Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Бандитская власть возит с собой бандитов туда, где местных не хватает. Маразм.  Позор Януковичу.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:16 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
FomaN писал(а): Микрон писал(а): Да хуже! Это только начало. Кто-то очень старается чтоб эта кровь была. И много. Чтоб уже возврата не было, только война. И этот злой гений ведет нас к Гражданской войне. Харэ пургу гнать Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Иди нах! Извини нет сил таких дятлов как ты читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkyWoolf
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А мне интересно, в новостях написано, что принесли шины, но поджигать не собирались.. это как ? Зачем несли ? Вы и штурмовать не собирались...
P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
18й писал(а): Ты - Дрянь, конченный подонок. а это шо за истерика? че верещим? налетел невзначай на чей то кулак? не плачь , до свадьбы заживет, зато будешь знать как в Киеве солдатиков жечь огнем, пользуясь тем, что у них нет приказа мочить проплаченную плесень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): Константин, жителям Киева это начало неукладываться утром 30 ноября. Поэтому и первый Майдан на Михайловской 30 ноября... А уже потом пришли политики из опозиции...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): Бандитская власть. смени пластинку, а то годами не меняется, это уже в 2004 было, теперь не катит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkyWoolf
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Смотрел по ролику, там в основном молодняк гоняли.. вот интересно, тех кого в РОВД позабирали, прописки глянуть, откуда они, и будет сразу все понятно, кто там стоял - Запорожцы или гости.
P.S. Главное сейчас друг друга не мочить, а то как-то все не весело смотря на нас, Донецк, Днепр, Одессу, в общем на весь восток...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): FomaN писал(а): Микрон писал(а): Да хуже! Это только начало. Кто-то очень старается чтоб эта кровь была. И много. Чтоб уже возврата не было, только война. И этот злой гений ведет нас к Гражданской войне. Харэ пургу гнать Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Иди нах! Извини нет сил таких дятлов как ты читать. Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Шел бы я, да очередь твоя! Извини нет сил таких дятлов как ты читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Капелька писал(а): Бандитская власть. смени пластинку, а то годами не меняется, это уже в 2004 было, теперь не катит Звезда! Быть тебе одинокой звездой, и гореть в одиночестве, освещая путь таким, как я.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44219 Откуда: третья планета от Солнца
|
FomaN писал(а): Микрон писал(а): FomaN писал(а): Микрон писал(а): Да хуже! Это только начало. Кто-то очень старается чтоб эта кровь была. И много. Чтоб уже возврата не было, только война. И этот злой гений ведет нас к Гражданской войне. Харэ пургу гнать Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Иди нах! Извини нет сил таких дятлов как ты читать. Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Шел бы я, да очередь твоя! Извини нет сил таких дятлов как ты читать. О-о-о! Началось в колхозе утро! SkyWoolf писал(а): P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ? Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:28 |
|
 |
 |
|
FomaN писал(а): Микрон писал(а): FomaN писал(а): Микрон писал(а): Да хуже! Это только начало. Кто-то очень старается чтоб эта кровь была. И много. Чтоб уже возврата не было, только война. И этот злой гений ведет нас к Гражданской войне. Харэ пургу гнать Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Иди нах! Извини нет сил таких дятлов как ты читать. Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Шел бы я, да очередь твоя! Извини нет сил таких дятлов как ты читать. Сынок. Я эти считалочки лет 40 назад считал. Ну раз мы дошли до взаимных оскорблений, то - посмотри что пишешь ты и что пишу я. Ты еще слюнтяй недоделанный в чужих руках не уписивался. Я не угрожаю. Но твое место, там среди тех, кого разогнала милиция. Взрослых там не было. Одни сцыкуны малолетние, и когда тебе дебильный отрок прижмут яйца. То надеюсь ты вспомнишь чему тебя учили родители. Со старшими надо говорить уважительно и на Вы. Слава Деду Морозу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): Лиля писал(а): Капелька писал(а): Бандитская власть. смени пластинку, а то годами не меняется, это уже в 2004 было, теперь не катит Звезда! Быть тебе одинокой звездой, и гореть в одиночестве, освещая путь таким, как я. набухалась с горя, гигантесса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Ты еще слюнтяй недоделанный в чужих руках не уписивался. Я не угрожаю. Но твое место, там среди тех, кого разогнала милиция. Взрослых там не было. Одни сцыкуны малолетние, и когда тебе дебильный отрок прижмут яйца. похоже , Што уже и уписялся и яйца прижали, а по другому с ними нельзя, нет, не понимают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Лиля писал(а): это шо за истерика? че верещим? налетел невзначай на чей то кулак? не плачь , до свадьбы заживет, зато будешь знать как в Киеве солдатиков жечь огнем, пользуясь тем, что у них нет приказа мочить проплаченную плесень  до чегож пластинки заезженые крутите. Перестаньте верещать блудница, я понимаю, что на горло наступили. Не ищите в рядом стоящем Врага, а попытайтесь разобраться в Себе, в своих грехах и пороках, тебе не идет статус обозной-провокаторши.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44219 Откуда: третья планета от Солнца
|
по 112 про Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
18й писал(а): Лом писал(а): 18й писал(а): Лом писал(а): Zakat писал(а): Нас много, за нами правда, Основной Закон и победа будет за нами. В чем ваша правда ? на ваших горбах хотят UA отнести в - ЕС - факт - а там дорого - факт - геи - факт -смерть заводам - факт -фашисты придут к власти - факт - разрыв с Россией - факт и тд А ты назови теперь так же плюсы от ЕС  leksandr Ratiy Относительно мантры "дедывоевали!!" Ты на вопросы ответь . а не пургу мети ...и дедов своими клешнями не тронь - не будет здесь фашизма ! Ты - Дрянь, конченный подонок. А по теме , ума не хватает или сказать не чего ? 
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): FomaN писал(а): Микрон писал(а): FomaN писал(а): Микрон писал(а): Да хуже! Это только начало. Кто-то очень старается чтоб эта кровь была. И много. Чтоб уже возврата не было, только война. И этот злой гений ведет нас к Гражданской войне. Харэ пургу гнать Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Иди нах! Извини нет сил таких дятлов как ты читать. Уважаемый. Отвечу тебе как провокатору. Шел бы я, да очередь твоя! Извини нет сил таких дятлов как ты читать. Сынок. Я эти считалочки лет 40 назад считал. Ну раз мы дошли до взаимных оскорблений, то - посмотри что пишешь ты и что пишу я. Ты еще слюнтяй недоделанный в чужих руках не уписивался. Я не угрожаю. Но твое место, там среди тех, кого разогнала милиция. Взрослых там не было. Одни сцыкуны малолетние, и когда тебе дебильный отрок прижмут яйца. То надеюсь ты вспомнишь чему тебя учили родители. Со старшими надо говорить уважительно и на Вы. Слава Деду Морозу! Уважаемый. Тебе ничего не говорит то, что я знаю эту считалочку? Подумай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:46 |
|
 |
 |
|
SkyWoolf писал(а): P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ? Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам. Не замерзли бы. Елки, покрышки подвезли с запасом. Горожане разошлись по домам. А этим была команда закрепиться до упора. Пока не погонят. Погнали - теперь "беспредел власти", как пишет мой юный друг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): SkyWoolf писал(а): P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ? Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам. Не замерзли бы. Елки, покрышки подвезли с запасом. Горожане разошлись по домам. А этим была команда закрепиться до упора. Пока не погонят. Погнали - теперь "беспредел власти", как пишет мой юный друг. Вот именно. Причем если б милиция гнала - на ладно, им положено, их там до фига стояло, оттеснили б на раз. А когда из ОГА какие-то ушлепки с палками полезли - это уже вообще непонятно чем думать надо.
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
...МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
Статус из одноклассников.
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Елки, ..... подвезли с запасом Ржунимагу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
МикронПокрышки разве наши подносили? Сомневаюсь. Нужно у Смита спросить.(он там был) Может это он с покрышками бегал?  Думаю,что нет. Всё те же с битами по кругу ходят.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:53 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Микрон писал(а): SkyWoolf писал(а): P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ? Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам. Не замерзли бы. Елки, покрышки подвезли с запасом. Горожане разошлись по домам. А этим была команда закрепиться до упора. Пока не погонят. Погнали - теперь "беспредел власти", как пишет мой юный друг. Вот именно. Причем если б милиция гнала - на ладно, им положено, их там до фига стояло, оттеснили б на раз. А когда из ОГА какие-то ушлепки с палками полезли - это уже вообще непонятно чем думать надо. Да все продумано на перед. И разгон и видеокамеры и "беспредел" власти и журналисты. Будем ждать результатов. И надеяться, что большинство людей все-же с головой и думает. Для чего это все закрутилось. И в каждом областном городе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 00:55 |
|
 |
 |
|
FomaN писал(а): Микрон писал(а): Елки, ..... подвезли с запасом Ржунимагу  Я рад за тебя, что тебе смешно. От того что творится в городе. Значит с головой таки проблемы у тебя. Смешной ты мой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |