Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Микрон писал(а): Да что с вами говорить, хотите жить в стране, где из здания ОДА выбегает орава гопников вооружённых битами и на пару с ментами всех гасит? У майдановцев не было гранат, оружия, даже палок, в отличии от укомплектованных миллионеров. Не, ну если пару стёкол стоят того, чтобы закатать в асфальт насмерть, то это конечно да, вам виднее. Вы считаете что всех, кто расходится с вами во мнении, нужно обязательно убивать, то вы меня простите. Когда представителя, так сказать, власти, попросили выйти, он вышел и просто послал всех в пешее эротическое. Эта разожравшаяся скотина, одетая с иголочки, за наши же деньги нас и послала. Гнать такую власть. Хотите я пример вам приведу? В Бразилии начались беспорядки. Почти одновременно с майданом в Киеве. Президент вышла, выслушала всех недовольных, установила диалог, нашла какой то компромисс в итоге. И все разошлись. Как вы думаете, а что мешало нормально с самого начала отнестись к людям по-человечески нашей власти? Думаю ограниченность и злоба. Впрочем, после чёрного вторника наверное уже нечему удивляться.
Я хочу жить в стране, где не будут захватывать ОГА. Это преступление! Далее - было видео, когда милиция пошла на разгон "малолеток" - в милицию полетели палки. Милиция стояла и никого не трогала, до тех пор пока нормальные люди не разошлись по домам. А остались недалекие малолетки, думающие, что им все можно- вырубить елки, которые им не мешали и сжечь их в бочках совместно с шинами. И стучать в бочки ночью, посреди города. Убивать и захватывать - шли совсем не милиционеры. Пеклушенко вообще респект, Мужик! Если бы какая тварь потребовала, чтоб я стал на колени, она бы там и легла. А человек ответил достойно. Не годится Ваш репост. Ложь, все ложь и перекручивание фактов. Вот Ваша логика и проявляется, на вопрос нравится ли вам как с вами поступает власть с наемной гопотой-титушками в ответ слышим - захватывать ОГА беспредел. Есть причины, есть следствия, Вам был задан вопрос о причинах, а Вы стали отвечать за последствия. О том что елки живые, зеленые рубили и палили. И самое страшное что стучали в бочки ночью!!!! Это вообще кошмар, куда там разбитые машины автомайдановцев беркутом и титушками и люди которых пытали в лесу под Киевом????
Последний раз редактировалось zp_user 28 янв 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:02 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
constantin писал(а): Кроме того ОГА то как раз никто и не трогал. Штурмовали облсовет. Вообще-то облсовет и обладминистрация в одном здании находятся, и кабинеты у них вперемежку. Так что: "Мы говорим "Ленин"-подразумеваем "партия", мы говорим "партия"- подразумеваем- "Ленин" (с)
Последний раз редактировалось Isengrim 28 янв 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:03 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
zp_user писал(а): И самое страшное что стучали в бочки ночью!!!! Это вообще кошмар, куда там разбитые машины автомайдановцев беркутом и титушками и люди которых пытали в лесу под Киевом???? Вообще-то непонятно, каким образом разбитые машины автомайдановцев в Черкассах (по моему именно там) оправдывают стучание по бочкам в Запорожье. Или это пеплу Клааса пофигу где бить в сердце?
Последний раз редактировалось Isengrim 28 янв 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Isengrim писал(а): constantin писал(а): Кроме того ОГА то как раз никто и не трогал. Штурмовали облсовет. Вообще-то облсовет и обладминистрация в ожном здании находятся, и кабинеты у них вперемежку. Так что: "Мы говорим "Ленин"-подразумеваем "партия", мы говорим "партия"- подразумеваем- "Ленин" (с) Здание одно, но входы таки разные. А что, можно было нарушить работу облсовета? Он работает? 120 писдюков раз в месяц пакетно одобрямс решения, подготовленные облгосом. Заняли бы кабинеты - ничего бы не случилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
zp_user писал(а): Микрон писал(а): Да что с вами говорить, хотите жить в стране, где из здания ОДА выбегает орава гопников вооружённых битами и на пару с ментами всех гасит? У майдановцев не было гранат, оружия, даже палок, в отличии от укомплектованных миллионеров. Не, ну если пару стёкол стоят того, чтобы закатать в асфальт насмерть, то это конечно да, вам виднее. Вы считаете что всех, кто расходится с вами во мнении, нужно обязательно убивать, то вы меня простите. Когда представителя, так сказать, власти, попросили выйти, он вышел и просто послал всех в пешее эротическое. Эта разожравшаяся скотина, одетая с иголочки, за наши же деньги нас и послала. Гнать такую власть. Хотите я пример вам приведу? В Бразилии начались беспорядки. Почти одновременно с майданом в Киеве. Президент вышла, выслушала всех недовольных, установила диалог, нашла какой то компромисс в итоге. И все разошлись. Как вы думаете, а что мешало нормально с самого начала отнестись к людям по-человечески нашей власти? Думаю ограниченность и злоба. Впрочем, после чёрного вторника наверное уже нечему удивляться.
Я хочу жить в стране, где не будут захватывать ОГА. Это преступление! Далее - было видео, когда милиция пошла на разгон "малолеток" - в милицию полетели палки. Милиция стояла и никого не трогала, до тех пор пока нормальные люди не разошлись по домам. А остались недалекие малолетки, думающие, что им все можно- вырубить елки, которые им не мешали и сжечь их в бочках совместно с шинами. И стучать в бочки ночью, посреди города. Убивать и захватывать - шли совсем не милиционеры. Пеклушенко вообще респект, Мужик! Если бы какая тварь потребовала, чтоб я стал на колени, она бы там и легла. А человек ответил достойно. Не годится Ваш репост. Ложь, все ложь и перекручивание фактов. Вот Ваша логика и проявляется, на вопрос нравится ли вам как с вами поступает власть с наемной гопотой-титушками в ответ слышим - захватывать ОГА. Есть причины, есть следствия, Вам был задан вопрос о причинах, а Вы стали отвечать за последствия. О том что елки живые, зеленые рубили и палили. И самое страшное что стучали в бочки ночью!!!! Это вообще кошмар, куда там разбитые машины автомайдановцев беркутом и титушками и люди которых пытали в лесу под Киевом????Отвечаю, только для Вас. Причина разгона "неуемных" малолеток - нарушение общественного порядка, массовые беспорядки в центре города и попытка захвата здания ОГА. Это так навскидку. Что там им "припаяют" следователи - незнаю. Следствие - освобождение центра города от бесчинствующей молодежи и и выполнение законов, принятых много ранее - запрещающих массовые мероприятия и шум после 22.00. Наверное это был приятный мелодичный звук, для успокоения рядом живущих людей. А вот Киев для меня, уже не приоритет. Для меня важнее - чтоб в Запорожье такого не было- убийств,погром и т.д. Там, в Киеве пусть сами уже разбираются. Им и амнистию объявят и еще чего-нибудь. А если бы милиция в тот-же вечер не разогнала "буйных" Запорожцев. На следующий день, уже бы был полный пипец и беспорядки и со стрельбой и поджогами. Хочется Майдана? Езжайте в Киев!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:14 |
|
 |
 |
|
Цитата: Отвечаю, только для Вас. Причина разгона "неуемных" малолеток - нарушение общественного порядка, массовые беспорядки в центре города и попытка захвата здания ОГА. Это так навскидку. Что там им "припаяют" следователи - незнаю.
Следствие - освобождение центра города от бесчинствующей молодежи и и выполнение законов, принятых много ранее - запрещающих массовые мероприятия и шум после 22.00.
Наверное это был приятный мелодичный звук, для успокоения рядом живущих людей.
А вот Киев для меня, уже не приоритет. Для меня важнее - чтоб в Запорожье такого не было- убийств,погром и т.д. Там, в Киеве пусть сами уже разбираются. Им и амнистию объявят и еще чего-нибудь. А если бы милиция в тот-же вечер не разогнала "буйных" Запорожцев. На следующий день, уже бы был полный пипец и беспорядки и со стрельбой и поджогами. Хочется Майдана? Езжайте в Киев! Шум после 22 00 бу-га-га - разгоняли в 21-10 примерно. Шо-то уже даже читать неинтересно. Брехло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:15 |
|
 |
 |
|
constantin писал(а): Isengrim писал(а): constantin писал(а): Кроме того ОГА то как раз никто и не трогал. Штурмовали облсовет. Вообще-то облсовет и обладминистрация в ожном здании находятся, и кабинеты у них вперемежку. Так что: "Мы говорим "Ленин"-подразумеваем "партия", мы говорим "партия"- подразумеваем- "Ленин" (с) Здание одно, но входы таки разные. А что, можно было нарушить работу облсовета? Он работает? 120 писдюков раз в месяц пакетно одобрямс решения, подготовленные облгосом. Заняли бы кабинеты - ничего бы не случилось Заняли бы кабинеты - это Ваша цель? Или это только начало? А потом уничтожить все, что внутри, обосрать,ободрать, не пустить людей утром на работу. И объявить, что в Запорожье - "Народная Влада" взяла власть? Предлагаю выпить успокоительного и немного подумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:16 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
constantin писал(а): Здание одно, но входы таки разные. А что, можно было нарушить работу облсовета? Он работает? 120 писдюков раз в месяц пакетно одобрямс решения, подготовленные облгосом. Заняли бы кабинеты - ничего бы не случилось Ну вообще-то 31 января, если верить сайту облрады, запланирована сессия, и если "занять кабинеты"- то подготовка к ней могла бы накрыться медным тазом, и сессия на которой бюджет области принимать должны могла бы сорваться. Но это же, право, такие пустяки по сравнению с Революцией! Вы правы- ничего бы не случилось, чо уж тут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:17 |
|
 |
 |
|
А что, можно было нарушить работу облсовета? Он работает? 120 писдюков раз в месяц пакетно одобрямс решения, подготовленные облгосом. Заняли бы кабинеты - ничего бы не случилось
А что Вы знаете о работе ОГА? О людях которые там работают? Он то как раз и работает. А вот работают или учатся "захватчики"? - это вот сомнительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:18 |
|
 |
 |
|
Isengrim писал(а): zp_user писал(а): И самое страшное что стучали в бочки ночью!!!! Это вообще кошмар, куда там разбитые машины автомайдановцев беркутом и титушками и люди которых пытали в лесу под Киевом???? Вообще-то непонятно, каким образом разбитые машины автомайдановцев в Черкассах (по моему именно там) оправдывают стучание по бочкам в Запорожье. Или это пеплу Клааса пофигу где бить в сердце? Стучать по бочкам преступление?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:19 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): А что, можно было нарушить работу облсовета? Он работает? 120 писдюков раз в месяц пакетно одобрямс решения, подготовленные облгосом. Заняли бы кабинеты - ничего бы не случилось
А что Вы знаете о работе ОГА? О людях которые там работают? Он то как раз и работает. А вот работают или учатся "захватчики"? - это вот сомнительно. Я говорю о работе облсовета не надо путать с ОГА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:20 |
|
 |
 |
|
Isengrim писал(а): constantin писал(а): Здание одно, но входы таки разные. А что, можно было нарушить работу облсовета? Он работает? 120 писдюков раз в месяц пакетно одобрямс решения, подготовленные облгосом. Заняли бы кабинеты - ничего бы не случилось Ну вообще-то 31 января, если верить сайту облрады, запланирована сессия, и если "занять кабинеты"- то подготовка к ней могла бы накрыться медным тазом, и сессия на которой бюджет области принимать должны могла бы сорваться. Но это же, право, такие пустяки по сравнению с Революцией! Вы правы- ничего бы не случилось, чо уж тут... Бюджет пишется не облсоветом, они всего лишь обобрямс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:21 |
|
 |
 |
|
constantin писал(а): Цитата: Отвечаю, только для Вас. Причина разгона "неуемных" малолеток - нарушение общественного порядка, массовые беспорядки в центре города и попытка захвата здания ОГА. Это так навскидку. Что там им "припаяют" следователи - незнаю.
Следствие - освобождение центра города от бесчинствующей молодежи и и выполнение законов, принятых много ранее - запрещающих массовые мероприятия и шум после 22.00.
Наверное это был приятный мелодичный звук, для успокоения рядом живущих людей.
А вот Киев для меня, уже не приоритет. Для меня важнее - чтоб в Запорожье такого не было- убийств,погром и т.д. Там, в Киеве пусть сами уже разбираются. Им и амнистию объявят и еще чего-нибудь. А если бы милиция в тот-же вечер не разогнала "буйных" Запорожцев. На следующий день, уже бы был полный пипец и беспорядки и со стрельбой и поджогами. Хочется Майдана? Езжайте в Киев! Шум после 22 00 бу-га-га - разгоняли в 21-10 примерно. А Ваши товарищи собирались - без четверти 22, наверное все за собой убрать, разнести мусор по мусоркам и удалится? Ну если я брехло, то Вы наверное самый честный Запорожец. Шо-то уже даже читать неинтересно.
Брехло
Последний раз редактировалось Микрон 28 янв 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:24 |
|
 |
 |
|
Стучать по бочкам преступление?
В центре города - ДА!
Берите бочки, покрышки, елки - езжайте за город и стучите на свое здоровье. Если только санитары не заберут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:28 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
constantin писал(а): Isengrim писал(а): zp_user писал(а): И самое страшное что стучали в бочки ночью!!!! Это вообще кошмар, куда там разбитые машины автомайдановцев беркутом и титушками и люди которых пытали в лесу под Киевом???? Вообще-то непонятно, каким образом разбитые машины автомайдановцев в Черкассах (по моему именно там) оправдывают стучание по бочкам в Запорожье. Или это пеплу Клааса пофигу где бить в сердце? Стучать по бочкам преступление? преступление овечать вопросом на вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:28 |
|
 |
 |
|
Я говорю о работе облсовета не надо путать с ОГА
А я говорю - о попытке захвата здания, что есть преступление. Какое Вам дело до работы облсовета и их кабинетов. Захватите, что нибудь попроще - туалет на Анголенко, тоже плохо работает. И митингуйте там.
Последний раз редактировалось Микрон 28 янв 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:31 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
constantin писал(а): Isengrim писал(а): constantin писал(а): Здание одно, но входы таки разные. А что, можно было нарушить работу облсовета? Он работает? 120 писдюков раз в месяц пакетно одобрямс решения, подготовленные облгосом. Заняли бы кабинеты - ничего бы не случилось Ну вообще-то 31 января, если верить сайту облрады, запланирована сессия, и если "занять кабинеты"- то подготовка к ней могла бы накрыться медным тазом, и сессия на которой бюджет области принимать должны могла бы сорваться. Но это же, право, такие пустяки по сравнению с Революцией! Вы правы- ничего бы не случилось, чо уж тут... Бюджет пишется не облсоветом, они всего лишь обобрямс Какая разница? Даже для того чтобы "обобрямс" документы надо подготовить, размножить, раздать или разослать депутатам, депутатским комиссиям и т.д. и т.п. И как это сделать когда кабинеты заняты "революционно настроенными матросами"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
"Господин ПэЖэ сказал одеть колокольчики и радоваться"! - вот это про Запорожье. Вас чмырят, над вами ставят смотрящих (стаду нужен пастух), закрывают заводы, неполный рабочий день.... а вы молчите. живут в говне, ходят по говну (разбитые дороги), из грана пьют говно, дышат говном, получают нищенские з/п, вся чиновничья рать наклоняет по всякому, в суде правды нет, в мусарке - тем более, прокуроры - крысы. Рабы. Вас надо чмырить по полной, т.к. грех не зачмырить такое стадо баранов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Я говорю о работе облсовета не надо путать с ОГА
А я говорю - о попытке захвата здания, что есть преступление. Какое Вам дело до работы облсовета и их кабинетов. Захватите, что нибудь попроще - туалет на Анголенко, тоже плохо работает. И митингуйте там. 2 месяца Ваш ддорогой "гарант" сидел в своем туалете на золотом унитазе и никаких действий для стабилизации ситуации не делал. Наоборот, было множество случаев усугубить ситуацию. Никто не захватывал ОГА. Митинговали молча. Результатов 0, гарант не слышит, ему говорит Европа, что-то нужно делать, он не слышит. Кого он услышит???? А осада и занятие ОГА по областям видимо привели к каким-то результатом, раз началось движение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): zp_user писал(а): Почему я не могу услышать от поклонников президента и ПР почему его поддерживают? На митингах ПР в Мариинском просто поддерживают президента. А аргументацию я только одну слышал: 1. вариант говорят, что заводы строятся (примеры заводом не приводят), 2. вариант говорят, а европа это плохо, а бЭндеры, а евреи, а америка......а при чем тут они все???? Вопрос стоял почему вам так нравится Янукович???? Почему вы не хотите перевыборов? Почему вы не считаете, что в такой ситуации как сейчас сложилась в стране нормальный президент бы распустил бы раду и снял бы полномочия и организовал бы перевыборы. Как это делают нормальные президенты и министры в Европе, и Америке. Все, майдан разошелся, каждый может пойти и опять проголосовать за Яныка. Майдан не стоит за Яценюка или Кличка или Тягныбока, он стоит против Януковича. Почему я слышу про бЭндер, америку, евреев и т.д.????? Я далеко не поклонник Януковича и ПР. Но после последних событий, в том числе в Запорожье. Стал почему-то ярым противником - Яценюка, Кличко, Тягнибока и иже с ними. О, как я уважал Кличко! И как выдающегося спортсмена и как человека. Если бы были выборы , до этих событий - голосовал бы, только за него. И пусть бы там кричали, что хотели, типа "с отбитой головой товарищ и т.д." Политику делает команда - и лидер Кличко с командой молодых политиков, горы бы свернули. Так я думал "вчера". Если бы Кличко дистанцировался от Майдана, призвал бы к порядку в стране и цивилизованному решению вопросов, в том числе в Раде. Да большая часть страны пошла бы за ним! Он бы показал и мудрость политика, так как он депутат ВР. НО - "что вышло, то вышло". Теперь я на распутье. Кто выведет страну из тупика? За кого отдать свой голос? Не нравится мне Янукович, нет не нравится - но, привез газ дешевле на 30%, привез договора на совместные проекты с Россией, что значит - наличие рабочих мест и зарплата. Ну дальше перечислять не буду. Что не могу простить Януковичу - то, что ворует? Та хрен с ним - воровать меньше не станут. То что не разогнал Майдан сразу! Или не пошел на уступки, чтоб не было такой вакханалии. И это я, сугубо мирный человек, простой обыватель - теперь радуюсь, что не произошел захват ОГА в Запорожье и других городах. И жду когда же этот бедлам закончится. Слежу за курсом доллара - который уже вырос до 8,60. Почему слежу? Да завязано все на нем. И бабушки на базаре, уже подняли цену на жаренные семечки, а то как же - доллар-то подорожал. А значит и зарплата моя уменьшилась. А бардак все не заканчивается. И я мирный товарищ - уже хочу, да нет - ТРЕБУЮ! Да разгоните же наконец этих патриот - и займитесь работой и в стране и в ВР. Все что написал выше, только мое личное мнение.  Янукович завел страну в этот тупик, а не вывел. Газ дешевле сиеминутно, цена регулируется каждый квартал, договора пока на уровне декларирования намерений, курс доллара при такой экономике удерживается последние года два за счет сжигания резервов и кредитов и все знают, что будет момент когда гривна рухнет при такой экономике (страна на грани дефолта - покращилы), бизнес сворачивается, все что приносит нормальный доход отжимается ПР, открыть, что то новое практически не реально (пытался в прошлом году запустить два проекта, все уперлось в "золотой" офис с перспективой их доли в бизнесе) и если не будет "патриот" (именно людей которые добровольно вышли против беспредела, а не лидеров оппозиции которым я не верю, вернее пока верю одному Кличко) и останется, то конечный эпизод отдача долгов землей, вот после этого страны и не станет... Вы готовы - голосуйте за ПР, а я вот думаю, если в 15 году ни чего не изменится, рвану заграницу, может и в Россию, лучше Путин чем всеуничтожающаиюй беспредел, а если получится, то к "загнивающим"...
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:42 |
|
 |
 |
|
zloiST писал(а): "Господин ПэЖэ сказал одеть колокольчики и радоваться"! - вот это про Запорожье. Вас чмырят, над вами ставят смотрящих (стаду нужен пастух), закрывают заводы, неполный рабочий день.... а вы молчите. живут в говне, ходят по говну (разбитые дороги), из грана пьют г..., дышат г..., получают нищенские з/п, вся чиновничья рать наклоняет по всякому, в суде правды нет, в мусарке - тем более, прокуроры - крысы. Рабы. Вас надо чмырить по полной, т.к. грех не зачмырить такое стадо баранов. Уважаемый! Пойдите вздрочните и успокойтесь - чмырильщик Вы какой грозный. Нет. Не молчим. И протесты как видите есть и требования к власти. НО - это не причина для уголовного разгула беспредельщиков в Запорожье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zloiST писал(а): "Господин ПэЖэ сказал одеть колокольчики и радоваться"! - вот это про Запорожье. Вас чмырят, над вами ставят смотрящих (стаду нужен пастух), закрывают заводы, неполный рабочий день.... а вы молчите. живут в говне, ходят по говну (разбитые дороги), из грана пьют г..., дышат г..., получают нищенские з/п, вся чиновничья рать наклоняет по всякому, в суде правды нет, в мусарке - тем более, прокуроры - крысы. Рабы. Вас надо чмырить по полной, т.к. грех не зачмырить такое стадо баранов. Люди привыкли, смерились, уже готовят заранее конфеты, щоколадки, пакетики перед приходом к чиновникам, врачам, учителям. Ребенка в садик позвали, сказали сдать 3000 грн вступительный благотворительный взнос. Куда деньги? потом ежемесячно ~ по 220 грн еще носить (тут понятнее, питание и как всегда фонд группы). Налоги заплатили, в бенз вложили процент на транспортные сборы, дороги ремонтировать? Основные причины поломок авто знаете? Ходовая - из-за дорог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:45 |
|
 |
 |
|
zp_user писал(а): Микрон писал(а): Я говорю о работе облсовета не надо путать с ОГА
А я говорю - о попытке захвата здания, что есть преступление. Какое Вам дело до работы облсовета и их кабинетов. Захватите, что нибудь попроще - туалет на Анголенко, тоже плохо работает. И митингуйте там. 2 месяца Ваш ддорогой "гарант" сидел в своем туалете на золотом унитазе и никаких действий для стабилизации ситуации не делал. Наоборот, было множество случаев усугубить ситуацию. Никто не захватывал ОГА. Митинговали молча. Результатов 0, гарант не слышит, ему говорит Европа, что-то нужно делать, он не слышит. Кого он услышит???? А осада и занятие ОГА по областям видимо привели к каким-то результатом, раз началось движение. Мне нравится ход Вашей мысли. Но вот результат - никак! Трупы, раненные, инвалиды на всю жизнь, разгром и поджог зданий. Красота то какая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати многие мои знакомы которые много лет вообще не голосовали теперь пойдут на следующие выборы и проголосуют против беспредела. Не за Кличко, а против бардака.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 28 янв 2014, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): zloiST писал(а): "Господин ПэЖэ сказал одеть колокольчики и радоваться"! - вот это про Запорожье. Вас чмырят, над вами ставят смотрящих (стаду нужен пастух), закрывают заводы, неполный рабочий день.... а вы молчите. живут в говне, ходят по говну (разбитые дороги), из грана пьют г..., дышат г..., получают нищенские з/п, вся чиновничья рать наклоняет по всякому, в суде правды нет, в мусарке - тем более, прокуроры - крысы. Рабы. Вас надо чмырить по полной, т.к. грех не зачмырить такое стадо баранов. Уважаемый! Пойдите вздрочните и успокойтесь - чмырильщик Вы какой грозный. Нет. Не молчим. И протесты как видите есть и требования к власти. НО - это не причина для уголовного разгула беспредельщиков в Запорожье! Цитата: Пойдите вздрочните и успокойтесь Ну что же такое, это уровень нашего интеллекта запорожцев? Уровень типа поддержки ПР? Не молчим, и что делаем???????? Какие протесты, я только слышу осуждения "патриот", осуждаем тихо у себя под подушкой???? или максимум перед монитором???? Да люди вышли, головы подняли, и молодцы!! Не побоялись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |