смит пора выезжать. твой суровый взгляд необходим на фестивалке.
Спасибо что подсказал. Съездил посмотрел- возле ОГА тусовалось раза в полтора больше чем 26.01, топтались и скандували, ничего фулюганскаво не наблюдалось. На Маяковского и Поляка- пусто. Возле Ленина- толпа раза в два меньше, стояли "на варте". Кишело разведчиками демакггасстов, которые непрерывно куда-то докладали по мабилам. Появилась жгучее брунетко, которое призвало молодежь погромче побузить, что решительно отвергли организаторы "поста возле Ленина" и призвали бодрую младежь к месту митинга- т.е. возле Ленина, но те увлеклись и продолжали. Подъехало несколько авто видно майданников, посигналили, махнули флажками, младежь кинулась в их сторону- они уехали без контакта. Изрядная часть молодежи перегородила проспект на въезд на плотину и скандували типа "Фашизм не пройдет", "Запорожье..."- пропускали только троллейбусы. Даишник заворачивал остальной транспорт, те коварно вертались на квартал и объезжали по Хмельницкого. Народ начал расходиться. В это время начала двигаться толпа майданников, громо крича и иногда взрывая дымовухи между "Украиной" и "Мира". Дальше не знаю.
Спасибо что подсказал. Съездил посмотрел- возле ОГА тусовалось раза в полтора больше чем 26.01, топтались и скандували, ничего фулюганскаво не наблюдалось. На Маяковского и Поляка- пусто. Возле Ленина- толпа раза в два меньше, стояли "на варте". Кишело разведчиками демакггасстов, которые непрерывно куда-то докладали по мабилам. Появилась жгучее брунетко, которое призвало молодежь погромче побузить, что решительно отвергли организаторы "поста возле Ленина" и призвали бодрую младежь к месту митинга- т.е. возле Ленина, но те увлеклись и продолжали. Подъехало несколько авто видно майданников, посигналили, махнули флажками, младежь кинулась в их сторону- они уехали без контакта. Изрядная часть молодежи перегородила проспект на въезд на плотину и скандували типа "Фашизм не пройдет", "Запорожье..."- пропускали только троллейбусы. Даишник заворачивал остальной транспорт, те коварно вертались на квартал и объезжали по Хмельницкого. Народ начал расходиться. В это время начала двигаться толпа майданников, громо крича и иногда взрывая дымовухи между "Украиной" и "Мира". Дальше не знаю.
Зачетное эссе зрителя стримов. Если ты находился на плотине, как тебе было видно "между Украиной и Мира"?)))
Что было дальше, я написал двумя постами выше. При появлении колоны с Фестивальной памятник осталась охранять только линия милиционеров и какие-то истеричные тетки бегали. И все. Т.н. "народное ополчение" наверное пошло в обход, или решило зайти с тыла.
МушкИтеры бл-ть! Гасло Один за всех и все за одного! Это тоже Слава Украины? Малолетки!!! Дети, которым завтра в учлище. Играют в мушкИтеров.
Надо было оторваться от клавиатуры, выйти и сказать им то, что написали)
И меня дома маленькие дети, никак не могу. Да и не хочу, они никого все равно никого не слушают.
... что не мешает геройствовать в интернете
Я не геройствую, просто слушаю и комментирую то что вижу http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/02/23/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BC/ Вот тут
То есть "мушкитеры блеать" и "малолетки", и тут же "просто комментирую" и "у меня дети". Таки херой
Что было дальше, я написал двумя постами выше. При появлении колоны с Фестивальной памятник осталась охранять только линия милиционеров и какие-то истеричные тетки бегали. И все. Т.н. "народное ополчение" наверное пошло в обход, или решило зайти с тыла.
Как и все "нормальные герои".
Насколько я понял, кроме бабушек и дедушек возле Ленина был заявленный мирный митинг Народного Ополчения, в планы которого абсолютно не входила организация побоища. Когда тетка- жгучая брунетка начала орать и звать молодежь перекрывать проспект, это вызвало возмущение организаторов митинга. Через полчаса митинг был объявлен закрытым и народ призвали расходиться до следующего. Вероятно, остались группа самодеятельных ветеранов для патруля памятников. Я тоже ушел. В маршрутке ехал ветеран, с котрого водила заунывно требовал денеххх. Под негодующий протест ветарана я за него заплатил, чтоб не слушать .... э э э неприятный голос водилы. Ветеран (75 лет) подарил мне патиотический календарь и сказал, что вот погреется- и опять вернется на патруль. Толпень майданников я видел в районе Сталеваров- мира. Кинули сильно бабахнувшую дымовуху- сами себе под ноги... Я испил кофейку, обсудил с Виктором крымские варианты и убыл. Теперь все
К сожалению, я уже свалил с площади Ленина до подхода "колонны с Фестивальной". Но Вы, очевидно, более информированиы. Скажите, а что же всё-таки хотели участники данной колонны? Чего добивались?
Загляните в начало "1-го тома" - эйфория по поводу принятия "Декларации о государственном суверенитете", надежды, что наконец-то "перестанем всех кормить" и заживём . Затем лихие 90-е - безработица, нищета, разруха . Теперь загляните в начало "3-го тома" - Майдан-1, слёзы счастья на глазах Юли и Вити, эйфория на инагурационном заседании ВР с подписанием ключевых назначений, клятвы "бандитам - тюрьмы", "богатые поделятся с бедными" ... Ничего не напоминает? Через три года люди, стоявшие на том, первом, майдане стыдились признаться, что они вообще там были . Так что пятого тома не будет, будет короткая методичка - "Как просрать страну и считать себя победителем" .
Ну чо, смит, как же ты не оборонил- обладминистрация то под контролем майдановской "самообороны"? Кабинеты Пеклушенки и Межейки опечатаны, здание стерегут "революционно настроенные матросы". Где ж ты был со своим суровым взглядом, способным укротить любого нацюка? Вместе с атаманопатаманом по кустам прятался? Эх, смит, смит... Вот из-за таких как ты такие как они находятся в таком гуано как сейчас
Ну чо, смит, как же ты не оборонил- обладминистрация то под контролем майдановской "самообороны"? Кабинеты Пеклушенки и Межейки опечатаны, здание стерегут "революционно настроенные матросы". Где ж ты был со своим суровым взглядом, способным укротить любого нацюка? Вместе с атаманопатаманом по кустам прятался? Эх, смит, смит... Вот из-за таких как ты такие как они находятся в таком гуано как сейчас
рукопожимаю)
Исенгрим, спасибо тебе за теплые слова, подчеркивающие значимость смита в государственных миротворческих процессах. Я понимаю, что "все- из-за смита!" Я не могу успеть везде. Кроме того, в настоящий момент во всяком случае около ОГА никаких агрессивных акций, угрожающих жизни и здоровью граждан- не было- так зачем там смит? Гм гм гм... Ну вы блин реально у меня манечку величавости воспитываете... Я у Ленина был-то с часик- и там, как сказали- никаких побоищ ПРОСТО НЕ ПРОИЗОШЛО. Жаль, что меня не было на Евромайдане, когда там началось... Может, вообще ничего бы не было или обошлось бы одним прибитым старым смитом, а вся молодежь с обоих сторон- осталась бы жива... Кстати- а вы сами, рукопожиматели- ЗАЧЕМ?
Исенгрим, спасибо тебе за теплые слова, подчеркивающие значимость смита в государственных миротворческих процессах. Я понимаю, что "все- из-за смита!" Я не могу успеть везде. Кроме того, в настоящий момент во всяком случае около ОГА никаких агрессивных акций, угрожающих жизни и здоровью граждан- не было- так зачем там смит? Гм гм гм... Ну вы блин реально у меня манечку величавости воспитываете... Я у Ленина был-то с часик- и там, как сказали- никаких побоищ ПРОСТО НЕ ПРОИЗОШЛО. Жаль, что меня не было на Евромайдане, когда там началось...
Вот уж действительно "жаль", ты бы там все бровями страшными разрулил в пять минут
Предлагаю сторонникам старой власти пока поискать своего лидера (слышала, что даже награду назначили тому, кто Янека найдет). А то у нас в последнее время слишком много ясновидящих. А мы иллюзий не строим. Но новая власть, по крайней мере, будет побаиваться так откровенно воровать.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
А мы иллюзий не строим. Но новая власть, по крайней мере, будет побаиваться так откровенно воровать.
То есть воровать таки будет, но не откровенно, а ещё по ходу пьесы рассказывая красивые сказки? Это очень важно! Не находите? И как Вы думаете, сколько времени новая (?) власть будет побаиваться?
Дыг ребята, процесс отнюдь не закончился. Процесс только начинается. ИМХО чем меньше будет жертв- тем лучше, хотя форумные демакггасстки со мной не согласятся. Пока никакой "новой власти"- нет. С "опечатанными кабинетами" (не знал этого)- это просто большой сарай, который оборонять не от кого и незачем. Вот когда она появится... видели уже после 2004 года А Пеклушенко продолжает выполнять обязанности губернатора. Ну а "новая власть" уже никого бояться не будет- они же все жеж будут "представителями победившего народа", милиция им переподчинится автоматически и будет пулеметами разгонять козни контрреволюционеров- скажем толпу врачей-учителей-бюджетников- пенсионеров и т.п., требующих, гадов ненасытных, денег- зарплат, так нужных для построения Нового Европейского Государства! Или их дубьем и огневыми бутылками будут разгонять Стражи Демокгастической Революции- бывшие активисты майдана!
Лидер Автомайдана заявил о переходе в оппозицию к новой власти. 23 февраля | 15:54 Общественное движение "Автомайдан" заявило о переходе в оппозицию к новой власти в Украине.
Со сцены Евромайдана один из лидеров движения Сергей Коба: "Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".
Он добавил, что новые чиновники должны осознавать ответственность за коррупцию.
"Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по росту вашего состояния", - заявил Коба.
Он добавил, что Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города. "Ни кортежа никому! Если спешите куда-то - садитесь на метро! http://vesti.ua/kiev/39076-lider-avtomajdana-zajavil-o-perehode-v-oppoziciju-k-novoj-vlasti
Таки будут бояться. У власти другого выхода нет.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Надежды юношей питают. (с) Интересно будет с Вами пообщаться здесь годика через полтора-два. Хотя, боюсь, к этому времени стыд уже выест Вам глаза и Вы не сможете мне отвечать.
Так ты и есть Маугли? Ты очень похож на, ха-ха, бандерлогов.
Шарить по холодильникам, это так по революционному. Шакальё гнилое. В Киеве людей под пули положили, что бы кто то мог в чужом холодильнике пошарить. Ну-ну. Вася Варецкий , мразь и подонок, с которым ни один человек знаться не хочет у вас предводитель? Отдично. Думаете от того что вы шакалы, Межейкин холодильник обшмонали у вас у самих такое пойло заведётся? Ошибаетесь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]