Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожскую активистку, критиковавшую мэра, упекли в "психуш
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:14 
Похоже, в отдельно взятом городе Украины возрождают карательную психиатрию.

Сегодня Раису Радченко скрутили милиционеры и передали врачам, которые доставили ее в городскую психиатрическую лечебницу на Седова, 6. Здесь ее поместили на 9 этаж "для буйных". Напомним, что Раиса Радченко является главой домового комитета, неоднократно критиковала городского голову Александра Сина и даже инициировала сбор подписей за его отставку.

Как стало известно Vgorode.ua, накануне к Раисе Радченко домой явился представитель милиции, который заявил ей, что Ленинским районным судом принято решение о ее принудительном психиатрическом освидетельствовании. Мол, ее под подъздом ждут врачи, которые "готовы оказать ей помощь". Раиса Радченко не открыла двери незванным гостям, но сегодня отправилась в Ленинский райсуд, чтобы получить копию упомянутого постановления. Поскольку кем, когда оно было принято и было ли вообще принято - ей неизвестно. В Ленинском суде ей рассказали, что данное постановление в ее отсутствие принято главой райсуда. Здесь активистку задержали милиционеры. При этом, по словам близких Раисы Сергеевны, милиционерами были избиты дочь и внук, которые попытались защитить свою бабушку.

Не смотря на усилия родных, Радченко силой "упаковали" в скорую и увезли в неизвестном направлении. Последнее, что успела прокричать в телефонную трубку своим близким Раиса Радченко, до того как связь с ней оборвалась: "Не колите меня! Не колите меня!"

Усилиями журналистов телеканала Голд стало известно, что Раису Радченко доставили в городской психоневрологический диспансер на Седова,6, где ее поместили на 9 этаж.

Дежурный врач, поясняя журналистам причины нахождения Раисы Радченко в стенах их учреждения, смог только сказать: "Она очень странно себя вела".

Заголовок сообщения: Re: Запорожскую активистку, критиковавшую мэра, упекли в "пс
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анатолий писал(а):
Есть и такое мнение

Суд присяжных отправил на принудительное лечение психически нездоровую «активистку»

http://iskra-news.info/news/zaporozhskij_sud_otpravil_psikhicheski_neuravnoveshennuju_aktivistku_na_prinuditelnoe_lechenie/2013-07-15-5039

А это мнение куда?
http://zanoza-news.com/?p=6874
Цитата:
Дарье Радченко в квартиру пришли сотрудники службы по делам детей и правоохранители, чтобы проверить, в каких условиях живет ребенок-инвалид.

Напуганная тем, что ее лишат родительских прав, Дарья обратилась в милицию.

В милиции говорят, что решение о проведении проверки было принято из-за агрессивного поведения в зале суда, из-за чего на девушку составили 2 административных протокола за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам милиции.

В ходе проверки было установлено, что ребенок проживает в совершенно нормальных условиях, о чем был составлен соответствующий акт.

В правоохранительных органах признают, что письмо на адрес Ленинской райадминистрации, было составлено некорректно.

«Вопрос возможного лишения родительских прав не должен был подниматься», — отмечает пресс-служба милиции.

В связи с этим начальником двух сотрудников Ленинского райотдела милиции, которые принимали участие в проверке, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Агрессивного шизофреника, напавшего на медиков, никто и в голову не брал. Стоило бабуле начать писать жалобы на уважаемых людей - сразу кипиш до небес и давление на родственников. Ах. деньги, деньги...

Заголовок сообщения: Re: Запорожскую активистку, критиковавшую мэра, упекли в "пс
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Frankenstein писал(а):
Про "критическое состояние" и "10 уколов в день" все дружно замолчали. Т.к. бабулька на суде была "бодра и весела", отлично передвигалась на своих двоих и продолжала продуцировать ожидаемую симптоматику.

Подивившись відео, пропоную написати заяву на примусове лікування "лікаря" Frankenstein, бо явно видно у його заявах психічні розлади.
Ну і ще декілька кандитатів у цій темі є.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Frankenstein писал(а):
Про "критическое состояние" и "10 уколов в день" все дружно замолчали. Т.к. бабулька на суде была "бодра и весела", отлично передвигалась на своих двоих и продолжала продуцировать ожидаемую симптоматику.

Подивившись відео, пропоную написати заяву на примусове лікування "лікаря" Frankenstein, бо явно видно у його заявах психічні розлади.
Це не розлади. Це спосіб існування .
А бабцині сльози їм ще віділлються. Як і все інше.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Группа специалистов, направленных Уполномоченным по правам человека в Украине Валерией Лутковской в Запорожье, установила, что Раиса Радченко, отправленная на принудительное лечение в психбольницу, здорова.
Киевские медики пребывали в Запорожье вчера, а сегодня доложили о ситуации уполномоченной, сообщает со ссылкой на собственные источники издание «Левый берег». Согласно их информации, специалисты признали Раису Радченко здоровой и вменяемой.
Как сообщал «Вв», запорожская активиста Раиса Радченко была отправлена на принудительное лечение в психиатрический диспансер решением суда, которое было принято на основании заявлений об асоциальном поведении Радченко от двух дворников, работающих в ее квартале, официанток местного кафе.

Цитата:
http://www.vv.com.ua/news/19090

Если не фейк, ждём Радченко у Шустера %)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Цитата:
Группа специалистов, направленных Уполномоченным по правам человека в Украине Валерией Лутковской в Запорожье, установила, что Раиса Радченко, отправленная на принудительное лечение в психбольницу, здорова.
Киевские медики пребывали в Запорожье вчера, а сегодня доложили о ситуации уполномоченной, сообщает со ссылкой на собственные источники издание «Левый берег». Согласно их информации, специалисты признали Раису Радченко здоровой и вменяемой.
Как сообщал «Вв», запорожская активиста Раиса Радченко была отправлена на принудительное лечение в психиатрический диспансер решением суда, которое было принято на основании заявлений об асоциальном поведении Радченко от двух дворников, работающих в ее квартале, официанток местного кафе.

Цитата:
http://www.vv.com.ua/news/19090

Если не фейк, ждём Радченко у Шустера %)

А не факт, какой она после уколов и прочего выйдет.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Шабля писал(а):

Классно бабулька играет на этом видео. Причём очевидно же, что читает с бумажки, которую кто-то слева держит.
К моменту съёмки вот этого видео она, видимо, забыла, что нужно изображать жертву:
<iframe src="https://www.facebook.com/video/embed?video_id=554295067939143" width="640" height="480" frameborder="0"></iframe>
Судя по тому, что видео это грубо порезано из него выбросили явный бред. Но всё равно клиника налицо и на лице.

Последний раз редактировалось Frankenstein 18 июл 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:59 

Solohaha писал(а):

Что, стало страшно, что она выздоровеет на проводимом лечении и сдаст вашу контору с потрохами, как Сноуден ЦРУ?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Frankenstein писал(а):
Solohaha писал(а):

Что, стало страшно, что она выздоровеет на проводимом лечении и сдаст вашу контору с потрохами, как Сноуден ЦРУ?

Сам хоть понял. что написал? Сегодня ж еще не пятница.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:18 

Solohaha писал(а):

А что тут непонятного? Если выздоровеет бабулька, то расскажет что на самом деле представляют собой "оппозиционеры" и с чьей руки кормятся.
Впрочем я очень сильно сомневаюсь в её выздоровлении - увы, самое большее чего можно добиться при этой симптоматике - дезактуализация бреда.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:32 
адекватник

Frankenstein писал(а):
Причём очевидно же, что читает с бумажки, которую кто-то слева держит.
Причём делает она это без очков. (0_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:34 

народ писал(а):
Frankenstein писал(а):
Причём очевидно же, что читает с бумажки, которую кто-то слева держит.
Причём делает она это без очков. (0_<)

Двадцатым кеглем напечатай - только слепой не прочтёт.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Frankenstein писал(а):
Solohaha писал(а):

А что тут непонятного? Если выздоровеет бабулька, то расскажет что на самом деле представляют собой "оппозиционеры" и с чьей руки кормятся.
Впрочем я очень сильно сомневаюсь в её выздоровлении - увы, самое большее чего можно добиться при этой симптоматике - дезактуализация бреда.

Выход здоровым из нашей психушки - смелое предположение. Вот насчет руки тоже интересно - с чьей же, если не секрет? Неужто опять козни вашингтонского обкома?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Frankenstein писал(а):
Solohaha писал(а):

Я все більше думаю, що цьому "дохтору" терміново потрібна допомога справжніх лікарів, бо ще трохи і він нас агентами ЦРУ буде називати.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Frankenstein писал(а):
Solohaha писал(а):

Я все більше думаю, що цьому "дохтору" терміново потрібна допомога справжніх лікарів, бо ще трохи і він нас агентами ЦРУ буде називати.

Та нє, то він приколюється незграбно.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Шабля писал(а):
Frankenstein писал(а):

Це не розлади. Це спосіб існування .
А бабцині сльози їм ще віділлються. Як і все інше.

Смущает то, что она она не смотрит в камеру, ее глаза все время обращены влево и вверх. Хорошо, что не вправо, это было обращение к интуиции, к фантазии, она же обращается к левому полушарию. А оно отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Так что ничего настораживающего я в ее поведении не вижу.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:02 
Омбудсмен

Запорожский правозащитник подтвердил информацию о предварительных выводах комиссии, которая обследовала запорожскую активистку

Раиса РадченкоРаиса РадченкоПо информации одного из запорожских правозащитников, который общался с комиссией, доктора пришли к предварительному выводу, что Раиса Радченко психически здорова
По словам источника, члены комиссии были возмущены грубыми нарушениями правовых и медицинских норм, которыми сопровождалась госпитализация Раисы Радченко.
- По итогам общения с комиссией, я могу сказать, что официальная резолюция комиссии будет довольно жесткая, - сообщил правозащитник.
Официальное заключение должно вскоре появится.

http://z-city.com.ua/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F.-18.07.2013

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:02 

ЗИМА писал(а):
Запорожский правозащитник подтвердил информацию о предварительных выводах комиссии, которая обследовала запорожскую активистку

Очередная примитивная брехня.
Ни фамилию правозащитника не упомянули, ни кого-либо из специалистов.
Шобла! Ну нет ума - хоть гавкайте поосторожнее. Вам же ваше брехню всю жизнь теперь вспоминать будут. И справедливо обвинять в том, что используете психически больных людей в политических играх.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Frankenstein писал(а):
ЗИМА писал(а):

Очередная примитивная брехня.
Ни фамилию правозащитника не упомянули, ни кого-либо из специалистов.
Шобла! Ну нет ума - хоть гавкайте поосторожнее. Вам же ваше брехню всю жизнь теперь вспоминать будут. И справедливо обвинять в том, что используете психически больных людей в политических играх.

Примитивная и очевидная брехня - ненормальность Радченко. И гавканье подлизывателей тех, по чьему приказу в психушке может оказаться кто угодно, кроме тех, кто работников скорой убивает.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:46 
Добрый модер

В Запорожье "делом Радченко" занимается омбудсмен
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-delom-radchenko-zanimaetsya-ombudsmen

Напомним, что запорожскую активистку, которая выступала против Сина, "упекли в психушку". После этого в квартире, где проживает Радченко последовали проверки. Дело также находится на личном контроле губернатора Александра Пеклушенко.

Как сообщили "ZaБору" в пресс-службе омбудсмена, Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская сообщила, что дело Раисы Радченко с прошлой пятницы находится на ее личном контроле.

"Из сообщений в СМИ 12 июля стало известно, что общественную активистку из Запорожья Раису Радченко по решению Ленинского райсуда г. Запорожья доставили на принудительный психиатрический осмотр. В тот же день Уполномоченным по правам человека было открыто производство по этому делу, а Региональный координатор по связям с общественностью в Запорожской области получил поручение изучить ситуацию и доложить о предварительных выводах в понедельник, 15 июля", – отметила Уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская.

Позавчера, 17 июля, в Запорожье работала выездная комиссия Секретариата Уполномоченного по правам человека в составе 8 человек. Члены комиссии встретились с Раисой Радченко, ее дочерью и внуком, а также с руководством городской и областной прокуратуры, органов внутренних дел, главным психиатром Департамента здравоохранения Запорожской ОГА и жильцами дома, в котором проживает семья Радченко.

"Следует также отметить открытость и готовность сотрудничать и предоставлять по первому требованию все имеющиеся материалы представителей органов власти, прокуратуры, милиции и врачей", – сообщила Заместитель руководителя Секретариата Елена Смирнова.

Во время визита было установлено, что никакого "анонимного звонка" в милицию о ненадлежащих условиях проживания и воспитания внука Раисы Радченко не поступало. Работники милиции объяснили свое обращение в службу по делам детей неадекватным, по их мнению, поведением дочери Раисы Радченко во время принудительной госпитализации ее мамы. Виновные работники милиции уже привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

Кроме того, по словам члена выездной комиссии – эксперта в области психиатрии, вызывает сомнение обоснованность оснований для принудительного психиатрического осмотра и госпитализации Раисы Радченко. Но с целью выяснения всех обстоятельств дела собранные материалы после их обработки будут направлены в Генеральную прокуратуру Украины и Министерство здравоохранения.

"По результатам визита в Запорожье собраны все необходимые материалы и объяснения, которые сейчас оперативно обрабатываются в Секретариате Уполномоченного. Сегодня-завтра мы вышлем в Генеральную прокуратуру, Минздрав, МВД и другие соответствующие органы свои замечания и рекомендации и будем внимательно следить за их выполнением. Кроме того, хотелось бы отметить, что руководство областной прокуратуры выявило неравнодушие к этому делу и заинтересованность в объективном и всестороннем его изучении. Также свои предварительные выводы и рекомендации наша комиссия на месте предоставила работникам прокуратуры", – отметила Елена Смирнова.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 15:15 

"Активистка критиковавшая мэра" была осмотрена судмедэкспертом.
Громко лопнула очередная примитивная брехня т.н. правозащитников, что её, якобы, били милиционеры, сотрудники скорой помощи и психбольницы.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 15:25 
РедаХтор

Сделали большую глупость, посадив Радченко в психушку. Теперь она на первых полосах газет в ЗП, в ТОПе СМИ. И даже появилось движение в ее поддержку.

С Украинской правды:

"Я, бывший врач, Дмитрий Гройсман - прошу вас, господа, лично, поехать в Запорожье вместе с представителями Секретариата Омбудсмена, пригласить лучших украинских, а еще лучше - независимых международных специалистов-психиатров, пробиться в палату к Раисе Кириченко и спасти ее.

Этим - вы спасете и всех нас. Спасете от риска быть перемолотыми в овощную икру, от риска быть съеденными безжалостной системой, переваренными и превращенными в несъедобную субстанцию, в овощную икру похожую...

Мое обращение - именное открытое письмо к вам - нижеуказанные члены Консультативного совета при нашем системно-спящем Омбудсмене.

1. Захаров Євген Юхимович - представник ВГО "Українська Гельсінська спілка з прав людини";

2. Куйбіда Роман Олексійович - представник ГО "Центр політико-правових реформ";

3. Ковальчук Людмила Григорівна - представник МЖПЦ "Ла Страда-Україна";

4. Васін Максим Сергійович - представник ГО "Інститут релігійної свободи";

5. Романов Роман Валерійович - представник МФ "Відродження";

6. Бущенко Аркадій Петрович - представник ГО "Українська Гельсінська спілка з прав людини";

7. Бордуніс Тетяна Анатоліївна - представник ВБО "Всеукраїнський правозахисний рух "Гідність";

8. Чєрноусов Андрій Миколайович - представник ГО "Харківський інститут соціальних досліджень" (ХІСД);

9. Коваль Людмила Миколаївна - представник ГО "Харківська правозахисна група";

10. Матвійчук Олександра В'ячеславівна - представник ГО "Центр Громадських Свобод";

11. Буткевич Максим Олександрович - представник Проекту "Без Кордонів" ГО "Центр "Соціальна Дія";

12. Муканова Айгуль Сансизбаєвна - представник ВГО "Українська фундація правової допомоги";

13. Буров Сергій Юрійович - представник ГО "Молодіжна Альтернатива";

14. Гончаренко Сергій Владленович - представник ВГО "Спілка адвокатів України";

15. Мартиненко Олег Анатолійович - представник ВГО "Асоціація українських моніторів дотримання прав людини в діяльності правоохоронних органів";

16. Степаненко Олександр Михайлович - представник ГО "Зелений Світ";

17. Кравченко Раїса Іванівна - представник ВГО "Коаліція захисту прав інвалідів та осіб з інтелектуальною недостатністю";

18. Салахова Яна Вадимівна - представник Представництва Міжнародної Організації з міграції в Україні;

20. Сирінська Олена Аркадіївна - представник ГО "Громадський інформаційно-методичний центр "Всесвіт";

21. Роханський Андрій Олегович - представник ГО "Інститут правових досліджень та стратегій";

22. Заруцький Олександр Вадимович - представник ВГО "Рада Адвокатів України";

23. Тополевський Руслан Богданович - представник МГО "Центр правових та політичних досліджень "СІМ";

24. Гончарук Олексій Валерійович - представник ВГО "Асоціація допомоги постраждалим інвесторам";

25. Каменєв Михайло Володимирович - представник ВМГО "Фундація Регіональних ініціатив";

26. Яцунь Олександр Михайлович - представник Профспілки працівників освіти і науки України;

27. Богданов Сергій Іванович - представник ВГО "Союзу організацій інвалідів України";

28. Василевська Ольга Михайлівна - журналіст програми "ТСН-Тиждень" з Аллою Мазур телеканалу "1+1".документ"

Дмитрий ГРОЙСМАН, УП

http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/51e4e4cce1383/

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 

Клон писал(а):
Сделали большую глупость, посадив Радченко в психушку. Теперь она на первых полосах газет в ЗП, в ТОПе СМИ. И даже появилось движение в ее поддержку.

Поступили абсолютно правильно и законно. Законные права людей страдавших от её симптоматики гораздо важнее воплей каких-то "правозащитников".

Цитата:
С Украинской правды:

"Я, бывший врач, Дмитрий Гройсман - прошу вас, господа, лично, поехать в Запорожье вместе с представителями Секретариата Омбудсмена, пригласить лучших украинских, а еще лучше - независимых международных специалистов-психиатров, пробиться в палату к Раисе Кириченко и спасти ее.

Из врачей, видимо, выгнали за прогрессирующий маразм и неспособность даже запомнить фамилию "пострадавшей".

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 22:10 
просто смит

Цитата:
Я, бывший врач, Дмитрий Гройсман - прошу вас, господа, лично, поехать в Запорожье вместе с представителями Секретариата Омбудсмена, пригласить лучших украинских, а еще лучше - независимых международных специалистов-психиатров, пробиться в палату к Раисе Кириченко и спасти ее.

Или эта- защищаемая- Кириченко- это другая персоналия чем в топике, или одни неадекваты защищают других.

Ежели они подозревают злоупотребления в психлечебницах- то почему они не борятся с этими злоупотреблениями как профи- приводя методы, примеры и т.п.?

Или как? Их цель- отмазать лично персонально эту "кириченко"- и - все? После этой отмазки можно оставлять все как есть- дабы безнаказанно "лечить"- "заведомо сумасшедших противников демакггассманства" в случае смены режима с "неправильного", по безусловно безошибочному мнению Гроссмана- на "таки безусловно пгавильный"?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Запорожская психиатрия спасовала перед киевской комиссией. Надолго ли?

Вчера специальная комиссия Минздрава Украины обследовала Раису Сергеевну и установила, что состояние ее здоровья позволяет изменить стационарное лечение на амбулаторное.

Тем не менее, дочь Раисы Радченко Дарья заявила корреспонденту «z-city» следующее: «Маме дали сегодня бумажку, что выпустили ее, по ее-же заявлению. Ни выписки из истории болезни с анамнезом, ни медикаментозной карты на руки не было выдано. Хотя комиссия дала свое заключение еще вчера, маму только сегодня выписали. И в справке главврача ЗОКАБ Паталаха написано, что комиссия была сегодня. Но мы с процессуальными аспектами будем разбираться позже. Сегодня главное для мамы помыться, отдохнуть. И еще, отойти от той гадости, которую ей кололи все это время».

http://z-city.com.ua/Запорожская-психиатрия-спасовала-перед-киевской-комиссией.-Надолго-ли.-26.07.2013

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 19:43 

Тупая примитивная брехня продолжается.

Шабля писал(а):
Цитата:
Запорожская психиатрия спасовала перед киевской комиссией. Надолго ли?

Вчера специальная комиссия Минздрава Украины обследовала Раису Сергеевну и установила, что состояние ее здоровья позволяет изменить стационарное лечение на амбулаторное.

1. В эту специальную комиссию входила главный психиатр МЗ, которая до недавнего времени была харьковчанкой и 5 главврачей психбольниц из других городов.
2. Комиссия приехала к моменту, когда больная и так была подготовлена к выписке в плановом порядке.
3. Комиссия полностью подтвердила диагноз запорожских врачей и не ставила под сомнение решение суда.

Цитата:
Тем не менее, дочь Раисы Радченко Дарья заявила корреспонденту «z-city» следующее: «Маме дали сегодня бумажку, что выпустили ее, по ее-же заявлению. Ни выписки из истории болезни с анамнезом, ни медикаментозной карты на руки не было выдано.

Она хочет быть первой, кому эти документы выдадут на руки?

Цитата:
Хотя комиссия дала свое заключение еще вчера, маму только сегодня выписали. И в справке главврача ЗОКАБ Паталаха написано, что комиссия была сегодня. Но мы с процессуальными аспектами будем разбираться позже. Сегодня главное для мамы помыться, отдохнуть. И еще, отойти от той гадости, которую ей кололи все это время».

Соседи и люди пострадавшие от её действий! Я не могу сейчас комментировать вышеприведенную цитату, но вы, надеюсь, понимаете, что последует после того, как пройдёт действие "уколотой гадости". Все остальные вопросы - в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа