Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: "Война" на Аллее славы ("Яичное воскресенье") в Запорожье Добавлено: 13 апр 2014, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только что проезжал там мимо. Туда пришли антимайдан с Тимченко и ультрас. Сейчас похоже будет бойня. Ультрасов и самообороны человек 600, антимайдана - 200. Ментов очень много.
Последний раз редактировалось kini 13 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Ники писал(а): Чо то я не припомню у матери Терезы такие тезисы Погані сини і мати довЕсти зможуть.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:15 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Камтугеза писал(а): Kishock писал(а): Куда там под пулями стоять, а вот шквальный огонь из яиц- это дорогого стоит! Такие и под пулями выстоят. Честное слово, гордость взяла за этих ребят. И какое презрение к тем, кто из-за спин милиционеров кидались продуктами и крыли матом. за спинами милиционеров, кстати, стояли эти самые "геройские ребята" те, кто швырял в сепарастов продуктами, стояли с ментами лицом к лицу так что вопрос- кто за чьими спинами прятался, думаю, ясен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 18:58 Сообщения: 335 Откуда: Подмосковье
|
Цитата: Погані сини і мати довЕсти зможуть И чо это было?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ждем заявления сепаратистов о захвате ими ОБЭП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гермес
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пацаны заслуживают уважения, стойко отстояли, противно смотреть на это стадо обезумевшее с мордами замотанными и палками. Сволочи, во что превратили Аллею Славы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гермес писал(а): Пацаны заслуживают уважения, стойко отстояли, противно смотреть на это стадо обезумевшее с мордами замотанными и палками. Сволочи, во что превратили Аллею Славы. под прикрытием ментов  смелыыыееее....зашибись..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:23 |
|
 |
|
Цитата: Ждем заявления сепаратистов о захвате ими ОБЭП Сепаратисты у вас,женщины и старики?Однако,мощная подпольная ячейка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:24 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гермес писал(а): Пацаны заслуживают уважения, стойко отстояли, противно смотреть на это стадо обезумевшее с мордами замотанными и палками. Сволочи, во что превратили Аллею Славы. ***зевая*** ежли кому на что в нашем городе смотреть противно- может выколоть себе глаза и не видеть этих ужасов, да или валить в свою смирную раболепную Вологду, откуда его предков в телятниках-теплушках завезли в 30-е на землю козаков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамада Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:36 Сообщения: 456 Откуда: Запорожье
|
FomaN писал(а): http://www.ustream.tv/channel/Голос-Запорожья зачем их ведут в ОБОП? Там велике підвальне приміщення (це мені сусід сказав)
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:26 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Ники писал(а): Цитата: Ждем заявления сепаратистов о захвате ими ОБЭП Сепаратисты у вас,женщины и старики?Однако,мощная подпольная ячейка Тимченко и Резников у нас, извиняюсь, женщины будут? Или старики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Надеюсь, что уроды получат по печени заслугам. Сегодняшняя ситуация этим всем организмам будет хорошей наукой...
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожье
|
|
 |
МегаПисец |
|
поразительно - в антимайдане уже воют что 300 отважных запорожанцев выстояли и не стали на колени. как их унижали и избивали. а про то что каждые выходные избивают всех подряд с желто-голубыми ленточками в Харькове, Донецке и т.д. ни слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): Кемтугеза, а я не согласен с вами. Я наверно теперь стал вашим врагом??
Вы наверно теперь меня будете называть(обзывать) бандеровцем и фашистом?? так у нас в синагоге все такие) У меня не было и нет врагов. Есть категория людей, которых я категорически не воспринимаю. Ну эти, которые бандерошухевичи. Но считать их врагами.... Много чести, как говорится. Предпочитаю общаться с несогласными на форумах и мой окончательный ответ у избирательного участка. Вы же понимаете, почему боятся выборов и референдумов нынешние власть имущие? Будь за ними большинство, давно уже прошла масса референдумов и никаких майданов не было бы.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Тамада Виктория писал(а): FomaN писал(а): http://www.ustream.tv/channel/Голос-Запорожья зачем их ведут в ОБОП? Там велике підвальне приміщення (це мені сусід сказав) думаю, объяснение проще- ближе всего. До Орджоникидзевского РОВД пешком далеко, а транспорт не подпускают счас их в 6-ке перепишут по головам да и выпустят часика через три нормальный способ разрулить патовую ситуацию, я считаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Arbuz писал(а): Кемтугеза, а я не согласен с вами. Я наверно теперь стал вашим врагом??
Вы наверно теперь меня будете называть(обзывать) бандеровцем и фашистом?? так у нас в синагоге все такие) У меня не было и нет врагов. Есть категория людей, которых я категорически не воспринимаю. Ну эти, которые бандерошухевичи. Но считать их врагами.... Много чести, как говорится. Предпочитаю общаться с несогласными на форумах и мой окончательный ответ у избирательного участка. Вы же понимаете, почему боятся выборов и референдумов нынешние власть имущие? Будь за ними большинство, давно уже прошла масса референдумов и никаких майданов не было бы. Почему ты не в Запорожском УБОПе с "ребятами", активист?)
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожье писал(а): поразительно - в антимайдане уже воют что 300 отважных запорожанцев выстояли и не стали на колени. как их унижали и избивали. а про то что каждые выходные избивают всех подряд с желто-голубыми ленточками в Харькове, Донецке и т.д. ни слова. Так украинцев с национальной символикой менты своими тушками не прикрывают. Ватники очень смелые тявкать, стоя в оцеплении.Эх,зря их из автозака горящего достали...
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Почему ты не в Запорожском УБОПе с "ребятами", активист?) Потому что считаю единственной правильной возможностью что-то изменить в обществе только через выборы и референдумы. Швейцарцы например совсем не поняли бы, почему на Украине некоторые так боятся референдумов. Вы же в Европу хотите, так соответствуйте.
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
|
 |
|
!! |
Удален вброс |
Последний раз редактировалось Ники 13 апр 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Isengrim писал(а): счас их в 6-ке перепишут по головам да и выпустят часика через три нормальный способ разрулить патовую ситуацию, я считаю и мирно, без пострадавших.
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка писал(а): Почему ты не в Запорожском УБОПе с "ребятами", активист?) Потому что считаю единственной правильной возможностью что-то изменить в обществе только через выборы и референдумы. Швейцарцы например совсем не поняли бы, почему на Украине некоторые так боятся референдумов. Вы же в Европу хотите, так соответствуйте. то есть ты в Швейцарии, я правильно понял?) смешно читать таких ублюдков провокаторов как ты, которые даже не удосужились ни разу испытать на себе все те вещи, на которые они обрекают купленных "подставок" и носителей ленточек)))
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Суровый
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:35 |
|
 |
ПростоПисец |
|
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
народ писал(а): Isengrim писал(а): счас их в 6-ке перепишут по головам да и выпустят часика через три нормальный способ разрулить патовую ситуацию, я считаю и мирно, без пострадавших. ну почти без пострадавших пяток разбитых голов таки есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Isengrim писал(а): счас их в 6-ке перепишут по головам да и выпустят часика через три нормальный способ разрулить патовую ситуацию, я считаю и мирно, без пострадавших. они "пострадавшие" изначально, если вам не понятно)
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Суровый
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Алееи славы Добавлено: 13 апр 2014, 19:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гермес писал(а): Пацаны заслуживают уважения, стойко отстояли, противно смотреть на это стадо обезумевшее с мордами замотанными и палками. Сволочи, во что превратили Аллею Славы. Пацанам респект и уважуха...
Вернуться к началу |
|
 |