Автор |
Сообщение |
Hamster
|
Заголовок сообщения: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 13 сен 2011, 10:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
нужна ваша помощь! Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу…Она поехала с мамой в частную клинику ТЕСТ( в здании 9 гор.больницы! Прошу вас, помогите наказать уродов!!!
Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А как вы узнаете, что это будут другие? Если сменят название, больницу, фамилии???
Вернуться к началу |
|
 |
ozzi
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 09:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Begemot писал(а): А как вы узнаете, что это будут другие? Если сменят название, больницу, фамилии??? Как? Да никак! Я говорю, что после этого случае у всех клиник пластики клиентов станет, как минимум вдвое меньше. А дураки (дурочки), которые побегут за более дешевой пластикой всегда найдутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 10:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 10:06 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ozzi писал(а): Сменят фамилии учредителей, название фирмы, но кто к ним пластику пойдет делать? После этого случая, думаю, многие отвернутся от пластической хирургии в Запорожье. ну, по логике вещей, "пластическая хирургия в Запорожье", так же, как, к примеру, "ядерная физика в Запорожье", должны вызывать минимум скептическую ухмылку, а по хорошему- гомерический хохот, но уж никак не желание испытать это всё на себе... А уж после этого случая- и подавно. Но это никоим образом рвачей не оправдывает- взялись делать- делайте на совесть. Или ответьте по закону. Полагаю, если сядет вся операционная бригада- будет правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 10:07 |
|
|
Національний медичний університет імені О.О.Богомольця- тот, что в Киеве. В рейтинге медвузов наш Запорожский занимает одно из последних мест, соответственно откуда взяться врачам в Запорожье? На контракт берут всех, кого попало. maxzpua писал(а): Цитата: А поступить в Богомольца ума нет! Прошу прощения, что такое "Богомольца"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamster
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 10:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
рита писал(а): Люди, а куда пропала девушка, которая создала тему - Hamster. А то у нее первое сообщение почти все пропало и сама она не отписывается...Может там с врачами встреча состоялась? Я не пропала никуда..я здесь..спасибо за беспокойство.. я нашла много ответов благодаря некоторым людям здесь..я не родственник, я всего лишь близкий друг Ксени...сейчас и Саша здесь бывает(брат Ксени) а я только подсказываю, что появились кое какие советы...А вообще я и сама заболела...Очень плохо себя чувствую, хоть и пока не взяла больничный...знаете ли..боюсь к врачам идти.. А на счет врачей..я уже не в курсе, знаю,что вроде бы не было никаких разговоров...Маме стало немножко легче.. и завтра 9 дней..Вот такие новости. П.С. Устала от всех баталий.. Поддерживаю семью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лепский
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 10:25 |
|
|
Hamster писал(а): рита писал(а): Люди, а куда пропала девушка, которая создала тему - Hamster. А то у нее первое сообщение почти все пропало и сама она не отписывается...Может там с врачами встреча состоялась? Я не пропала никуда..я здесь..спасибо за беспокойство.. я нашла много ответов благодаря некоторым людям здесь..я не родственник, я всего лишь близкий друг Ксени...сейчас и Саша здесь бывает(брат Ксени) а я только подсказываю, что появились кое какие советы...А вообще я и сама заболела...Очень плохо себя чувствую, хоть и пока не взяла больничный...знаете ли..боюсь к врачам идти.. А на счет врачей..я уже не в курсе, знаю,что вроде бы не было никаких разговоров...Маме стало немножко легче.. и завтра 9 дней..Вот такие новости. П.С. Устала от всех баталий.. Поддерживаю семью! Держитесь там, а бояться врачей - это не дело. Так тяжело будет в жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EL
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 12:04 |
|
|
зачем Вы дублируете сообщение? если автор темы его удалила, значит так было нужно, т.к. слишком много личной информации, написано на эмоциях, сейчас эти факты не имеют значения, то что нужно знать мы и так знаем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 12:07 |
|
|
EL писал(а): зачем Вы дублируете сообщение? если автор темы его удалила, значит так было нужно, т.к. слишком много личной информации, написано на эмоциях, сейчас эти факты не имеют значения, то что нужно знать мы и так знаем это to ozzi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 12:31 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Гость писал(а): EL писал(а): зачем Вы дублируете сообщение? если автор темы его удалила, значит так было нужно, т.к. слишком много личной информации, написано на эмоциях, сейчас эти факты не имеют значения, то что нужно знать мы и так знаем это to ozzi Кто это мы? Сколько вас? Если человек начинает тему с этого сообщения, а потом удаляет сообщение, то это неуважение ко всем остальным, потому что я так понимаю, люди откликнулись именно на это эмоциональное сообщение.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 12:46 |
|
|
Вы какие-то странные. Откуда вы знаете,что происходит у человека в жизни? С чего выводы про неуважение? Не все откликнулись на эмоционалный зов, хотя эмоции имели место быть в этом случае. Описан сам факт, которого вполне достаточно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EL
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 13:51 |
|
|
ЗИМА писал(а): Кто это мы? Сколько вас? Если человек начинает тему с этого сообщения, а потом удаляет сообщение, то это неуважение ко всем остальным, потому что я так понимаю, люди откликнулись именно на это эмоциональное сообщение.
мы - это все кто заинтересован в справедливом разрешении ситуации, а не в обсасывании подробностей личной жизни погибшей девочки. может автора родители об этом попросили, не каждому в удовольствие выставлять себя всего напоказ. я считаю, что ни о каком неуважении речи быть не может. Внимание к ситуации привлечено, это главное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суржик
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 13:58 |
|
|
EL писал(а): ЗИМА писал(а): Кто это мы? Сколько вас? Если человек начинает тему с этого сообщения, а потом удаляет сообщение, то это неуважение ко всем остальным, потому что я так понимаю, люди откликнулись именно на это эмоциональное сообщение.
мы - это все кто заинтересован в справедливом разрешении ситуации, а не в обсасывании подробностей личной жизни погибшей девочки. может автора родители об этом попросили, не каждому в удовольствие выставлять себя всего напоказ. я считаю, что ни о каком неуважении речи быть не может. Внимание к ситуации привлечено, это главное. Как-то вы поздно кинулись, когда уже подробности личной жизни выставлены напоказ. Это такой процесс, когда уже назад "повернуть" нельзя. А родителей реально жалко, собственно на отца без слез не взглянешь. И совет вам: идите до конца, доказывайте справедливость, потому что эта "круговая порука" у медиков всех уже достала. Если ТАКОЕ происходит в частных клиниках, то что говорить о государственных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Общался по поводу морга на бабурке, девушку туда отвезли, потому что этот морг обслуживает и 9-ую горбольницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кускофф
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 16:48 |
|
|
maxzpua писал(а): Общался по поводу морга на бабурке, девушку туда отвезли, потому что этот морг обслуживает и 9-ую горбольницу. Этому объяснение есть, а как пояснить прокол вены, который Мотовица назвала "осложнениями при операции"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 17:08 |
|
|
Мотовица и Севальнева тоже виновны, т.к. покрывают всех! Они прекрасно знали, что там пластикой подрабатывали без лицензии, с..и!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кащей
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 18:11 |
|
|
Как фамилия анестезиолога?Кто нибудь знает?Убийц нужно знать пофамильно.Только я вот думаю,а был ли он вообще на операции или дал наркоз и ушел т.к при проколе подключичной вены следует понижение давления и др.осложнения,на что косультант всей страны не мог не обратить внимание находясь рядом с больной,если только он там был.Или просто фамилия его стояла в протоколе операции,а высоцкий делал анестезию.Как тогда обьяснить факт не оказывания девушки надлежащей мед. помощи двоих врачей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 18:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
кащей писал(а): Как фамилия анестезиолога?Кто нибудь знает?Убийц нужно знать пофамильно.Только я вот думаю,а был ли он вообще на операции или дал наркоз и ушел т.к при проколе подключичной вены следует понижение давления и др.осложнения,на что косультант всей страны не мог не обратить внимание находясь рядом с больной,если только он там был.Или просто фамилия его стояла в протоколе операции,а высоцкий делал анестезию.Как тогда обьяснить факт не оказывания девушки надлежащей мед. помощи двоих врачей. Хватит фантазировать . Так скоро договоритесь что ее оперировал один хирург и прямо у себя в кабинете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 18:25 |
|
|
Ради денег эти сволочи на все готовы... один и у себя в кабинете...никто бы уже ничему не удивился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
медсестра
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 18:50 |
|
|
раньше когда не было ветклиник собак оперировали в 5й больнице в хирургии.не удивляетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 16 сен 2011, 19:11 |
|
|
Гость писал(а): Ради денег эти сволочи на все готовы... один и у себя в кабинете...никто бы уже ничему не удивился... Вам только языком мести.Вы вслушайтесь в свой БРЕД и задумайтесь,может вам нужен психиатр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 17 сен 2011, 02:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Isengrim писал(а): ozzi писал(а): Сменят фамилии учредителей, название фирмы, но кто к ним пластику пойдет делать? После этого случая, думаю, многие отвернутся от пластической хирургии в Запорожье. ну, по логике вещей, "пластическая хирургия в Запорожье", так же, как, к примеру, "ядерная физика в Запорожье", должны вызывать минимум скептическую ухмылку, а по хорошему- гомерический хохот, но уж никак не желание испытать это всё на себе... А уж после этого случая- и подавно. Но это никоим образом рвачей не оправдывает- взялись делать- делайте на совесть. Или ответьте по закону. Полагаю, если сядет вся операционная бригада- будет правильно. У меня вроде такой же ассоциации с "пластической хирургией в Запоре". Как вообще можно решиться на пластическую хирургию в нашем городе?????????? А отвечать доктора должны, потому как девушка к ним поступила здоровая, а по итогу - трагедия в семьи и будет несправедливо, если за это врачи не понесут ответственности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 17 сен 2011, 09:59 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Людиии...О чем вы? Причем тут пластика в ЗП, лицензия клиники и личная мотивация погибшей??? Произошло убийство по вине мед.уродов ( почему то надевших на себя гордые маски "врачи"). Погибла по причине халатности и жажды наживы молодая девушка,ни разу в своей жизни ни мать, ни разу не жена!!!Я лично Ксюшу не знала, но знаю Hamster - и поверьте, сказать что у семьи и друзей погибшей девушки СТРАШНОЕ ГОРЕ- не говорить ни о чем! И желтая пресса, купленная и проданная по 10 раз в сутки, пусть засунет себе свои желтые языки в свои желтые зады-прежде чем придумывать небылицы  . Хотелось бы чтоб убийцы понесли максимальное наказание в данной ситуации, в чем лично я оооооочень сомневаюсь. Родным,близким,друзьям- крепиться, умершей- царства Небесного, врачам-убийцам-гореть в аду. ПС.- а лично я бы взяла оружие и пошла убивать подонков,не смотря ни на какие последствия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мать
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 17 сен 2011, 14:27 |
|
|
Я б тоже так сделала,если б так с моим ребенком. Как в фильме "Ворошиловский стрелок".Спустя время конечно,месть-это холодное блюдо.За дочь,за правду,и спасти других!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: умерла 25-летняя девушка в клинике ТЕСТ Добавлено: 17 сен 2011, 14:44 |
|
|
сравнили уголовщину и несчастный случай. Остепенитесь, если сможете, конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |