Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так было:  Так стало:  http://zp.vgorode.ua/news/149767/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 17:04 |
|
|
ExpertProjects писал(а): вот именно. это ж реклама п..доров! Ошибся! Это реклама однополых, а ТОЙ рекламой перед выборами город завешивали... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я хочу жить в свободной стране. И где свобода человека заканчивается там, где начинается нос другого ))) Я согласен с тем, что пусть они (гомосеки) живут себе, гомосятиной занимаются, геморой ростят, от спида умирают, самоубийством заканчивают, кстати эту радужную статистику никто не раскрывает, сколько гомосеков умерло в преклонном возрасте ))) Но отбивать голову всякому гомосеку, который хоть раз откроет рот, и скажет что это ХОРОШО. Потому что будет как в европе, там им дали права, они уже детей берут... Я не хочу чтоб мой народ исчезнул как Содом и Гоморра... Хороший анекдот про Абрам Моисеевича. А во времена Моисея гомосеков забивали камнями...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 17:20 |
|
|
Гость писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): да и я того же мнения но на кой черт коммусты свои извращения пропогандируют, например на 9 мая? отделяйте мух от котлет. Речь не о коммунистах. Хи-хи... а почему же педики бунтовали ,возле памятника Ленина ? Aкция пpoтив зaкoнa o зaпpeтe гoмoceкcyaлизмa в Kиeвe зaкoнчилacь пoтacoвкoй c BO «Cвoбoдa» и зaдepжaниeм пpaвoзaщитникoвФотки-http://news.pn/ru/public/71616 ...« пpoпaгaндy гoмoceкcyaлизмa» бyдeт нaкaзывaтьcя нaчинaя oт штpaфoв, зaкaнчивaя лишeниeм cвoбoды oт тpex дo пяти лeт  == Да потому, что ленин-бланк и есть гомосексуалист ,пассивный. Большая половина этих "революционеров" гомики. Пусть трахкаются ,как хотят, НО не ведут пропаганду этих животных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): вы просто обьясните почему комунякам можно парады и агитацию устраивать, а сексменшинствам нельзя?
Мы так далеко зайдем, сатанистам и серийным убийцам, можно парады проводить ? Не уводите от темы. сатанистам тоже законных оснований отказывать не вижу, но им это не особо и надо серийные убийцы как минимум вне закона пропаганда насилия и все такое, сатанистов кста можно как то натянуть на разжигание межрелигиозной розни мне вот интересно вы хотите жить в свободной стране? где считаются с вашими правами? открою вам секрет. не существует свободных стран. но это тема отдельного топика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 17:48 |
|
|
Гость писал(а): ...« Пpoпaгaнда гoмoceкcyaлизмa» бyдeт нaкaзывaтьcя лишeниeм cвoбoды oт тpex дo пяти лeт  Так что, эти педрилы будут сношаться 5 лет на зоне, за счет налогоплательщиков ??? - Курорт прям . Остается единственный вариант  ...и им кайф, и людям поспокойней будет за своих детей ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasha_emma
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 19:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
комментарии по этому поводу от "заказчика": - Учитывая то, что 80% населения Запорожья негативно относятся к представителям сексуальных меньшинств или еще не определились со своими взглядами, то сделать это мог кто угодно. Но вероятнее всего, что это люди с нео-нацистскими взглядами, либо малолетние шайки. http://z-city.com.ua/news.html?id=-11074
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 20:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кароче, рекламу гомов запачкали явные антисемиты с целью организации погромов.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 20:39 |
|
|
А что нам тут гейпарады теперь ежедневные разводить? Это ли не пропаганда как раз? Такая сомнительная реклама равенства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:08 |
|
|
Гость писал(а): Aкция пpoтив зaкoнa o зaпpeтe гoмoceкcyaлизмa в Kиeвe зaкoнчилacь пoтacoвкoй c BO «Cвoбoдa» и зaдepжaниeм пpaвoзaщитникoв Фотки-http://news.pn/ru/public/71616
А у свободовцев не отнять, комуняк, прастов и прочую 3,14дорасню нюхом чуют.  И мочат со всей национальной ненавистью. З.Ы. Смит, так ты за геев, или против "Сободы"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:09 |
|
|
смит писал(а): Кароче, рекламу гомов запачкали явные антисемиты с целью организации погромов. Ну как без тебя в такой теме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Ага, самый безопасный секс - с самим собой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:20 |
|
 |
син-бот |
|
И как ребенку объяснить, почему эти бородатые дядьки спокойно могут зажиматься на улицах? Не хочу я такой либерализм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:21 |
|
|
... [ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕН ОФФТОП И ГРЯЗЬ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:23 |
|
|
Уточнение - "Гей был только один. Это великий французкий физик Гей Люссак. Все остальные пид@расы." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParadoXXX
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:28 |
|
|
Цитата: Мы так далеко зайдем, сатанистам и серийным убийцам, можно парады проводить ? Не уводите от темы.
Иди голову подлечи! и историю подучи, недоросль. Именно коммуняки до этого и додумалиьс, не в курсах что они на заре своей бурной деятельности ставили памятники сатане? А про серийные убийства лучше бы ты поПРдывал в тихую в стороночке, а то всех маньяков не хватит собрать чтобы по количеству невинно убиенных переплюнуть коммуняк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
А вот интересно : до того как эту рекламу испортили и об этом пошла волна комментариев, кто-нибудь её вообще видел? Т.е. обращал на неё внимание? Много из нас ходят задрав голову и читая/рассматривая рекламу на зданиях? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:47 |
|
|
Цитата: вы просто обьясните почему комунякам можно парады и агитацию устраивать, а сексменшинствам нельзя? Не делаете незаслуженного комплимента сексменьшинствам, сравнивая последних с коммунистами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): А вот интересно : до того как эту рекламу испортили и об этом пошла волна комментариев, кто-нибудь её вообще видел? Т.е. обращал на неё внимание? Много из нас ходят задрав голову и читая/рассматривая рекламу на зданиях?  суть не в этом, а в том, что в запоре, оказывается, имеются п..ры и их любители, в частности, на этом гостевом форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 11 дек 2012, 21:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
ExpertProjects писал(а): в запоре, оказывается, имеются п..ры и их любители, в частности, на этом гостевом форуме. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 12 дек 2012, 08:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Все намного проще. Еще пару месяцев назад кому-то мешали геи? Или какая-то пропаганда? А сейчас - это ж тема века, важно, глобально для всей страны, отличный повод для холиваров. Короче, элементарный политический инструмент - "русский язык-2")
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 12 дек 2012, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ParadoXXX писал(а): Цитата: Мы так далеко зайдем, сатанистам и серийным убийцам, можно парады проводить ? Не уводите от темы.
Иди голову подлечи! и историю подучи, недоросль. Именно коммуняки до этого и додумалиьс, не в курсах что они на заре своей бурной деятельности ставили памятники сатане? А про серийные убийства лучше бы ты поПРдывал в тихую в стороночке, а то всех маньяков не хватит собрать чтобы по количеству невинно убиенных переплюнуть коммуняк. Не Седова интернет подключили ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 12 дек 2012, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Геям испортили билборд Добавлено: 12 дек 2012, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): А вот интересно : до того как эту рекламу испортили и об этом пошла волна комментариев, кто-нибудь её вообще видел? Т.е. обращал на неё внимание? Много из нас ходят задрав голову и читая/рассматривая рекламу на зданиях?  Кто то , да смотрит… Я внимания не обращаю, хотя кАнешна, если красивая женщина, да еще и топлес, конечно глаз задержится, но не факт что буду смотреть, что там конкретно рекламируют  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |