Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 10:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сообщение Администратора A
Исправлен заголовок
Новости Запорожья. В областном центре разыскивают 8-летнюю девочку Анастасию, которая в четверг, 11 июня, ушла гулять в парк и до сих пор не вернулась домой.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.

«11 июня 2015 года в семь вечера в Хортицкий РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась гр. Бобкова Анна Алексеевна с заявлением об исчезновении своей 8-летней дочери Анастасии. В 16:30 девочка пошла гулять в парк вблизи ул. Запорожского казачества, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», - сообщает областная милиция.

Была одета: белая футболка с темной надписью, короткие розовые шорты, кепка светло-розовая, розовые босоножки.

Особые приметы: на левом бедре порез.

Следователем следственного отделения Хортицкого РО сведения были внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Осмотр парка и прилегающих территорий результатов не дал. Призываем всех, кто владеет любой информацией о пропавшем ребенке, звонить по телефонам: (061) 278-09-56, 095-13-83-598, или 102.
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Розыск ребёнка!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 01:30 
Главный алкоголик забора

http://iz.com.ua/zaporoje/73218-moshenniki.html
"Запорожские подонки, обманувшие родителей погибшей девочки, жестоко наказаны "правильными людьми"
"Милиция разбирается с подонками, которые "развели" родителей погибшей Насти Бобковой на 3000 долларов, пообещав дать информацию о местонахождении их пропавшей дочери. Об этом сегодня на брифинге, как сообщала "Индустриалка", рассказал заместитель прокурора Запорожской области Тарас Дьяченко, уточнив, что родители ничего не сказали правоохранителям, а перечислили деньги неизвестным.
А позже на своей странице в социальной сети адвокат Ярослав Гришин сообщил, что мошенников доставили в СИЗО и что за решеткой они были жестоко наказаны.
- Не в правовом поле и не правовыми методами, - пишет Ярослав Гришин. - Но правильными людьми. Так поступать нельзя. И по людской морали подонки получили свое возмездие.. "

Изображение

Может в глубине души я тоже поддерживаю "наказание" данных мошенников "не правовыми методами". Но когда такие слова говорит адвокат!!!, мне становится страшно. И я понимаю что, если задержанный по подозрению в убийстве, окажется невиновен. То с такими "адвокатами" - ничего не докажет и долго не проживет.
Кстати обвиняемый пытался покончить с собой. Осознал вину? Осознал что ничего не докажет? Довели до суицида?
Риторический вопрос - боже, в какой стране мы живем??? Ответа не требует.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 04:20 
Большое сердце

Микрон, полностью поддерживаю Ваше мнение! Если юристы уже говорят языком преступников и живут по таким понятиям, то я уже ничему не удивляюсь. Моё мнение таково, что личным делом такого юриста, должны заняться другие компетентные юристы, которые смогут дать объективную оценку компетентности и профессионализму первого.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
http://iz.com.ua/zaporoje/73218-moshenniki.html
"Запорожские подонки, обманувшие родителей погибшей девочки, жестоко наказаны "правильными людьми"
"Милиция разбирается с подонками, которые "развели" родителей погибшей Насти Бобковой на 3000 долларов, пообещав дать информацию о местонахождении их пропавшей дочери. Об этом сегодня на брифинге, как сообщала "Индустриалка", рассказал заместитель прокурора Запорожской области Тарас Дьяченко, уточнив, что родители ничего не сказали правоохранителям, а перечислили деньги неизвестным.
А позже на своей странице в социальной сети адвокат Ярослав Гришин сообщил, что мошенников доставили в СИЗО и что за решеткой они были жестоко наказаны.
- Не в правовом поле и не правовыми методами, - пишет Ярослав Гришин. - Но правильными людьми. Так поступать нельзя. И по людской морали подонки получили свое возмездие.. "

Изображение

Может в глубине души я тоже поддерживаю "наказание" данных мошенников "не правовыми методами". Но когда такие слова говорит адвокат!!!, мне становится страшно. И я понимаю что, если задержанный по подозрению в убийстве, окажется невиновен. То с такими "адвокатами" - ничего не докажет и долго не проживет.
Кстати обвиняемый пытался покончить с собой. Осознал вину? Осознал что ничего не докажет? Довели до суицида?
Риторический вопрос - боже, в какой стране мы живем??? Ответа не требует.

Также плюсую. "Адвокат", он же "общественный деятель", выложивший в сеть фото подозреваемого до официальных органов, и "решалово", действующее неправовыми методами - это уже выше всего. Или адвокат, или решалово - надо выбирать как-то, а то только ушли от подобного обьединения...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:34 
ГигаПисец

Я узнал из источников близких к родителям, что девочка позвонила в домофон и собиралась подыматься домой. Но она не успела, её за руку притянул в машину преступник. У девочки был дефект речи и она не могла громко и внятно кричать, и только упиралась и не хотела садиться в машину. Преступник был не один, в машине находилась еще женщина на переднем сидении, и на заднем мужчина. Скорее всего похищение было спланировано. Кто живет в этом районе знает, в этот двор не возможно случайно проездом заехать бухому маньяку, во двор необходимо заезжать только по делу. Возможно за ней следили или ждали возле подъезда.
И похоже что её похитили с целью выкупа. Только вот не понятно, почему все так уверенно заявляют, что пойманные вымогатели ни как не причастны к убийству девочки?

Последний раз редактировалось Zalevsky 17 июн 2015, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

alik писал(а):
А вот в этом видео от МТМ комроты Хортицкого полка Роман Дурнев говорит, что в машине было двое, задержали двоих, далее корреспондент говорит, что доставили в райотдел двоих (начиная с 01:00)

На брифинге товарищ сказал, что был только один.
Куда делся второй?

Вот вам и объяснение делового костюма. Могли с отцом конкуренты разбираться

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):
Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):
Не, ну в СИЗО тоже не будут беспредельничать.

Откуда такая уверенность?

Признаться, я с тюремной жизнью знаком только по книгам, рассказам сидевших и радио Шансон.)
Но слышал, что если не беспредельная зона, то разбираются. Никто сразу мужика колоть и карать анально не будет. Дождутся следствия. Кроме того, пенитенциарная служба будет пристально наблюдать за чуваком, так как дело нашумевшее. Все будут ждать, что мужика на зоне покарают. Думаю, будут бдеть

Позиция логична. Но вы вспомните, сколько желающих его резать на куски были только на этом форуме. А я почему-то думаю, на форуме публика поинтеллигентнее будет.

Тэк это же на форуме. Уверен, что те кто расплескивал здесь эмоции и рассказывал, что порвал бы на куски злодея, стоял бы тихо в сторонке и наблюдал бы за происходящим, а до дела бы руки не дошли. Не удивлюсь, что из числа тех, кто кричал о физической расправе года полтора назад кричал за Европейские ценности. Не дай Бог кому то пережить такое горе -потерю единственного ребенка. А виновность пусть устанавливает правоохранительные органы и суд и назначает соответствующее наказание. Хотя за такое реально пожизненно давать надо

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Элен писал(а):
Как у нас говорят, если не пьет, то либо больной либо дурной...может и не пил он оттого, что белка его по пьяни посещала, а тут напился и вылезли все черти наружу и такое преступление совершил.

Вот из-за таких доводов потом и сажают невинных людей, он может по неопытности перебрал, а белка к Вашему сведению посещает не "по пьяни", а по трезвому, называется это в судебной психиатрии - состояние абстиненции (алкогольного голодания) и возникает она у системных алкоголиков. Там же видно что шампанское было. Был бы алконавтом водяра бы была. Видно что не системный.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Насчет эмоций- Артем прав, если бы это происходило на моих глазах, пристукнуть если б и не смогла, то попыталась бы. Но нужно разбираться по закону - а беда в том, что с законом у нас, мягко говоря, сложно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 08:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Kishock писал(а):
То, что он не пил с коллективом, так это как раз минус, сразу его делает подозрительным типом.

+1
Не пил, а тут на тебе, бухой.

Ну я тоже чаще отказываюсь выпить на работе, чем соглашаюсь. Просто потому что я за рулем, и мне не охота оставлять машину на работе и переться на маршрутке домой. :) Так что это не показатель, выпить может и хочется, но дело в приоритетах :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 08:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все неоднозначно. На одном, из довольно серьезных форумов, была тема про смертную казнь.
Я выступал за введение смертной казни. Топикстартер, юрист, выступал за отмену (речь шла о РФ). Позиция сторонников СК сводились к личному. "не дай Бог оказаться родственником", "а вы поставьте себя на место" и т.п.

ТС вспоминал про Брейвика, про то, что норвежцы исповедуют истинно европейские ценности и считают, что СК отрицательно сказывается на человеческих ценностях, на любви к ближнему и т.д.

Я остался при своих, но полемика осталась.
Мое мнение-мы, русские- полу-азиаты. Нам (большинству), чужды истинные ценности. В РФ дела, на мой взгляд, обстоят ещё похлеще.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:05 
ГигаПисец

Mantis_A писал(а):
Все неоднозначно. На одном, из довольно серьезных форумов, была тема про смертную казнь.
Я выступал за введение смертной казни. Топикстартер, юрист, выступал за отмену (речь шла о РФ). Позиция сторонников СК сводились к личному. "не дай Бог оказаться родственником", "а вы поставьте себя на место" и т.п.

ТС вспоминал про Брейвика, про то, что норвежцы исповедуют истинно европейские ценности и считают, что СК отрицательно сказывается на человеческих ценностях, на любви к ближнему и т.д.

Мое мнение-мы, русские- полу-азиаты. Нам (большинству), чужды истинные ценности. В РФ дела, на мой взгляд, обстоят ещё похлеще.

При чем тут Россия в этой теме? Я смотрел передачу посвященной вопросу смертной казни. Там сказано, что пожизненное ещё по хлеще смертной казни. Когда человека казнят, он умирает и все, а когда преступник сидит на пожизненном, он все эти годы мучается. Как мучается узнайте в нете, тут долго описывать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Камрад, если Вы читали выше, то с Норвегией и Брейвиком меня переплела жизнь более чем... Я - за смертную казнь! Но - в исключительных случаях и по отдельным статьям, выше всю аргументацию привел... Блин, пуп земли - Норвегия, не зря моя бывшая благодарственное письмо выложила брачному агенству "Диориц", хоть и краснодипломница, думала я не найду... А я и не искал - когда-то по пьяни забил на аглицком имя-фамилие жены, а добрый Гугл все и выложил... Я немецкий учил, но переводчиками пользоваться умею, и коллеги - преподши аглицкого нюансы перевели))) Бабы - дуры. Ждал обещаные на Диорице счастливые свадебные фотографии новой норвежско-украинской пары, почему-то так и не дождался, более того, письмо благодарственное удалила... Женщины - загадочный народ...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рауль Дюк писал(а):
Давайте делать ставки: когда ̶н̶а̶з̶н̶а̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶к̶о̶з̶л̶о̶м̶ ̶о̶т̶п̶у̶щ̶е̶н̶и̶я̶ подозреваемый скончается в СИЗО от сердечного приступа: через 3 дня, неделю, две?

дык, уже почти
Микрон писал(а):
Кстати обвиняемый пытался покончить с собой.

думаю, убьют его в скорости.
Очень хотелось бы, что бы нашлось еще видео с регистраторов этой машины - наверняка они есть, интересно бы увидеть один ли он ездил и не было ли еще похожих машин в тот день там. Да мало ли что еще, история явно мутная.

Насчет, пил или не пил: и я, и к примеру, и наш водитель - в коллективе на работе не пьем - ну не наша это компания. Это не значит, что водитель Серега не бухает на рыбалке с корешами, а я не выпиваю в семейном кругу или еще что.

Смертная казнь в Украине? При таком то диком проценте ложных приговоров? Бред.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):

Смертная казнь в Украине? При таком то диком проценте ложных приговоров? Бред.

С отсрочкой исполнения приговора лет на 5-7...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Истинные ценности? Интересно. Что это по вашему и чего мы лишены генетически? Если не возражаете, то я бы ваши слова вынес в отдельную тему, тут есть о чём поговорить?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Истинные ценности? Интересно. Что это по вашему и чего мы лишены генетически? Если не возражаете, то я бы ваши слова вынес в отдельную тему, тут есть о чём поговорить?

Я неточно высказался. Тема действительно щепетильная.
Можем пообсуждать.
Мы на генетическом уровне лишены ценности, как: человеческая жизнь превыше всего.
Тактика ведения войн, посылы в киноиндустрии и т.п.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:30 
МегаПисец

В принципе, я тоже против смертной казни, но одно то, что осужденный содержится за счет налогоплательщиков, в том числе и за счет родственников жертвы, это мерзко. Надо чтобы работал и сам себя обеспечивал, но я бы лично не хотела пользоваться продукцией таких людей.
Смертная казнь возможна, при 100 % уверенности в виновности преступника, а пока есть хоть 1% так называемых "судебных ошибок", то нет, я против.
Для того, чтобы свести к минимуму "судебные ошибки", нужна безупречная доказательственная база, правдивые, а не поддельные экспертизы, грамотные эксперты, хорошие лаборатории, честные не подкупные правоохранители, которые мотивированы на справедливое возмездие, а не на то чтобы браво отрапортовать, ну и т.д. можно долго продолжать, а пока, увы и ах.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенович писал(а):
Камрад, если Вы читали выше, то с Норвегией и Брейвиком меня переплела жизнь более чем... Я - за смертную казнь! Но - в исключительных случаях и по отдельным статьям, выше всю аргументацию привел... Блин, пуп земли - Норвегия, не зря моя бывшая благодарственное письмо выложила брачному агенству "Диориц", хоть и краснодипломница, думала я не найду... А я и не искал - когда-то по пьяни забил на аглицком имя-фамилие жены, а добрый Гугл все и выложил... Я немецкий учил, но переводчиками пользоваться умею, и коллеги - преподши аглицкого нюансы перевели))) Бабы - дуры. Ждал обещаные на Диорице счастливые свадебные фотографии новой норвежско-украинской пары, почему-то так и не дождался, более того, письмо благодарственное удалила... Женщины - загадочный народ...

Просто совпало, камрад. Там (на форуме), пример про Брейвика рассматривался.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:39 
МегаПисец

Название бы темы поменять.

Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:08 
Модератор

Хочется все-таки дождаться результатов экспертизы, а то эти признания вины меня настораживают.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:33 
хатуль мадан

Пресс-секретарь пенитенциарной службы в Запорожской области Светлана Бахмут опровергла эту информацию, сообщив, что подозреваемые в мошенничестве в Запорожский СИЗО не находятся и не доставлялись. Фактов незаконных действий по отношению лиц, пребывающих в следственном изоляторе, не зафиксировано.

http://golos.zp.ua/novosti/obshhestvo/o ... lis-31070/

собственно, Гришин всегда был неадекватным треплом

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kishock писал(а):
То, что он не пил с коллективом, так это как раз минус, сразу его делает подозрительным типом.

Опа. Я, например, практически не пью (ну, 2-3 раза в год бывает и то совсем немного). Это знает коллектив (и не один!) Получается, я подозрительный тип.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:49 
Главный алкоголик забора

Isengrim писал(а):
Пресс-секретарь пенитенциарной службы в Запорожской области Светлана Бахмут опровергла эту информацию, сообщив, что подозреваемые в мошенничестве в Запорожский СИЗО не находятся и не доставлялись. Фактов незаконных действий по отношению лиц, пребывающих в следственном изоляторе, не зафиксировано.

Шо? Уже убили?
Ну и второе. Если господин Гришин "всегда был неадекватным треплом" - то как реагировать на его посты с фото автомобиля, предполагаемого убийцы выложенные на общее обозрение в сеть, до ТОГО КАК и т.д.? Провокация? Попытка увести следствие на ложный путь? Ау? Адвокаты Запорожья! Кто лжет? Позволяет ли профессиональная этика адвоката - делать такие заявления и "назначать" виновного ДО суда? Или человек так пиарится? Идет во власть?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не понимаю таких адвокатов, не то что бы адвокатов, а людей, которые врут, и пиарятся на вранье,
Гришину минус

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Isengrim писал(а):

Шо? Уже убили?
Ну и второе. Если господин Гришин "всегда был неадекватным треплом" - то как реагировать на его посты с фото автомобиля, предполагаемого убийцы выложенные на общее обозрение в сеть, до ТОГО КАК и т.д.? Провокация? Попытка увести следствие на ложный путь? Ау? Адвокаты Запорожья! Кто лжет? Позволяет ли профессиональная этика адвоката - делать такие заявления и "назначать" виновного ДО суда? Или человек так пиарится? Идет во власть?

Что-то чем дальше в лес - тем толще партизанен... И фото отму*оханного подозреваемого Гришин выложил, и рапорт о поимке, и отчет о наказанных "по-понятиям" мошенниках...
Уж, прости Господи, очень напоминает "Держи вора!!!"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа