Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Видел в ютьюбе в комментариях писала девочка:
"почитала википедию, пишут что бЭндера умер уже, вы за кого там стоите на майдане? он же уже умер"

посомтрите онлайн трансляцию с антимайдана ПР в Мариинском ))) там такие перлы толкают )))) это нужно слушать

Привезли "непроплаченных" сторонников ПР работников областных администраций, заводов, люди очень заинтересованы видно )))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лом писал(а):
zp_user писал(а):
Посмотрите видео, не вызывает ли уважение казак?
Это тот, о котором Вам пишут что он облился бензином и хотел спалить себя ...

Че за привычка марать казачество , как не геи - так бэндеры примазываются v_v :-Q

Марать казачество? Вижу у нас тут казаки на форуме есть настоящие которые над клавиатурой казачествуют, а на видео опять бЭндера ..... как заладят свою пластинку .... ну включите мозги, отложите учебники истории СССР.
Или вы думаете что казаки были только Запорожские? Были еще донские, кубанские и др. Опять же, нужно включать мозги иногда.

Ага еще вспомните яицких, уральских, дальневосточных :) хотите чтобы у чела мозг закипел? Он вон жителей города в Молдавии от последователей Бандеры никак не отличит...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ладно, сорри, буду немного проще объяснять, с клиентами привык на пальцах все рассказывать, упрощать до чайников с тарелками.

Смотрим видео? Очень позитивные люди )))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Ладно, сорри, буду немного проще объяснять, с клиентами привык на пальцах все рассказывать, упрощать до чайников с тарелками.

Смотрим видео? Очень позитивные люди )))

Да посмотрела) По "Интеру" еще круче прикол был, тоже антимайдан стоит , в Крыму . У одного митингующего спрашивают за кого стоите? Ответ " Мы защищаем Януковича!" "От кого? "Ответ пестня "От украинского народа!" XD

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почему я не могу услышать от поклонников президента и ПР почему его поддерживают? На митингах ПР в Мариинском просто поддерживают президента.
А аргументацию я только одну слышал:
1. вариант говорят, что заводы строятся (примеры заводом не приводят),
2. вариант говорят, а европа это плохо, а бЭндеры, а евреи, а америка......а при чем тут они все????
Вопрос стоял почему вам так нравится Янукович???? Почему вы не хотите перевыборов?
Почему вы не считаете, что в такой ситуации как сейчас сложилась в стране нормальный президент бы распустил бы раду и снял бы полномочия и организовал бы перевыборы. Как это делают нормальные президенты и министры в Европе, и Америке.
Все, майдан разошелся, каждый может пойти и опять проголосовать за Яныка.
Майдан не стоит за Яценюка или Кличка или Тягныбока, он стоит против Януковича.
Почему я слышу про бЭндер, америку, евреев и т.д.?????

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:04 
хатуль мадан

constantin писал(а):
Лом писал(а):
zp_user писал(а):
Это тот, о котором Вам пишут что он облился бензином и хотел спалить себя ...

Че за привычка марать казачество , как не геи - так бэндеры примазываются v_v :-Q

Изображение

Цитата:
ооо, весьма серьёзный казак. вижу орден красивого фигачивания шашкой, крест сурового взгляда, медаль кокошника I–й и II–й степени, великоимператорский крест за унылость исполнения "любо братцы..". не смог рассмотреть та, что крайняя — то ли почётная медаль III–ей степени натёртости на заднице от конского крупа, то ли I–ая степень за сложные щщи

О, вижу у казака есть медаль "За возрождение снохачества" ІІ степени?
Суров мужик, чо уж там
А вообще мне нравится патетическое восклицание "марать казачество" типа ряженые клованы и шароварные ролевики-это что то святое

Последний раз редактировалось Isengrim 28 янв 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Почему я не могу услышать от поклонников президента и ПР почему его поддерживают? На митингах ПР в Мариинском просто поддерживают президента.
2. вариант говорят, а европа это плохо, а бЭндеры, а евреи, а америка......а при чем тут они все????
Вопрос стоял почему вам так нравится Янукович???? Почему вы не хотите перевыборов?
Почему вы не считаете, что в такой ситуации как сейчас сложилась в стране нормальный президент бы распустил бы раду и снял бы полномочия и организовал бы перевыборы. Как это делают нормальные президенты и министры в Европе, и Америке.

Я тоже бы хотела услышать ответы на эти вопросы..но свое мнение по этому вопросу оппоненты огласить стесняются. как думаете, может это тайна?? Так сказать большой секрет для такой маленькой компании,как мы с Вами?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:05 
хатуль мадан

Monomax писал(а):
zp_user писал(а):

Я тоже бы хотела услышать ответы на эти вопросы..но свое мнение по этому вопросу оппоненты огласить стесняются. как думаете, может это тайна?? Так сказать большой секрет для такой маленькой компании,как мы с Вами?

А зачем задавать риторические вопросы ответ на которые уже известен? Нравится троллить убогих?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
Monomax писал(а):
zp_user писал(а):

А зачем задавать риторические вопросы ответ на которые уже известен? Нравится троллить убогих?

Но блин, их же очень много, на президентских выборах проголосовало процентов 30 за Януковича, в нашем городе еще больше.
Сейчас я уверен что их тоже большое количество.
Ну не могут же все быть убогими??? Есть же люди, кто как-то рассуждает по этому поводу, а не говорит фразами евреи, бЭндеры, америка и т.д.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:20 
МегаПисец

zp_user писал(а):
Это тот, о котором Вам пишут что он облился бензином и хотел спалить себя в момент стремительной атаки беркута, а беркут его спас, раздел, одежду уничтожил, т.к. она была вся в бензине, обогрел и накормил.

Сейчас наверное, отдельная часть форумчан скажет что уважает беркут еще больше, что беркут показал силу, что беркут крут. Но реально беркут показал насколько он жалкий, подлый, и с какими-то гомосек. наклонностями.
Реально казак настоящий герой, по сути находясь в плену он показал себя с лучшей стороны, к примеру на видео видно что не смотря на то что его избили и раздели он стоит с гордо поднятой головой. Не понимаю что крутого для беркута может быть в том что они толпой напали на казака? В этом видна какая то их особая заслуга?

Последний раз редактировалось j7tzHw 28 янв 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:25 
Главный алкоголик забора

zp_user писал(а):

Я далеко не поклонник Януковича и ПР. Но после последних событий, в том числе в Запорожье. Стал почему-то ярым противником - Яценюка, Кличко, Тягнибока и иже с ними. О, как я уважал Кличко! И как выдающегося спортсмена и как человека. Если бы были выборы , до этих событий - голосовал бы, только за него. И пусть бы там кричали, что хотели, типа "с отбитой головой товарищ и т.д." Политику делает команда - и лидер Кличко с командой молодых политиков, горы бы свернули. Так я думал "вчера". Если бы Кличко дистанцировался от Майдана, призвал бы к порядку в стране и цивилизованному решению вопросов, в том числе в Раде. Да большая часть страны пошла бы за ним! Он бы показал и мудрость политика, так как он депутат ВР. НО - "что вышло, то вышло". Теперь я на распутье. Кто выведет страну из тупика? За кого отдать свой голос? Не нравится мне Янукович, нет не нравится - но, привез газ дешевле на 30%, привез договора на совместные проекты с Россией, что значит - наличие рабочих мест и зарплата. Ну дальше перечислять не буду. Что не могу простить Януковичу - то, что ворует? Та хрен с ним - воровать меньше не станут. То что не разогнал Майдан сразу! Или не пошел на уступки, чтоб не было такой вакханалии. И это я, сугубо мирный человек, простой обыватель - теперь радуюсь, что не произошел захват ОГА в Запорожье и других городах. И жду когда же этот бедлам закончится. Слежу за курсом доллара - который уже вырос до 8,60. Почему слежу? Да завязано все на нем. И бабушки на базаре, уже подняли цену на жаренные семечки, а то как же - доллар-то подорожал. А значит и зарплата моя уменьшилась. А бардак все не заканчивается. И я мирный товарищ - уже хочу, да нет - ТРЕБУЮ! Да разгоните же наконец этих патриот - и займитесь работой и в стране и в ВР. Все что написал выше, только мое личное мнение.

Последний раз редактировалось Микрон 28 янв 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
zp_user писал(а):
Это тот, о котором Вам пишут что он облился бензином и хотел спалить себя в момент стремительной атаки беркута, а беркут его спас, раздел, одежду уничтожил, т.к. она была вся в бензине, обогрел и накормил.

Сейчас наверное, отдельная часть форумчан скажет что уважает беркут еще больше, что беркут показал силу, что беркут крут. Но реально беркут показал насколько он жалкий, подлый, и с какими-то гомосек. наклонностями.
Реально казак настоящий герой, по сути находясь в плену он показал себя с лучшей стороны, к примеру на видео видно что не смотря на то что его раздели, он стоит с гордо поднятой головой. Не понимаю что крутого для беркута может быть в том что они толпой напали на казака? В этом видна какая то их особая заслуга?

Мне тоже показалось что человек был не унижен, не дрожал от холода, с женой смотрели это видео, жена заметила первая, что в этом видео униженные были беркутовцы, своими действиями, это очень низко, подло. А за казака брала гордость, он молодец.
Всех беркутов с видео под суд! Одного увидел более вменяемого, мента, который в самых последних кадрах тюкнул беркута за то что он в ударил казака, ему скидку.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
А вообще мне нравится патетическое восклицание "марать казачество" типа ряженые клованы и шароварные ролевики-это что то святое

Да ладно, ТЕ хоть чтут былую память и традиции казачества, а каким боком к Сечи - геи и бэндеры , поясни ? :-Q

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:30 
МегаПисец

Очевидец о Запорожском майдане:
Цитата:
Если позволите, сначала новости майдана, просьба помочь с репостом. Думаю, что даже те кто злорадствует, мне помогут - ведь это ещё один повод позлорадствовать.

Всех кого запаковали на майдане 26 числа, возле
майдана, по дворам словили, в 5й больнице, в ТЦ, вытаскивали из машин, те кто выходил их кафе,
итд

Они находятся в угро, их всех пресуют. Не дают спать.
Достаточно жёстко выбивают признание, заставляют подписать показания.
Отказали в свидании, и звонках. Всем кто от 18 лет шьют 347 статью от
2-15 лет.

Среди тех кого захватили, много посторонних людей. Их
хватали просто потому что попались под руку. Есть несколько детей 13-15
лет. С ними обращаются так же как и с другими задержанными.

Родителям
детей не сообщали о том где их дети. Они сутки их искали. Часть детей
точно случайные, их схватили на остановке, они ждали маршрутку.
Родителям разрешили присутствовать на суде, и всё.

Тем кто злорадствует...Не знаю, как поворачивается язык говорить такие гадости. Подозреваю что от страха. От страха перед неизвестным и соответственно непонятным. Я была на майдане, где, ну где вы нашли грязных там? А приехавшие там были только харьковские титушки. Рядом со мной стояла торговец с Анголенко, которую задавили требованиями дать взятку всем, ментам, бандитам, ещё одним бандитам. Были пенсионеры, были взрослые мужчины и женщины. Грязные пуховики? Девушка, я понимаю, зависть дело плохое, но откровенная ложь не прокатит. Там стояло 6 000 человек. Им вы точно лапшу не навесите. Были дамы в шубах, были в гламурных курточках. Из того что вы описываете, там наверное были только оборванные титушки которые постоянно просили чаю или поесть.

Да что с вами говорить, хотите жить в стране, где из здания ОДА выбегает орава гопников вооружённых битами и на пару с ментами всех гасит? У майдановцев не было гранат, оружия, даже палок, в отличии от укомплектованных миллионеров. Не, ну если пару стёкол стоят того, чтобы закатать в асфальт насмерть, то это конечно да, вам виднее. Вы считаете что всех, кто расходится с вами во мнении, нужно обязательно убивать, то вы меня простите. Когда представителя, так сказать, власти, попросили выйти, он вышел и просто послал всех в пешее эротическое. Эта разожравшаяся скотина, одетая с иголочки, за наши же деньги нас и послала. Гнать такую власть. Хотите я пример вам приведу? В Бразилии начались беспорядки. Почти одновременно с майданом в Киеве. Президент вышла, выслушала всех недовольных, установила диалог, нашла какой то компромисс в итоге. И все разошлись. Как вы думаете, а что мешало нормально с самого начала отнестись к людям по-человечески нашей власти? Думаю ограниченность и злоба. Впрочем, после чёрного вторника наверное уже нечему удивляться.

Как вы не поймёте, власти плевать на вас и ваши убеждения. До тех пор, пока вы отдаёте им свои деньги, свой бизнесс, и мажоры безнаказанно сбивают насмерть людей, а менты насилуют и убивают, то можете жить. Если это конечно можно назвать жизнью. Вы что, в парарллельном мире живёте? У вас не требуют взяток, не отжимают бизнесс, квартиры, машины? С вас нечего взять, вы пашете от зарплаты от зарплаты, и не можете даже дёрнуться с поводка - куда скажет власть, туда и пойдёте? Или те кто пишут негатив, и есть те самые воры, казнокрады, убийцы и насильники с друзьями от ПР?

Когда же до вас дойдёт, что мы живём в одной стране, нравится вам, или нет, но здесь живут самые разные люди. Я не согласна с тем что творит власть, менты и их прихлебатели, но и убивать их за это я бы не стала. Взял взятку-сядь. Убил-сядь. Растратил бюджет-ну вы догадались, да?

На майдане стоят не за кого то, а против беззакония. Люди устали от такой собачьей жизни. Что дипломы покупаются, людей калечат, суды продажные, чиновники просто орава зажравшихся тунеядцев, честные менты только в телевизоре. Хватит.

Репостнуто с комента оставленого пользователем Наташа отсюда:
http://censor.net.ua/resonance/268265/hotite_tak_jit_dalshe_sidite_doma

Последний раз редактировалось j7tzHw 28 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А поинтересуюсь знать - кто майдан разгонять будет? Беркут гнал - не разогнал, уроды с палками из администрации выскочили - не разогнали, какую разгонялку не возьмут - все отламывается, вон попятились уже. И не надо о дешевом газе рыдать - никто нам дешевого газа не дал бы, рекомендую формулы его цены почитать. А куда первый кредит пошел, да неужели на заводы? Вот и остальные туда же.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:42 
Главный алкоголик забора

Да что с вами говорить, хотите жить в стране, где из здания ОДА выбегает орава гопников вооружённых битами и на пару с ментами всех гасит? У майдановцев не было гранат, оружия, даже палок, в отличии от укомплектованных миллионеров. Не, ну если пару стёкол стоят того, чтобы закатать в асфальт насмерть, то это конечно да, вам виднее. Вы считаете что всех, кто расходится с вами во мнении, нужно обязательно убивать, то вы меня простите. Когда представителя, так сказать, власти, попросили выйти, он вышел и просто послал всех в пешее эротическое. Эта разожравшаяся скотина, одетая с иголочки, за наши же деньги нас и послала. Гнать такую власть. Хотите я пример вам приведу? В Бразилии начались беспорядки. Почти одновременно с майданом в Киеве. Президент вышла, выслушала всех недовольных, установила диалог, нашла какой то компромисс в итоге. И все разошлись. Как вы думаете, а что мешало нормально с самого начала отнестись к людям по-человечески нашей власти? Думаю ограниченность и злоба. Впрочем, после чёрного вторника наверное уже нечему удивляться.

Я хочу жить в стране, где не будут захватывать ОГА. Это преступление! Далее - было видео, когда милиция пошла на разгон "малолеток" - в милицию полетели палки. Милиция стояла и никого не трогала, до тех пор пока нормальные люди не разошлись по домам. А остались недалекие малолетки, думающие, что им все можно- вырубить елки, которые им не мешали и сжечь их в бочках совместно с шинами. И стучать в бочки ночью, посреди города. Убивать и захватывать - шли совсем не милиционеры. Пеклушенко вообще респект, Мужик! Если бы какая тварь потребовала, чтоб я стал на колени, она бы там и легла. А человек ответил достойно. Не годится Ваш репост. Ложь, все ложь и перекручивание фактов.

Последний раз редактировалось Микрон 28 янв 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:45 
хатуль мадан

zp_user писал(а):
Но блин, их же очень много, на президентских выборах проголосовало процентов 30 за Януковича, в нашем городе еще больше.
Сейчас я уверен что их тоже большое количество.
Ну не могут же все быть убогими??? Есть же люди, кто как-то рассуждает по этому поводу, а не говорит фразами евреи, бЭндеры, америка и т.д.

А Вам не кажется что именно потому что они не могут внятно объяснить свою позицию, мотивы, и прочие сложные вещи - они и голосуют за Януковича. Он им понятен, он ближе и роднее чем оте от интеллигенты, которые много непонятных слов говорят.
Потому и Кличко набирает популярность- он такой же тупой и косноязычный, а стало быть- понятный и родной для плебса.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:50 
хатуль мадан

Лом писал(а):
Isengrim писал(а):

Да ладно, ТЕ хоть чтут былую память и традиции казачества, а каким боком к Сечи - геи и бэндеры , поясни ? :-Q

Каким боком к сечи молдавский город Бендеры- я не в курсе. Про геев тоже не в курсе хотя допускаю что и на Сечи они были. И как ряженые чтут традиции тем что обвешивают себя потешными медальками типа "С днем рождения" и "200 лет российской балалайке"- в упор не понимаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:52 
МегаПисец

Как запорожские власти провоцируют митингующих на беспредел. Позор да и только.
Видео бьет все рекорды популярности, всего за 2 дня набрало 250 тысяч просмотров на ютубе.

Прямая сслыка для тех у кого не работает:
https://www.youtube.com/watch?v=MaYibs2GyIQ

Последний раз редактировалось j7tzHw 28 янв 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:53 
Главный алкоголик забора

Когда же до вас дойдёт, что мы живём в одной стране, нравится вам, или нет, но здесь живут самые разные люди. Я не согласна с тем что творит власть, менты и их прихлебатели, но и убивать их за это я бы не стала. Взял взятку-сядь. Убил-сядь. Растратил бюджет-ну вы догадались, да?

Вот с этим согласен. Пошел штурмовать ОГА - сядь.Вытащил на центральную площадь Запорожья бочки, вырубил елки,жег покрышки - сядь. Я не согласен с тем, что творят "радикалы", и убивать бы их не стал. Но закон должен быть - для всех. Где наши Запорожские лидеры майдана, призывающие к захвату ОГА и противостоянию с милицией? Их тоже нужно привлечь к ответу!

Последний раз редактировалось Микрон 28 янв 2014, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:53 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Цитата:
Я хочу жить в стране, где не будут захватывать ОГА. Это преступление!

Ага, смотрящих пусть назначают, поборы вводят, милиция беспредельничает, но главное чтобы ОГА не трогали, негодяи. Святое ведь. Кроме того ОГА то как раз никто и не трогал. Штурмовали облсовет. Все равно он пустой, никого там нет, вреда бы не принесло

Цитата:
Далее - было видео, когда милиция пошла на разгон "малолеток" - в милицию полетели палки. Милиция стояла и никого не трогала, до тех пор пока нормальные люди не разошлись по домам. А остались недалекие малолетки, думающие, что им все можно- вырубить елки, которые им не мешали и сжечь их в бочках совместно с шинами. И стучать в бочки ночью, посреди города. Убивать и захватывать - шли совсем не милиционеры.

Не надо писдеть, елки никто не рубил. Из собирали по дворам, после НГ их там кучи.
И никто на колени Пеклушенко вставать не просил. Это его выдумка.

Не годится Ваш пост. Ложь, все ложь и перекручивание фактов.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:56 
хатуль мадан

Микрон писал(а):
А человек ответил достойно. Не годится Ваш репост. Ложь, все ложь и перекручивание фактов.

Кстати да, тут эта Наташа явно солгала, Пеклуха никого никуда не посылал, вышел, поговорил, ну предъявили ему требования, ну отклонил он их - это называется "послал"? Или девушка считает что раз 6 тысяч человек пришло и потребовало- надо срочно застрелиться, любой другой вариант считается посылом?

Последний раз редактировалось Isengrim 28 янв 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
vladimir.xortica писал(а):
Вы там ходили и проверяли у них прописку в паспорте?
Если пишете, предоставляйте факты.

мил человек, факты у своей жены требовать будете, ежели конкечно она у вас именется
а я лично написал то что знаю и в чём уверен, если кто-то мне не верит-это его личное горе, переубеждать никого я не нанимался
такие дела

В таком случае я тоже скажу то, что знаю: иногородних футбольных болельщиков на митинге 26.01.2014 не было.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:58 
хатуль мадан

vladimir.xortica писал(а):
В таком случае я тоже скажу то, что знаю: иногородних футбольных болельщиков на митинге 26.01.2014 не было.

Ну вот и чудесно, и каждый будет уверен в собственной правоте и не будет навязывать другим своего мнения. Это называется умным словом "плюрализм".

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:58 
Главный алкоголик забора

constantin писал(а):
Цитата:
Я хочу жить в стране, где не будут захватывать ОГА. Это преступление!

Ага, смотрящих пусть назначают, поборы вводят, милиция беспредельничает, но главное чтобы ОГА не трогали, негодяи. Святое ведь. Кроме того ОГА то как раз никто и не трогал. Штурмовали облсовет. Все равно он пустой, никого там нет, вреда бы не принесло

Цитата:
Далее - было видео, когда милиция пошла на разгон "малолеток" - в милицию полетели палки. Милиция стояла и никого не трогала, до тех пор пока нормальные люди не разошлись по домам. А остались недалекие малолетки, думающие, что им все можно- вырубить елки, которые им не мешали и сжечь их в бочках совместно с шинами. И стучать в бочки ночью, посреди города. Убивать и захватывать - шли совсем не милиционеры.

Не надо писдеть, елки никто не рубил. Из собирали по дворам, после НГ их там кучи.
И никто на колени Пеклушенко вставать не просил. Это его выдумка.

Не годится Ваш пост. Ложь, все ложь и перекручивание фактов.

Да Вы бредите немного. Попытка захвата здания ОГА - детские игрушки, безвредные такие шалости. И какой такой облсовет? Что еще один штурм был?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа