на работе свой вид наказания за ошибки. В падении самолетов тоже крайних находят и в тюрму садят. А врачи ведь не боги , должны тоже в тюрме сидеть за свои ошибки!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:51 
xoxol-l писал(а):
гость писал(а):
Люди, не надо всех врачей под одну гребёнку!

А мы и не всех, просто много ли врачей поплатились за свои ошибки, хотя бы свободой?
Нет, более того, они даже не признают ошибок, всё переворачивают с ног на голову.
Так что... взападло им было бригаду реаниматологов вызвать? Светило, блеать науки..
А девочку - не вернёшь...
На нары! Хирург не имеет права на ошибку, у него - ЖИЗНЬ в руках!
Другое дело, если бы была болезнь не изличимая или ещё что-то, а так - ошибка... в ад такие ошибки.

Я к медицине не имею никакого отношения. Но это бред, что хирург не имеет право на ошибку. Он не Бог. Хирург не имеет право на халатность как и другие люди у себя на рабочем месте. То, что этот хирург и команда не вызвали из этого же здания реанимационную бригаду – это, как мне кажется, нарушение (я не специалист). Оно привело к смерти пациента. 12 часов боролись за жизнь. Наверное, думали управятся своими силами, чтобы не было огласки. У врачей, я знаю, принято советоваться и прибегать к помощи коллег. Это они не сделали. И зря. Самонадеянно поступили. Результат – смерть. Напоминаю, не стоит рисковать жизнью ради сомнительной лучшей внешности, чтобы потом кого-то не обвинять. Пациентка сама пошла на, как я считаю, не оправданный риск. Зачем было править внешность? В 25 лет все красивые!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:09 
А помощ не позвали, т.к врач Высоцкий боялся огласки среди коллег. У него и так репутация самонадеянного идиота, а тут еще и опять очередная смерть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа