Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Лом писал(а): Микрон писал(а): SkyWoolf писал(а): P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ? Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам. Не замерзли бы. Елки, покрышки подвезли с запасом. Горожане разошлись по домам. А этим была команда закрепиться до упора. Пока не погонят. Погнали - теперь "беспредел власти", как пишет мой юный друг. Вы уж извините , но ваши рассуждения опять настолько "мягкотелы" - что это граничит с глупостью ... Вы понимаете, что из-за такой же "доброты" - Мы чуть Всю страну непрое**ли ! А теперь Запорожье город Герой - который ставят в пример Всей Украине !!!Что ждать завтра ? - Думаю попытки реванша даже не будет ! Ибо каждый индивид убежавший домой - очень много передумает за ночь ... это если, его не потревожат сотрудники исбушки с каверзными вопросами и жуткими намеками . Приезжих "заподленцев" надеюсь из города не выпустят и тоже определят на ночлег ... Пеклушенко - Серба порешают вопросы где-че и как усилить , а главное стоит ли впредь так долго ждать - после провакаций.. Можно рассуждать еще , но думаю даже этого достаточно с учетом того что стратег из меня ниакой  То что Запорожье ставят в пример, по этой причине - меня особо не радует. А очень бы радовало - если б его ставили в пример, по поводу - "вот у всех разгон был, а в Запорожье нет. Потому как там умные люди. И они не скатились до бойни и захвата зданий". Вон уже воют журналисты - во все голоса. БЕСПРЕДЕЛ!! Вот так. Да пускай воют ! Главное мы отстояли город ! Уже можно порассуждать , а что если бы ...- ...да как и везде с захвачеными зданиями - превратили бы в ночлежку -свинарник , - Швондеры устонавливали бы свою быдло власть с фашистсвким уклоном - из города уезжали бы толстосумы, а иных бы громили по домам - мородерство , беспредел и охота обидчиков (ведь менты бы уже не выходили бы на службу (!)) даже этого предостаточно, что бы стоять до последнего за Закон . -
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Микрон писал(а): Клон писал(а): Лиля писал(а): Клон писал(а): Хотели сказать, в крови утопили.
нет я сказала то, что хотела- проплаченая госдепом гражданская война в Запорожье потерпела фиаско Да какая еще война, и кто ее проплачивал? Сегодня титушки провоцировали майдановцев на конфликт, а фанаты потом провоцировали ментов. Люди вечером приносили еду из дома, чтобы бесплатно (подчеркиваю - бесплатно) кормить митингующих. А закупались продукты уже организованно, на деньги которые собирают в благотворительный фонд. Каждый майдан эта скринька стоит и люди кидают по 50 грн.. Все. Кто и что тут проплачивал? Лиля, ответьте, мне просто интересно). Клон. Никто так и не ответил. Может Вы ответите. Зачем митингующим - захват здания ОГА, зачем костры посреди города? Зачем палки у мирно митингующих молодых людей? И еще много зачем? Это все - для мирного митинга и перевыборов власти? Или все же для нападения и эскалации конфликта уже непосредственно в Запорожье? Или Вы, как и многие, боитесь ответить даже себе? К чему этот "цирк" сегодня на Фестивальной. И какие бы взгляды у Вас не были - подумайте, во что превратится наш и так не лучший город, при продолжении "мирных" таких протестов? Микрон, во-первых, я туда приехал, как журналист - осветить событие. Я не приехал принимать участие. Это не мой крест. Я считаю, что журналисты, которые принимают участие в протестных акциях майдана поступают неправильно - это не профессионально. Проведите свою акцию, если это ваша гражданская позиция. Впрочем, пока я был на майдане, манифестанты мне слова грубого не сказал. Я видел, как убирали площадь от снега и льда (чего не сделала областная или городская власть). Видел, что конфликта, как такового нет. Мирные ли были они митингующие? Да не совсем? Но ударили ли они этой палкой кого-нибудь? Нет. А получили ли? Да. Еще как - да. Милиция в отличие от манифестантов и били журналистов и автозаки их сажала. Почему? Я не видел ни одной девушки с палкой, ни одного журналиста с палкой. Избивали и тех, и других. Это ненормально по любым нормам. И этого объяснить и оправдать лично я никак не могу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов Добавлено: 27 янв 2014, 01:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
ужас, нах 
Последний раз редактировалось народ 27 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Лом писал(а): Да пускай воют ! Главное мы отстояли город ! Отстояли от кого? Кто это с битами в руках? Разве это жители нашего города?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов Добавлено: 27 янв 2014, 01:38 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Лично мы еще не удаляли. Но разве этой темы не достаточно? http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=107&t=55798
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Лом писал(а): Вы уж извините , но ваши рассуждения опять настолько "мягкотелы" - что это граничит с глупостью ... Вы понимаете, что из-за такой же "доброты" - Мы чуть Всю страну непрое**ли ! А теперь Запорожье город Герой - который ставят в пример Всей Украине !!!
пора Януковичу приступить к зачистке майдана киевского, стыдно должно быть перед регионами, фашисты поломали зубы об восток,это еще раз продемонстрировало различие между нами и ЗУ, мы полностью чужие хоть и живем по воле Сталина в одной стране. Жесткое сопротивление востока говорит само за себя, мы с Россией и Беларусью один народ. впервые за пятьдесят лет технологии Шарпа по смене неугодных режимов дали осечку-в России, Белоруси и похоже , что в Украине(хотя и с большим трудом). Янукович конечно еще тот, но чем лучше тот кто лезет во власть совершая государственный переворот? Будут выборы переизберем и выберем другого, но только того, кого захотим, а не того кого навязывает нам гос.деп. Всюду куда он всунул свой длинный нос- смерть, горе, слезы и нищета
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последний раз редактировалось Лом 27 янв 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Последний раз редактировалось FomaN 27 янв 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Лиля писал(а): Запорожский майдан разогнали решительно и это хорошо, фашистская нечесть,которая использует людей ради своих корыстных целей сейчас дружелюбна и заигрывает с народом , потом когда они придут к власти -они покажут свой звериный оскал, но будет уже поздно Вот он - это фашисткая нечисть? Профессиональный журналист, который выполнял свою работу. И таких сегодня ночью избили, как минимум 4 человека. Что вы пишите?  Журналист - неприкосновенная профессия во всех странах, кроме диктаторских режимов, вроде Сев. Кореи. Вы хотите жить за решеткой, с правом подышать по 15 минут каждый день?
|
Вернуться к началу |
|
 |
j7tzHw
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов Добавлено: 27 янв 2014, 01:46 |
|
 |
МегаПисец |
|
народ писал(а): Просто у вас тема-повтор.  На том форуме не повтор Клон писал(а): Лично мы еще не удаляли. Но разве этой темы не достаточно? http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=107&t=55798 Тогда не нашел, только пришел..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Руководитель управления МВД в Запорожской области Владимир Серба, комментируя разгон местного митинга, заявил, что люди увидели милицию и разбежались Об этом он сказал Еспресо.TV. "Майдан пустой, потому что туда вышли сотрудники милиции и все разбежались. На них даже никто не кричал. Постучали щитами и вышли к ним. И они разбежались в разные стороны. Вообще никакого конфликта. Там сейчас коммунальщики работают, убирают", - заявил Серба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Последний раз редактировалось Лиля 27 янв 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ПО 5 каналу показывают ребят, которых задержали за то, что в машине перевозили шины. У меня рядом магазин шин. Им теперь вообще закрыться?
Последний раз редактировалось Капелька 27 янв 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
оу. коммунальщики убирают. ай молодцы какие. А на подступах к ОДА убиться можно было-каток. Спецом так или обычное запорожское разгильдяйство? Зато они сейчас в полночь убирают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): ПО 5 каналу показывают ребят, которых задержали за то, что в машине перевозили шины. А у меня рядом магазин шин. Им теперь вообще закрыться? Наверное они перевозили б/у шины, так что вашим соседям нечего беспокоится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 01:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Вот он - это фашисткая нечисть? Профессиональный журналист, который выполнял свою работу. И таких сегодня ночью избили, как минимум 4 человека. Что вы пишите? Костя, може вже час банити? Вони вже давно перейшли межу політичних суперечок і образ, це відкрита підтримка фашизму і заклики до нього. Це достатня причина навіть до перманентного бану.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Не отвечать ботам и провокаторам, тогда они затихнут. Это ведь тролли, они получают удовольствие зля людей.
А кто кроме Димки из журналистов пострадал? Видел еще сообщение, что Терлецкого менты избили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нигде писал(а): оу. коммунальщики убирают. ай молодцы какие. А на подступах к ОДА убиться можно было-каток. Спецом так или обычное запорожское разгильдяйство? Зато они сейчас в полночь убирают. Там мітингувальники висипали купу солі, щоб розтопити площу, а так би був і далі каток. А комунальники кров прибирають. Серба ж сказав, що нікого не били, а тут кров. До ранку її приберуть.
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): пора Януковичу приступить к зачистке майдана киевского Витя занят сменой памперсов....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
FomaN писал(а): Капелька писал(а): ПО 5 каналу показывают ребят, которых задержали за то, что в машине перевозили шины. А у меня рядом магазин шин. Им теперь вообще закрыться? Наверное они перевозили б/у шины, так что вашим соседям нечего беспокоится Я имею некоторое отношение к авто (по работе). И скажу, что шины б/у тоже используют. Так же продают и покупают. Ну в общем это частный случай.
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:05 |
|
 |
ГигаПисец |
|
нет шоб конкретно-всех провластных ботов банить, что вы от них услышать хотите? какой плюрализм разводите? Люди на зарплате-строчат и днем и ночью фигню всякую. И этой фигни тут больше, чем адекватной информации. С какой целью тут все эти товарищи вещают? Лом, смит, лиля вылезла невменяемая. вот нафига? Вы их не переубедите. Они вас тоже. фигли срач разводить? Давайте конкретно-кому помощь нужна, какие медикаменты подвезти, куда чай с продуктами нести, где юристов собирают и прочее. мирным людям на площади гранаты в ноги, а потом по райотделам-герои! Город отстояли.. Позорище...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет. Смит кажется прозрел. Сегодня увидел реальную картину.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
А смысла их банить? Эти неадекваты за гривну создадут сто аккаунтов и продолжат подстрекать. Им-же деньги важней всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): Костя, може вже час банити? Вони вже давно перейшли межу політичних суперечок і образ, це відкрита підтримка фашизму і заклики до нього. Це достатня причина навіть до перманентного бану. Забань, если не хватает ума и интеллекта опровергнуть хоть слово. Свидомая плесень и ее пропангондонское интернет прикрытие терпит фиаско и брыскает слюнями от злости , но ничего путнего кроме бана выродить не может. Неонацистка с дуру начала верещать про фашизм, тоже видать гигантесса ума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chezp
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 02:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 00:46 Сообщения: 11 Откуда: Отсюда выходили "горбатые"
|
Нигде писал(а): нет шоб конкретно-всех провластных ботов банить, что вы от них услышать хотите? какой плюрализм разводите? Люди на зарплате-строчат и днем и ночью фигню всякую. И этой фигни тут больше, чем адекватной информации. Ау! Из разных мнений как раз и складывается в итоге истинная и адекватная информация. Всех несогласных очень хочется перманентно забанить? И останется форум свидомитов-националистов, с сообщениями типа - "героям слава" и т.д. и т.п. Вам же самим скучно станет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |