нормально для такого інертного міста як Запоріжжя. хотілося б більше, але думав прийде й того менше. до троле-гостей: аноніми в мережі це саме ті чуваки яких ви так боїтесь в Європі )
Близько тисячі людей! Для Запоріжжя це дуже добре. І люди сподобались. У більшості це були добрі приємні обличча. Давно вже такого не пам'ятаю на масових заходах.
Не знаю никаких дубченков, матреев, и прочих лохов лехов. Меня абсолютно не интересует, кто организатор митинга. Пойду туда с друзьями по собственной инициативе, ибо не хочу быть в роли межигорского страуса, будущее которого единолично решает захвативший власть гопник.
Раздуваете гражданскую войну в стране? Провокаторы Запада хотят стравить братские народы, славян. Грантоеды кичатся и бравируют, получают гранты с Запада и отрабатывают. Народ жаль, который верит и идет. Идея Гитлера живет. На митинге посмотрите ни одного выступления не было в пользу дружбы народов, только вражда и ненависть к братьям. Подонки.
Раздуваете гражданскую войну в стране? Провокаторы Запада хотят стравить братские народы, славян. Грантоеды кичатся и бравируют, получают гранты с Запада и отрабатывают. Народ жаль, который верит и идет. Идея Гитлера живет. На митинге посмотрите ни одного выступления не было в пользу дружбы народов, только вражда и ненависть к братьям. Подонки.
что-же от братьев 3 года не можем добиться снижения цен на газ? а выдуманые экономические войны тоже по братски? мы им что-то никаких преград не ставили нигде.
Зарегистрированные пользователи: ElenaProtsenko, Google [Bot]