Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Лом писал(а):
Микрон писал(а):
SkyWoolf писал(а):
P.S.
У кого какие мысли, чего завтра ждать ?
Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам.
Не замерзли бы. Елки, покрышки подвезли с запасом. Горожане разошлись по домам. А этим была команда закрепиться до упора. Пока не погонят. Погнали - теперь "беспредел власти", как пишет мой юный друг.

Вы уж извините , но ваши рассуждения опять настолько "мягкотелы" - что это граничит с глупостью ...
Вы понимаете, что из-за такой же "доброты" - Мы чуть Всю страну непрое**ли !
А теперь Запорожье город Герой - который ставят в пример Всей Украине !!!

Что ждать завтра ? - Думаю попытки реванша даже не будет !
Ибо каждый индивид убежавший домой - очень много передумает за ночь ...
это если, его не потревожат сотрудники исбушки с каверзными вопросами и жуткими намеками .
Приезжих "заподленцев" надеюсь из города не выпустят и тоже определят на ночлег ...
Пеклушенко - Серба порешают вопросы где-че и как усилить , а главное стоит ли впредь так долго ждать - после провакаций..
Можно рассуждать еще , но думаю даже этого достаточно с учетом того что стратег из меня ниакой :-)

То что Запорожье ставят в пример, по этой причине - меня особо не радует. А очень бы радовало - если б его ставили в пример, по поводу - "вот у всех разгон был, а в Запорожье нет. Потому как там умные люди. И они не скатились до бойни и захвата зданий". Вон уже воют журналисты - во все голоса. БЕСПРЕДЕЛ!! Вот так.

Да пускай воют ! Главное мы отстояли город !

Уже можно порассуждать , а что если бы ...- ...да как и везде с захвачеными зданиями
- превратили бы в ночлежку -свинарник ,
- Швондеры устонавливали бы свою быдло власть с фашистсвким уклоном
- из города уезжали бы толстосумы, а иных бы громили по домам
- мородерство , беспредел и охота обидчиков (ведь менты бы уже не выходили бы на службу (!))
даже этого предостаточно, что бы стоять до последнего за Закон .
-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:35 
РедаХтор

Микрон писал(а):
Клон писал(а):
Лиля писал(а):
Клон писал(а):

Хотели сказать, в крови утопили.
нет я сказала то, что хотела- проплаченая госдепом гражданская война в Запорожье потерпела фиаско

Да какая еще война, и кто ее проплачивал? Сегодня титушки провоцировали майдановцев на конфликт, а фанаты потом провоцировали ментов. Люди вечером приносили еду из дома, чтобы бесплатно (подчеркиваю - бесплатно) кормить митингующих. А закупались продукты уже организованно, на деньги которые собирают в благотворительный фонд. Каждый майдан эта скринька стоит и люди кидают по 50 грн.. Все. Кто и что тут проплачивал? Лиля, ответьте, мне просто интересно).

Клон. Никто так и не ответил. Может Вы ответите. Зачем митингующим - захват здания ОГА, зачем костры посреди города? Зачем палки у мирно митингующих молодых людей? И еще много зачем? Это все - для мирного митинга и перевыборов власти? Или все же для нападения и эскалации конфликта уже непосредственно в Запорожье? Или Вы, как и многие, боитесь ответить даже себе? К чему этот "цирк" сегодня на Фестивальной. И какие бы взгляды у Вас не были - подумайте, во что превратится наш и так не лучший город, при продолжении "мирных" таких протестов?

Микрон, во-первых, я туда приехал, как журналист - осветить событие. Я не приехал принимать участие. Это не мой крест. Я считаю, что журналисты, которые принимают участие в протестных акциях майдана поступают неправильно - это не профессионально. Проведите свою акцию, если это ваша гражданская позиция.
Впрочем, пока я был на майдане, манифестанты мне слова грубого не сказал. Я видел, как убирали площадь от снега и льда (чего не сделала областная или городская власть). Видел, что конфликта, как такового нет.
Мирные ли были они митингующие? Да не совсем? Но ударили ли они этой палкой кого-нибудь? Нет. А получили ли? Да. Еще как - да.
Милиция в отличие от манифестантов и били журналистов и автозаки их сажала. Почему?
Я не видел ни одной девушки с палкой, ни одного журналиста с палкой. Избивали и тех, и других. Это ненормально по любым нормам. И этого объяснить и оправдать лично я никак не могу.

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:36 
адекватник

ужас, нах :-?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 27 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Лом писал(а):
Да пускай воют ! Главное мы отстояли город !

Отстояли от кого? Кто это с битами в руках? Разве это жители нашего города?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:38 
РедаХтор

Лично мы еще не удаляли. Но разве этой темы не достаточно? http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=107&t=55798

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Вы уж извините , но ваши рассуждения опять настолько "мягкотелы" - что это граничит с глупостью ...
Вы понимаете, что из-за такой же "доброты" - Мы чуть Всю страну непрое**ли !
А теперь Запорожье город Герой - который ставят в пример Всей Украине !!!

пора Януковичу приступить к зачистке майдана киевского, стыдно должно быть перед регионами, фашисты поломали зубы об восток,это еще раз продемонстрировало различие между нами и ЗУ, мы полностью чужие хоть и живем по воле Сталина в одной стране.
Жесткое сопротивление востока говорит само за себя, мы с Россией и Беларусью один народ. впервые за пятьдесят лет технологии Шарпа по смене неугодных режимов дали осечку-в России, Белоруси и похоже , что в Украине(хотя и с большим трудом).
Янукович конечно еще тот, но чем лучше тот кто лезет во власть совершая государственный переворот? Будут выборы переизберем и выберем другого, но только того, кого захотим, а не того кого навязывает нам гос.деп. Всюду куда он всунул свой длинный нос- смерть, горе, слезы и нищета

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Последний раз редактировалось Лом 27 янв 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Последний раз редактировалось FomaN 27 янв 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:45 
РедаХтор

Лиля писал(а):
Запорожский майдан разогнали решительно и это хорошо, фашистская нечесть,которая использует людей ради своих корыстных целей сейчас дружелюбна и заигрывает с народом , потом когда они придут к власти -они покажут свой звериный оскал, но будет уже поздно

Вот он - это фашисткая нечисть? Профессиональный журналист, который выполнял свою работу. И таких сегодня ночью избили, как минимум 4 человека. Что вы пишите?
Изображение

Журналист - неприкосновенная профессия во всех странах, кроме диктаторских режимов, вроде Сев. Кореи. Вы хотите жить за решеткой, с правом подышать по 15 минут каждый день?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:46 
МегаПисец

народ писал(а):
Просто у вас тема-повтор. :)

На том форуме не повтор
Клон писал(а):
Лично мы еще не удаляли. Но разве этой темы не достаточно? http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=107&t=55798

Тогда не нашел, только пришел..

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Руководитель управления МВД в Запорожской области Владимир Серба, комментируя разгон местного митинга, заявил, что люди увидели милицию и разбежались
Об этом он сказал Еспресо.TV.
"Майдан пустой, потому что туда вышли сотрудники милиции и все разбежались. На них даже никто не кричал. Постучали щитами и вышли к ним. И они разбежались в разные стороны. Вообще никакого конфликта. Там сейчас коммунальщики работают, убирают", - заявил Серба

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):

Журналист - неприкосновенная профессия во всех странах, кроме диктаторских режимов, вроде Сев. Кореи. Вы хотите жить за решеткой, с правом подышать по 15 минут каждый день?
я в соседней ветке запостила гифки, на них видно как разгоняют "майданы" в демократических странах и то точно была не Сев. Корея

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Лиля 27 янв 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ПО 5 каналу показывают ребят, которых задержали за то, что в машине перевозили шины. У меня рядом магазин шин. Им теперь вообще закрыться?

Последний раз редактировалось Капелька 27 янв 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:56 
ГигаПисец

оу. коммунальщики убирают. ай молодцы какие. А на подступах к ОДА убиться можно было-каток. Спецом так или обычное запорожское разгильдяйство? Зато они сейчас в полночь убирают.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
ПО 5 каналу показывают ребят, которых задержали за то, что в машине перевозили шины. А у меня рядом магазин шин. Им теперь вообще закрыться?

Наверное они перевозили б/у шины, так что вашим соседям нечего беспокоится

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 01:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Вот он - это фашисткая нечисть? Профессиональный журналист, который выполнял свою работу. И таких сегодня ночью избили, как минимум 4 человека. Что вы пишите?

Костя, може вже час банити? Вони вже давно перейшли межу політичних суперечок і образ, це відкрита підтримка фашизму і заклики до нього. Це достатня причина навіть до перманентного бану.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:01 
Заслуженный ZаБорАвец

Не отвечать ботам и провокаторам, тогда они затихнут. Это ведь тролли, они получают удовольствие зля людей.

А кто кроме Димки из журналистов пострадал? Видел еще сообщение, что Терлецкого менты избили.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нигде писал(а):
оу. коммунальщики убирают. ай молодцы какие. А на подступах к ОДА убиться можно было-каток. Спецом так или обычное запорожское разгильдяйство? Зато они сейчас в полночь убирают.

Там мітингувальники висипали купу солі, щоб розтопити площу, а так би був і далі каток. А комунальники кров прибирають. Серба ж сказав, що нікого не били, а тут кров. До ранку її приберуть.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
пора Януковичу приступить к зачистке майдана киевского

Витя занят сменой памперсов....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Капелька писал(а):
ПО 5 каналу показывают ребят, которых задержали за то, что в машине перевозили шины. А у меня рядом магазин шин. Им теперь вообще закрыться?

Наверное они перевозили б/у шины, так что вашим соседям нечего беспокоится

Я имею некоторое отношение к авто (по работе). И скажу, что шины б/у тоже используют. Так же продают и покупают. Ну в общем это частный случай.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:05 
ГигаПисец

нет шоб конкретно-всех провластных ботов банить, что вы от них услышать хотите? какой плюрализм разводите? Люди на зарплате-строчат и днем и ночью фигню всякую. И этой фигни тут больше, чем адекватной информации. С какой целью тут все эти товарищи вещают? Лом, смит, лиля вылезла невменяемая. вот нафига? Вы их не переубедите. Они вас тоже. фигли срач разводить? Давайте конкретно-кому помощь нужна, какие медикаменты подвезти, куда чай с продуктами нести, где юристов собирают и прочее. мирным людям на площади гранаты в ноги, а потом по райотделам-герои! Город отстояли.. Позорище...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет. Смит кажется прозрел. Сегодня увидел реальную картину.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:17 
Заслуженный ZаБорАвец

А смысла их банить? Эти неадекваты за гривну создадут сто аккаунтов и продолжат подстрекать. Им-же деньги важней всего.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Костя, може вже час банити? Вони вже давно перейшли межу політичних суперечок і образ, це відкрита підтримка фашизму і заклики до нього. Це достатня причина навіть до перманентного бану.
Забань, если не хватает ума и интеллекта опровергнуть хоть слово. Свидомая плесень и ее пропангондонское интернет прикрытие терпит фиаско и брыскает слюнями от злости , но ничего путнего кроме бана выродить не может.
Неонацистка с дуру начала верещать про фашизм, тоже видать гигантесса ума

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:22 
Залётный (ая)

Нигде писал(а):
нет шоб конкретно-всех провластных ботов банить, что вы от них услышать хотите? какой плюрализм разводите? Люди на зарплате-строчат и днем и ночью фигню всякую. И этой фигни тут больше, чем адекватной информации.

Ау! Из разных мнений как раз и складывается в итоге истинная и адекватная информация. Всех несогласных очень хочется перманентно забанить? И останется форум свидомитов-националистов, с сообщениями типа - "героям слава" и т.д. и т.п. Вам же самим скучно станет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа