Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:37 
"Запорожсвязьсервис" собирает подписи горожан под якобы коллективным письмом с требованиями к городской власти. Без подписи этого пасквиля не принимают коммунальные платежи.

Как так? Меня они надувают, свои баснословные доходы вводят в коммунальные платежи и меня же заставляют подписывать требование к власти сохранить эти безобразия! Не хочешь подписывать - вали плати где хочешь...

Но что интересно, многие подписывают не читая. А потом ноют, что квартплата большая.

Быстрей бы закрыли эту лавочку откровенной наживы.

Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 15:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщ, за тот размер комиссии, который установлен договорами между КП и ЗСС, у тебя ни один банк не то что платеж не возьмет, на порог не пустит. ЗСС берет свое эффектом масштаба, раскидай этот кусок работы на 20 банков - так из-за этой капли в море головняка больше

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 15:53 
Люблю кормить троллей XD. От этого темка получается на первой и , соответственно вероятность того, что ее прочитает большее кол-во людей практически стремится к 1 :)

Ёщкоровертунг писал(а):
... я спрашиваю какого хера вообще был создан зсс?

Тебе развёрнуто или в срезе приема ком.платежей? :cool:

Ёщкоровертунг писал(а):
а зсс пи... как экономит снимает огромные площади для своих касс, платить сотрудникам зарплату, и тп вместо того чтоб уволить кассира нахер поставить платежные терминал и арендовать помещение в 10 раз меньше.
это первое.
второе
какого хера кассиры (уж если их сохранение так важно) до сих пор вручную вводят лицевой счет, карточку с чипом придумали не для нас?

Малацца, возьми печенюшку :) А в процессе пережева, если не влом, подумай и ответь:
1. Как ты думаешь, каков процент людей старшего возраста среди оплачивающих ком.услугу. и как они относятся к троллям вообще, и к терминалам в частности?
2. Каков процент терминалов выдающих сдачу от общего кол-ва тобою встречаемых.?
3. Считаешь ли ты уровень пенсии достаточно высоким а нервы крепкими для того, чтобы, условно говоря, бабушка с лёгкостью совала пенсию в щель приема банкнот?

Я так думаю, что для программеров ЗСС не проблема адаптировать карт-ридеры не только к приему оплат и выдачи наличными через банковские карточки, но и ко вводу л\с через карточки. Проблема найти такие карточки :-) Более того, раз у них бизнес заточен под приём, уверен, что они смогут считывать л\с хоть через зашитые в воротник ампулы или вживленные в черепную коробку троллям микрочипы. Лишь бы соответствующее "Хочу так" было задокументировано. :grin:

ПАТ писал(а):
Ворон24 писал(а):
Только что стол был открытый между ЗСС и мэрией, писец ржака. XD XD

Кто больше насмешил???

Поспрашивал - ржу я :lol:Оказывается уровень оплат населением услуг в городе упал в два раза, за аналогичный период в предыдущие месяцы :-D :-D
И эт правильно - нахрен я буду платить вообще, если одни (по словам Сина) воруют, а других нет и не понятно когда будут. Пусть лучше денешки полежат пока у меня, под подушкой. До выяснения, так сказать. :D

И тут до Сина дошло: то что ЗСС не получит свои 2% , эт фигня. А вот то, что 98% уже не получают те, за кого боролись - эт уже серьёзно. Сандалеты начинают стучать под столом XD

Интересно как он выкручиваться будет :-Q Отсо..ёт или выйдет статья "Ну что вы так на меня смотрите? Ну пошутил я...." ? :-D

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:11 
без статуса

_EL_ писал(а):
Ёщ, за тот размер комиссии, который установлен договорами между КП и ЗСС, у тебя ни один банк не то что платеж не возьмет, на порог не пустит. ЗСС берет свое эффектом масштаба, раскидай этот кусок работы на 20 банков - так из-за этой капли в море головняка больше

и ты туда же.
вот пусть свою копеечную комиссию зсс и берет сразу же.
а я заплачу и без нее.
если вас все утраивало, это не повод не сделать еще лучше

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:19 
Ёщкоровертунг писал(а):
Да вы батенька идиот.
объясняю для дебилов:
1) пусть выкидывают комиссию зсс из тарифа
2) каждый платит там где хочет (это кст никак не мешает конторке зсс содержать придуманные лицевые счета)

вот весь вопрос. так нет начинается ааа зсс шимят, аа донецкие, да дай хоть раз нормально сделать

вот тебе не пох будет весь финансовый поток направлен через одного барыгу или через другого? - должно быть пох. А так как нынешнее положение дел - хуже некуда, пусть попробуют другие.

депутаты может и дебилы, но вы сами их выбирали. А что такое "нормально сделать"? Ты думаешь банки будут делать всё это? http://zss.zp.ua/info/aspp.html
Или ты предлагаешь за одно отказаться от компьютерной обработки платежей и вернуться к расчетным книжкам? информационная система же по-любому может быть только одна. сейчас ее за те же деньги ведет зсс. за чей счет она будет оплачиваться и кем обслуживаться, если перестать за нее платить? Банки возьмут свой тариф за приемку, а дальше? Вот и подумай кто тут идиот.

Цитата:
а я заплачу и без нее.

ах вот оно что! у тебя есть иллюзия, что ты сможешь заплатить совсем без комиссий, даже скрытых. ну ты и наивный. закатай губу - НЕТ ТАКИХ ПРИЕМЩИКОВ.

Цитата:

а лучше это как?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:29 
"Серьезность своих намерений городская власть подтвердила, пригласив на совещание представителя банка "Финансы и кредит". Первый заместитель руководителя банка Олег Годес заявил, что они начислять тарифы и заполнять базу данных могут, беря за услуг 0,5 – 1%, а не 2% как "Запорожсвязьсервис"."

- ржу не могу. Банк - аутсорсер для КП. Это наверно не только в Украине , в мире такого нет , они хоть представляют что такое начисление в КП, на основании каких законов и нормативных документов оно проводиться, что такое тарифы на придомовые территории и тд и тп. Им что заняться нечем ? Ну и банк ))) Да наймут слева тот же ЗСС и ничего не поменяется. ))))
Вот народ ну у нас и власть , а куда НБУ смотрит ? Пока у нас банки будут заниматься - начислениями а КП будут заставлять принимать платежи XD - будем мы в полном г....не в этой стране.
Ждем дальше развития событий. Чем дальше тем становиться интереснее.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:35 
Хороший модератор

Руководство "Запорожсвязьсервис" и представители мэрии наконец пообщались не через заявления в СМИ, а воочию. Представители обеих сторон встретелись сегодня, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Разговор получился эмоциональным. Около часа мэр Запорожья и руководитель "Запорожсвязьсервиса" высказывали друг другу недовольства. Но шаткого консенсуса стороны все же достигли.

Сегодня, 7 августа, мэр Запорожья Александр Син провел совещание по вопросам тарифов ЧАО "Запорожсвязьсервис". Как передает корреспондент "ZaБора", обстановка в малом зале горисполкома, где проходило обсуждение, была нервной, а сдержанность сторон – натянутой.

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ разгорелся скандал. Началось все с того, что депутат Запорожского горсовета Елена Бондаренко, которая занималась разработкой реформы ЖКХ, заявила: население Запорожья переплатило "Запорожсвязьсервису" 19 млн. грн. В ответ на это руководитель ЧАО "Запорожсвязьсервис" Юрий Комиссаров обвинил мэра Запорожья в рейдерстве. А городская власть ответила на обвинения в письменном виде.

Сегодня суть разногласия заключалась в том, что чиновники настаивали на том, что коммунальные предприятия должны иметь электронную копию базы данных клиентов. До этого они периодически получали распечатки данных. Но "Запорожсвязьсервис" передавать созданную ими базу данных, не желало. По словам Юрия Комиссарова, БД необходима городской власти, чтобы в любой момент они могли отказаться от их услуг и начать сотрудничество с другой компанией.

Совещание длилось около часа. Син продолжал настаивать на том, что "Запорожсвязьсервис" не хочет работать и не идет на конструктивный диалог. Комиссаров обвинения в завышении тарифов отрицал и отдавать городским КП интелектуальную собственность специалистов "Запорожсвязьсервис" - базу данных - не хотел. К тому же, он несколько раз пытался снова вернуться к теме давления и рейдерства. Однако, мэр попросил его уйти от политических заявлений.

Кстати, доказывая свою правоту руководитель "Запорожсвязьсервиса" заявил, что слияние всех ПРЭЖО в единое КП "Основание" - незаконно. По его словам для этого процесса для каждого ПРЭЖО должна была быть создана специальная комиссия, т.е. 14 спецгрупп. На самом же деле, весь процесс передачи фондов контролирует одна комиссия. Это означает, считает Комиссаров, что, если "Запорожсвязьсервис" заключит договор с "Основанием", прокуратура в любой момент обвинит всех причастных к реформе ЖКХ и слиянию в незаконных действиях.

"Тогда мы будем иметь все основания направить официальные иски. Ведь получится, что средства – деньги городских коммунальных предприятий -, переведены нами на счет нелегального КП "Основание" - заявил Юрий Комиссаров.

Кроме того, по его словам, именно специалисты "Запорожсвязьсервиса" консультировали Елену Бондаренко в проведении реформы ЖКХ. Но она взяла из их пердложений лишь 1/8.

Интересно, что, по словам руководителя нового КП "Основание" Виталия Савы, на счету предприятия на данный момент нет ни копейки.

Запорожская власть обвинения в незаконности слияния ПРЭЖО сочла безосновательными. По мнению чиновников, все происходит в законодательном русле.

"У вас как у гражданина есть право обратится с заявлением в прокуратуру. У вас также есть право высказать свои замечания моему первому заму" - посоветовал Александр Син руководителю "Запорожсвязьсервис".

Закончилось обсуждения (или пререкания) тем, что обе стороны приняли решение: создать две рабочие группы, которые в течение 2-х недель выполнят поставленные перед ними задачи. Первая, проанализирует юридическую правильность существующих договоров между ПРЭЖО и "Запорожсвязьсервис". Вторая, разработает процесс передачи копии базы данных.

А вот вопрос начисления тарифов будет решаться на конкурсной основе. По словам мэра, будет проведен конкурс, который решит, какая компания будет брать за эту услугу минимальный процент. Серьезность своих намерений городская власть подтвердила, пригласив на совещание представителя банка "Финансы и кредит". Первый заместитель руководителя банка Олег Годес заявил, что они начислять тарифы и заполнять базу данных могут, беря за услуг 0,5 – 1%, а не 2% как "Запорожсвязьсервис".

Жителям Запорожья остается ждать. Через две недели станет понятно, в каком направлении движутся взаимоотношения городской власти и "Запорожсвязьсервиса". Однако, по словам Юрия Комиссарова, активность населения на пунктах приема платежей уже снизилась в 2 раза.

"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/node/3236

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:59 
Не надо нам никаких монополистов на приеме платежей. Пусть фирм и банков будет много, а не Запорожсвязьсервис и его гнилая система.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:06 
без статуса

Цитата:
информационная система же по-любому может быть только одна. сейчас ее за те же деньги ведет зсс. за чей счет она будет оплачиваться и кем обслуживаться, если перестать за нее платить?

а нахер она нужна предприятие выставляет счет, потребитель оплачивает. Все данные у предприятия. Если кто-то из банков не может сделать шаблон платежа, а не вводить полные квитанции - его проблемы.

Зсс найдите хоть одно предприятие подобное вашему заграницей. давайте вперед.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:09 
Гость писал(а):
Не надо нам никаких монополистов на приеме платежей. Пусть фирм и банков будет много, а не Запорожсвязьсервис и его гнилая система.

Тогда проследите, чтобы платежи принимались без комиссии не только в банке "Финансы и кредит". И про гнилую систему пока придержите язык. Вы еще не видели что выкатит "Основание".

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:16 
Ёщкоровертунг писал(а):
а нахер она нужна предприятие выставляет счет, потребитель оплачивает. Все данные у предприятия.

значит ПРЭЖО, Водоканал, Теплосети сами пусть печатают счета для каждого жителя? И сколько же это будет стоить?

Цитата:
Если кто-то из банков не может сделать шаблон платежа, а не вводить полные квитанции - его проблемы.

нет, малыш, это будут наши с тобой проблемы.

Цитата:
найдите хоть одно предприятие подобное ЗСС заграницей.

Paypal, Google Checkout, qiwi... много их. а что?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:18 
Правильно, у нас не могут "гнилую систему" победить в честной конкурентной борьбе - "покращенцы жизни" могут только поломать, развалить, забрать.... :)
Я вообще не очень пойму при чем тут ЗСС и в чем вопрос ? Да делайте что хотите , создавайте КП, нанимайте банки , другие фирмы по обслуживанию ПО, ну есть выбор на рынке. Выяснили через 15 лет что базы им не принадлежат. Ржачка да и только. Так введите ее еще раз если вы такие тупые. В этом что проблема ? Или денег нет ?
Создайте конкурентную среду , люди сами выберут где удобнее и где дешевле. А тут вcя тема - мэр поставил ультиматум, мэр дал 2 недели разобраться. Вот блин экономист нам попался. Я сразу сказал как его выбрали - что п....д городу, потому что помню его еще как он 77 завод разваливал. Вечно с бандюгами рядом какими-то .

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:25 
без статуса

Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
а нахер она нужна предприятие выставляет счет, потребитель оплачивает. Все данные у предприятия.

значит ПРЭЖО, Водоканал, Теплосети сами пусть печатают счета для каждого жителя? И сколько же это будет стоить?

можно подумать сейчас разносят бесплатные квитанции. ))

Paypal, Google Checkout, qiwi - задача данных организаций, не сбор денег, а гарантированная доставка товара.

Давай ищи аналог зсс для коммуналки заграницей

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
Да вы батенька идиот.
объясняю для дебилов:
1) пусть выкидывают комиссию зсс из тарифа
2) каждый платит там где хочет (это кст никак не мешает конторке зсс содержать придуманные лицевые счета)

вот весь вопрос. так нет начинается ааа зсс шимят, аа донецкие, да дай хоть раз нормально сделать

вот тебе не пох будет весь финансовый поток направлен через одного барыгу или через другого? - должно быть пох. А так как нынешнее положение дел - хуже некуда, пусть попробуют другие.

Пусть на кошках пробуют. XD А не на людях.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

Paypal, Google Checkout, qiwi - задача данных организаций, не сбор денег, а гарантированная доставка товара.

Ёш, если честно не понимал, почему ты рвешь "ж..у" относительно этой ветки, но когда, попытавшись зарегиться на ЗСС для оплаты онлайн, более тупой херни чем "Спасибо за регистрацию, с вами свяжутся для активации учетной записи" я не видел. Сайт остался на уровне 2000 года, как и система регистрации. Накой млять мне звонить для активации учетной записи? Син, даешь Портмоне для оплаты коммунальных услуг (или терминалы самообслуживания).

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:57 
Я рядовой плательщик,
читаю тему, делаю выводы в пользу ЗСС по ряду причин:

1. развита сеть пунктов оплат, нет комиссий, единый лицевой счет на все платежи, квитанции с "мокрой печатью" и полным пониманием куда кому и сколько оплатил/должен, и пр. пр.

2. исключение ручного труда минимизирует ошибки, так называемый "человеческий фактор" в начислениях оплат и зачислениях средств, 21 век как никак, хочу идти в ногу со временем.

3. насколько я понимаю ПО ЗСС не «чей-то», а собственный IT продукт, создан для нужд города, постоянно совершенствуется. Много ли осталось производителей в нашем городе в принципе, а разработчиков интеллектуального продукта с 17-летним стажем в теме???

Я буду вносить оплаты через ЗСС, тем самым поддерживая профессионалов, к работе которых у меня, как у плательщика , за все время обслуживания претензий нет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:05 
Гость писал(а):

Мелковато жжошь туп.рылый синебот. Орать нужно ширше XD
Пусть фирм и банков будет ещё больше, чем много!!! Только обязательно государственных и каждая со своей базой - никакой монополии и системы!!!! У населения должнен быть выбор - платить той конторе, у которой тарифы и долги по л\с минимальные :-D

Спасибо, Ченсаныч! :D :D %) Это уже реальная забота о неселении. + ~ 800 грн в семейном бюджете, имхо лишними ни для кого не будут. МЫ ЗА ТЕБЯ!!! (*_*)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:06 
плательщик писал(а):
Я рядовой плательщик,
читаю тему, делаю выводы в пользу ЗСС по ряду причин:

1. развита сеть пунктов оплат, нет комиссий, единый лицевой счет на все платежи, квитанции с "мокрой печатью" и полным пониманием куда кому и сколько оплатил/должен, и пр. пр.

2. исключение ручного труда минимизирует ошибки, так называемый "человеческий фактор" в начислениях оплат и зачислениях средств, 21 век как никак, хочу идти в ногу со временем.

3. насколько я понимаю ПО ЗСС не «чей-то», а собственный IT продукт, создан для нужд города, постоянно совершенствуется. Много ли осталось производителей в нашем городе в принципе, а разработчиков интеллектуального продукта с 17-летним стажем в теме???

Я буду вносить оплаты через ЗСС, тем самым поддерживая профессионалов, к работе которых у меня, как у плательщика , за все время обслуживания претензий нет.

Комиссаров к нам пожаловал!
Рекламируй исчо!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:18 
Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

Сейчас одна квитанция, а ты предложил печатать три.

Платежные системы не занимаются доставкой товара, это ты хватил лишку. Их работа - передать деньги от плательщика к получателю. Точно такая же как у ЗСС.

За границей нет никакой коммуналки в нашем понимании. Там домовладелец покупает услуги на конкурентной основе у частных компаний. Может выбрать какой организации платить за газ в трубе, какой за электричество, даже центральное отопление оплачивается владельцем дома или управляющим кондоминимума, но там нет никакого мунициального монстра вроде КП "Основание", потому, что нет приватизированных, но не управляемых владельцами домов, как у нас. Кстати услуги оплаты на уровне 3% от платежки в Европе в порядке вещей. Жилец платит домовладельцу или управляющему кондо, а тот платит поставщикам.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
а я заплачу и без нее.

Ёщ, ну ты де вроде не наивная алтайская девственница, а в щедрых бескорыстных прынцев веришь

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:56 
без статуса

[quote="maxzpua"

Ёш, если честно не понимал, почему ты рвешь "ж..у" относительно этой ветки, но когда, попытавшись зарегиться на ЗСС для оплаты онлайн, более тупой херни чем "Спасибо за регистрацию, с вами свяжутся для активации учетной записи" я не видел. Сайт остался на уровне 2000 года, как и система регистрации. Накой млять мне звонить для активации учетной записи? Син, даешь Портмоне для оплаты коммунальных услуг (или терминалы самообслуживания).[/quote]
Да, задолбал этот совковый клоповник, особенно прикалывают те кто против каких либо изменений.

По поводу регистрации. Тебе звонить? Ты царь что-ли?
тебе через пару дней придет сообщение "бла-бла для продолжение придите к нам в офис по свердлова Х перерыв с ... до ..."
И еще захочешь платить картой? не все так просто. ЗСС настолько крутая контора что пошла против всех стандартов и правил визы и мастеркарта и ввела дополнительную комиссию(ок 3,5%) для всех карт кроме банка аваль.

Даже более неповоротливая организация - укрзализниця смогла ввести и продажу билетов через интернет (и регистрация не требует личной явки с кучей бумажек, что удивительно) и терминалы в кассах поставила.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:02 
Чуткий и заботливый дедушко Син!

Вы бы поаккуратнее с "Финансы и кредит".

24.07.2012 http://reporter-ua.com/2012/07/24/mer-postavil-ultimatum-zaporozhsvyazservisu
Син писал(а):
-Сегодня на рынке есть в 4 раза дешевле, чем у вас, предложения по приему платежей у населения и зачислению информации в базу данных

т.е. 2%:4=0.5%. Заманивают :)

31.07.2012 http://reporter-ua.com/2012/07/31/ofitsialnoe-zayavlenie-press-sluzhby-gorodskogo-golovy-zaporozhya-0
Ваша пресс-служба писал(а):
Эту же информацию подтвердила и Госфининспекция, которая направила соответствующий запрос в банк «Финансы и кредит» и получила официальный ответ о том, что подобные услуги на рынке предоставляются в 4-8 раз дешевле.

Берем по среднему: 2%:6=0.3%. Продолжают охмурять Козлевича Сина :)

А уже через недельку серьезно так:
07.08.2012 http://zabor.zp.ua/www/node/3236
Серьезность писал(а):
Серьезность своих намерений городская власть подтвердила, пригласив на совещание представителя банка "Финансы и кредит". Первый заместитель руководителя банка Олег Годес заявил, что они начислять тарифы и заполнять базу данных могут, беря за услуг 0,5 – 1%, а не 2% как "Запорожсвязьсервис".

т.е процентик вырос в четыре раза. И это - не вникая в задачу :D

Такими темпами Вас частная организация в лице тов.Ю.Жеваго к концу месяца без штанов оставит. А к середине третьего, когда начнётся только разработка ТЗ, извините, но боюсь, что будет как в анекдоте: "Избушка-избушка, повернись ко мне задом, и немно-о-ож-ко наклонись" :lol:

Ченсаныч - это ахтунг! Получатели средств волнуются :-\

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:37 
maxzpua писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

Ёш, если честно не понимал, почему ты рвешь "ж..у" относительно этой ветки, но когда, попытавшись зарегиться на ЗСС для оплаты онлайн, более тупой херни чем "Спасибо за регистрацию, с вами свяжутся для активации учетной записи" я не видел. Сайт остался на уровне 2000 года, как и система регистрации. Накой млять мне звонить для активации учетной записи? Син, даешь Портмоне для оплаты коммунальных услуг (или терминалы самообслуживания).

Син, даешь портмоне?" Да хрен там, пока Син открывает только свое портмоне и складывает туда наши баблосы, а так же баблосы таких как ЗСС.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:08 
Все чудесатей и чудесатей этот горисполком чудит, все понятно что хотели, накопить денег на счетах КП Основание а потом сами на себя подать иск, ликвидировать на....й и все спи....ть. !

Источник:
http://zp.comments.ua/news/2012/08/07/143715.html

"Руководитель компании «Запорожсвязьсервис» (сфера – прием коммунальных платежей) Юрий Комиссаров считает, что запорожская городская власть незаконно провела процедуру ликвидации и объединения ПРЭЖО, следовательно, - это подводит его предприятие под уголовное дело.
Об этом Комиссаров заявил во время совещания в горисполкоме, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

«У нас есть договора с ПРЭЖО. Это легитимные договора, утвержденные властью и подписанные на долгосрочной основе. Сегодня власть принимает решение о том, что необходимо объединить эти ПРЭЖО. Мы это решение критиковать не можем, но есть один момент. Он заключается в том, что это решение было сделано с прямым нарушением законодательства. По закону, каждое ПРЭЖО должно было ликвидироваться с организацией ликвидационной комиссии. То есть если в городе 12 или 13 ПРЭЖО, должно быть столько же ликвидационных комиссий. Однако это было сделано с участием всего одной ликвидационной комиссии. В таком случае, что может быть? Допустим, мы заключили договора с КП «Основание» и перечисляем на него деньги. У нас есть договора с ПРЭЖО и заключен договор с «Основанием». Завтра прокуратура напишет письмо: «вы знаете, все незаконно и пожалуйста, верните все назад, в легитимное русло, в законное русло. А это значит, что нужно все договорные субъекты вернуть в первоначальное состояние. То есть аннулировать объединение ПРЭЖО и создать 12 ликвидационных комиссий. Тонкость только в том, что в таком случае ПРЭЖО смогут официально предъявить иски «Запорожсвязьсервис « о том, что мы перечисли бюджетные деньги на предприятие, на которое мы не имели права перечислять. Они просто подают на нас в суд и абсолютно законно требуют вернуть им те деньги, которые мы перечислили на КП основание. Такие перспективы нашему предприятию не нравятся и никому не понравятся. В этой связи мы написали письмо в городскую прокуратуру, чтобы пояснили нам эту ситуацию», - рассказал руководитель компании «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров и добавил, что если будет возбуждено уголовное дело по факту того, что бюджетные средства попали не туда и перечислялись незаконно, все кто подписал эти документы от имени ПРЭЖО, КП «Основание» и «Запорожсвязьсервис» - будут виноваты.

Кроме того, по словам Комиссарова, он фактически не имеет права заключать договор с "Основанием". Дескать, как только они подпишут хоть какой-то документ. Они признают "Основание" и включаются в ситуацию, когда она развернется в незаконное русло."

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:33 
А может действительно, ну нах эти присоски в разных обличьях? ЗСС, Финансы и Кредит, Портмоне и пр... Ходи блин к ним, стой в очередях, вбивай внимательно реквизиты по инернетах....
За 0.25% можно набрать молодых с 3-им размером в душе. И чтобы она платёжечку тебе домой бы, да с пивком в запотевшем бокале: "Не изволите ли, любезнейший, заплатить 400 грн?" И ножкой так "шарк" в глубоком реверансе и в этом...., как его..., в топлес.
А я бы так с небрежной грустью в слегка поддернутых меланхолией глазах: "А не ох.ела ли ты часом, Ефросинья? Твои ж шельмы мне водицы-с недогрели-с градусов на 10. Стариковские кости поди не обманешь. Посему - на сотку, и тарань принеси. И чтобы мухой у меня-с"
Отето было бы справедливо. Отето бы я отгегемонил иждивенцев коммунальных.

Теткам наверно мужиков бы каких набрали. Тетки, вам каких бы мужиков хотелось с платёжками подавать: красивых или с руками? :cool:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

decoder писал(а):

Теткам наверно мужиков бы каких набрали. Тетки, вам каких бы мужиков хотелось с платёжками подавать: красивых или с руками? :cool:

Лиловых негров XD как у Вертинского, и шоб манто подавали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа