Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:23 
МегаПисец

Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
просто стоят люди а в них кидают шумовые гранаты, как будто так и надо. .
вот это называется : ты ему ссы в глаза, а оно скажет - то Божа роса.
А зачем здание штурмовать начали?
Я ясно видел своими глазами что применение шумовых гранат не было оправдано, люди просто стояли и ничего не захватывали. ПРОСТО МИРНО СТОЯЛИ, в том числе женщины и старушки, а в них кидали шумовые гранаты.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Исповедь запорожского "титушки" http://t-34-111.livejournal.com/205290.html

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makcornix писал(а):
Посмотрев все видео не увидела избиения милицией, люди с повязками на руках, с палками в руках кидали в милицию палки. Провоцируя ее на конфликт. Людей которых снимали видео- прогоняли относительно спокойно. Не били.
Такое ощущение, что создавая патриот ситуацию в Запорожье, людей отвлекают от происходящего в Киеве. Откуда появился Беркут ночью? Доехал из Киева? Стабильные регионы становятся не стабильными.
Люди!! Нами играют!!! Все!!! Власть и оппозиция и титушки. Все повторяется, сейчас будут возле РОВД протестовать и требовать выдачи. А журналистам я уже не верю, потому что вы врете. Честных и независимых журналистов у нас единицы.

А в Киеве тянут время , хз зачем !?!
Возможно когда самые активные покалечат таких же самых активных оппонентов ...
когда переругаются соседи , родичи , друзья ... - вот тогда заходите кто хотите и правьте идиотами ! v_v
Да когда же Народ поймет - что его толкают к самоубийству !

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:26 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Fiona писал(а):
Для дебилов и тех кто в танке

Это в Европиях так принято сейчас - всех, кто не согласен с Вашим мнением, дебилами называть?

Fiona писал(а):
- мирная риторика со стороны власти закончилась 30.11.13. Мирная риторика со стороны Майдана закончилась 16.01.2014. Практически страна на грани войны а вы все лепечете по старым темникам про мирный майдан.

Так что за проблема в таком случае? Не хотели мирно - получили немирно. За что боролись, на то и напоролись.

Fiona писал(а):
Вы хоть Громадьске посматривайте для самообразования.

Не смотрите телевизор перед обедом - вредно для пищеварения. И вообще не смотрите.

Fiona писал(а):
Вчера был штурм, попытка захвата власти которую у народа незаконно отняли.

Отучайтесь говорить за всех, пожалуйста. Персонально Вы - это ещё не весь народ. Попытки захвата власти силой, по закону силой же и пресекаются. Согласно Конституции.

Fiona писал(а):
Где вы увидили слово мирный???? Мирный штурм это прикольно. Мы уже не мирные и это должно вас беспокоить а не раздражать.

Прэлестно, прэлестно (с) м/ф "Остров сокровищ".
Вы в курсе, что на статью себе уже написали здесь?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
За вчерашний штурм ОДА я бы Лех с удовольствием бы начистил рыло.Имхо.
это та малообразованная особа, которая ходила и выкрикивала дешевые лозунги для слабоумных? Солидарна

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:29 
МегаПисец

Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
Нехорошо манипулировать людьми, там такие случаи бывают раз в 10 лет, а у нас каждый день. Там таких разгонщиков на 10 лет садят, а у нас награждают.
нехорошо врать, аки сивый мерин, мои фото против вашего бла-бла-бла, информации и ссылок могу накидать сколько угодно, так шо не надо трандеть, голословные заявления -признак свидомой тупости
Если бы это даже была правда, и такие порядки были приняты в других странах. Нам все равно не должно это нравится, и мы должны иметь уважение к себе, что бы там и где ни было принято. Если везде принято людоедство то это не повод с ним смирятся, нужно бороться в любом случае и этих подонков попересажать.
ну вы даете, вообще -то это Евромайдан, вспыхнуло все из-за изменения курса на евроинтеграцию, вас не поймешь, вышли за евроинтеграцию и вдруг "это нам не должно нравится" с вас Абалдеть можно, вы тут че все поголовно гиганты ума?
Вы вообще я смотрю не в курсе почему это началось... Началось все с того, что студенты вышли на демонстрацию в поддержку Евросоюза а их жестоко избил беркут, при этом избивали их и гнались за ними до самой церкви где они и запрятались. Людей это возмутило и они вышли против этого беспредела на Майдан. Сотни тысяч людей стояли на морозе 2 месяца с целю наказания виновных. За это время президент не только не вышел извинится и пообещать их наказать, но и как стало известно этот беркут наградили. Потом спровоцировали беспорядки принятием фашистских законов, причем незаконно!, начали стрелять в людей резиновыми пулями и выбивать им глаза. Это против своего народа, против жителей Украины, что надеюсь понятно. С Евросоюзом тоже, Янукович попросту дурил народ, говорил да я за Еровосюз, заливал дальше некуда и т д, а оказалась ложь. Янукович как стало ясно каждому редкий лжец.

Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 14:04, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:35 

ЗАЗ писал(а):
За вчерашний штурм ОДА я бы Лех с удовольствием бы начистил рыло.Имхо.

Однозначно. Какая зараза повела на штурм в Запорожье!!!!!!!!! Это тупо подстава людей. Запорожье имело самые массовые митинги, имело и говорило свою позицию и довольно. Подождите дорогие, верте, мы там в Киеве все делаем что можем и для Востока тоже. А это был тупой тактический просчет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:37 
МегаПисец

Лиля, судя по Вашим постам, орфографии и грамматике в частности, я бы не стал судить о грамотности других людей.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:38 
ГигаПисец

Ищи-кому выгодно,,,
А кому?
Я против Януковича, меня бесят гопники-титушки, мне горько, что мое государство против меня, что я не имею права озвучить позицию,что по безоружной мне лупят гранатой
Однако, побывав вчера на митинге, я четко чувствовала движения невидимого дирижёра
Ну вот пришли люди-такие как я
Они недовольны, но не агрессивны
Толпу начинают подогревать-лозунги, крики
Потом -звон стекла(разбитого изнутри!!!) люди радостно ломятся на звук-получают гранаты
И вот она-долгожданная злость, ярость и страх, как по заказу, готовенькая на тарелочке
Менты, беркут, гопники-они как нарочно или по приказу ведут себя как полные ублюдки и явно осязаемые враги
Руки чешутся душить, резать, жечь
А ведь это мои соотечественники
Которые на работе
Которые не от хорошей жизни
И вот уже далекого демона-Януковича заслонил близкий чувак в спортивной форме и с палкой
Или Беркут в каске
И кому выгодна моя тщательно сконструированная ненависть?
Я не хочу никого вешать и жечь
Я боюсь
Я хочу работать, платить налоги и не бояться ментов, врачей, собственного президента
Мне не нужен смотрящий и бандиты-беспредельщики во власти
Кому нужен этот кровавый театр? Кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
Я ясно видел своими глазами что применение шумовых гранат не было оправдано, люди просто стояли и ничего не захватывали. ПРОСТО МИРНО СТОЯЛИ, в том числе женщины и старушки, а в них кидали шумовые гранаты.
то есть штурма не было? да или нет? Мне вот интересно знать совесть у вас есть?

видела я и "женщин старушек", мирно кричащих на галицком диалекте, бабулям лет по 25 одеты по спортивному

http://www.youtube.com/watch?v=XoQ4yDH-XNQ

Последний раз редактировалось Лиля 27 янв 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:45 

j7tzHw писал(а):
Вы вообще я смотрю не в курсе почему это началось...

Вы, я смотрю, тоже. Сначала "мирные студенты" вели себя вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=9IRowUvF_9o
а потом уже "беркут" стал отвечать.
А в Запорожье - вообще всё было спокойно. До попытки захвата администрации.
И вообще: раненых правоохранителей в Киеве на сегодня больше чем протестантов. Как-то странно мне это.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:50 
адекватник

Fiona писал(а):
Да, и еще пару адресочков родственников запорожского беркута в коллекции уже есть, не пора сходить в гости? так, замеждупрочим. Может и им пора квартирку поремонтировать? Не спи Запорожье, эта совковая чума душит тебя. Покажи что ты умнее, хитрее и бесстрашнее чем оплаченные тела. Они боятся смелых и умных и честных до дрожи в руках потому что сами глупы и кошмарно завистливы. Это зависть гонит их как шакалов гопничать в подворотнях и гавкать на форумах. Зависть к вашим достаткам, к вашему уму. Зависть разьела им последние остатки мозга. Они животной страстью пылают к советскому прошлому где все были равно серы и забиты. Максимум разницы у соседа жигуль есть а у него нет. Завидно, но пережить можно одинаковые котлеты едят. А сейчас вы в форумах рассказываете какой ресторан лучше, в какой стране отдыхать лучше и какая машина за 50 тыс. баксов лучше. У них плавятся мозги от зависти. Страшно жить в городе, где за твоей спиной клацает зубами стая шакалов.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:53 
МегаПисец

Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
то есть штурма не было? да или нет? Мне вот интересно знать совесть у вас есть?

видела я и "женщин старушек", мирно кричащих на галицком диалекте, бабулям лет по 25 одеты по спортивному
Я не понял, им что на митинги в юбках идти что ли? XD При чем здесь моя совесть? И да совесть у меня есть, потому и выступаю против, а есть ли она у вас? Я не знаю был штурм или нет, но я знаю точно из того что видел по видео, что применение шумовых гранат не было оправдано совершено. Жаль про то как избивали демонстрантов титушками видео нет, но зная почерк банды Януковича уверен что это чистая правда.

Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть видео, выкладывали ночью.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пеклушенко вчера вчера одному челу ответил , что в его годы работал на шахте.
Но этот подлец никогда в шахте не работал....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:58 

народ писал(а):
Fiona писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены призывы к мести

Народ, а какая разница дура или нет? Со мной дурой можно говорить - но когда так будет говорить бестолку.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pistoletoff писал(а):
Лиля, судя по Вашим постам, орфографии и грамматике в частности, я бы не стал судить о грамотности других людей.
шо такое? это кто тут без спросу возник и вякает на тетю Лилю? и вообще, что это за флуд с тупыми переходами? высказывай свою позицию по существу вопроса или отваливай..

Вот интересный перепост Ивреха это он на возмущение тем , что Янукович не предпринимает решительных действий и не разгоняет этот сброд галычанский из Киева:

Цитата:
У него твёрдое указание из Москвы - любой ценой уворачиваться от масштабной крови минимум до открытия Олимпиады. Потому и такое поведение.

Если б всё зависело от Путина, у вас бы было тихо ещё два года. Минимум 705 дней, до запуска "Южного потока". А наши звёзднополосатые "партнёры" знают об этом - и, соответственно, наоборот, изо всех сил раскачивают лодку. Вову вынудили ходить раньше, с неудобной ему позиции и в самый неудобный момент.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Для Солохи - я не четко выразилась я прошу не ходить на митинг по поводу вчерашней зачистки, что бы людей не попытались зачистить опять. Бюджетников не тронут. Еще раз повторю спокойно - господа дорогие все вокруг понимают что мы все против бандитской власти и что экстремизм это тупиковая ветвь развития и последний аргумент.Все хотят мирного выхода из ситуации. НО КАК?. Люди дорогие, легко сказать - надо договариватся сложнее понять как. Где платформа для договоров? Если бы у народного гнева был руководитель то это был бы не народный гнев и не стоит занимать позицию страуса - это госдеп, там спецагенты. Фигня - единственное что есть у майдана это несколько человек которых УВАЖАЮТ за моральность и позицию. Их могут Слушать, но не Послушатся. Поэтому договоренности должны быть очень взвешенные а не тот бред который выдали в АП - сначала все разошлись по домам, а мы подумаем как исполнить ваши требования. Гарантий - 0. Наслушавшись такого бреда от спикеров власти я потому и пытаюсь собрать мнение именно народа, народа востока и юга - как выходить из пата - потому что картину как это будет если не мирно я вам нарисовала. Будет колиивщина. Это хорошо для самолюбия - втоптать врага в грязь но это плохо для страны - кинуть её в омут гражданской войны. И патриоты и граждане с большой буквы должны это понимать

примерно так и я думаю.

Fiona писал(а):
Для дебилов и тех кто в танке - мирная риторика со стороны власти закончилась 30.11.13. Мирная риторика со стороны Майдана закончилась 16.01.2014. Практически страна на грани войны а вы все лепечете по старым темникам про мирный майдан. Вы хоть Громадьске посматривайте для самообразования. Вчера был штурм, попытка захвата власти которую у народа незаконно отняли. Где вы увидили слово мирный???? Мирный штурм это прикольно. Мы уже не мирные и это должно вас беспокоить а не раздражать.

Неужели вас не беспокоит тот факт, что кукловоды все это делают нашими руками, в нашей стране мы как народ в любом случае будем обмануты в наших ожиданиях, хотя бы потому что ожидания у всех разные. Всю эту херню нужно остановить, ибо самоуничтожение это! Выборы, досрочные выборы. и НОВЫЕ, НОВЫЕ ЛИЦА, но что-то их не видать????

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Да, и еще пару адресочков родственников запорожского беркута в коллекции уже есть, не пора сходить в гости? так, замеждупрочим. Может и им пора квартирку поремонтировать? .
я фигею, осиное гнездо, ты гигантесса ума отдаешь себе отчет о том, Што ты мелешь? ну приходи ко мне, квартирку подремонтируешь, я не беркут, но встречу достойно

Изображение
ты , что тут пропагандируешь, скудоумная?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:10 
Заслуженный ZаБорАвец

Флобером никого не испугать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):

наверное, его фиш-кафе взято под усиленную охрану.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:17 
МегаПисец

Лиля писал(а):
pistoletoff писал(а):
шо такое? это кто тут без спросу возник и вякает на тетю Лилю? и вообще, что это за флуд с тупыми переходами? высказывай свою позицию по существу вопроса или отваливай..

Тетя Лиля, Ваше "разрешение" на мое "вякание" мне интересно также, как и творчество Сергея Зверева, например. И уж высказывание своей позиции по существу вопроса Вам также бесперспективно, как общение со столбом. Причина проста - вы же "титушка", только сетевая )) И Ваше хамство и грубость - красноречивое тому подтверждение. За сим обсуждение данного вопроса с Вами считаю исчерпанным, можете не трудиться отвечать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):

А еще он говорил, что в области смотрящего нет совсем.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:19 
Почётный ZаБорАвец III ст.

vladimir.xortica писал(а):
metallurg писал(а):

А еще он говорил, что в области смотрящего нет совсем.

А еще он сказал, что вчера в ОГА не было никаких посторонних

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:21 

makcornix писал(а):
Исповедь запорожского "титушки" http://t-34-111.livejournal.com/205290.html

Спасибо, поржал. Видимо все качественные пиарщики ПР в Киеве работают, тут остались двоечники...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа