Как почему? Тут кто-то из обсуждавших сказал, что его жена себе такой же макияж делает, как-то так.
Ну ка, ну ка. И кто же это сказал? Назовите имя этого джигита. Процитируйте, пожалуйста. А то сдаётся мне, что Вы перевираете, драгоценная Солоха. Что для поклонников майдана, характерно, впрочем.
Вы это про что, про украинский язык? Причем здесь украинский язык, если вы живете в Украине и говорите на русском то это не означает что нужно терять совесть и поддерживать уголовников из за их русского языка.
Да-а-а.... Вот и я думаю: причём здесь украинский язык?
j7tzHw писал(а):
В конечном итоге кто будет у власти, будут ли требовать у вас взятки на каждом шагу, какая у вас будет зарплата, пенсия, уровень жизни, ваши возможности и т. д. зависит от того кого вы поддерживаете.
Это точно. Поддерживаете майдан, значит взятки от Вас будут требовать майданщики.
j7tzHw писал(а):
Насчет языка, у каждого государства должен быть свой государственный язык, и остальные люди не должны страдать из-за тех кто не хочет его учить.
Угу. А может быть и не один язык. В Канаде - два. А в Швейцарии - целых три. Всё, как положено в Европе. На всякий случай: волынку про язык Вы первый затянули. До этого про язык я Вам ни слова не написал.
j7tzHw писал(а):
Если для вас этот вопрос стоит так остро, то может быть вам стоит задуматься о смене своего места жительства и гражданства на российское?
Вам не нравится язык, на котором я с Вами общаюсь? Может ещё замеры черепа у меня произведёте?
j7tzHw писал(а):
Я к примеру после событий в Киеве твердо решил для себя начать учить украинский язык, решил начать с перехода на чтение книг на украинском. Потому что уровень авторитета украинского языка для меня вырос, потому что стыдно жить в Украине и не знать украинский язык.
Вивчайте, будь ласка. А що, Вам до цього хтось заважав? Лично для меня язык не является проблемой. Здесь я общаюсь по русски, потому как привычней. И к тому же у меня на раскладке 4 языка, и переключаться между ними - запаришься.
Fencer писал(а):
Он пострадавшая сторона, у него меньше мотивов для обмана, а вот беркут да может врать..
Как у пострадавшей стороны у него БОЛЬШЕ мотивов. Хочется же отомстить обидчикам. Он так и сказал журналистам: казаки могут отомстить. Вот он и мстит. По своему. А что до вранья, то врать могут ВСЕ. Ну, разве, кроме жителей волшебных эльфийских лесов.
Fencer писал(а):
Что вы как цыган тот за две копейки выциганиваете?
Это Вы, вот так, сейчас по ходу ещё и цыган оскорбили? Давайте тогда уже списком: русские, цыгане... Кто ещё в Украине жить не достоин?
Fencer писал(а):
Может быть вам после консультации не захочется больше их поддерживать, так как смотрю вы их сильно любите, как будто они вам много хорошего сделали.
"Беркут" на сегодня это та преграда, которая стоит между моей Родиной и нацизмом. И, на мой взгляд, они заслуживают большего уважения, чем врущий прямо в телекамеры оболтус.
Fencer писал(а):
Легко, они его били, а он прикрывался руками, опыта у вас действительно нет.
Хотите проверить мой опыт? "Они били по моей голове как по футбольному мячу". Что-то ни разу не видел футбольных мячей с руками. На руках у него тоже, кстати, синяков нет.
Fencer писал(а):
а я говорю били, со мной похожий случай был, синяков почти не было, так как прикрывался руками. Раздели его после того как избили.. И причем здесь затылок?, что вы все перекручиваете и переиначиваете?
Так это Вы про затылок сказали то!
Fencer писал(а):
Его били по голове, на голове не только затылок.
На голове ни одного синячка, даже малюсенького. Ни царапинки, ни шишечки. Ручки чистенькие. А фингалы, скорее всего, нарисованные. И доказательств ударов по голове нет НИКАКИХ.
Около 50 человек после разгона оказались в больнице с травмами, каким образом они их получили? Не такой уж и мирный разгон был, открыто может и не избивали, избивали в подворотнях и тех кого смогли словить. Что там делали титушки с повязками? Я в одном видео видел толпу в 200 человек которые гнались за демонстрантами. Что это за беспредел такой, что государство нанимает наемников против своего народа?
Народ, это те, кто с такими же палками готовится к штурму? Народ, это те, кто в Байде приготовился делать коктели? Как то у вас однобоко всё выходит. Беспредел с одной стороны - это народ, с другой - это зверство. Я, как житель Запорожья, очень рада, что это безобразие убрали не дожидаясь очередного штурма с коктелями и т.д.. И хватит уже разводить тут мыльные оперы. Если человек сознательно идёт на революцию, в соц.сетях обговаривает, как захватить гос.учреждение, он должен отдавать себе отчёт, чем это может закончиться. Революций без крови не бывает.
Да какие там мирные...они изначально собирались для захвата ОГА ,а вот для СМИ они пытаются выглядеть мирными протестующими , которых потом обижает милиция и здравые горожане .
Развод чистой воды. Обычные мошенники. "Образовав таким образом преступное сообщество, в просторечии именуемое бандой..." (с) Банду геть!
Как почему? Тут кто-то из обсуждавших сказал, что его жена себе такой же макияж делает, как-то так.
Я смотрю при3,14здить Вы ой как любите...
Это ирония, для совсем тупых объясняю, на казака в одном из видео начали говорить что это ему накрасили финиши так как это делают женщины. Многие бессовестные начали поддерживать это видео, хвалить как круто разоблачили казака и т. д. На деле такие финиши бывают при ударах в переносицу. Могут быть и после обычных ударов когда отеки сходят, что вполне могло случится под воздействием мороза.
т.е. вы обратили внимание только на синяки?))) Мда...Как разводят вас, вы даже не замечаете)))
Обратил я внимание и на то что казака назвали моржом, которого специально отобрали к снятию этого видео, аргументируя тем что он не простыл. Однако любой медик вам расскажет что простудное заболевание возникает из за вирусной инфекции, к примеру ОРВИ, и что переохлаждение является только фактором предрасполагающим к этому заболеванию. Cамо по себе простудное заболевание без вирусной инфекции никогда не возникнет. Выходят разводят все таки вас.
Последний раз редактировалось j7tzHw 02 фев 2014, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну так я не понял- видео 13-летних подростков с палками бьющих прохожих- будет?
К окулисту.
я добросовестно пересмотрел все видео, которые в, тётенька, тут постили, хотя большая часть из них- агитпроповский шлак но ни на одном не увидел вот этих сцен
Цитата:
Мне скинули около 30 видео запорожского Майдана. Я ни где, ни где не видела побоищ со стороны милиции и особенно так называемых "титушек". Зато я отчётливо видела маалолеток с палками, одному я бы лет 13 дала, которые пытались наброситься на милицию.
так что не будете ли Вы, тетенька, столь любезны чотко указать- в какоим из видео были сии отроки?
Fortunata писал(а): Дабы не уподобляться вам, я спрошу спокойно, аргументов нет больше ни каких? Миф о жестоком разгоне не подтвердился?
Около 50 человек после разгона оказались в больнице с травмами, каким образом они их получили? Не такой уж и мирный разгон был, открыто может и не избивали, избивали в подворотнях и тех кого смогли словить. Что там делали титушки с повязками? Я в одном видео видел толпу в 200 человек которые гнались за демонстрантами. Что это за беспредел такой, что государство нанимает наемников против своего народа?
Народ, это те, кто с такими же палками готовится к штурму? Народ, это те, кто в Байде приготовился делать коктели? Как то у вас однобоко всё выходит. Беспредел с одной стороны - это народ, с другой - это зверство. Я, как житель Запорожья, очень рада, что это безобразие убрали не дожидаясь очередного штурма с коктелями и т.д.. И хватит уже разводить тут мыльные оперы. Если человек сознательно идёт на революцию, в соц.сетях обговаривает, как захватить гос.учреждение, он должен отдавать себе отчёт, чем это может закончиться. Революций без крови не бывает.
Захватили бы их штурмом и правильно бы сделали, так как задрал этот беспредел у власти, давно пора порядки навести: взятки, откаты, смотрящие, надоели по самое самое. Власть пошла против своего народа, народ ее выбрал, народ имеет полное правое ее свергнуть. Где то видел палки, но что то мне подсказывает что это были палки в руках титушек.
Нет таких законов которые позволяют нанимать титушек на гос. службу. Какое они право имеют гнать и избивать людей, если даже менты и беркут не имеют такого права? Кто будет нести ответственность если они убьют кого то или покалечат? За какие деньги это делается? Не за счет ли моей зарплаты и налогов которые я плачу? Где платежки и документы по которым титушкам платили зарплату? Как убедится что там откатов не было, и за чей счет такой наем производился? То что такое происходит явно не законно и за это должны нести ответственность по всей строгости закона. Такое беззаконие вызывает так же сомнения в легитимности этой власти, в том что люди стоящие у власти имеют на нее право.
Последний раз редактировалось j7tzHw 02 фев 2014, 16:44, всего редактировалось 11 раз(а).
Всем привет от "фашшиста и бендеровца" с площади Поляка. Все прошло мирно и позитивно. Людей много. Больше тысячи. Точнее, думаю, подсчитает тот у кого была такая возможность. В сравнении с 26-м молодежи было меньше. Я бы сказал средний возраст собравшихся около 35-40. НИ У КОГО НЕ БЫЛО СТРАХА В ГЛАЗАХ (особенно учитывая события вечера 26-го). Мирные люди, но со стойкой позицией и мировоззрением. Проезжающие автомобили приветствовали сигналами. Радует, что в этом "спящем" городе так много людей, готовых отстаивать свои убеждения.
Всем привет от "фашшиста и бендеровца" с площади Поляка. Все прошло мирно и позитивно. Людей много. Больше тысячи.
Это на семьсоттысячный город то? Даже если верить Вашим словам, то это примерно две десятых процента от числа жителей нашего города. Это если не принимать во внимание, что красно-чёрные флагоносцы и их друзья, возможно, не все были из Запорожья. На каком основании организаторы заявляют, что они говорят от ВСЕГО запорожского народа - непонятно.
Всем привет от "фашшиста и бендеровца" с площади Поляка. Все прошло мирно и позитивно. Людей много. Больше тысячи. Точнее, думаю, подсчитает тот у кого была такая возможность. В сравнении с 26-м молодежи было меньше. Я бы сказал средний возраст собравшихся около 35-40. НИ У КОГО НЕ БЫЛО СТРАХА В ГЛАЗАХ (особенно учитывая события вечера 26-го). Мирные люди, но со стойкой позицией и мировоззрением. Проезжающие автомобили приветствовали сигналами. Радует, что в этом "спящем" городе так много людей, готовых отстаивать свои убеждения.
Читая такие комменты сразу вспоминаю обожаемый фильм "Гений" и фразу : - Господи, как дети..., Страна не пуганных идиотов...
Меньше, уважаемый Себастьян, намного меньше 1%. И обратите внимание - ни кровожадного "беркута", ни "титушек", ни снайперОв в масках. Куда только все подевались?
Чем больше вы будете лить слюни и дрочить на калькуляторах проценты тем забавнее И чем вам не пришелся тезис, что народ и есть власть? Или в этой стране уже отменили Конституцию? Но вы же привыкли вылизывать власти ее причинные места и за этим делом утратили способность самоидентифицироваться. Кто вам доктор? Продолжайте в том же духе Кстати ментов было более чем достаточно. И в касках, и в масках.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]