Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Меньше 50-ти человек пришло . Не ври.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 20:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Официально заявили, что никаких людей в спортивных костюмах вчера в Администрации не было. И что теперь? Молча проглотили, еще и полицу размазали. Вот такое отношение власти к народу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Банда. И кучка шестерок, которая восторженно виляет им хвостом, наивно надеясь на подачку. А получат скорее всего пинок.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Власть показывает свою силу, если на мелкую выходку не ответить жестко, завтра будет много таких выходок. По-моему бандитские наклонности. И я пока не увидел разумных мыслей от противников смены власти. Услышал слюни про евреев, бЭндер, западенцев, Европу. А логики почему поддерживаем текущую власть не услышал. А, про баррикады еще забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gena писал(а): Поэтому нужно всех отстре...
Гена , Артюшенко- предатель города . был на побегушках у неосвободы ! А это все - Очередная провокация ради разжигания восполенных мозгов . ...даже если вбросят фотошоп той дохлой собаки - то туда ему и дорога ...знал за что пайку получал ! Короче , всем насрать на Артюха 
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): Оффициально заявляю , что все "поддержатели" патриот просто уже захлебнулись в своих же постах . На деле же , бандеры не смогли подмять под себя Запорожье и свинтили по тихому . Так что можно закрывать тему про Запорожский майдан , ибо его у нас нет и больше не будет  По-моему у Вас аваторка не соответствует жизненным позициям, опять же, это по-моему, могу быть не прав. Казаки любили самодостаточность, справедливость и свободу. Вы замечаете что после законов 16.01 вы её, свободу немного теряете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом писал(а): gena писал(а): Поэтому нужно всех отстре...
Гена , Артюшенко- предатель города . был на побегушках у неосвободы ! А это все - Очередная провокация ради разжигания восполенных мозгов . ...даже если вбросят фотошоп той дохлой собаки - то туда ему и дорога ...знал за что пайку получал ! Короче , всем насрать на Артюха  Откуда такая агрессия к людям? Вы ко всем такие агрессивные? Вас когда подрезают вы выходите и машину виновника разбиваете вместе с его лицом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Закроем тему, когда власть расскажет, кто был в Администрации и почему так зверски разгоняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
А зачем таким Свобода? Им это ни к чему, им бы миску похлебки и "зеленая" языки почесать ну и + 30 серебряников. Спорим, сейчас вылезут злословить,и казюли с носа раскидывать.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:19 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хренотень пошла. Каша на какашах. Только прикалываться и остается- грустно и печально, хотя и просветы есть. Стрелочник писал(а): А я вам еще раз говорю, что такой ситуации (с разворовыванием бюджета, с количеством налогов и т.д.) в Европе просто никто не допустил бы. Поэтому и люди там не идут не такие крайности. Правильно. Поэтому ТАМ Кравчук и Кучма давно сидели бы на нарах. По сравнению с грабежом Семьи Кучмы, когда "состояние" Пинчука после женитьбы стало увеличиваться на 1 млрд долл. каждый год- несколько сот лимонов сына Яныка- шалость. Кстати, кто скажет, что он их "заработал" менее честно, чем Пинчук, Тарута, Коломойский и т.п.? Но за тех- тишина полная- они же свои, кошерные- а за этих- некошерных- истерика! Выводы- сами собой. Цитата: Кстати, я против Евроинтеграции. Я хочу, что бы в Украине стал европейский уровень жизни, но никоим боком не хочу, что бы мы присоединялись к Евросоюзу. +1. Полный Сонгам. Я- тоже. Лиля писал(а): разворовывали все правительства , которые были, экономическая ситуация сильно ухудшилась благодаря договору имени Тимошенко. Теперь, когда президент привез деньги, совместные проекты, а это создание рабочих мест, отчисления в бюджет и пр. И что на это предлагает нам оппозиция? Священную войну? Пусть щирые укры , возглавившие революцию едут на свою историческую Родину в Израиль и там колотят Кароче +1, чтоб еще короче. zp_user писал(а): Привет всем, специально зарегистрировался на форуме, чтоб почитать о чем думают те кто поддерживает ПР и недогаранта и Азирова. ... Хочу увидеть логику в ответах, если побрызгать слюной повторив слова выше, прошу воздержаться от комментария, а доступно объяснить. Спасибо. Один из аспектов- А У ВАС ВООБЩЕ НЕКОГО ПОДДЕРЖИВАТЬ. Fencer писал(а): А логика, мой друг, такова, что кроме майданцев и ПР есть ещё и народ, которому очень не хочется, чтобы наша страна превратилась в сиквел Ливии, Египта или Сирии. Или, если Вас так интересует Европа - Югославии. Вот именно И это- тоже +1 В современной истории Этой Территории КАЖДАЯ революць унесла с собой (включая постреволюционнные процессы) стлько жизней и матценностей, что... Та нет слов, а те что есть- забанят. Эти революсцыи хорошо проводить тем, кто имеет недвижимость и капиталец как можно дальше ОТСЮДА- кто этим усердно и занимается. Нам на погибель. Цитата: zp_user писал(а): А, и интересно мнение поддержки ПР, только честно, если бы у Вашей семьи была возможность уехать жить в Европу(шенген), вам бы дали жилье такое же как тут у Вас есть и работу со средней зарплатой. Я не поддерживаю ПР, хотя и резко против "майдана", но я бы не уехал. Я- тоже. Только в турпоездку- и назад. ЗДЕСЬ ХОЧУ КОМФОРТА. ЗДЕСЬ. В СРЕДЕ ЭТОГО НАРОДА. ТОЛЬКО. Solohaha писал(а): Кстати, очень интересная формулировка "а что даст"  Таки да, пилятть. Интересная. Квинтэссенция майданной психологии. "Мосье, жэ нэ ман па сис жуг... Подайте бывшему депутату ВР..." (с) zp_user писал(а): О, супер, добавим к "фашистам, американским апельсинам, бЭндерам" еще и евреев )))). Да что же вы такие злые на всех вокруг? Инопланетяне нас не пытаются поработить случайно? Бгг. Пан, а вам не сдается, что вы перечислили синонимы? Включая инопланетян? Это- МЫ- ЗЛЫЕ? А вам не сдается, что это- ОНИ(ОНО)- ЗЛЫЕ? Цитата: Люди, блин, собрались из-за того что беркут превысил свои повноваження и за это им дали только награды. Да ни хрена. Люди собрались, чтоб поддержать кабальный, рабский договор ассоцыацы сЕС, предложенный демакггасстми, и который ЭТИМ ЛЮДЯМ- выгоден, а не тот взаимовыгодный договор о сотрудничестве и с ЕС, и Россией-, за условия которого борется Янукович- который выгоден Всему Народу. Их попросили на ночь глядя- разойтись, типа- подекларировали- и хорошо, окружающим людям спать пора. Они наоборот- остались до 4 утра - бродить и шуметь на всех посрав- их еще десятки раз попросили- они посрали- им малость дали по кумполу. А им только того и надобно было- они именно этого и добивались- и понеслось. "... демократия, господа, но зачем же стулья (лавочки) ломать?!"- а им на все и всех- пох... лишь бы требования своих западных хозяев выполнить... все спланировали- даже к 4 часам ночи- нескольких беременных идиоток притащили- авось хоть одной по животу дубиной достанется... звери поганые...
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Стрелочник писал(а): Закроем тему, когда власть расскажет, кто был в Администрации и почему так зверски разгоняли. што Б неповадно было, дулю вам а не гражданскую войну, езжайте со своими лидерами на истоГическую родину в Израиль и там колотите, а нам тут не надо
Последний раз редактировалось Лиля 27 янв 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
zp_user писал(а): Вы замечаете что после законов 16.01 вы её, свободу немного теряете? Совсем не замечаю . Что ущемляет мою свободу ? Запрет ходить на митинги в масках и касках ? Так у меня с головой всё в порядке , не вижу проблем с этим законом , скорей наоборот , меньше безпредела будет как сейчас в Киеве . Все законы принятые 16 числа , направлены на подавление того восстания которое возникло в Киеве . К тому же все эти законы уже давно действуют во всех европейских странах , к которым вы якобы так стремитесь . Назовите мне хоть один закон который помешает мне дальше спокойно жить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
К чему рабам дары Свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды - Ярмо с гремушками да бич.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): Лом писал(а): gena писал(а): Поэтому нужно всех отстре...
Гена , Артюшенко- предатель города . был на побегушках у неосвободы ! А это все - Очередная провокация ради разжигания восполенных мозгов . ...даже если вбросят фотошоп той дохлой собаки - то туда ему и дорога ...знал за что пайку получал ! Короче , всем насрать на Артюха  Откуда такая агрессия .. о Я споконо ложу на предателя 
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит, лиля, нашел смайл, подходит: смит, по-поводу воровства Кучмы и последующих и предыдущих, Вас это устраивает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и пришел на помощь к местным жителям, чтобы поддержать МИР в нашем городе! Ломать - не строить, сегодня мы были вместе и едины, не смотря на политические взгляды, и все думали об одном - не допустить развала Запорожья до Руин. Ещё раз спасибо, поддержка была реально ощутима! И не важно сколько кого было! Жителей Запорожья, желающих жить мирно намного больше, поверьте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:44 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Solohaha писал(а): К чему рабам дары Свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды - Ярмо с гремушками да бич. В эту увлекательную игру мы уже сыграли в 1917 году. До сих пор расхлебываем. Тебе хочется продолжения банкета? Ты это кстати- с нашего "майдана" пишешь- или из уютной квартиры, бгг? Цитата: zp_user смит, лиля, нашел смайл, подходит: смит, по-поводу воровства Кучмы и последующих и предыдущих, Вас это устраивает? Устраивает- вместе с порожденными ими олигархами- но строго начиная с ПЕРВЫХ. Очередь типа FIFO. В качестве первого шага. Цитата: Славянские корни неспособны видимо в цивилизованности. Вовово. Сказал суперукрпатриот Зпузер, задумчиво жуя пейс. Об этом же нам непрерывно- в той или иной офрме- пердят в ухи демакггасстманы всех мастей уже 22 гда. И чего мы под это пердение добились? Кучи никому нах не нужных олигархов, которые вместо возрождать промышленность и т.д., и т.п.- тупо все разворовали, разломали и попортили? Настала пора разломать и попортить и раздать в подарки зарубежным западным родычам то что осталось- территорию с крепостными под-ASSоцыацниками?
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:44 |
|
 |
 |
|
Arisha писал(а): Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и пришел на помощь к местным жителям, чтобы поддержать МИР в нашем городе! Ломать - не строить, сегодня мы были вместе и едины, не смотря на политические взгляды, и все думали об одном - не допустить развала Запорожья до Руин. Ещё раз спасибо, поддержка была реально ощутима! И не важно сколько кого было! Жителей Запорожья, желающих жить мирно намного больше, поверьте! Да ! Запорожье молодцы !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
j7tzHw
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 21:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
Solohaha писал(а): К чему рабам дары Свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды - Ярмо с гремушками да бич. Скажу пару слов в поддержку противоположной стороны. В большинстве своем люди не виноваты, так как не имеют доступа к правдивой информации. На то чтоб разбираться в политике нужно время, эти же люди работают с утра до вечера и не знают что происходит. Когда приходят домой уставшие то если и включают телевизор то включают первый национальный или интер которые принадлежат Януковичу . Все каналы в Запорожье зависимы и проплачены. Если есть возможность то смотрите пятый канал или устанавливайте спутниковую антенну , там пятый канал есть на спутнике Сириус. О реальных, правдивых и не искаженных событих можно узнать так же на тивиай(tvi) со спутника амос, и на громадськом канале на ютубе в сети интернет. Кроме того кое что проскальзывает на 24 новости и некоторых других каналах. Из зарубежных можно смотреть абсолютно все телеканалы кроме российских, везде более менее правда, на одних только российских про события в Украине ложь ложью погоняет. Что лишний раз наглядно доказывает в каком информационном вакууме Янукович держит обычных людей которые пашут с утра до вечера на заводах.
Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бандерва проплаченная в Запорожье зубы обломала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
|
 |
 |
|
j7tzHw писал(а): и на громадськом канале на ютубе в сети интернет. Про громадське не надо говорить . Там абсолютно однобокий эфир . Слово в студии дают исключительно сторонникам оппозиции .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Бандерва проплаченная в Запорожье зубы обломала Иначе и не могло быть .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
j7tzHw писал(а): Если есть возможность то смотрите пятый канал или устанавливайте спутниковую антенну , там пятый канал есть на спутнике Сириус. . пятый канал смотрят только тупые зомби, у нас в доме только одна смотрит, она состоит на учете в психдиспансере, но ей то простительно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 27 янв 2014, 22:08 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Коллега, я дико извиняюсь- может, мне привиделось- но абсолютно тенденциозные собачачие фекалии, высокотехнологично нарезанные густой лапшой, которые непрерывно вываливает на ухи демакггасстманского лохтората уже 10 лет к примеру 5 канал (канализация этих фекалий)- Вы называете "везде более менее правда"? Высокое искусство эвфемизма спсобно творить чудеса... в коротеньких инсектных демакггасстманских хордах- мозжечках... Цитата: пятый канал смотрят только тупые зомби, у нас в доме только одна смотрит, она состоит на учете в психдиспансере, но ей то простительно Гмгмгм... я этот канал смотрю время от времени- когда мой полемический пыл падает... стимулирует офигенно- и из меня ТАКОЕ начинает переть мегабайтами, что потом, бывает, самому читать страшно- неужели это я, миролюбивый по жизни до неприличия, отакое мог из себя выродить? Мощный стимулятор- ничего не скажешь. ТВи малость послабее- но тоже та еще гамноантиперидолка.
Последний раз редактировалось смит 27 янв 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |