Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Сегодня очередной раз отжег на антимайдане привезенный ПР электорат Януковича. У журналиста стырили удостоверение журналиста, а потом и планшет, с которого он вел стрим (вещал онлайн видео). Вот на евромайдан бЭндер за 200грн привезли, а в Мариинском собраны сливки общества, те, кто поддерживает Федоровича, бесплатно наверное, идейно.
Чтоб не смотреть болтологию, видео с Мариинского начинается с 03:30мин, там за кружечек пролистать можно, для инопланетян, если что, добавил.
иначе как можно объяснить такие бешенные по сравнению с остальными вливания денег именно в оборонку. .
объяснить просто, на примере Каддафи, его ошибка в том, что имея нефть он не имел ПВО. а вообще вы такие забавные вопросы задаете, я не только о вас а о многих, что впечатление такое буд-то вы вчера на свет народились
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
иначе как можно объяснить такие бешенные по сравнению с остальными вливания денег именно в оборонку. .
объяснить просто, на примере Каддафи, его ошибка в том, что имея нефть он не имел ПВО. а вообще вы такие забавные вопросы задаете, я не только о вас а о многих, что впечатление такое буд-то вы вчера на свет народились
Я ему про Фому, а он мне про.... При чем тут Каддафи????? Я Вам писал про то что вы читаете , смотрите, и кидаете ссылки с российких пропагандских каналов.
Про оборонку, цитирую что я написал:
Цитата:
Это же для России во всем виновата Америка, для неё до сих пор идет холодная война, иначе как можно объяснить такие бешенные по сравнению с остальными вливания денег именно в оборонку.
Вы мне повторили своими словами моё же сообщение? Россия готовится к войне, будет это нападение, или защита это уже второй вопрос. В ком Россия видит главного врага? Нато! Это не холодная война, гонка вооружения? Да вот только союз заигрался, теперь Россия. Вообще это обширная тема, тут одним предложением не объяснить. Да и толку с чем-то спорить еще на 2-ю тему, когда в 1-й вы мне не можете объяснить чем Янукович хороший с ПР и текущей вертикалью власти, вижу только американские апельсины и млн уе госдепа отданные фашистам, что бы они при помощи евреев с бЭндерами захватили губернию России? Пока от вас только такое услышал.
. Вообще это обширная тема, тут одним предложением не объяснить. Да и толку с чем-то спорить еще на 2-ю тему, когда в 1-й вы мне не можете объяснить чем Янукович хороший с ПР и текущей вертикалью власти,
а где я говорила , что он хороший и почему я должна объяснять то чего не говорила? Наоборот, если порыться то можно найти, что я говорила , что он плохой. Кстати, у меня вопросы, по форуму, если вам будет не трудно, он немного отличается от других форумов. Вот , например, я не могу найти где статистика в профиле, чтобы искать посты и почему я не вижу аватарок, ведь они должны быть
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
. Вообще это обширная тема, тут одним предложением не объяснить. Да и толку с чем-то спорить еще на 2-ю тему, когда в 1-й вы мне не можете объяснить чем Янукович хороший с ПР и текущей вертикалью власти,
а где я говорила , что он хороший и почему я должна объяснять то чего не говорила? Наоборот, если порыться то можно найти, что я говорила , что он плохой. Кстати, у меня вопросы, по форуму, если вам будет не трудно, он немного отличается от других форумов. Вот , например, я не могу найти где статистика в профиле, чтобы искать посты и почему я не вижу аватарок, ведь они должны быть
Ну "Сообщения: 3382" и не разберетесь в форуме......phpbb один из самых распространенных бесплатных движков форумов. Свою аваторку можете добавить у себя в профиле: настройка-обзор-профиль-аватора, просмотреть посты других людей: в профиле справа подраздел статистика пользователя в нем "Найти сообщения пользователя", свои сообщения сможете увидеть: зайти в личный раздел-справа снизу подраздел "Ваша активность на форумах", в нем: Показать ваши сообщения, аваторки есть не у всех, например у меня нет, и соответственно у меня её не увидите, а на странице 80 у незнайки есть аваторка.
Цитата:
а где я говорила , что он хороший и почему я должна объяснять то чего не говорила? Наоборот, если порыться то можно найти, что я говорила , что он плохой.
Вы согласны что он плохой, но Вы не хотите менять его?
Вы согласны что он плохой, но Вы не хотите менять его?
на кого? На тех, что уже предали майдан ради личной выгоды? Если бы предполагалась смена строя я была бы в первых рядах, а плясать под дудку гос.депа это предательство своего народа. Ибо те перевороты , которые они совершили еще никому не принесли счастья, наоборот. Майдан решает проблемы определенных бизнес групп , а так же геополитические устремления США. На кой они мне сдались? Я считаю США международными преступниками , я осуждаю и не принимаю их политику из-за убийства ни в чем неповинных людей. Ради того, чтобы жрать в три горла и срать в три жопы они пойдут на любые подлости, впрочем как и наша элита
Сейчас в студии ГромадськогоТВ Лукъянов, депутат ПР. Он соглашается, что 30.11 пострадали невиновные, и что правительству с этим что-то надо было делать утром следующего дня. Приехали, нас услышали.
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
я уходила с форума надолго, поэтому и не помню, как ставить автар я знаю , я не вижу аватаров форумчан
в настройках: настройки-личные настройки-настройка отображения-Показывать аватары
Мне сказали, что по тв передали, что выпустили Запорожцев которых словили во время зачистки майдана в Запорожье, отпустили под домашний арест, самого "главного" майдановца отпустили под домашний арест с электронным браслетом. К сожалению телеканал по которому это передали мне не сообщили.
Последний раз редактировалось j7tzHw 30 янв 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Да звените, на здоровье. Кто Вам запрещает. Если для Вас уй в общественном месте, где и дети тоже ходят это смешно, то ничем не могу помочь. Можете ещё и газы пустить. Говорят на Западе (не Украины) над этим смеются.
Нигде писал(а):
Не, ну протестовать мирно не дают(замечу, в воскресенье я была вооружена бинтиком и йодом в рюкзаке на всякий пожарный), а мне под ноги бросили гранату
А там только Вы были? "Взялся танцевать с дьяволом - держись до конца мелодии" (с) х/ф "Большой куш"
Нигде писал(а):
Это, по вашему, сильно по европейски?
Мне пофиг - я никого в Европу не тяну.
Нигде писал(а):
Если меня готовы убить за мирный протест, значит я иду и леплю под ОГА все что хочу И подите докажите мне, что это преступление
Да всё что угодно лепите. Можете ещё своему ребёнку на лбу то же самое нарисовать. Путь протестует всем своим видом. А что? Дитя то не арестуют? Обращаю Ваше внимание, что у нас в городе было множество всяких протестов, но разогнали только тех, кто штурмовал администрацию. И даже на следующий день люди свободно стояли против ментов, демонстрировали.
Спрашивали - отвечаем. С тех пор политические противники нынешней власти много времени занимали высшие государственные посты. Президентский, премьерский... И у низ были все полномочия, чтобы расследовать феномен двух выстрелов в голову. Но почему-то не стали. Может в консерватории что-то поменять надо?
Monomax писал(а):
И, поверьте, если уже такой толерантный, мирный, самый обычный-преобычный человек, которого в этой жизни интересует только своя семья и своя работа, опять таки в аспекте полезности для семьи, отложив борщ, вязание, декупаж в выходной день выходит на майдан, то в этой стране полная фигня творится.
Фигня в этой стране творится уже очень давно. А Вы только заметили.
Monomax писал(а):
А вам, которые против майдана, завидую, значит отлично вам живется в какой-то красивой сказочной стране. Иээх если б я там с вами вместе жила...
Живётся мне, скорее всего не лучше, чем Вам. Просто я не испытываю ни малейших сомнений в том, что в случае победы майданствующих ныне нацистов будет намного хуже. И Вам, и мне и ещё многим другим хорошим людям.
Сегодня очередной раз отжег на антимайдане привезенный ПР электорат Януковича. У журналиста стырили удостоверение журналиста, а потом и планшет, с которого он вел стрим (вещал онлайн видео). Вот на евромайдан бЭндер за 200грн привезли, а в Мариинском собраны сливки общества, те, кто поддерживает Федоровича, бесплатно наверное, идейно.
Чтоб не смотреть болтологию, видео с Мариинского начинается с 03:30мин, там за кружечек пролистать можно, для инопланетян, если что, добавил.
Спасибо, в очередной раз убедился, что ничего не меняется. Гопота против интеллигенции - как словами общаться с теми, кто уважает только силу?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Открытое письмо депутатам областной администрации города Запорожья и городского совета
Я, Бондаренко Наталия Николаевна, жительница Киевской области, родом из города Запорожья, мать 4-х детей, двое - приёмные из интерната города Запорожья, ЛПА на ЧАЭС III категории.
Обращаюсь ко всем депутатам областной администрации города Запорожья и городского совета, с просьбой провести открытое совместное заседание с приглашением прессы и граждан города, на котором высказать свою позицию по отношению к действиям милиции на площади Фестивальной (и не только) вечером 26 января.
Весь мир видел кадры побоища мирных граждан в Вашем городе.
Что это за субъекты с битами, которые бьют людей вместе с милицией?
Это тотальное срастание криминалитета с правоохранительными органами?
Просьба ко всем депутатам выразить своё личное отношение к данному инциденту.
Просьба ко всем депутатам выразить своё личное отношение к издевательствам над людьми подразделения «Беркут».
Подразделения «Беркут» города Запорожья принимали участие в пытках граждан?
Если Вы власть города Запорожья - Вы должны знать ответы на эти вопросы. Ответы, на поставленные три вопроса, прошу опубликовать на Ваших сайтах и в областной прессе. После этой публикации жители города смогут определиться с кандидатами на предстоящих выборах.
Рекомендую брать пример с народных депутатов украинского города Чернигова, которые не бояться своего народа: «Чернігів дав урок миру і дипломатії всій Україні» http://newvv.net/region/228178.html.
Рада, за мой родной город, в котором стремительно растёт самосознание граждан, особенно молодёжи – настоящих патриотов своей родины Украины.
В интернете на форумах трепаться языками каждый второй Рембо и знает десять боевых искусств.
Не приписывайте мне свои фантазии.
j7tzHw писал(а):
Может ты и Рембо, но возникает стойкое ощущение что опыта у тебя нет никакого, одна теория.
А мы уже на "ты" перешли? Что-то не припомню. И да, за Ваши ощущения я не несу никакой ответственности. Мало ли что Вы курите.
j7tzHw писал(а):
Чтоб ты знал синяки и гематомы бывают разные, зависит от того куда тебя били. Чтоб ты знал финиши на морозе быстро сходят, если во время приложить к ушибленному месту холод, то синяк вообще не возникнет.
А, так это "Беркут" его раздел и холод к голове стал прикладывать?
j7tzHw писал(а):
Кроме того в беркуте хорошо знают как бить так чтоб синяков не оставалось, это их работа.
Расскажите, про эти волшебные удары, пожалуйста. Как их правильно бить? Может я не знаю что-то.
j7tzHw писал(а):
к примеру затылочная часть головы и сама голова более выносливая чем лицо.
Это песец! Прошу прощения за мой французский. Я вижу Вы эксперт по ударам и травмам. А известно ли Вам, уважаемый эксперт, что ВО ВСЕХ спортивных единоборствах ударного типа разрешены удары по лицу и запрещены по затылку. Как Вы думаете, почему?
j7tzHw писал(а):
Удары по голове могли наносить коленями а не ботинками.
Ага. Он лежал на земле, а его били коленями. Это как? Стали перед ним на колени и били?
Обращаю Ваше внимание, что у нас в городе было множество всяких протестов, но разогнали только тех, кто штурмовал администрацию. И даже на следующий день люди свободно стояли против ментов, демонстрировали.
Обращаю Ваше внимание, что так называемый штурм администрации, который все теперь могут детально рассмотреть на Ютубе, был спровоцирован неизвестными лицами в масках и спортивной одежде, например, кидавшими петарды в толпу, брызгавших газом в милицию, всячески старавшихся раскачать ситуацию, а в конце выскочивших на разгон с битами. И странные авто без номеров, которых ГАИ-шники не видели в упор.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Может ты и Рембо, но возникает стойкое ощущение что опыта у тебя нет никакого, одна теория.
А мы уже на "ты" перешли? Что-то не припомню. И да, за Ваши ощущения я не несу никакой ответственности. Мало ли что Вы курите.
Я не курю, я веду здоровый образ жизни. Может я слишком быстро перешел на ты, однако в своих подозрениях в обмане со стороны казака, вы не вызвали у меня уважения. Зачем ему врать? По умолчанию людям принято верить, если их не ловили на обмане, как это кстати и произошло со многими приспешниками ПР. Подозревать в обмане людей который не давали для этого повода, признак дурного тона.
Цитата:
j7tzHw писал(а):
Чтоб ты знал синяки и гематомы бывают разные, зависит от того куда тебя били. Чтоб ты знал финиши на морозе быстро сходят, если во время приложить к ушибленному месту холод, то синяк вообще не возникнет.
А, так это "Беркут" его раздел и холод к голове стал прикладывать?
Нет это я повторил общеизвестные истины, вдруг вы не знаете.. Выйти на улицу и посмотреть какая там погода не сложно.
Цитата:
j7tzHw писал(а):
Кроме того в беркуте хорошо знают как бить так чтоб синяков не оставалось, это их работа.
Расскажите, про эти волшебные удары, пожалуйста. Как их правильно бить? Может я не знаю что-то.
Ну у меня другая работа, это вам непосредственно к беркуту нужно за консультацией..
Цитата:
j7tzHw писал(а):
к примеру затылочная часть головы и сама голова более выносливая чем лицо.
Это песец! Прошу прощения за мой французский. Я вижу Вы эксперт по ударам и травмам. А известно ли Вам, уважаемый эксперт, что ВО ВСЕХ спортивных единоборствах ударного типа разрешены удары по лицу и запрещены по затылку. Как Вы думаете, почему?
Да это запрещено, и такие удары опасны, однако мы обсуждаем не опасность ударов по затылку, а то насколько чувствительны различные части тела к синякам.. Во время любого избиения, некоторые удары все таки попадают и в эту область..
Цитата:
j7tzHw писал(а):
Удары по голове могли наносить коленями а не ботинками.
Ага. Он лежал на земле, а его били коленями. Это как? Стали перед ним на колени и били?
Где сказано что он все время лежал? Я видел часть видео как его избивали, вы его по всей видимости не смотрели. Некоторое время его избивали просто поставив к стенке.
Fencer писал(а):
zp_user писал(а):
У журналиста стырили удостоверение журналиста,
Это не тот ли журналист, которого Венедиктов размазал прямо в эфире их "хромадского тв"? Если он журналист, то я - испанский лётчик Фернандес.
Это все что вы увидели в этом видео?????? Может стоит снять розовые очки????
Господин испанский летчик Фернандес, если Вам лично не нравится кто-то из журналистов, возможно и большинство их, которые пострадали от дубинок Беркута, от дробовиков, от гранат. То не стоит их лишать корочки журналиста лично по вашему желанию. Если у человека есть корочка журналиста, которая дает право пропуска в том чисте в ВР Украины я считаю что его профессия журналист. Логично? таки Фернандес??? Я не помню с кем в студии был дядька одуванчик, помню Скрыпин по скайпу звонил в студию.
j7tzHw, у меня складывается впечатление, что какое-бы мы не показывали видео оппонентам, они будут петлять как могут, как будто их лично это обижает? Будут объяснения, это монтаж, это подстава, это не беркут. Никакие доказательства они не видят. Слепы? Или просто лично не готовы признавать то, что ошибались?
j7tzHw, у меня складывается впечатление, что какое-бы мы не показывали видео оппонентам, они будут петлять как могут, как будто их лично это обижает? Будут объяснения, это монтаж, это подстава, это не беркут. Никакие доказательства они не видят. Слепы? Или просто лично не готовы признавать то, что ошибались?
... или им не за это платят
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]