Вчера "Голос.. " сообщал о том, что от зубов неадекватного пассажира авто, которым управляла женщина с явными признаками алкогольного опьянения, пострадал сотрудник запорожской ГАИ.
Сама по себе история уже не рядовая. Еще более резонансной она стала после того, как «Голосу...» стало известно о том, кем же был тот самый «зубастый» пассажир.
- Около семи часов утра в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение от медиков пятой горбольницы о том, что к ним обратился инспектор ДПС взвода сопровождения роты ДПС ГАИ МВД Украины в Запорожской области, с диагнозом «укушенная рана правой кисти». Как установлено в ходе предварительной проверки, наряд ДПС ГАИ на служебном автомобиле "Шкода Октавия", возле дома № 63 по пр. Ленина остановил автомобиль "Сузуки Гранд Витара" под управлением Василенко Ольги Викторовны, 1983 г.р., которая имела явные признаки алкогольного опьянения. Сотрудники ГАИ были на служебном авто, в форме и с табельным оружием. Водитель отказалась пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения и вместе с пассажиром автомобиля Василенко Богданом Юрьевичем, 1978 г.р. пытались скрыться с места происшествия. При этом пассажир выбил из рук сотрудника ГАИ видеокамеру, которой тот фиксировал правонарушения. При попытке сотрудников милиции прекратить противоправные действия со стороны гр. Василенко Б.Ю., последний оказал сопротивление работникам милиции, при этом укусил одного из них за кисть правой руки,- рассказал «Голосу..» источник в правоохранительных органах.
Как вы понимаете, речь идет об одном из бывших активистов Запорожского Майдана и экс-советнике запорожского мэра Александра Сина Богдане Василенко.
Как мы уже сообщали, Жовтневый РО ЗГУ внес сведения в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч.2 ст. 345 УК Украины – «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».
Напомним, Богдан Василенко, который был активистом Майдана, вскоре сменил это амплуа на должность советника мэра по борьбе с коррупцией, а затем - на реноме провокатора и эпатажного скандалиста. Как известно, большую часть времени в качестве "борца с коррупцией" Богдан Василенко провёл на КП "Водоканал". По словам директора департамента ЖКХ Запорожья Валерия Безлепкина, нынешний руководитель «Водоканала» Михаил Клюев, пойманный на воровстве, хищении воды и злоупотреблении служебным положением, получил должность при помощи советника мэра Богдана Василенко. По мнению директора департамента ЖКХ, Василенко намеренно проталкивал на высокую должность некомпетентного руководителя, который в итоге нанес городу ущерб на несколько десятков миллионов гривен.
Помимо этого, Богдан Василенко "прославился" тем, что надел на памятник Ленину плакат с матерной надписью, что вызвало немало возмущения у горожан
А ваще, перечитал Богданово пояснение, печалько. Какие таблетки? Какое искалеченное тело? Обычная возня, в течение которой гайцы пытались заломать сопротивляющегося-подпитого паренька.
Считаю, если ты правдоруб-иди до конца. Спокойно проследуй, дай составить протокол, и в суд.
Ну, такой менталитет я встречал у многих наших людей- ну и шо, шо я неправ и нарушаю, а у гаишника сапоги не по форме надраены! Есть у меня один знакомый, он вечно с ГАИшниками загрызается- а вот почему вы меня остановили, а предъявите направление, что ваш пост должен стоять именно здесь, а у вас жетон не с той стороны на форме нашит и прочие нудные придирки выгружает, обчитался "Дорожного контроля". Причём ГАИшники тормозят его в 90% случаев за дело, и он реально нарушает- так, по мелочи, ничего тяжелого типа пьянки за рулем. И я искренне недоумевал всегда, когда он мне рассказывал о своих спорах с гайцами- ну ты же неправ, ну зачем вот это лишнее колочение понтов? А в ответ гениальное в совей простоте и логичности: "Не, ну а чё они? Я все равно штраф платить буду, а так я им хоть крови попью". Вот и тут похоже та же ситуация, плюс понты, усиленные алкоголем.
Да, все так и есть. Это называется в сленге одним словом: быковать.
это называется ставить заржавшихся гайцов на место там же людей нет, одно быдло служит
А ваще, перечитал Богданово пояснение, печалько. Какие таблетки? Какое искалеченное тело? Обычная возня, в течение которой гайцы пытались заломать сопротивляющегося-подпитого паренька.
Считаю, если ты правдоруб-иди до конца. Спокойно проследуй, дай составить протокол, и в суд.
Анонимус писал(а):
Вот оно пьяное и кусачее лицо запорожского майдана.
Isengrim писал(а):
... та же ситуация, плюс понты, усиленные алкоголем.
Рауль Дюк писал(а):
... вы начали быковать, вести себя по беспределу - и заслуженно получили то, что получили. Всё, что ты проповедовал на Майдане, все светлые идеалы - ты перечеркнул этим поступком. В общественной, политической жизни Запорожья ты теперь - труп, притом смрадный. Хотя могло быть иначе. ................................................................ ................................................................................................. Покойся с миром. Как ты тут любил говаривать, "мира и добра".
это называется ставить заржавшихся гайцов на место там же людей нет, одно быдло служит
тодди, малыш, ты бы не киздел там со своего ип... Пьяный(-ая_ за рулём - тварь по определению не зависимо от пола, положения, и чьей-то женатозамужности! И какие бы не были гайцы - пяный за рулём во сто крат хуже!
тодди, малыш, ты бы не киздел там со своего ип... Пьяный(-ая_ за рулём - тварь по определению не зависимо от пола, положения, и чьей-то женатозамужности! И какие бы не были гайцы - пяный за рулём во сто крат хуже!
хохольчик, это я сказал к слову про чмырение гаишников, а не за пьяного за рулем
Заголовок сообщения: Re: Василенко Богдан покусал гаишника.
Добавлено: 28 ноя 2014, 05:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тодди-анархист))))) С глумления над представителем власти и начинается распад государства. В тех же Штатах или Франции, нарушитель за подобной выгреб по-полной
в штатах и франции представить власти не нарушает твои права и законы своего государства, там если значек положено слева носить, то носить его будут слева а если человек ставит на место представителя власти, то это не распад, а наоборот уменьшение стадности среди населения и борьба за свои права
Добавлено: 28 ноя 2014, 07:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мне вот интересно а где уголовное дело на этого "героя", тут не вооруженным глазом видно, оказание сопротивления при задержание, нанесение телесныx повреждений сотруднику при исполнение, и мелкоx хулиганство, на пару лет условно вполне xватить. Или "героям майдна" все можно.Почему МВД молчит??? Где же наша общественность?? Будем молчать, и ждать пока это герой пьяный собьет кого то???
в штатах и франции представить власти не нарушает твои права и законы своего государства, там если значек положено слева носить, то носить его будут слева а если человек ставит на место представителя власти, то это не распад, а наоборот уменьшение стадности среди населения и борьба за свои права
Какие права гайцы нарушили тов. Василенко???? Едет по проспекту медленно авто на аварийке. Почему на аварийке??? Его буксировали???? Он стоял на обочине и ждал эвакуатора??? Нет, он ехал. Естественно гайцы должны были остановить автомобиль и узнать причину такого странного передвижения автомобиля. А причина проста: кто-то решил покататься бухим, а потом решил скрыться с места, а потом решил напасть на парней "при исполнении". А теперь ещё и пытается искать себе оправдание. Ушибы у него... В голове у Вас тов. Василенко ушиб, раз посадили пьяную жену за руль, раз решили скрыться, раз решили напасть на тех, кто охраняет нас ( законопослушных) от таких как Вы (двулико- нравственно-разлагающихся).
Едет по проспекту медленно авто на аварийке. Почему на аварийке??? Его буксировали???? Он стоял на обочине и ждал эвакуатора??? Нет, он ехал. Естественно гайцы должны были остановить автомобиль и узнать причину такого странного передвижения автомобиля.
Вот именно, уже реальная причина для остановки- автомобиль в аварийном состоянии, едущий в центре города. Есть масса видов неисправностей автомобиля, при которых его эксплуатация запрещена, и пофиг что там аварийки включены-не включены. Так что интерес гаишников и остановка машины вполне закономерны-инспектор имеет право остановить ТС при наличии признаков, свидетельствующих о технической неисправности транспортного средства. Ну а как только инспектор учуял штырь, исходящий от водительницы, то причины остановки вообще ушли на второй план, и качать права в подобной ситуации было верхом безрассудства.
Добавлено: 28 ноя 2014, 07:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Надо было полюбовно решать вопрос. ДенеХ предложить, в крайнем случае протокол составить, а потом через знакомых тихонько замять. Был бы небольшой компроматец, ну и ладно. Ясно, это не по-майдановски, но уж коль сглупил-изволь выходить с минимальными потерями. Чтобы не бросать тень на других патриотов.
Надо было полюбовно решать вопрос. ДенеХ предложить, в крайнем случае протокол составить, а потом через знакомых тихонько замять. Был бы небольшой компроматец, ну и ладно. Ясно, это не по-майдановски, но уж коль сглупил-изволь выходить с минимальными потерями. Чтобы не бросать тень на других патриотов.
В идеале-офрмить протокол, подписать его, вызвать водителя из такси, отогнать машину к месту стоянки, уйти домой спать. В понедельник заплатить штраф и забыть обо всем произошедшем. Если кто-то когда-то бы и узнал и начал шпынять вопросами, отшучиваться: "Ну ребята, ну вы ж понимаете- что такое возражать выпившей женщине? Ничего, мы штраф вычли из её сумм на косметику". И всё, и никто бы ничего и не возразил- все мы не без греха, всем есть чего стыдиться в прошлом, вот и тут напетляли-ответили по закону, инцидент исчерпан. Но нет же, надо было включать растопыриватель пальцев и усугублять скандал. Вот к примеру та же Фарион (удачного ей забвения на помойке политической жизни) - её не за то загнобили журналисты, что она в КПСС была, в то время много кто был в партии, потому что иначе было сложно, а за то, что она начала быковать и оскорблять журналистов, посмевших искать правду о её прошлом. Вот и с Василенко так же.
Добавлено: 28 ноя 2014, 07:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Для Василенко эта ситуация - тест Судьбы на соответствие. Тому, что декларируешь и как поступаешь сам. То есть взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тест не прошел, а только усугубил своим оправдательным лепетом. Кстати, а чего мама-то приходила в больницу? "Никанор Иванович, покайся, тебе скидка выйдет!" (с)
Мне вот интересно а где уголовное дело на этого "героя", тут не вооруженным глазом видно, оказание сопротивления при задержание, нанесение телесныx повреждений сотруднику при исполнение, и мелкоx хулиганство, на пару лет условно вполне xватить. Или "героям майдна" все можно.Почему МВД молчит??? Где же наша общественность?? Будем молчать, и ждать пока это герой пьяный собьет кого то???
Добавлено: 28 ноя 2014, 07:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Какие права гайцы нарушили тов. Василенко???? Едет по проспекту медленно авто на аварийке. Почему на аварийке??? Его буксировали???? Он стоял на обочине и ждал эвакуатора??? Нет, он ехал. Естественно гайцы должны были остановить автомобиль и узнать причину такого странного передвижения автомобиля. А причина проста: кто-то решил покататься бухим, а потом решил скрыться с места, а потом решил напасть на парней "при исполнении". А теперь ещё и пытается искать себе оправдание. Ушибы у него... В голове у Вас тов. Василенко ушиб, раз посадили пьяную жену за руль, раз решили скрыться, раз решили напасть на тех, кто охраняет нас ( законопослушных) от таких как Вы (двулико- нравственно-разлагающихся).
какие громкие слова, гаишники вас не охраняют, а стригут купоны то только так получилось что с василенко не смогли состричь да и я про мусоров не в плане василенко, а вообще, там работают одни гниды, которых надо чмырить
ну так я с этими гнидами 3 года работал, знаю что говорю, там нормальных нет, я то тут причем, тем более я не занимался ни оперативной ни следственной работой, даже патрульно постовой службой, у меня была совершенно другая спицифика, да и туда я шел потому как оружие нравится, настрелялся и ушел
если василенко удастся по закону это все разрулит, без блата, то я лично против ничего не имею, пусть он там хоть изнасилует гайцы во время эпилептического припадка
Причем здесь Майдан? Пьянь, она и в Африке пьянь. Анекдот родившийся из реального дела ДО МАЙДАНА: "Печерским судом осужден сержант милиции Петров за изнасилование гр. Ивановой. Печерским судом осуждена гр. Иванова за сопротивление сержанту милиции Петрову."
Добавлено: 28 ноя 2014, 09:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Люди, а в принципе, чего мы считаем, что это конец политической карьеры сабжа?! Может наоборот - продуманный пиар-ход... Навскидку, из памяти: 1. Ельцин упал бухим с моста - далее Президент России. 2. Луценко устроил пьяный дебош в аэропорту Германии - глава президентской фракции в парламенте. 3. Ляшко ездил по встречне на частном джипе с мигалками - глава 3-й фракции в парламенте. 4. Ющенко нажрался до прыщей- Президент. И да, накатив на камеру соточку сел за руль. и т.д., с рыгов тож примеров накопать можно, но тут достаточно Януковича с двумя ходками на зону, я просто абстрагируюсь от политической принадлежности сабжа... Политик в нашей стране обязан чудить!... )))
Добавлено: 28 ноя 2014, 09:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Это тут нуафоруме большинство из дописувачив оценивает ситуацию трезво, а пипл пролетарский передовицу в газете прочитает про ментовский беспредел, - кстати, газетенка сегодня вышла? Было шо? - и воспылает любовью к сабжу, и проголосует... Прочитает второй раз, когда в туалете отрывать будет - и закрепит свои симпатии... Так что выводы о политическом самогубстве явно преждевременны, и мои в том числе. Ну а потравить за сам факт события - святое дело, пускай потерпит, заслужил...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]