Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дел.........................

Последний раз редактировалось Лиля 27 янв 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Стрелочник писал(а):
А смысла их банить? Эти неадекваты за гривну создадут сто аккаунтов и продолжат подстрекать. Им-же деньги важней всего.
ну шо за народ? Скучно же! Ничем не подтвержденные обвинения, примитивные оскорбления, можно конечно забанить и что останется? Унылое гУамно

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:34 
РедаХтор

Прекратите уже. Банить-небанить. У всех есть свое мнение. Специально для Лома, Лили, сита, Камтугезы, видео.
Обратите внимание на людей с белыми повязками. это "титушки". Впервые власть открыто их использует. Они жестоко избивали людей под прикрытие милиции.

И еще раз процитирую главного редактора газеты Прав.Да:
- Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента, - говорит главный редактор газеты «Прав.Да» Валерий Зотов. – Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев. Доверие к областной власти подорвано навсегда.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 02:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Обратите внимание на людей с белыми повязками. это "титушки". Впервые власть открыто их использует. Они жестоко избивали людей под прикрытие милиции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У этих тоже на руках повязки, похожие на скотч....почерк один

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
У всех есть свое мнение. Специально для Лома, Лили, сита, Камтугезы, видео.

Клон , вы ведь понимаете, что наказать "титушек" возможно, только по закону ?
Который, именно протестанты и хотели свергнуть со всей вертикалью власти !
Все "битые" могут взять освидетельствование врача и подать в суд...
но почему то подозреваю таких будет мизер ... и не потому что "суды куплены"
- а из-за осознания собственной глупости .
Если честно, даже хотелось бы что бы процесс делопроизводства был запущен
и излишнее насилие было наказано...- но увы вряд ли кто(из пострадавших) этим будет заниматься .
Разбитая камера и синяки - это такая мелочь в сравнении с повешенными "москалями"
которые мерещились, еще позавчера с ожидаемым продвижением войска УПА ...фух...
Даже сейчас вероятность "коричневого зачумления" всей страны достаточно велика .
Украина теряет силы - что выгодно лишь врагам !
Нас ослабляют изнутри - и делают это руками идиотов, предателей и неофашистов ,
поэтому всем лучше не истерить, а помогать власти навести порядок ...
Мы будем требовать - а они будут исполнять но по Закону, теперь уж точно будут !
Как говорится - "Не было бы счастья, да несчастье помогло."
Берегите нервы и обдумайте ситуацию сами , без эмоций .
С моим уважением :)

ПС Видео просмотрел два раза - ни одного "избитого" не заметил ...и это радует !
А слухам - сейчас, лучше не доверять. Вы ведь сами видите сколько паникеров и дезы, даже здесь :o

Последний раз редактировалось Лом 27 янв 2014, 03:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Нас ослабляют изнутри - и делают это руками идиотов, предателей и неофашистов ,
Вот согласна с Вами на все сто :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:51 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Ребятки, Запорожье, да нафик вам киевляне и западенцы? Ссылку уже выкладывали, я выложу еще раз, город у нас маленький, все спим под одним одеялом. Да я знаю что завтра Запорожье не выйдет как Киев после 30 ноября. Я скажу больше - не выходите, не рискуйте здоровьем с этими коз...ми. Есть действенный способ - партизанщина, колиивщина. Опознайте каждого кто на этой фотографии, не трогайте тела - человека трогать и бить и убивать нельзя. А что такое вещи? Просто бренные оковы на пути к просветлению. Я считаю что за две три недели все имущество лиц на фото должно сгореть. Квартиры, дачи и прочее. Под чистую. Плевать что в этих квартирах они живут не сами - их родные не остановили их или сами такие же. Судя по тому что им нечем заняться пусть работают побольше и зарабатывают все с нуля. Тогда меньше времени будет на всякое дер...мо. И еще, форумчане, никто из форума не пострадал при разгоне? Перекличку не делали?
Ссылка: http://vk.com/album-24739958_186204457

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 03:57 

На всякий случай - как делать напалм в интернете есть - обливаем входную дверь, обливаем водой соседнии двери что бы не дай бог не загорелись и поджигаем - результат вы видели на Грушевского, потушить водой не возможно. Пока приедет пожарка квартиры уже нет. Основное внимание тому что бы тела не пострадали и имущество соседей было не тронуто. Хотя если повесит предупредительную записку на подъезд до вашего прихода соседи сами линчуют :) Но это не наши методы - только бездушные вещи.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
, то - посмотри что пишешь ты и что пишу я

Фомана читаю с удовольствием, а вас, Микрон, с отвращением.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:09 

Да, и еще пару адресочков родственников запорожского беркута в коллекции уже есть, не пора сходить в гости? так, замеждупрочим. Может и им пора квартирку поремонтировать? Не спи Запорожье, эта совковая чума душит тебя. Покажи что ты умнее, хитрее и бесстрашнее чем оплаченные тела. Они боятся смелых и умных и честных до дрожи в руках потому что сами глупы и кошмарно завистливы. Это зависть гонит их как шакалов гопничать в подворотнях и гавкать на форумах. Зависть к вашим достаткам, к вашему уму. Зависть разьела им последние остатки мозга. Они животной страстью пылают к советскому прошлому где все были равно серы и забиты. Максимум разницы у соседа жигуль есть а у него нет. Завидно, но пережить можно одинаковые котлеты едят. А сейчас вы в форумах рассказываете какой ресторан лучше, в какой стране отдыхать лучше и какая машина за 50 тыс. баксов лучше. У них плавятся мозги от зависти. Страшно жить в городе, где за твоей спиной клацает зубами стая шакалов.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:10 

~Milena~ писал(а):
Цитата:

Фу слава богу, Милена вы на месте я признаться за вас переживала.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:

<3
Спасибо, надеюсь что усну теперь :) , а то на душе скверно

Из некоторых идей кровавого Пиндостана

"когда длинный ряд злоупотреблений
и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели,
свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с
неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и
создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом
и обязанностью народа."

Декларация независимости
4 июля 1776 г.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 04:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
На всякий случай - как делать напалм в интернете есть - обливаем входную дверь, обливаем водой соседнии двери что бы не дай бог не загорелись и поджигаем - результат вы видели на Грушевского, потушить водой не возможно. Пока приедет пожарка квартиры уже нет. Основное внимание тому что бы тела не пострадали и имущество соседей было не тронуто. Хотя если повесит предупредительную записку на подъезд до вашего прихода соседи сами линчуют :) Но это не наши методы - только бездушные вещи.

Вы плохо представляте то, о чем пишете....Настоятельно советую выбросить это из головы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 05:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Да, и еще пару адресочков родственников ...

Фиона ...мне даже страшно к вам обращаться ...там на киевском майдане уже все такие ?

Вы прям вынуждаете меня согласится с FomaN и более того настоятельно рекомендую вам
добровольно показаться у психиатра и сдать анализы срочно , хз что вы привезли нам
"под общее одеяло" ...я бы посмеялся, но вот честно не хочется ...
Никто никуда не убежит, я вам обещаю, только вы проверьтесь, пожалуйста !
ПС ...и удалите, пока эти экстримиские посты (0_<)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 06:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть категория людей которых хлебом не корми, дай только поспорить и навязать другим свою точку зрения. Здесь для себя отметили парочку таких личностей.
Особо не вчитывалась в их сообщения, но беглым взглядом выделила саму суть их логики:
если ты за процветание страны-ты Бендеровец
если ты против власти- ты фашист

Если посмотреть историю Украины- то наш народ достаточно терпелив и сможет стерпеть многое. Эту черту расцениваю как огромный плюс который дает стране мир и спокойствие у граждан.
Но существует грань терпения, перейдя которую следует возмущение. И у меня терпение переросло в возмущение наверно еще год назад.
Рассказывать что послужило толчком вызвавшим у меня возмущение думаю нет смысла. Все видят что сейчас в стране. Только воспринимают это по разному.
Так же и реагируют на возмущение по разному. Кто-то с флажком евросоюза в руках, кто то с бутылкой зажигательной смеси, а кто то высказывает свое возмущение тут(в сети).
В стане сейчас хаос в прямом смысле этого слова. Есть возмущение у народа. Есть проблема. Один уселся в свое "золотое кресло" и не хочет уступить его, другие тщетно пытаются управлять толпой возмущенных и направить в нужное русло. Одним словом- бардак!
Теперь давайте порассуждаем о разных исходах данной ситуации в стране:

Власть решила пойти на уступки и объявила внеочередные президентские и парламентские выборы.
Вроде самый прекрасный вариант. Но! Кто возглавит страну? За кого голосовать?
За Кличко? Он боксер, а не политик.
За Яценюка? Да, он может как политик и хорош, но что то уж больно схож на "шестерку" выполняющую чьи то указы. Поэтому совершенно для меня не понятно как он поведет себя ставши президентом.
За Тягнибока? Ну тут даже комментировать не хочу.
При всем этом в стране сейчас и так полная ж0па с финансами. Во время выборов будет еще хуже, ведь верхушка начнет заниматься выборами, а не решать проблемы страны. После выборов по традиции опять будет куча возмущений и протестов связанных с нарушениями выборов, что еще больше усугубит ситуацию. Новая власть первым делом начнет решать кадровый вопрос в регионах, тем самым опять будут возмущения у не "остывшего" народа. В общем пока все уляжется и войдет в русло пройдет время. А времени этого у нашей страны сейчас нет,так как идет политический и экономический кризис, решать который нужно срочно.

Власть прилипла к своим креслам и не пошла на уступки
Вот здесь уже сложно предвидеть итог. Все зависит от переговоров с властью. Конечно, кое какие подачки власть сделает для народа, но хватит ли их чтоб снять это возмущение в стране? Как проживет страна до следующих выборов с таким громадным недоверием к власти? Или вдруг ситуация еще более обострится. что приведет к революции?
Вот за этот итог мне страшнее всего.

Подведу итог своей писанины:
я против нынешней власти, но за то чтоб она все же мирно решила конфликт оставаясь при этом у руля до очередных выборов(хотя в душе так и хочется крикнуть "Банду-геть").

P.S. Все вышеизложенное лишь мое мнение не претендующее на позыв к чему либо и не претендующее на истинную картину происходящего.
Еще хотелось бы тут увидеть действительно ваши взгляды на то, каким вы видите выход из ситуации, а не срач на тему"фашист-бандеровец-титушка-беркут"

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 06:31 
Главный алкоголик забора

j7tzHw писал(а):
Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов, которые вышли в поддержку митингующим по всей Украине, а так же в поддержку своего коллеги Казака над которым измывался беркут в Киеве. И это на родине казачества! Полный беспредел!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/26/7011407/

Как это я пропустил Вас? А вот это "вброс" называется. Каждое слово - ложь и желание разжечь конфликт. "Избивали мирных" демонстрантов? Которые с дубьем? Кто такой Казак, о чем Вы болезный? Полный беспредел - это Ваши высказывания и высказывания Вашей газетки. Только там было еще и - по нам стреляют. Вот на родине Казачества должно быть тихо, мирно и благочинно. Насколько я помню казаки воевали где угодно, но только не у себя дома.

Последний раз редактировалось Микрон 27 янв 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Ребятки, Запорожье, да нафик вам киевляне и западенцы? Ссылку уже выкладывали, я выложу еще раз, город у нас маленький, все спим под одним одеялом. Да я знаю что завтра Запорожье не выйдет как Киев после 30 ноября. Я скажу больше - не выходите, не рискуйте здоровьем с этими коз...ми. Есть действенный способ - партизанщина, колиивщина. Опознайте каждого кто на этой фотографии, не трогайте тела - человека трогать и бить и убивать нельзя. А что такое вещи? Просто бренные оковы на пути к просветлению. Я считаю что за две три недели все имущество лиц на фото должно сгореть. Квартиры, дачи и прочее. Под чистую. Плевать что в этих квартирах они живут не сами - их родные не остановили их или сами такие же. Судя по тому что им нечем заняться пусть работают побольше и зарабатывают все с нуля. Тогда меньше времени будет на всякое дер...мо. И еще, форумчане, никто из форума не пострадал при разгоне? Перекличку не делали?

Ну вы девушка и попали.
Статья готовая, дело подсудное..

Как вы партизанить будете в русском городе Запорожье?
Тут вам не Бандерштадт.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:38 
Главный алкоголик забора

Клон писал(а):
Микрон писал(а):
Клон писал(а):
Лиля писал(а):
Клон писал(а):

Хотели сказать, в крови утопили.
нет я сказала то, что хотела- проплаченая госдепом гражданская война в Запорожье потерпела фиаско

Да какая еще война, и кто ее проплачивал? Сегодня титушки провоцировали майдановцев на конфликт, а фанаты потом провоцировали ментов. Люди вечером приносили еду из дома, чтобы бесплатно (подчеркиваю - бесплатно) кормить митингующих. А закупались продукты уже организованно, на деньги которые собирают в благотворительный фонд. Каждый майдан эта скринька стоит и люди кидают по 50 грн.. Все. Кто и что тут проплачивал? Лиля, ответьте, мне просто интересно).

Клон. Никто так и не ответил. Может Вы ответите. Зачем митингующим - захват здания ОГА, зачем костры посреди города? Зачем палки у мирно митингующих молодых людей? И еще много зачем? Это все - для мирного митинга и перевыборов власти? Или все же для нападения и эскалации конфликта уже непосредственно в Запорожье? Или Вы, как и многие, боитесь ответить даже себе? К чему этот "цирк" сегодня на Фестивальной. И какие бы взгляды у Вас не были - подумайте, во что превратится наш и так не лучший город, при продолжении "мирных" таких протестов?

Микрон, во-первых, я туда приехал, как журналист - осветить событие. Я не приехал принимать участие. Это не мой крест. Я считаю, что журналисты, которые принимают участие в протестных акциях майдана поступают неправильно - это не профессионально. Проведите свою акцию, если это ваша гражданская позиция.
Впрочем, пока я был на майдане, манифестанты мне слова грубого не сказал. Я видел, как убирали площадь от снега и льда (чего не сделала областная или городская власть). Видел, что конфликта, как такового нет.
Мирные ли были они митингующие? Да не совсем? Но ударили ли они этой палкой кого-нибудь? Нет. А получили ли? Да. Еще как - да.
Милиция в отличие от манифестантов и били журналистов и автозаки их сажала. Почему?
Я не видел ни одной девушки с палкой, ни одного журналиста с палкой. Избивали и тех, и других. Это ненормально по любым нормам. И этого объяснить и оправдать лично я никак не могу.

"Мирные манифестанты" как раз заинтересованы в широком освещении таких разгонов, т.е. в журналистах, и аккуратно перекручивают факты - очень проффесионально. Наверное другие журналисты работают над этим. Убирали площадь ото льда - задайтесь вопросом, а для чего? Или они такие вот добровольные помощники гор.власти? Да нет. Ноги скользят - воевать не удобно. Дальше - ЧТО они делали на площади ночью? В центре города? Палили костры и готовились к обороне! Насколько мне известно - такие мероприятия, громкая музыка, пляски с бубнами, разжигание костров - это нарушение общественного порядка. Если у Вас под балконом пьяные молодые люди орут после 22.00 - Вы негодуете, у Вас дети и вызываете милицию. Не надо милиции дожидаться было конфликта. В Киеве дождались. Результат Вы видите. Взрослых людей, как я понимаю там не было. Народ пошел по домам. Остались "радикально" настроенные малолетки и зеваки. Если им дать "палец", они откусят уже всю руку. Им нельзя было дать закрепиться на площади и заниматься смутой. С народом они в конфликт не вступают, но только пока им нужна поддержка от этого народа. Вы СМОТРИТЕ, но к сожалению не ВИДИТЕ. Или у Вас такая позиция. И при чем тут беспредел? Не устаю повторять и спрашивать - нахрена вчера было штурмовать ОГА и устраивать цирк, шоу на площади. Если вы журналист. Разложите все по полочкам и подумайте - а зачем все это? В киеве начинают договариваться, что не устраивает определенные силы. И пожар "революции" решено разнести по областям? И призыв к захвату админ.зданий - есть. Только вот зачем - не пояснили. "Тупому быдлу" (это меня так тут называли) - знать это не положено. Вожди революции - знают зачем. Только кто ОНИ эти вожди? Уже даже не оппозиция (мать их за ногу). И что они хотят в отдельно взятом Запорожье? Нашем с Вами городе,где нам жить и работать. При любой власти заметьте.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:49 
Главный алкоголик забора

Клон писал(а):
Лиля писал(а):
Запорожский майдан разогнали решительно и это хорошо, фашистская нечесть,которая использует людей ради своих корыстных целей сейчас дружелюбна и заигрывает с народом , потом когда они придут к власти -они покажут свой звериный оскал, но будет уже поздно

Вот он - это фашисткая нечисть? Профессиональный журналист, который выполнял свою работу. И таких сегодня ночью избили, как минимум 4 человека. Что вы пишите?
Изображение

Журналист - неприкосновенная профессия во всех странах, кроме диктаторских режимов, вроде Сев. Кореи. Вы хотите жить за решеткой, с правом подышать по 15 минут каждый день?

Я против избиения журналистов и вообще насилия. Но что он там делал в столь поздний час? Правильно - ждал горячих новостей. Новости начались, он попал под пресс. Или у Беркута есть время для :"Добрый вечер гражданин, сержант Петренко, предъявите пожалуйста документы. А Вы журналист, и бейджик у Вас есть и жилет. Извините освещайте события дальше". Отдавайте себе отчет, в том, что если Вы вышли на передовую, Вас могут и зашибить ненароком. И крики я журналист - не помогут. Так может кричать каждый. Мало журналистов погибло в гарячих точках? В Ираке и т.д. И при чем Ваше высказывание - "Вы хотите жить за решеткой, с правом подышать по 15 минут каждый день?[/quote]" , в свете вчерашних событий? Я не хочу так жить. Но я хочу СПОКОЙНО, не боясь ходить по улицам города и не бояться за своих детей, которых могут избить, что "мирно протестующие", что силовики.

Последний раз редактировалось Микрон 27 янв 2014, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:00 
Главный алкоголик забора

Fiona писал(а):

Вы нервнобольной? Вы хоть читаете что пишите? Или Вы думаете это не призыв к насилию и экстремизм с Вашей стороны? Народ то будет защищать свое, трудно нажитое. И уже тоже с дубьем в руках. И пострадаете и Вы и Ваши друзья и родственники. К чему Вы призываете? Одуматься Вас не призываю. Вам только клиника поможет и смирительная рубашка - на долгие годы!

Последний раз редактировалось Микрон 27 янв 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:03 
Главный алкоголик забора

~Milena~ писал(а):
Цитата:

Милое дитя нета. Читайте как Вам угодно будет. Революционерка Вы моя. Не забивайте свою голову - моими постами. Намного интересней и веселей - кровь, убийства, гражданская война.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:22 
Главный алкоголик забора

Fiona писал(а):
Да, и еще пару адресочков родственников запорожского беркута в коллекции уже есть, не пора сходить в гости? так, замеждупрочим. Может и им пора квартирку поремонтировать? Не спи Запорожье, эта совковая чума душит тебя. Покажи что ты умнее, хитрее и бесстрашнее чем оплаченные тела. Они боятся смелых и умных и честных до дрожи в руках потому что сами глупы и кошмарно завистливы. Это зависть гонит их как шакалов гопничать в подворотнях и гавкать на форумах. Зависть к вашим достаткам, к вашему уму. Зависть разьела им последние остатки мозга. Они животной страстью пылают к советскому прошлому где все были равно серы и забиты. Максимум разницы у соседа жигуль есть а у него нет. Завидно, но пережить можно одинаковые котлеты едят. А сейчас вы в форумах рассказываете какой ресторан лучше, в какой стране отдыхать лучше и какая машина за 50 тыс. баксов лучше. У них плавятся мозги от зависти. Страшно жить в городе, где за твоей спиной клацает зубами стая шакалов.

Вы, я так понял, девушка? Тогда извините за резкие высказывания с моей стороны. И тогда могу Вам посоветовать тоже - изображайте "революционерку" дальше, "боритесь" за равенство на просторах нэта. И тихонько завидуйте тем, кто может позволить себе ресторан или автомобиль. Надеюсь Вы получите приличное образование, найдете хорошую работу и заодно повзрослеете. Детей заведете, мужа и собаку. Но только в том случае - если БУДЕТ такая страна, как Украина в целом и в частности Запорожье.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Посмотрев все видео не увидела избиения милицией, люди с повязками на руках, с палками в руках кидали в милицию палки. Провоцируя ее на конфликт. Людей которых снимали видео- прогоняли относительно спокойно. Не били.
Такое ощущение, что создавая патриот ситуацию в Запорожье, людей отвлекают от происходящего в Киеве. Откуда появился Беркут ночью? Доехал из Киева? Стабильные регионы становятся не стабильными.
Люди!! Нами играют!!! Все!!! Власть и оппозиция и титушки. Все повторяется, сейчас будут возле РОВД протестовать и требовать выдачи. А журналистам я уже не верю, потому что вы врете. Честных и независимых журналистов у нас единицы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа