Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 00:19 |
|
 |
Добрый модер |
|
Сегодня, 10 декабря, в Запорожье сессию горсовета перервал нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Депутат потребовал от мэра Александра Сина впустить митингующих в мэрию, передает корреспондент "ZаБора". Олег Ляшко перервал Сина, когда тот оглашал депутатам регламент сессии горсовета. Ляшко заявил, что если Син не впустит активистов, которые пикетируют горсовет, то он сам их заведет.
"Там столько милиции, на фронте столько нет. Я прошу дать возможность людям войти. Меня удивляет присутствие сотни милиционеров. Вы нахрена ментов пригнали? Дайте, Син, команду, милицию выпустить. Ничего с вами не случится", - заявил Ляшко.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-v-meriyu-vorvalsya-lyashko
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Коля Кораблев писал(а): смотрю онлайн, какой стыд и позор, стая заезжих идиотов с гомиком во главе + парочка местных маргиналов пытаются указать всему городу как жить. Аналогичные чувства  А эти визжащие "майдановки" с повадками хабалок  . Общественнички, твою дивизию  ... Кстати, для Тодда. В отличие от наших местечковых журналистов мне не в лом было погуглить, что такое "Шахтерск" и Руслан Онищенко, когда недавно "Торнадо" налетело на мэрию. Очень любопытные вещи про реальное рабство в частных шахтах Донбасса (при яныке) и о сидевшем гражданине Онищенко. Не все то золото, что блестит камуфляжем  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alexzap писал(а): В том-то и дело, что дело уже не в Сине. Раскачивают Запорожье.. куда раскачивают? это проукраинский батальон наводит порядок вычищая рыгов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Я думаю тут все просто. Ирина Лех на этих выборах шла от Радикальной партии, вместе с Юром Хохловым (автомайдан ЗП), совместно с новоизбранным депутатом Артюшенко Игорем давно уже Сина хотят "Геть", а сами находятся под крылом Ляшка. Вот он и приехал помочь молодым разрулить ситуацию 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лакмус писал(а): Коля Кораблев писал(а): смотрю онлайн, какой стыд и позор, стая заезжих идиотов с гомиком во главе + парочка местных маргиналов пытаются указать всему городу как жить. Аналогичные чувства  А эти визжащие "майдановки" с повадками хабалок  . Общественнички, твою дивизию  ... Кстати, для Тодда. В отличие от наших местечковых журналистов мне не в лом было погуглить, что такое "Шахтерск" и Руслан Онищенко, когда недавно "Торнадо" налетело на мэрию. Очень любопытные вещи про реальное рабство в частных шахтах Донбасса (при яныке) и о сидевшем гражданине Онищенко. Не все то золото, что блестит камуфляжем  . пока он за украину и прессует всяких синов мне пофиг кем он был
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ляшко не подготовился)) кричит Сину - "Вас выбирали как регионала"))) Вот жизнь повернулась,умудрились выбрать лишь бы не Кальцева и всё равно жопа))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В любом случае Сина - Геть. За него голосовали из расчета против Кальцева и не за рыгов. Он как на кресло мэра сел, сразу стал рыгом. Нах его!
Вернуться к началу |
|
 |
Кристобаль Хунта
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Неужели кто-то думает, что пи№;%ру Ляшко есть дело до жителей Запорожья? С какого это он вдруг воспылал такой любовью к Запорожью? Как запорожцы могут допустить, чтобы ними командовал какой-то пи;№"р? Мне Син не интересен, возможно, он вор, но для этого есть соответствующие органы, расследуйте и посадите. А здесь устроили фрик-шоу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Во набежало на форум подстрекателей. Чтобы ни происходило - "это кто-то раскачивает Запорожье". Уймитесь, лугандоцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня глюки или Борис Филатов (пузатенький) тоже мелькал на сцене?
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Во набежало на форум подстрекателей. Чтобы ни происходило - "это кто-то раскачивает Запорожье". Уймитесь, лугандоцы. Ага, и не ленятся же региться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристобаль Хунта
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Панду - геть. Где Ляшко видел ее в Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кристобаль Хунта писал(а): Неужели кто-то думает, что пи№;%ру Ляшко есть дело до жителей Запорожья? С какого это он вдруг воспылал такой любовью к Запорожью? Как запорожцы могут допустить, чтобы ними командовал какой-то пи;№"р? Мне Син не интересен, возможно, он вор, но для этого есть соответствующие органы, расследуйте и посадите. А здесь устроили фрик-шоу Про пи%%ара - это у вас ненавязчивое упоминание? Мне по фиг, пи%%дар нами будет командовать или нет, я в отличие от вас ни к кому в трусы не лезу, мне главное, чтобы толк был, хотя ляшко для нас - это занадто. П.С. Странно, то что син был с анисимом в интересном положении вас не смущает. Как и не смущает то, что они дружно вдвоем имели и имеют всех горожан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:39 |
|
 |
Добрый модер |
|
Ляшко: Я готов быть мэром Запорожья http://zabor.zp.ua/www/content/lyashko-ya-gotov-byt-merom-zaporozhya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:40 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье Син просит депутатов вернуться на сессию горсовета и уволить Тарана http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-sin-prosit-deputatov-vernutsya-na-sessiyu-gorsoveta-i-uvolit-tarana
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Толпа горланящих бездельников. Причем ни у кого нет программы по развитию инфраструктуры города, привлечению инвестиций. Ни у Сина, ни у горлопанов.
Вернуться к началу |
|
 |
тренер зайцев
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
почему "общественные активистки" лехи-еременки все время орут как резаные? глаза же полопаются, если так вопить все происходящее имхо долбаный стыд. всех в АТО - и синовских, и ляшковских
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Толпа горланящих бездельников. Причем ни у кого нет программы по развитию инфраструктуры города, привлечению инвестиций. Ни у Сина, ни у горлопанов. Так ото ж. Пусть садят Сина уже в мусорный бак и по домам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:45 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Во набежало на форум подстрекателей. Чтобы ни происходило - "это кто-то раскачивает Запорожье". Уймитесь, лугандоцы. я тоже считаю, что сегодня кто-то раскачивает Запорожье я тоже лугандонец, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
lytvyn писал(а): В Запорожье Син просит депутатов вернуться на сессию горсовета и уволить Тарана http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-sin-prosit-deputatov-vernutsya-na-sessiyu-gorsoveta-i-uvolit-tarana Прям опять зауважал Сина  Уйду но если Тарана утащу  Впринципе это один из страхов, убирая сина главой ставим прожжоного регионала,это и пугает.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Prov O'Kator писал(а): Во набежало на форум подстрекателей. Чтобы ни происходило - "это кто-то раскачивает Запорожье". Уймитесь, лугандоцы. я тоже считаю, что сегодня кто-то раскачивает Запорожье я тоже лугандонец, да? это относилось к новым форумчанам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Те кто говорит про пидapa, сидя в рашке, подумайте о себе, ваш царь - хyйло
Вернуться к началу |
|
 |
Кристобаль Хунта
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Давайте все делать законным путем. Не силами и по желанию заезжего клоуна (чтобы не оскорблять ваши теплые чувства к пид%%ам), а по закону. Одни уже революционным путем сменили власть в Украине, в результате - потерян Крым, в стране война. Вы хотите войны в Запорожье? Мне дорог мой город...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Prov O'Kator писал(а): Во набежало на форум подстрекателей. Чтобы ни происходило - "это кто-то раскачивает Запорожье". Уймитесь, лугандоцы. я тоже считаю, что сегодня кто-то раскачивает Запорожье я тоже лугандонец, да? Возможно, в Киеве решили просто сина снять по известным причинам. Но сделать это проще всего - это вынудить его уйти добровольно. Вот на него и давят, а Ляшко только свою роль выполняет. А син понимает, что если уйдет - могут посадить, кстати, этим и можно объяснить его последние историки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кристобаль Хунта писал(а): Давайте все делать законным путем. Не силами и по желанию заезжего клоуна (чтобы не оскорблять ваши теплые чувства к пид%%ам), а по закону. Одни уже революционным путем сменили власть в Украине, в результате - потерян Крым, в стране война. Вы хотите войны в Запорожье? Мне дорог мой город... Насмешили Потерян крым, в стране война - из-за ху%%ла... из-за ху%%ла (прямо стихи получились).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 01:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): Prov O'Kator писал(а): Во набежало на форум подстрекателей. Чтобы ни происходило - "это кто-то раскачивает Запорожье". Уймитесь, лугандоцы. я тоже считаю, что сегодня кто-то раскачивает Запорожье я тоже лугандонец, да? Тогда нас уже два лугандонца  . Ляшко - это Левочкин. Что нужно в Запорожье Левочкину? Решил подарить его Ахметке? Просто размышляю вслух с учетом вчерашнего песнопения Пятигорца об уже готовом и "на самых верхах" утвержденном прекрасном кандидате на мэра Запорожья, который легко и просто выберется запорожцами. А настоения, я вижу, те же: 2010 г. - лишь бы не Кальцев; 2014 г. - лишь бы не Син. Словом, лишь бы не думать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |