Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 12:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://rutube.ru/video/2d298ea24bd5802dda78ff410007b391/?ref=relroll
посмотрел киселева экстренный выпуск, есть откровенный бред, но и не мало правды говорит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 12:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Возьму на себя смелость и отвечу. Да нахер мы европе не нужны. Европа нужна нам как онкобольному нужна химиотерапия. Потому что сначала тошнить будет потом волосы все вылезут и только потом станет хорошо когда опухоль задавим. Нам нужны европейские ценности в нашей стране. А получить это все можно только став членом европейского общества. Посему лозунг построим сами Европу в Украине это бред, назови воду для раствора "химией" и капай пол года - не поможет. А вот России мы точно нужны в качестве "младшего брат" который за "пайку" может и побатрачить. Но это мое восприятие действительности ИМХО. А по поводу людей - я уже говорила это выбор каждого. Я хорошо помню с детства ( 70-е годы) у нас говорили "как надену портупею так тупею и тупею". Это так к слову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
робот
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 12:55 |
|
|
Fiona писал(а): Клинический люмпен - предел мечтания сто баксов  . Мой ребенок остановил работу СВОЕЙ фирмы на это время без изменения зарплаты и они по очереди дежурят на Майдане Как "люмпен" может быть клиническим??????  Мамашка, как-то не по европейски...  Как-то даже подозрительно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный я
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:04 |
|
|
Ну вот и денюжки народные отжали. Теперь даже депозит снять нельзя. Ещё угольку в топку народного гнева. А делает всё младореформатор Арбузов и его друг Соркин. Валят Яныка по полной. За свои кровные пенсионеры его разорвут  А говорят Корчинский и 300 спартанцев. Вот провокация так провокация. Цитата: Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565. "Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи". Постанова: в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме: - рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб); - рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів; - транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів; - валютообмінні операцій на готівковому ринку(у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами); - переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків; - операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями. Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій . Термін набуття чинності: 02.12.2013 Голова правління Национального банку України: Соркін І.В. 01.12.2013
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 02 дек 2013, 13:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Костя привет! А в чем фишка? Цитата: Сегодня митингом "руководят" глава областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Виталий Подлобников и руководитель городской организации партии "Наша Украина" Анатолий Шевченко. А на фото Шевченко в накидке "Удара". 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
пожертвовал денег громадському тв http://hromadske.tv/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:17 |
|
|
Местный я писал(а): Ну вот и денюжки народные отжали. Теперь даже депозит снять нельзя. Ещё угольку в топку народного гнева. А делает всё младореформатор Арбузов и его друг Соркин. Валят Яныка по полной. За свои кровные пенсионеры его разорвут  А говорят Корчинский и 300 спартанцев. Вот провокация так провокация. Цитата: Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565. "Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи". Постанова: в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме: - рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб); - рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів; - транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів; - валютообмінні операцій на готівковому ринку(у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами); - переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків; - операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями. Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій . Термін набуття чинності: 02.12.2013 Голова правління Национального банку України: Соркін І.В. 01.12.2013 Так никакой конкретики . На сколько ограничить ? Совсем оставновить ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Да нахер мы европе не нужны. Не рвіть шаблон телепням, які придумали що найбідніша і найкорупційніша у Європі країна, це насправді пуп землі, і Євросоюз просто помирає без нас. А ми його врятуємо.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:21 |
|
|
Fiona писал(а): А вот России мы точно нужны в качестве "младшего брат" который за "пайку" может и побатрачить. Но это мое восприятие действительности ИМХО.
Ты еще попробуй в России устройся на работу, "младший брат". Этот головняк кУкраиной России тоже не нужен. Разве что чтоб границы ослаблять. Пенсии вам не повысят, зарплаты - тоже. Долг, который возьмете, оставите детям и внукам. Это патриотизм? Не путайте протест против надоевшей власти с розовым желанием и при этом жуткой неготовностью к вступлению в ассоциацию. Это студенты хотят учиться в Европе? Так они ж языка элементарно не знают! Это трудиться надо, учиться... А майдан был представлен как раз теми, кто не учится. Кстати, Крым Россия для вас завоевала, у турков отбила. При Екатерине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
робот
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:33 |
|
|
Гость писал(а): Не путайте протест против надоевшей власти с розовым желанием и при этом жуткой неготовностью к вступлению в ассоциацию. Это студенты хотят учиться в Европе? Так они ж языка элементарно не знают! Это трудиться надо, учиться... А майдан был представлен как раз теми, кто не учится. Кстати, Крым Россия для вас завоевала, у турков отбила. При Екатерине. Во-во! - там то я как раз на люмпенов насмотрелся... А историю люмпенам учить не зачем - у них теперь одна тема - с голой жопой в светлое будущее - евросоюз)))) А Россия lkя люмпена зло - ибо историю он не учил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Fiona писал(а): Камтугеза писал(а): Эй, а чем закончилась тусовка 1-го декабря? Сины-пеклушенки по прежнему в своём кабинете? Сотни анисимовских крипаков по прежнему без работы, а расценки на киевский евромайдан повысились. Правду ли говорят, что до сотни баксов за раз?  Клинический люмпен - предел мечтания сто баксов  . Мой ребенок остановил работу СВОЕЙ фирмы на это время без изменения зарплаты и они по очереди дежурят на Майдане потому что никому не выдержать круглосуточно. Сам посчитаешь сколько это стоит? Но люди когда не стоят на Майдане отдыхая дома работают, что бы не пострадал имидж фирмы. Кому я это объясняю? Найманцю....... А по поводу Сина и кабинетов..... пока сидят... но я надеюсь в глубине души, что такие как Син, которые положили миллионный город по ноги простому бандиту не важно из-за денег или потому что страх мозг выел не просто уйдут из кабинетов. Ну ладно, мы люди цивилизованные и вешать на столбах не наш метод, но перед судом не мешало бы им хорошенько поучить народным гневом. Ну так что бы не насмерть но что бы как глянет в зеркало так науку и вспомнили. Наши предки ( горячо любимые всеми вами славяне) на лбу выжигали клеймом "вор". Вот это для них самое оно - вспомним передовой опыт предков. P.S/ зарекалась троллей не кормит - не выдержала  Всё верно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 02 дек 2013, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): Костя привет! А в чем фишка? Цитата: Сегодня митингом "руководят" глава областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Виталий Подлобников и руководитель городской организации партии "Наша Украина" Анатолий Шевченко. А на фото Шевченко в накидке "Удара".  ВЫ чего, он уже года два, как НУ покинул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Полковник писал(а): Камтугеза - да Вы уже задрали своей экономикой , эти цены на газ и дефолт никого уже нах не интересует, люди хотят поменять принципиальные устои общества, убрать воров, продажных судей и ментов, убрать эту семью которая отбирает у всех бизнес , сделать ПРАВОВУЮ СТРАНУ. А потом и экономика подтянется. А они опять со своим долгом и дефолтом, да уже пусть дефолт, 92-93 года переживали никто не умер, главное этих р... пересажать! Они же разворовали всю страну ! Кругом коррупция и безвластия, у нас этот голубой воришка пеклуха сдал бандитам милионный город, собрал милицию, высшие чины и смотря мне в глаза справшивал - так кто у нас смотрящий ? Скажите какая экономика строится при таких отморозках ? супер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 02 дек 2013, 13:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Та я ничего, это он чего http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhskie-aktivisy-zablokirovali-vkhod-v-meriyu
Вернуться к началу |
|
 |
Франтик
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:54 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Топ-менеджер призвал игнорировать Партию регионов.
Директор компании "Яндекс-Украина" Сергей Петренко считает, что украинцы должны объявить власти мирный бойкот.
"Честный человек может быть не в состоянии избавиться от бандитов, но не обязан радоваться и проявлять какую-то вежливость к ним. Наоборот - их надо бойкотировать. Не здороваться, не общаться, не протягивать руки, не участвовать в событиях, в которых они принимают участие. Честные люди могут жить, вычеркнув этих упырей из своего окружения и исключив контакты с ними", - написал он в своем блоге.
По его словам, поэтому лично он не намерен принимать участие в любых мероприятиях, где будут присутствовать представители нынешней власти, депутаты из Партии регионов. "Я не приду. А если приду и обнаружу, что мне не сказали о планируемом присутствии этих персонажей — уйду немедленно. И призову всех, кому хочется жить в нормальной стране, сделать то же самое".
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Fiona писал(а): ..... Да нахер мы европе не нужны. ...........Нам нужны европейские ценности в нашей стране. А получить это все можно только став членом европейского общества. ... Ну хоть в этом наши точки зрения совпали... Уверен- будь сейчас мы все сыты и довольны ,никто о Европе бы и не думал...значит причина недовольства не европейские ценности, вернее их отсутствие ,а общечеловеческие.) Просто путь в никуда уже порядком надоел.И тут такой повод. Как сразу заметушилась оппозиция. А реально то нет ни одного ЛИДЕРА. Все какие то невнятно- блеклые,или радикально правые) А главное и им веры нет. Вот им то и плевать сколько голов будет разбито на пути для достижения их, уверен ,корыстных целей.Как впрочем и тем кто посылает Беркут. Кстати- обратите внимание- по ТВ в новостях неустанно напоминают,мол, МИРНАЯ акция протеста по БЛОКИРОВКЕ входа и работы кабмина. Как это? Мирно это -держать транспоранты,кричалки кричать...а не БЛОКИРОВАТЬ,т.е. применять силу,препятствовать....Ну понятно вызовут опять Беркут ,так как,мешают работе государственному учреждению,хулиганят. Опять головы разбиты. А беркут ( который как вы утверждаете набран из отбросов общества) этому и учат.У них такая профессия. На автомате,и беспрекословно.А запах крови..толпа на толпу-что может быть безумнее?! Тут болельщики футбольные друг друга косят до смертоубийства из -за разного цвета шарфа... А тут спецподразделение против пацанов... Это присутствует во всем мире,- посмотрите ,что сейчас в Таиланде,что было в Египте..вспомните Тяньаньмэ́нь... Да и в Европе не очень то жалуют митингующих.. http://srn.kharkov.ua/uk/multimedia/video/2224-hsrn.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:08 |
|
|
Причина не столько как ЕС или ТС , конечно же сталкивают и подталкивают. Народ вышел против этой власти ненасытных кровосисов. И если сейчас он сдастся как в оранжевую, то это может стать последним шансом волеизъявления народа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Todd писал(а): Могли дезертировать, я б так и поступил. Я в армии не был, тк считаю служить для нашей власти потеряным временем. А в Воинской присяге говорится не о власти,а о народе. В Отечественную многие воевали не очень то и любя Советскую власть,а за Родину и свой народ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Fiona писал(а): Хроника пикирующего бомбардировщика.
Мои дети стоят на майдане с ночи 23 ноября. Стоят по очереди все своей фирмой. В пятницу 29 ноября они были там, в 22 часа позвонили мне и с болью в голосе сказали - оппозиционные лидеры всех отправили домой = идите домой будем готовится к 2015 году. Остались не многие и в 4 часа утра их ОКРУЖИЛИ кольцом и начали практически убивать. Вы видели только центр майдана в хронике а молодежь была и рядом кто за кофе ходил кто просто отходил. Моих детей гнали дубинками с Майдана до Бессарабки. Они укрылись в подвале жилого дома. Все нормально, у невестки ( которая весит 47 кг.) синяя спина а сыну дубинка попала на запястье. Но в воскресенье они были на майдане. Я честно признаюсь что не была на Фестивалке в воскресенье - я сидела возле компа и телевизора. В твитере и фейсбуке я перепостила информацию в которой нуждались мои дети и другие чьи-то дети. А днем я боясь шевелится смотрела как на банковой мой сын бился с беркутом. Слава богу все живы просто граната была с перечным газом и голос сильно сел но это ерунда. А теперь то что я хотела сказать. Я настоятельно рекомендую людям у которых есть мозг подумать и понять - 2004 год уже не повторится. Тогда были мы - выросшие в совке и запуганные на генетическом уровне, воспитанные Львом Толстым на предмет подставления щек под оплеухи. Нет господа, сегодня вы довели до крайности наших детей, которые слава богу не несут на себе этого груза и в результате этой революции возможно только два исхода - либо они нас и тогда просто прощай страна рабов как старом советском анекдоте - "хоть тушкой, хоть чучелом новалить надо из этой страны" либо мы их и тогда ..... Ну я думаю что украшения столбов аля Венгрия на крещатике не появятся ( хотя иногда думаю что зря). Но то что очень многих отстранят и осудят это точно. Сотрудников беркута посадят а их семьи будут лишены гражданских прав и мне кажется это самый мягкий сценарий. Ведьма Богословская от страха мгновенно открестилась от благодетелей ( тварь конечно но мозги то имеет) и выступление Пеклушенко на ТВ все показало. КАК ЖЕ ОН БОЯЛСЯ!!!!!! У него тряслись и руки и губы, бегали глаза. Ему было очень страшно. Вообщем БЕГИ ЛОЛА, БЕГИ !!!!!! Просто поразительно, как это свободные люди хотят стать европейскими рабами, а свою страну положить подстилкой под Европу. Мамашка пославшая своих детей под дубинки спецназовцев, потом проклянёт этот момент и этот пост, когда Украина превратится в один большой Терезин-Талергоф.Бот российский признай , что просто украинцы не такие ссыкуны , как россияне Без всяких НО !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:24 |
|
 |
 |
|
Стальной писал(а): Fiona писал(а): ..... Да нахер мы европе не нужны. ...........Нам нужны европейские ценности в нашей стране. А получить это все можно только став членом европейского общества. ... Ну хоть в этом наши точки зрения совпали... Уверен- будь сейчас мы все сыты и довольны ,никто о Европе бы и не думал...значит причина недовольства не европейские ценности, вернее их отсутствие ,а общечеловеческие.) Просто путь в никуда уже порядком надоел.И тут такой повод. Как сразу заметушилась оппозиция. А реально то нет ни одного ЛИДЕРА. Все какие то невнятно- блеклые,или радикально правые) А главное и им веры нет. Вот им то и плевать сколько голов будет разбито на пути для достижения их, уверен ,корыстных целей.Как впрочем и тем кто посылает Беркут. Кстати- обратите внимание- по ТВ в новостях неустанно напоминают,мол, МИРНАЯ акция протеста по БЛОКИРОВКЕ входа и работы кабмина. Как это? Мирно это -держать транспоранты,кричалки кричать...а не БЛОКИРОВАТЬ,т.е. применять силу,препятствовать....Ну понятно вызовут опять Беркут ,так как,мешают работе государственному учреждению,хулиганят. Опять головы разбиты. А беркут ( который как вы утверждаете набран из отбросов общества) этому и учат.У них такая профессия. На автомате,и беспрекословно.А запах крови..толпа на толпу-что может быть безумнее?! Тут болельщики футбольные друг друга косят до смертоубийства из -за разного цвета шарфа... А тут спецподразделение против пацанов... Это присутствует во всем мире,- посмотрите ,что сейчас в Таиланде,что было в Египте..вспомните Тяньаньмэ́нь... Да и в Европе не очень то жалуют митингующих.. http://srn.kharkov.ua/uk/multimedia/video/2224-hsrn.html Ой фу. Вы меня с кем-то спутали. Я не живу по указанию живота. Мои 7 поколений предков крестьян и дворян ( как революция причудливо покрутила историю) в гробу бы перевернулись если бы я жила руководствуясь тем полон или пуст мой карман. Я бы думала так как сейчас не зависимо от состояния кошелька. Господин не меряйте всех по себе. Я же не спрашивала вас бедны вы или богаты сейчас, почему несете такую чушь. Три года назад я была достаточно бедна, сейчас достаточно богата а что будет завтра кто знает. Человеческое достоинство не деньгами меряется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Todd писал(а): Могли дезертировать, я б так и поступил. Я в армии не был, тк считаю служить для нашей власти потеряным временем. А в Воинской присяге говорится не о власти,а о народе. В Отечественную многие воевали не очень то и любя Советскую власть,а за Родину и свой народ. Воевали в первую очередь за комуняк. Да и нефиг сравнивать. Защищают именно эту власть, а не народ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:33 |
|
 |
 |
|
Для стального:
30 ноября, 19:50. УКРАИНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ПОДДЕРЖАЛИ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ И ОСУДИЛИ РАЗГОН МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. ПОДПИСАЛИСЬ - ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК И.П. СМЕШКО, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ЮСТИЦИИ М.С. ОБИХОД, ГЕНЕРАЛ АРМИИ А.Т. КИХТЕНКО, ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ Е.ЧЕРКАСОВ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ С.И. ТУЗ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ А.П.ГЕРАСИМОВ.
Засыпала в Украине, проснулась в Белоруссии. (с) Верила всю жизнь в офицерскую честь. А куда деваться, офицерская дочь. А оказалось, их выход — забрать своих дочерей оттуда. Плевать на чужих, своих забрали, наша хата за забором. Получается, девчонки на мирной акции пострадали за то, что у них нет офицеров в родных и знакомых ) Что ж, поздравляю себя со взрослением. И с лопнувшей верой. Где вы, офицеры? Почему не там, где чужих дочерей и сыновей бьют? Или, что я, именно там, командуете побоищем?) Приказ? Понимаю.
В ночь опять о наболевшем. Плач маленькой Ярославны об офицерах. Об офицерах разных структур, а там и кадровых, офицерах запаса и офицерах в отставке. Они нужны там, где нарушаются права граждан Украины. И они знают, что нужны. Нужны, чтобы помочь людям организоваться, нужны, чтобы поговорить с солдатиками, которых согнали, как стадо, нужны, чтобы остудить горячие головы и помочь выработать тактику. Их учили этому, пусть многих плохо, но кого из нас хорошо учили?)
И сегодня мне они много разного говорили. Четче всего так: "На подьем мы тяжелы, ответ за действия держим, потому как поднимемся, так сесть уже принципы не позволят".
Кто-то уже там, где нужен. Спасибо вам. Но еще больше тех, кто даже не сомневается. Просто ждет точки невозврата. Долго, слишком долго ждет. И я жду с ними. Но они придут, не сомневайтесь. И встанут рядом, и помогут.
И есть еще те, кто боится. Плевать чего или кого. Они не придут. Но их уже давно никто нигде не ждет.
Это пишет дочь офицера. Так что не несете чушь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
metallurg писал(а): Бот российский признай , что просто украинцы не такие ссыкуны , как россияне Без всяких НО ! Вы все одинаковы, что российские хомячки-белоленточники, что галичанская русофобская биомасса. Мы уже проходили эту клоунаду в 2004-м, когда вы бегали по майданам и орали, что Кучма не добежит до самолёта и будет повешен прямо на аэродроме. Память у вас коротка и результат закономерен. Единственно, чем отличается путч-2004 от путча-2013, что вы в открытую готовы положить Украину под НАТО. У вас кто-то из предков в Великую Отечественную воевал? Предали вы их.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье заблокировали вход в мэрию Добавлено: 02 дек 2013, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Aurora писал(а): http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhskie-aktivisy-zablokirovali-vkhod-v-meriyu
Сегодня, 2 декабря, в Запорожье возле здания мэрии собралось около 100 человек, которые блокируют вход в мэрию. Об этом рассказывает корреспондент "ZaБора" с места событий.
Так, на ступеньках возле здания горсовета, активисты расстелили черную ткань. А также положили 6 гвоздик и поставили свечку. Траурные цветы положили по периметру мэрии.
Сегодня митингом "руководят" глава областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Виталий Подлобников и руководитель городской организации партии "Наша Украина" Анатолий Шевченко. Фашисты и ющеры взяли на себя евромайдан? Запорожье может спать спокойно. На город, почти миллионник, всего лишь сотня зомби, это то, что нужно для последующих выборов.
Вернуться к началу |
|
 |