Провинц спрыгнул с дискуссии. А жалко. Брейвик много мог бы рассказать. как его "ювеналоюстиционно" из семьи в семью передавали- пацана беззащитного- не упуская шанса потрахать в персиковую попу. Цивилизованно, толерантно и спокойно, по-норвежски. Ему обеспечили прекрасное обхождение в тюрьме- лишь бы не рассказывал об изнанке "норвежской цивилизованности".
Зачем же? Любое подтверждене- запись телефонного разговора, фото СМС-ки или имейла с угрозами, свидетельстьво стороннего лица, зслуживающего доверия- хоть что-то. А то так, я скажу "мне власть угрожает", напишу гневный пост в пейсбуке что ухожу в подполье а сам на неделю с любовницей завеюсь за город в номера
компенсацією бобровольцям за некомфортне і мало кому зрозуміле стояння на морозі є можливість випити й закусити на халяву. навіть грошей не платять. невибагливий народ, нажаль.
компенсацією бобровольцям за некомфортне і мало кому зрозуміле стояння на морозі є можливість випити й закусити на халяву. навіть грошей не платять. невибагливий народ, нажаль.
Подставки под флаг...
Бгг. А что ты еще "вовремя понял"? И каким именно местом? Григ, говоршиь? И ты его рядом с Брейвиком ставишь? Хотя... грустные мелодии у Грига, ой, подозрительно грустные... он что, тоже, как и Брейвик- в детстве неоднократно подвергался групповой ювенальной юстиции?
Бгг. А что ты еще "вовремя понял"? И каким именно местом? Григ, говоршиь? И ты его рядом с Брейвиком ставишь? Хотя... грустные мелодии у Грига, ой, подозрительно грустные... он что, тоже, как и Брейвик- в детстве неоднократно подвергался групповой ювенальной юстиции?
мне кажется, что Isengrim имел ввиду, что вы видите только негатив (может я не прав, исправьте меня Isengrim). мелодии не только грустные, например "мелодия пещерного короля" очень даже ничего - хотя честно признаюсь, узнал это произведение не от посещения классических музыкальных событий, а в первых версиях "винды" 95 - там она стояла по умолчанию А, вы, Смит, должы любить Норвегию, ведь это ваша родина - вы ведь тролль.
Последний раз редактировалось Провинция 31 янв 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Норвегию строить? С чего начнем? С Брейвика- сразу?
я бы сказал "А почему бы не с Грига"- но вовремя понял что смиту эта фамилия ничего не скажет
судя по твоей зацикленности на гомосексуальной тематике-это явно не Брейвик подвергался в детстве ректальной ювенальной юстиции да и вспоминая твои откровения как молодые парни рыдали у тебя на плече а ты их утешал...
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты
Источники из оперативных служб сообщают о том, что руководители «титушек» предложили запорожским властям следующий сценарий «нейтрализации» протестного митинга, который должен состояться 2 февраля под стенами ОГА. Данный план разработан с учетом того, что известные антимайдановские законы от 16 января на этой неделе Верховная Рада отменила, но Президент эту отмену не подписал и они пока что продолжают действовать. С минувшего понедельника после ночного разгона мирной демонстрации у входа в обладминистрацию и областной совет разбиты два палаточных лагеря антимайдановцев, вокруг которых в это же воскресенье соберутся сторонники действующей власти. Причем бюджетников в обязательном порядке, под расписку «приглашают» на этот митинг. Учитывая два эти объективные момента, предлагается бело-голубым во время проведения митинга начать обязательно убегать, сымитировав нападение со стороны протестующих(после третьего-четвертого выступления). Это бегство должно послужить сигналом для очередной зачистки. Возможен и другой вариант - использование провокаторов-титушек, которые дейтсвительно инсценируют нападение. Милиция жалуется, что в резерве осталось всего 4 газо-шумовых гранаты, но этот недостаток легко устраним. Во дворах, подъездах, админзданиях и самой обладминистрации количество милиции в 4 раза превышает количество щитов. Так, что сил для разгона мирной демонстрации вполне достаточно. Такой сценарий предлагается запорожской власти предводителями «титушек». Согласится ли с ним руководство области, вопрос. Очень не хотелось бы верить в развитие подобного сценария. Будет ли применяться физическое воздействие титушек с битами в этот раз - неизвестно. Около 200-от из них в настоящее время проживает в одном из пансионатов на острове Хортица. Точное местоположение боевиков устанавливается. Мы надеемся на сознательную часть этого спецконтингента в плане передачи журналистам дополнительной информации. Заранее благодарны. Кстати, предлагается еще один сценарий – убедить кого-то из провластных запорожцев пригласить к нам в гости родственника, знакомого и т.д. из Львова, чтобы задержать, обвинить и всем показать приезжего бендеровца в Запорожье.
"Вся власть" считает, что организаторам митинга целесообразно пригласить на воскресное мероприятие международных наблюдателей и народных депутатов Украины, чтобы опять не пролилась кровь.
За вчерашний штурм ОДА я бы Лех с удовольствием бы начистил рыло.Имхо.
это та малообразованная особа, которая ходила и выкрикивала дешевые лозунги для слабоумных? Солидарна
Эта особа в весьма дорогой шубе, и печати раба я на ней не заметила ( сейчас почти все заражённые пандемией "Майдан", кричат, что не хотят быть рабами), орала в микрофон примерно следующее: Люди, не расходитесь, нас ещё мало, что бы на них напасть. Сейчас подтянется Анголенко.. Кто тут кричит про мирный митинг? За бензин в канистрах, который из Байды выносили, почему молчите?
орала в микрофон примерно следующее: Люди, не расходитесь, нас ещё мало, что бы на них напасть.
Да да , кстати собственными ушами это слышал . Да какие там мирные...они изначально собирались для захвата ОГА ,а вот для СМИ они пытаются выглядеть мирными протестующими , которых потом обижает милиция и здравые горожане . Но умный человек знает что нужно читать и что является правдой . Так что всё хорошо, в Запорожье так точно .
Мне скинули около 30 видео запорожского Майдана. Я ни где, ни где не видела побоищ со стороны милиции и особенно так называемых "титушек". Зато я отчётливо видела маалолеток с палками, одному я бы лет 13 дала, которые пытались наброситься на милицию. Я реально в шоке. Потом их мамы орут, как потерпевшие, что их чада МИМО ПРОХОДИЛИ, НЕ БЕЙТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!! Когда вышла милиция, почти на всех видео сверкающие пятки "революционеров". Цирк, да и только.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]