Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
user16
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 14:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
да тут видно посланники Медвенчука прописались. как вы там уже потрет Путина повесили у себя дома на стену?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 02 дек 2013, 15:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Если ты говоришь правильно, ты политик. Если ты говоришь пламенно, ты оппозиционер. А если ты говоришь правдиво, то тебя просто не слышат — ты никто.
http://prikol.i.ua/?p=6
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Я, и все наши — целы, и по сути невредимы. Коротко о долгом дне. Срочники — за нас, но бояться трибунала. Помимо провокаций на банковой, был народный гнев. Газ был перечный, что хорошо для глаз, но говорить я практически к утру не могу. Гранаты — не страшно. А вот бегущий беркут — да. Посмотрите видео. Эти суки издевались над задержанными. Я не могу смотреть — слишком близки события пары дней назад. На #євромайдан сейчас армейские порядки — выпивка запрещена; женщины в центре около сцены, мужики на баррикадах. Барикады двойные — дальний и ближний периметры. Патрули, система раннего оповещения. Метро мы забаррикадировали, выйти из него нереально. Плитка разобрана, половина входов в переходы завален, половина — на готове. Держимся. Сегодня, в понедельник, в Украине страйк — никакой работы, никакой учёбы. Только экстренное. Создан штаб. Ждем официальной реакции власти. И ждем, чем закончатся автобусы с черными номерами (для русских друзей — это армейские автобусы. Они подтвержденно в Киеве). — уставший.
Это пишут мои в фейсбуке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:14 |
|
|
Камтугеза писал(а): Единственно, чем отличается путч-2004 от путча-2013, что вы в открытую готовы положить Украину под НАТО. У вас кто-то из предков в Великую Отечественную воевал? Предали вы их.[/color] Ты цифирки не попутал, болезный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:17 |
|
 |
 |
|
И еще:
Я был на Банковой. Пять метров до заграждения. Я НЕ видел провокаторов. Я НЕ видел Корчинского. Я видел отчаянных и *ё...* режимом людей. Я видел друзей, знакомых, там был мой дед и отец. Мы пришли сами, мы хотели что-то делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
user16 писал(а): да тут видно посланники Медвенчука прописались. как вы там уже потрет Путина повесили у себя дома на стену? Вы прямо под копирку из майдана-2004. Не забыли, как плачевно кончился предыдущий путч? Если бы большинство украинцев было за евроинтеграцию, то не было никаких майданов. Проголосовали и нет проблем. Вы идёте против народа Украины, за американских оккупантов. И судя по всему перед Украиной высвечиваются сценарии Ливии, Югославии, Сирии. Война и кровь. Это государственный переворот и обьявление войны собственному народу. Вы преступники и враги Украины.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:27 |
|
 |
 |
|
Так никто мне и не помог забанить эту грязь. Мало нам Смита но тот хоть родненький а этот вообще "русский"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Fiona писал(а): Так никто мне и не помог забанить эту грязь. Мало нам Смита но тот хоть родненький а этот вообще "русский" У себя в настройках профлия есть раздел друзья/недруги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:35 |
|
|
Fiona писал(а): Так никто мне и не помог забанить эту грязь. Мало нам Смита но тот хоть родненький а этот вообще "русский" А админы обязаны банить всех, кто Вам не нравится? В чём Ваша исключительность? Или Вы уже предлагаете банить по национальному признаку? Я недопонял Вас, возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Так никто мне и не помог забанить эту грязь. Мало нам Смита но тот хоть родненький а этот вообще "русский" Запорожье русский город. Основан русскими, освобождён русскими, восстановлен русскими. Нет здесь нацистских традиций и фашисты из "свободы" и националисты "нашей украины", пусть наберут даже две тысячи евромайданутых. Собака лает, ветер носит, караван идёт. Караван, это Русский Мир. Киевская Русь, это наше достойное прошлое. А вы, это гитлеровские холуи-бандеры и евроинтеграторы - натовские подстилки. Нет у вас будущего. По крайней мере, на Юго-Восточной Украине.
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): Так никто мне и не помог забанить эту грязь. Мало нам Смита но тот хоть родненький а этот вообще "русский" А админы обязаны банить всех, кто Вам не нравится? В чём Ваша исключительность? Или Вы уже предлагаете банить по национальному признаку? Я недопонял Вас, возможно. Да просто не хочет видеть его сообщения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
|
 |
 |
|
Перепост из фейсбука:
Об'єктивна інформація з армії Армія - в казармах і в межах Закону.
Цей мій пост - у зв"язку з Вашими тривогами і численними повідомленнями про передислокацію армійського спецназу, аеромобільних підрозділів, бронетехніки і т.ін.
Стисло: ситуацію контролюю постійно. З початку Європейського Майдану і до сьогоднішнього моменту усі частини і з"єднання Збройних Сил - у місцях постійної дислокації, жодного наказу про передислокацію, тим більше застосування проти Майдану. Єдине, що зроблено у Збройних Силах (і це правильно) - посилено охорону військових об"єктів, аби унеможливити напади з метою заволодіння зброєю. Окремі випадки переміщення техніки на залізничних платформах - то планові переміщення, не з військових частин, вони пов"язані з плановою роботою ремонтних підприємств. Тож армія - в казармах і в межах Закону.
Інша ситуація у Внутрішніх військах МВС. Там набагато складніше. І набагато небезпечніше. Все, що там планується і робиться, ми також знаємо. В деталях і прізвищах порушників Закону. Комусь потім тюрма на старість, як знахідка буде...
За подсказку про игнор - спасибо, воспользовалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Запорожье русский город. Основан русскими, освобождён русскими, восстановлен русскими. Нет здесь нацистских традиций и фашисты из "свободы" и националисты "нашей украины", пусть наберут даже две тысячи евромайданутых. Собака лает, ветер носит, караван идёт. Караван, это Русский Мир. Киевская Русь, это наше достойное прошлое. А вы, это гитлеровские холуи-бандеры и евроинтеграторы - натовские подстилки. Нет у вас будущего. По крайней мере, на Юго-Восточной Украине. Так Русь вообще Киевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:52 |
|
|
Комтугеза - преступники и враги Украины - это эта бандитская Власть. 3 года в стране уничтожают средний бизнес, 3 года "семья" забирает налаженный бизнес у людей. Эти воры создали конвертационные (обналичивающие ) центры и спрашивают где деньги в бюджете. Эти воры увеличели за 3 года пенсии стариков на 100 грн и гордятся этой подачкой, в то время как воруют и выводят за границу миллиарды. Старики Вам не стыдно ? Почему Вы молчите ? ! Над Вами издеваются, где Ваша достойная жизнь ! . 10 шагов к людям ! Где они ? Это эта власть у нас в городе тесно переплела власть и силовые структуры с бандитами и занимается наглым воровством бюджетных средств. Это при этой власти менты насилуют и убивают наших женщин и дочерей, а теперь дубинками на майдане убивают все то доброе что есть в наших детях . Это при этой власти у людей потерялось доверие к судам и прокуратуре. Вы если не понимаете - у нас давно ОКУППИРОВАННАЯ ТЕРИТОРИЯ ! Окуппированная бандитами ! Да войска США и НАТО вместе взятые не устроят не в одной стране такой разрухи которую устроили эти бандиты ! О чем Вы тут пишите ? Вы тут о заводе мотор-сич вспоминаете, который украл "герой Украины" вместе с главным бухгалтером и со своим невменяемым сынулей, и готовят к продаже в Россию ? Да кому он там нужен ? Это гомно-завод не модернизировался с 5 века ! Люди на нем все нищие ! Пашут за копейки ради светлого будущего своего идола, портреты которого развешаны по всему заводу  ! Вдумайтесь ! Что Вы меряете все этой экономикой ! Вы загляните в глаза Ваших детей и стариков ! Где их будущие ? Мне глубоко насрать кто нас освободит от этих окупантов, надо просить нашу армию , армию НАТО или США , это не имеет значения , если завтра будет в Черном море стоять шестой флот США я первый возьмусь за оружие ! Эту банду надо уничтожать , выжигать ! Ее надо закапать навсегда, что новое поколение не знала кто это такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): Fiona писал(а): Так никто мне и не помог забанить эту грязь. Мало нам Смита но тот хоть родненький а этот вообще "русский" Запорожье русский город. Основан русскими, освобождён русскими, восстановлен русскими. Нет здесь нацистских традиций и фашисты из "свободы" и националисты "нашей украины", пусть наберут даже две тысячи евромайданутых. Собака лает, ветер носит, караван идёт. Караван, это Русский Мир. Киевская Русь, это наше достойное прошлое. А вы, это гитлеровские холуи-бандеры и евроинтеграторы - натовские подстилки. Нет у вас будущего. По крайней мере, на Юго-Восточной Украине. Мне одной кажется, что это уже перебор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Камтугеза писал(а): Fiona писал(а): Так никто мне и не помог забанить эту грязь. Мало нам Смита но тот хоть родненький а этот вообще "русский" Запорожье русский город. Основан русскими, освобождён русскими, восстановлен русскими. Нет здесь нацистских традиций и фашисты из "свободы" и националисты "нашей украины", пусть наберут даже две тысячи евромайданутых. Собака лает, ветер носит, караван идёт. Караван, это Русский Мир. Киевская Русь, это наше достойное прошлое. А вы, это гитлеровские холуи-бандеры и евроинтеграторы - натовские подстилки. Нет у вас будущего. По крайней мере, на Юго-Восточной Украине. Мне одной кажется, что это уже перебор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Полковник писал(а): Камтугеза - да Вы уже задрали своей экономикой , эти цены на газ и дефолт никого уже нах не интересует, люди хотят поменять принципиальные устои общества, убрать воров, продажных судей и ментов, убрать эту семью которая отбирает у всех бизнес , сделать ПРАВОВУЮ СТРАНУ. А потом и экономика подтянется. А они опять со своим долгом и дефолтом, да уже пусть дефолт, 92-93 года переживали никто не умер, главное этих р... пересажать! Они же разворовали всю страну ! Кругом коррупция и безвластия, у нас этот голубой воришка пеклуха сдал бандитам милионный город, собрал милицию, высшие чины и смотря мне в глаза справшивал - так кто у нас смотрящий ? Скажите какая экономика строится при таких отморозках ? Двумя руками против коррупции, смотрящих и воров и продажных судей. Но иностранной оккупацией коррупция и криминалитет не устраняется. Мы сами должны решать свои проблемы, без НАТО и прочих иностранных армий. Todd писал(а): Могли дезертировать, я б так и поступил. Я в армии не был, тк считаю служить для нашей власти потеряным временем. С этого и надо было начинать. Неслуживший в армии, тем более, украинской, мужчиной считаться не может по определению.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:00 |
|
|
Камтугеза писал(а): С этого и надо было начинать. Неслуживший в армии, тем более, украинской, мужчиной считаться не может по определению. Армия по призыву для дебилов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Комтугеза - преступники и враги Украины - это эта бандитская Власть. 3 года в стране уничтожают средний бизнес, 3 года "семья" забирает налаженный бизнес у людей. Эти воры создали конвертационные (обналичивающие ) центры и спрашивают где деньги в бюджете. Эти воры увеличели за 3 года пенсии стариков на 100 грн и гордятся этой подачкой, в то время как воруют и выводят за границу миллиарды. Старики Вам не стыдно ? Почему Вы молчите ? ! Над Вами издеваются, где Ваша достойная жизнь ! . 10 шагов к людям ! Где они ? Это эта власть у нас в городе тесно переплела власть и силовые структуры с бандитами и занимается наглым воровством бюджетных средств. Это при этой власти менты насилуют и убивают наших женщин и дочерей, а теперь дубинками на майдане убивают все то доброе что есть в наших детях . Это при этой власти у людей потерялось доверие к судам и прокуратуре. Вы если не понимаете - у нас давно ОКУППИРОВАННАЯ ТЕРИТОРИЯ ! Окуппированная бандитами ! Да войска США и НАТО вместе взятые не устроят не в одной стране такой разрухи которую устроили эти бандиты ! О чем Вы тут пишите ? Вы тут о заводе мотор-сич вспоминаете, который украл "герой Украины" вместе с главным бухгалтером и со своим невменяемым сынулей, и готовят к продаже в Россию ? Да кому он там нужен ? Это гомно-завод не модернизировался с 5 века ! Люди на нем все нищие ! Пашут за копейки ради светлого будущего своего идола, портреты которого развешаны по всему заводу  ! Вдумайтесь ! Что Вы меряете все этой экономикой ! Вы загляните в глаза Ваших детей и стариков ! Где их будущие ? Мне глубоко насрать кто нас освободит от этих окупантов, надо просить нашу армию , армию НАТО или США , это не имеет значения , если завтра будет в Черном море стоять шестой флот США я первый возьмусь за оружие ! Эту банду надо уничтожать , выжигать ! Ее надо закапать навсегда, что новое поколение не знала кто это такие. Экономика должна преобладать во всём. Свои проблемы мы должны решать сами. Вы думаете, что Наши дети и старики скажут вам спасибо за ливийский, сирийский и югославский сценарии?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): С этого и надо было начинать. Неслуживший в армии, тем более, украинской, мужчиной считаться не может по определению. мужчиной не может считатся тот кто работает на заводе и получает 3000 грн., в то время как другие служили я работал уже на свое будущее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Экономика должна преобладать во всём. Свои проблемы мы должны решать сами. Вы думаете, что Наши дети и старики скажут вам спасибо за ливийский, сирийский и югославский сценарии? я думаю что за бандитскую власть ни кто не поблагодарит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:04 |
|
|
Камтугеза писал(а): Единственно, чем отличается путч-2004 от путча-2013, что вы в открытую готовы положить Украину под НАТО. У вас кто-то из предков в Великую Отечественную воевал? Предали вы их.[/color] А Великая Отечественная разве с НАТО (США, Великобритания) была? А не с нацистской Германией? Совсем уже плохой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Камтугеза писал(а): С этого и надо было начинать. Неслуживший в армии, тем более, украинской, мужчиной считаться не может по определению. Армия по призыву для дебилов. Оффтоп конечно отдельная тема, но служить своей Отчизне - Украине, почётно было всегда. Служат народу Украины, а не анисимам и синам. Хотя неслужившим это не понять.Todd писал(а): Камтугеза писал(а): Экономика должна преобладать во всём. Свои проблемы мы должны решать сами. Вы думаете, что Наши дети и старики скажут вам спасибо за ливийский, сирийский и югославский сценарии? я думаю что за бандитскую власть ни кто не поблагодарит Бачилы очи, шо купували. Выбрали, теперь ждите следующих выборов. На западенщине свободовцы полностью оккупировали власть и что? Увеличились коррупция, кумовство и воровство. Смысл понятен?
Последний раз редактировалось Камтугеза 02 дек 2013, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Камтугеза писал(а): Единственно, чем отличается путч-2004 от путча-2013, что вы в открытую готовы положить Украину под НАТО. У вас кто-то из предков в Великую Отечественную воевал? Предали вы их.[/color] А Великая Отечественная разве с НАТО (США, Великобритания) была? А не с нацистской Германией? Совсем уже плохой? Германия не НАТО? И война (холодная) Великобритании и США (НАТО) против Руси и не прекращалась. Вы сейчас на той стороне, против Руси и Православия.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 1 грудня - протест у Запоріжжі! Добавлено: 02 дек 2013, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://coub.com/view/7v14luxr
|
|
Вернуться к началу |
|
 |