Автор |
Сообщение |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 20 сен 2012, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Евгений Черняк: "Анисимов – это позор Запорожья"
На фотографиях торжественных мероприятий начала 2010 года люди грустили, если в момент съемки оказывались слишком далеко от одного из самых влиятельных и богатых запорожцев Евгения Черняка. Многим, в том числе и не настолько известным местным бизнесменам, казалось, что если ты с ним знаком – жизнь удалась и этим знакомством можно гордиться. Ситуация изменилась спустя полгода, когда на Евгения Черняка обрушилась волна черного пиара, – многие из толпы обожателей или отвернулись, или влились в ряды инициаторов его проблем. Сейчас председатель наблюдательного совета "Global Spirits" Евгений Черняк проводит в родном городе Запорожье совсем малую часть своего времени, остальное – в Киеве, Москве, Нью-Йорке, где успешно развивается его бизнес, и в путешествиях по миру. Учитывая, что и ныне Запорожье сотрясают скандалы, схожие с теми, что пережил Евгений Черняк, мы взяли у него интервью. В разговоре с нашим изданием бизнесмен сделал ряд сенсационных заявлений. - Говорят, в 2010 году к вам пришел с визитом Евгений Анисимов и потребовал от вас "дань" - проценты от прибыли вашей компании. Это правда?
- Да, правда. Пришел человек неинтеллегентной наружности, обвешанный цепями и размахивающий телефоном "Верту", словно каким-то жезлом.
- И как вы отреагировали?
- Конечно, "послал" по известному адресу.
-Чем он аргументировал свое требование платить вам "дань"?
- Сказал, что он "смотрящий" в Запорожье, что он купил эту должность за 8 миллионов долларов. Я спросил, откуда такие деньги, где ты и где 8 миллионов? У тебя же никогда не было ни одного заметного бизнес-проекта. Он рассказал, что заработал эти деньги, что развел китайцев, разрабатывавших карьер в Степногорске, на эту сумму, пообещав им решить все вопросы с Запорожским облсоветом. И что теперь он будет определять, как будут работать предприятия Запорожской области. А я слушал и не мог понять, зачем он рассказывает мне историю своей жизни.
-Сколько процентов от прибыли он попросил?
-До этого разговор не дошёл. Посудите сами, услышав весь этот бред про "смотрящего", купленную должность и сверхполномочия, я понял, что разговор надо заканчивать, потому что это "клиника".
-После вашего отказа платить "дань", на вас обрушилась волна черного пиара в 2010 году. Как вы выдержали столько негатива, направленного в ваш адрес?
-Да, действительно, многие были свидетелями той ситуации. Сделано это было от бессилия, потому что Анисимову как человеку, не обладающему реальным авторитетом в городе, во что бы то ни стало нужен был мой пример как способ запугивания остальных бизнесменов. Мол, если он может предпринимать меры в отношении человека моего уровня, он имеет право отбирать бизнес у предпринимателей поменьше. В результате у него ничего не получилось. Понимаю, что для него это было очень болезненно, ведь он на каждом шагу говорил, что заставит меня собирать бутылки, а тут Черняк становится еще богаче и успешнее. И потому он боялся, что перепуганные коммерсанты перестанут верить в миф, что Анисимов, с его слов, контролирует силовиков (хотя факты сотрудничества Анисимова с правоохранительными органами все-таки были, нашлась парочка продажных оборотней в погонах, которые умудрились сфальсифицировать на ровном месте уголовное дело против моей жены Ольги, и она пару раз ходила на продолжительные допросы. Представьте, какой шок она пережила, мать троих детей, человек, который никогда в жизни не имел никаких отношений с правоохранительными органами). Так что, потерпев неудачу со мной, Анисимов решил взяться за мою семью, но и тут провал. Причина этого и всех последующих провалов одна: Анисимов – это "мыльный пузырь". Ничего за ним не стоит, поддержки в Киеве у него нет. Те люди, на которых он ссылается, его не поддерживают – я с ними разговаривал. И называют его исключительно… В общем, это непарламентское слово из семи букв начинается на букву "п..". Из уважения к читателям я не буду называть это слово, но вы и сами догадаетесь.
-Но при этом в 2010 году в интернете появилась новость о том, что вы совершили с Евгением Анисимовым совместный полет в частном самолете. Зачем вы встречались?
-Мы с ним встретились в одном известном кабинете. Он ссылался на человека в Киеве, на то, что есть с ним определенные договоренности. Я задал вопрос этому человеку, и он подтвердил мне, что никаких полномочий вести переговоры со мной от своего имени Анисимову не давал. В кабинет пригласили Анисимова и при нем подтвердили, что у него нет никаких полномочий. И мы действительно после этого вернулись вместе чартерным рейсом в Запорожье. А потом последовала волна черного пиара в отношении меня, потому что Анисимову нужна была красивая история блиц-крига в отношении меня и моего бизнеса. Обратите внимание – ни одно из уважающих себя изданий такого бреда в отношении меня не размещало. Весь этот черный пиар лился на местечковых сайтах, на которых горе-пиарщики сами пишут статьи и сами же их комментируют. Посещаемость этих сайтов, для сравнения, гораздо ниже, чем на моей странице в Facebook. И когда мои друзья и знакомые рассказывали мне, что где-то там пишут о том, что я в бегах и что у меня все отобрали, в то время как я приобретал завод в России и открывал представительство в Америке, мне становилось по-настоящему смешно. Но я не хотел это комментировать, понимая, что любой здравомыслящий человек, видя, как развивается предприятие, зная, сколько налогов мы платим, что компания покупает новые промышленные площадки (завод в России, ЛВЗ "Гетьман" на Западной Украине. - авт.), продает продукцию в США с помощью собственной сети дистрибуции, мог разглядеть за этим малобюджетным информационным цирком элементарное вранье. Не могу сказать, что меня это совершенно не затронуло. Скорее, я оказался в какой-то степени не готов, не ожидал, что можно действовать с такой подлостью. Я и сам не ангел, рынок водки – жесткий и высококонкурентный, но есть же и моральные принципы. В случае с Клоуном все моральные принципы были нарушены. Моя жена ходила на допросы, моим людям подбрасывали наркотики и по два месяца держали в следственном изоляторе. Я оказался не готовым к такому цинизму. Но иногда лучше замолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили. Я был и остаюсь единственным акционером компании, предприятие развивается по стратегическому плану, утвержденному на пять лет, и даже слегка его опережает. Наша компания в этом году вошла в рейтинг самых крупных корпоративных налогоплательщиков Украины, по версии журнала "Корреспондент". Только в Запорожской области мы уплатили в казну государства свыше 605 миллионов гривен налогов. Общая сумма налогов, уплаченная в бюджеты всех уровней предприятиями, входящими в мою компанию, составляет около миллиарда гривен! В России цифры уплаченных налогов также впечатляют, в пересчете на гривны более 850 миллионов. В компании работает пять с половиной тысяч человек. Нужно всем заплатить зарплату, заплатить налоги. Как видите, суммы уплаченных налогов говорят об успехе моего бизнеса лучше любых заказных статей. Задаю простой вопрос: "Было время отвлекаться на всякий бред?" И когда несколько продажных изданий вдруг неожиданно, как по команде, начинают обвинять человека во всех смертных грехах, начиная с убийства Кеннеди и заканчивая Чернобылем, это напоминает слова Марка Твена: "Я слышал о вас столько лжи, что я уверен теперь, что вы хороший человек". Этим принципом и руководствуюсь.
- В Интернете активно муссировался слух о том, что часть бизнеса вы безвозмездно передали Юрию Иванющенко. Как вы это прокомментируете?
- Не хочу комментировать слухи, но здесь затронули известного человека и к тому же народного депутата, поэтому не могу промолчать. Я с ним встречался несколько раз, и мы даже не обсуждали вопросы, хотя бы отдаленно касающиеся моего бизнеса. Заявляю официально, что Юрий Иванющенко не претендует и никогда не претендовал на мой бизнес – это абсолютное вранье.
- Как вы думаете, почему сейчас совладелец "Хлебодара" Юрий Чекальский и руководитель "Запорожсвязьсервиса" Юрий Комиссаров публично выступили против Евгения Анисимова?
-Я думаю, было бы правильно этот вопрос задать самим Юрию Лукьяновичу и Юрию Владимировичу. Мне как-то некорректно отвечать от имени этих уважаемых мною бизнесменов. Однако хочу всем запорожским предпринимателям сказать: я понимаю, что вам сейчас тяжело и банда Анисимова, используя запугивание, пытается участвовать в ваших бизнесах и отбирать ваши деньги. Знайте – если такие люди делают предложение, от которого нельзя отказаться, то это на всю жизнь. А таких компаньонов иметь не советую. Поэтому, если есть возможность, не бойтесь и выходите в публичную плоскость. Потому что, как только Чекальский и Комиссаров публично заявили о давлении, от них отстали. И мне кажется, что это не последние заявления запорожских бизнесменов. Сейчас на всю эту компанию в "золотом офисе" по адресу: Патриотическая, 13 (злая ирония судьбы - смеётся долго и громко), заведены уголовные дела, и это только кажется, что у Анисимова все хорошо. На "Титанике" тоже за час до кораблекрушения все танцевали в вечерних платьях и смокингах в такой же атмосфере золота и роскоши. А на самом деле, Анисимов — это позор Запорожья, я не знаю у него другого бизнеса, кроме воровства из бюджета и рекета предприятий, созданных усилиями других людей. Был еще один – воровство с "Запорожстали". К счастью, новый менеджмент металлургического предприятия это пресек. Осталось только "тырить" из бюджета. Поэтому, если где-то нет горячей воды, холодно в подъезде или мусор не вывезли, – это потому, что владельцы "золотого офиса", по адресу: Патриотическая, 13, украли деньги простых запорожцев. И именно туда нужно с вилами идти. Там основное ЗЛО нашего города. Именно там коррупция, манипуляции, ложь и предательство! Кстати, очень рекомендую всем чиновникам, которым сейчас суют пачки денег в карманы с просьбой подписать бумаги на вывод бюджетных денег на обналичку или в другие сомнительные схемы с рассказами, что у нас всё хорошо и мы всё порешаем, понимать, что такие преступления не имеют срока давности. Вся эта шантрапа разбежится рано или поздно, а вам придётся отвечать по всей строгости закона. Большая группа юристов, используя законные методы, фиксирует все движения каждой бюджетной гривны в нашем городе. На всякий случай, чтобы ничего не забыть, когда придет время давать показания по делу ОПГ о воровстве денег громады города Запорожья. И еще один немаловажный момент – многие бизнесмены, чтобы избежать "домоганий" со стороны Анисимова, перерегистрировали свои предприятия в другие области и работают там, а ведь это – потери для бюджета области. Советую бизнесменам, к которым из "золотого офиса" приходили за "данью", писать заявления в правоохранительные органы – они точно принимаются и расследуются. Знаю, что одно силовое ведомство, не буду его называть в целях конфиденциальности, внимательно следит за похождениями этой "бригадки" и все фиксирует. В ближайшее время вы услышите о результатах этого расследования. Фиксируйте все разговоры о вымогательстве любыми способами, как сделал Чекальский. Он мне рассказал, что несколько часов разговоров о вымогательстве зафиксированы и лежат в банковской ячейке. Ждут своего часа, ну и являются для него некоей гарантией.
(Продолжение интервью читайте в следующую среду)
Алена Голота, Остров Свободы
http://ostrov.zp.ua/index.php/home/item/evgenij-chernyak-anisimov---eto-pozor-zaporozhya.html http://zp.vgorode.ua/news/136528/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонт
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 22:44 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Это что же такое в мире произошло? Моська Черняк прыгает на Анисимова? Не знаю как вы, но мне кажется бить инвалидов нельзя. Анисимов, даже не воспринимает Черняка всерьез, зато Чернячок если все пойдет по его плану, будет потом ходить и пыжиться тем что к нему на бой сам Анисимов побоялся прийти, ну а если все таки бой случится Черняк заяву накатает что тоже для него не худший вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirvana
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк бросил вызов Анисимову Добавлено: 21 сен 2012, 22:54 |
|
 |
син-бот |
|
Л. писал(а): Фрося писал(а): Читайте комментарии к Интервью на сайте В городе О! Черняк вызывает Анисимова на боксерский бой!  Зная как Черняк любит писать заявы в милицию по всякой ерунде, скорее всего у него уже написано заявление о том что его избил Анисимов. 
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 22:58 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Черняк хотел рассказать об Анисимове, а рассказал... о себе. О том, как он хотел бы, чтобы люди плакали, когда он от них отдаляется. О том гипотетическом "всеми любимом и успешном Черняке", который не рейдовал предприятия, не разводил людей, не подставлял друзей, не кидал работяг и не мочил мелких коммерсов. Но такого Черняка на самом деле никогда не было. Черняк-налогоплательщик существует только на страницах купленного им же сайта "В городе" и его корпоративной газеты "Остров Свободы". Между тем, все, кто работал на Хортице, знают, сколько левого спирта и левой водки гналось через завод, как пропадали в небытие целые цистерны, как обходились налоги и зажимались акцизные сборы. Дальше Черняк выразил мечту о сильном и могучем Черняке, который вызывает на бой и мстит. Черняк, в силу мажорского воспитания, является человеком-нарывом, который очень любит бросить вызов своим не по-мужски, а по-пацанячьи резким поведением, и потом сбежать, будто в кусты, за спины своих охранников. Не прочь Черняк прятаться и за спины ментов. Когда он подал заяву после затеянной им же драки в Капиталисте, я чуть со смеху не умер. И уж точно никогда Черняка в нашем городе по-настоящему не уважали. Слабые боялись его беспредельных амбалов на черных машинках, которые не брезговали давить на родных и близких. А сильные презирали Черняка и не стеснялись ставить на место - отсюда и бешеное, ненормальное для адекватного бизнесмена количество врагов у Черняка. Но самое интересное, что даже на страницах собственного издания, даже у себя в вотчине, Черняк рисует сам себя в роли... жертвы. Это выдает слабую, нестабильную, истерично-параноидальную натуру. Человек то мечет пепельницами в секретарш и бешеным голосом орет "БЕЛОКОНЬ УШЛООООО", то тихо плачет от жалости к самому себе, размазывая сопли по лицу. И никогда бы я не писал такую длинную телегу об этом, в сущности, заурядном предпринимателе, продолжающем папину линию крупного бизнеса, если бы не то, что Черняк в последнее время решил компенсировать все свои реальные проблемы пустопорожним пиаром и скупать на корню все, бывшие некогда нормальными и независимыми, газеты и сайты Запорожья. Апофеоз этого пиара - нынешнее заявление о "боксерском поединке" с Анисимовым. Черняк, видимо, решил, что наличие у него в кармане 10 сайтов, газет и журналов делает его боксером, как Кличко. Что тут сказать... Остается только покрутить пальцем у виска.
Вернуться к началу |
|
 |
titanishe
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Так выйдет Анисимов против Черняка или нет? Я готов даже билеты купить за 500 гривен, честное слово. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:10 |
|
 |
син-бот |
|
titanishe писал(а): Так выйдет Анисимов против Черняка или нет? Я готов даже билеты купить за 500 гривен, честное слово.  Дааа блин зрелище будет незабываемое! Хотя это едва ли произойдет-Черняк это мастер боя по интернетинтервью в реальной жизни он наврядле драться умеет. А если серьезно, сдается мне что Анисимов всерьез не воспринимает Черняка и даже не задумается о таком нелепом бое
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:22 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Цитата: Так выйдет Анисимов против Черняка или нет Он после такой заявочки со стороны Черняка в Интернете наверняка окончательно зачислил его в разряд клоунов. Так что шансы посмотреть, как Черняка повозят лицом по паркету, к сожалению, невелики.
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Так, а ще Черняк створив робочі місця, великі податки, чи не великі, але ж платив. Благодійний фонд був, обладнання дарували поліклінікам. А на початку підйому "Хортиці" всі переважно пили саме її. Активно приймав учать в "світському житті". Повний негатив якийсь, а не людина.
А самий прикол в тому, що людина, яка вважає себе за журналіста, зразок чесності і порядності, за гроші буде писати про нього або хороше, або погане, в залежності від того, хто платить. Потім купляють собі машини, ходять по ресторанам. І це є показником їхнього успіху. Люди, майте бл..ть совість.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirvana
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:25 |
|
 |
син-бот |
|
Герман писал(а): Насколько я слышал, Анисимов бывший боксер. Так что Черняк конечно нарывается.  А поступок конечно мужской, поглядим, что оппонент ответит. Ха! Мужской поступок! Черняк никогда бы не делал такого заявления если бы не был уверен в том, что Анисимов примет его вызов. Анисимову просто плевать на эти, выкрики он не так глуп чтобы вестись на такие реплики.
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:40 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Цитата: вестись на такие реплики Я оцениваю вероятность того, что Черняк заранее написал заяву ментам, перед тем как "выступить" на форуме, в 99%.
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:43 |
|
 |
син-бот |
|
Delu писал(а): Цитата: вестись на такие реплики Я оцениваю вероятность того, что Черняк заранее написал заяву ментам, перед тем как "выступить" на форуме, в 99%. Да все100%! По другому он просто не умеет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lenin писал(а): Так, а ще Черняк створив робочі місця, великі податки, чи не великі, але ж платив. Благодійний фонд був, обладнання дарували поліклінікам. Поинтересуйтесь, ради интереса, зарплатами на созданных Черняком рабочих местах - на ЛВЗ который. Прозреете. Вторично прозреете - когда посмотрите сумму пожертвований БФ "Патриоты Запорожья" или как там они назывались - самому достойному (кмк) фонду deti.zp.ua Ну и сопоставите реляции о успешности некоторых участников "Патриотов" и их нев6ебенной благотворителоьности - реальному положению вещей.
Вернуться к началу |
|
 |
glagol
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:54 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Nirvana писал(а): Герман писал(а): Насколько я слышал, Анисимов бывший боксер. Так что Черняк конечно нарывается.  А поступок конечно мужской, поглядим, что оппонент ответит. Ха! Мужской поступок! Черняк никогда бы не делал такого заявления если бы не был уверен в том, что Анисимов примет его вызов. Анисимову просто плевать на эти, выкрики он не так глуп чтобы вестись на такие реплики.  Реально, о каком мужестве может идти речь? Черняк уже заяву на Анисимова накатал, мол побил меня негодяй. А теперь ждет, что делать дальше: хвалиться какой он герой, потому что Анисимов не пришел с ним драться, или отхватить и бежать с заявой в милицию и адвокатам. Хитрый жук!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glagol
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 21 сен 2012, 23:55 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Цитата: Я оцениваю вероятность того, что Черняк заранее написал заяву ментам, перед тем как "выступить" на форуме, в 99%. Учитывая его склонность писать заявы... Драка в Капиталисте - Черняк пишет заяву. Сняли фильм про рейдеров - Черняк пишет заяву... Фанаты кричат на фанзоне - Черняк пишет заяву... В газете написали не то - Черняк пишет заяву... Тут не 99%, а гораздо больше 100%, потому что, есть нефиговая вероятность что Черняк написал две заявы. Чисто на всякий случай...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 00:05 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
В ветке заметил целую грядку пользователей, которые долго на форуме не появлялись, а залезли только с той целью, чтобы написать, что черняк г... При этом они не отписываются нигде, а только в этой теме. Очень топорная работа, как по мне. Еще будет совсем по-идиотски, если они и с одной айпи все пишут: Мамонт Apolon_zp Wizzard glagol Nirvana Delu Lancelot Dimon И дополнительный пользователь: ЕА Я так понимаю, что это сам Черняк. 
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 00:11 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Герман, а докажи мне, что ты не бот. Интересно послушать.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Delu писал(а): Герман, а докажи мне, что ты не бот. Интересно послушать. Бот это ты и слушать не интересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Боты, такие боты. Когда умных разбирали, анисимовские последними в очереди стояли. 
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 00:55 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Цитата: Бот это ты и слушать не интересно. Вай-вай-вай, какой неумный человек. Называть кого-то ботом имеет право только тот, кто пишет от своего реального имени и является реальным человеком - участником обсуждения. Так, что, Себастьян, говоря откровенно, ты лох и опозорился.
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 01:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Давайте сравним что сделал Е.Черняк для города (Патриот запорозья - помощь больницам, детским домам, строительство площадок детских и уборка острова от мусора, организация концертов на фестивальной) и что сделал Е. Анисимов ( ... кто напишет - тому почет )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 02:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Shaman писал(а): Давайте сравним что сделал Е.Черняк для города (Патриот запорозья - помощь больницам, детским домам, строительство площадок детских и уборка острова от мусора, организация концертов на фестивальной) и что сделал Е. Анисимов ( ... кто напишет - тому почет ) Давайте! Приведите будьте любезны факты, даты, цифры! В любую сторону, в соответствии с симпатиями. У меня ПР тут под боком детскую площадку возвела - так ей теперь осанну петь?
Вернуться к началу |
|
 |
Тётка А
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 05:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
А зря ЕА чего то ждет. Анисимов тоже любит писать заявы, и даже просто так отправлять людей в тюрьму. Так что какой с него герой, они оба милиционеры. Исходя из этого, пусть идёт и бьётся, тем более если бой в ринге, какие заявы. А если испугался, пусть так его многоуважаемые боты и пишут. А не пуршат тут какой он важный и смелый за спеной мусоров. У него весь офис мурчит о том, как их шеф Черняка размажет, пусть хоть перед своими не позорится. Скажу больше, у кого есть немного мозгов, тот понимает, почему ломается как девочка второй ЕА. Поясню: Черняк уже выступил в роли терпилы, получил разок по голове, при чём похло по предательски, чужими руками. Ему упасть в ринге будет не позорно, тем более, что его избиение добавило ему симпатий в глазах запорожцев. Как говорят что ему терять, а вдруг победит. А вот Анисимову, такой, хоть и спортивный проигрыш сулит полным позором, потом только страну менять, учитывая сколько Черняк СМИ скупил по стране, можете не сомневаться, что про такое поражение узнает даже Янукович. Вот и ботятся тут дурные боты, отрабатывая бабло своего растерянного шефа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕА
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 08:03 |
|
 |
Бизнесмен |
|
Вижу что опять малобюджетный проезжий цирк включился в обсуждение. Идеологию довели ботам- Анисим не боится на ринг. Просто не хочет. Анисим все свои гадости делает чужими руками. Чёрный пиар- резино- технические недолюди. Давление- продажные менты. Заявления- через депутатов. Он сам хоть что то делает? Клоун. Выходи на ринг. За час до этого сдашь кровь на анализ по наркотикам. Потом скажешь пару слов перед боем. Потом в ринг. Потом в больницу. Сразу станет понятно всем кто ты... Ореол таинственности улетучится и все поймут кто ты есть на самом деле. Предложение действительно до вечера воскресенья. Мероприятие назначим на день Города который ты грабишь. В Капиталисте. Там ,где отправленные тобой 10 человек , опозорились перед камерами и не смогли с тремя ничего сделать . А потом бежали оттуда так, что забыли обо всём на свете кроме страха. Всё есть на видео на Ютьюбе. Но, уверен, судя по тому как твои тролли, которые за еду работают включились, будешь всякими смешными рассказами отвлекать от главного- ты обычное ТРУС!!! И теперь об этом знаю не только я!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я так почитал и хочу задать вопрос к ботам. Скажите правд,у Анисимов имеет спортивную подготовку и был ли он раньше боксером? Если да, то почему бы ему не согласится на бой, это бы сразу подняло его имидж и сделало бы его фигуру легальной. Если нет, тогда можно предложить состязание в шашки, в шахматы, в футбол наконец  . Почему не решить конфронтацию достойно и по спортивному?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizzard
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 10:47 |
|
 |
син-бот |
|
По моему такие дела не на боксерском ринге решаются, но ладно. Меня вот что интересует, вы, Евгений Черняк, в 2010 заявление в милицию подали, когда к вам Анисимов пришел?
Вернуться к началу |
|
 |
Wizzard
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова Добавлено: 22 сен 2012, 11:12 |
|
 |
син-бот |
|
И про Тарана мне интересно. Вряд ли он устанавливал прослушку и наблюдение для собственного использования. Можно ли услышать ваши комментарии. Я уверен, вы их уже давали, но много в интернете дерьма, правду там тяжело найти. Хотелось бы услышать из первых уст.
Вернуться к началу |
|
 |