Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:37 
"Запорожсвязьсервис" собирает подписи горожан под якобы коллективным письмом с требованиями к городской власти. Без подписи этого пасквиля не принимают коммунальные платежи.

Как так? Меня они надувают, свои баснословные доходы вводят в коммунальные платежи и меня же заставляют подписывать требование к власти сохранить эти безобразия! Не хочешь подписывать - вали плати где хочешь...

Но что интересно, многие подписывают не читая. А потом ноют, что квартплата большая.

Быстрей бы закрыли эту лавочку откровенной наживы.

Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:17 
Isengrim писал(а):

А шо тебе исчо выставить, болезный? Или тебе вставить? XD XD XD

так и запишем: Ашот Болезный, выставить... - хм, ты бомж штоле? давайдосвидания :-?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:17 
хатуль мадан

maxzpua писал(а):
Мясоедов когда то проорал, теперь видимо это особенно актуальная картинка. Каждый сам за себя, куле.

именно-каждый сам за себя
социал -дарвинизм рулит
последние 20 лет
Вы исчо не привыкли?
тогда мне Вас жаль

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:18 
хатуль мадан

гость1 писал(а):
Isengrim писал(а):

А шо тебе исчо выставить, болезный? Или тебе вставить? XD XD XD

так и запишем: Ашот Болезный, выставить... - хм, ты бомж штоле? давайдосвидания :-?

жиденько сливаешся. анонимус...
превед Комиссарову передавай

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:20 
Isengrim писал(а):
гость1 писал(а):
Isengrim писал(а):
А чо тогда возмущаешься? в городе по беспределу бизнесы отбирают, а тебе похрен. тему слить решил? про тебя все всё поняли, свободен

это проблемы сугубо того чей бизнес отбирают
исчо раз спрошу- ты Комиссаров? Нет? Тогда фатит скулить

Если у человека бизнес отнимают, неужели это хорошо? Я понимаю, что ты на Анисима работаешь, но лику своих высказываний хоть попытайся объяснять.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:22 
Isengrim писал(а):
жиденько сливаешся. анонимус...

смотри не захлебнись, лошара. слив засчитан

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:23 
хатуль мадан

Гастингс писал(а):
Isengrim писал(а):
гость1 писал(а):
Isengrim писал(а):
А чо тогда возмущаешься? в городе по беспределу бизнесы отбирают, а тебе похрен. тему слить решил? про тебя все всё поняли, свободен

Если у человека бизнес отнимают, неужели это хорошо? Я понимаю, что ты на Анисима работаешь, но лику своих высказываний хоть попытайся объяснять.

Я ни на кого не работаю, я на себя работаю
А "хорошо-плохо"-это категории не для нашего нынешнего мира
Потому что социал-дарвинизм возобладал
Я этому не рад но это данность

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вообще на мой взгляд пусть обиженные бизнесмены жопу рвут на форуме. При их лаве давно могли бы решить проблему несколько радикальным путем. Всем спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:34 
Isengrim писал(а):
Гастингс писал(а):
Isengrim писал(а):
гость1 писал(а):
Isengrim писал(а):

Я ни на кого не работаю, я на себя работаю
А "хорошо-плохо"-это категории не для нашего нынешнего мира
Потому что социал-дарвинизм возобладал
Я этому не рад но это данность

Ты ратуешь постоянно за Анисимова, если ты считаешь, что это предел социал-дарвинизма и э то твои восторги по этому поводу, то мне тебя жалко.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:37 
хатуль мадан

Гастингс писал(а):

Ты ратуешь постоянно за Анисимова, если ты считаешь, что это предел социал-дарвинизма и э то твои восторги по этому поводу, то мне тебя жалко.

Я? За Анисимова? Помилуйте, я ратую в этой жизни только за себя и свою семью. Не более того. Просто я посмеиваюсь над теми кто инфернализирует фигуру Анисимова в запорожском политболоте, это да.
А Анисимов мне не родной и не двоюродный. Я ж не виноват что его оппоненты такие лошары что даже Анисим на их фоне выглядит "титаном мысли и отцом русской демократии" (с)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:39 
Isengrim писал(а):
Чотта я не пойму- а в чом будет разница? Ну поменяют одну фирму-"прилипалу" на другую. А в чом различия для среднестатистического обывателя? Или "Запорожсвязьсервис" в своё время на конкурсной основе в город пришло? Или тендер был в 1998 году? Как навязали "сверху" эту присоску - так их это устраивало, а счас как их с кормушки снимают- вай, геволт, мировая катастрофа, дайте нам конкурс мы его выиграем...
Лично мне как обывателю монопенисуально- кто будет принимать платежи. А все оте сопли и вопли, размазанные по отэтому интервью и пресс-релизу (кстати, корявым языком неаписано и с ошибками)
http://www.misto.zp.ua/article/partners/bdate-mistoinformb-zaporojsvyazservis-drugaya-storona-medali-press-konferenciya-i-intervyu_11522.html
не впечатляют. Ну не жалко мне Комиссарова, сладко кушавшего 14 лет, снимая свой процентик из ничего.
Такие дела

Позиция или долпоепа, или анисимовского содержанца.
1. Почему долпоепа? Потому, что долпоеп не понимает, что если отожмут Комиссарова - то он заберет компьютеры и ПО, и останутся у Анисима только офисы с ремонтами. Долпоеп даже не догоняет, сколько времени уйдет на новую программулину и ее адаптацию, сколько боков и косяков за это время повылезает.
2. Вопрос к монопенисуальному обывателю: так исенгримизм - это все же долпоепизм, или денег очень хочется???

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:46 
хатуль мадан

Гость писал(а):
1. Почему долпоепа? Потому, что долпоеп не понимает, что если отожмут Комиссарова - то он заберет компьютеры и ПО, и останутся у Анисима только офисы с ремонтами. Долпоеп даже не догоняет, сколько времени уйдет на новую программулину и ее адаптацию, сколько боков и косяков за это время повылезает.

Комиссаров, исчо раз говорю- залогинься XD XD
Типа один токо Комиссаров умеет программы разрабатывать
И как без него в других городахъ живут по всей стране?
Деццкий сад, ей-Богу

Гость писал(а):

2. Вопрос к монопенисуальному обывателю: так исенгримизм - это все же долпоепизм, или денег очень хочется???

переход на личность оппонента- первый признак слабости собственной позиции, да...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:01 
Isengrim писал(а):

от чего же КП Основание до сих пор не разработало свою программу, а отжимает запорожсвязьсервисовскую? от чего не создают с нуля свои пункты, не создают рабочие места городу, не устанавливают конкурентные тарифы? это ж деццкий сад...

прежде чем про переход на личности вещать, свои посты перечитай

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:10 
хатуль мадан

гость1 писал(а):
Isengrim писал(а):

от чего же КП Основание до сих пор не разработало свою программу, а отжимает запорожсвязьсервисовскую?

ну так и спрашивай об этом у КП "Основание", а то чо на форумах воздух сотрясать с воплями "Доколе!" и "Хулиганы зрения лишают программу отжали".
Вечно у вас так, позвиздели в бложыках и жежешечках- а резонансу в реальной жизни- ноль.

гость1 писал(а):
от чего не создают с нуля свои пункты,

а чо, у ЗСС- пункты в их собственности? Не в арендованной за копейки коммунальной собственности?

гость1 писал(а):
, не устанавливают конкурентные тарифы? это ж деццкий сад...

бггггг
люди, 14 лет кайфовавшие в положении монополиста начали вдруг блажить про честные тарифы и конкурентную борьбу XD XD
дейтствительно-детский сад

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:16 
Isengrim писал(а):
Гость писал(а):

Комиссаров, исчо раз говорю- залогинься XD XD
И как без него в других городахъ живут по всей стране?
Деццкий сад, ей-Богу

Гость писал(а):

переход на личность оппонента- первый признак слабости собственной позиции, да...

Isengrim - жадный и тупой волк, который является видным персонажем во многих средневековых европейских эпосах... Часто сопоставляется как мирской и коррумпированный священник, сперва появившись как символ в Латинском Ecbasis captivi (ок. 940 г.), где звери безымянны, и под его собственным именем в Ysengrimus (1152 г.)... В первом он представлен в виде монаха, символизирующего лень и дегенеративность духовенства того периода; во втором - в образе лиса образованное светское общество торжествует над невежеством и сластолюбием клира-волка...

Britannica Encyclopedia

Так шо извиняй, сам выбрал такой ник XD

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:19 
хатуль мадан

Гость писал(а):
Isengrim - жадный и тупой волк, который является видным персонажем во многих средневековых европейских эпосах... Часто сопоставляется как мирской и коррумпированный священник, сперва появившись как символ в Латинском Ecbasis captivi (ок. 940 г.), где звери безымянны, и под его собственным именем в Ysengrimus (1152 г.)... В первом он представлен в виде монаха, символизирующего лень и дегенеративность духовенства того периода; во втором - в образе лиса образованное светское общество торжествует над невежеством и сластолюбием клира-волка...

Britannica Encyclopedia

а ещё Исенгрим Фаоильтиарна-это персонаж серии книги Сапковского "Ведьмак", этакий махновец
И что с того?
Я в принципе апплодируюю твоему умению гуглить и сливаться в сторону, но как это поможет Комиссарову? XD

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:32 
Isengrim писал(а):
Гость писал(а):

Britannica Encyclopedia

а ещё Исенгрим Фаоильтиарна-это персонаж серии книги Сапковского "Ведьмак", этакий махновец
И что с того?
Я в принципе апплодируюю твоему умению гуглить и сливаться в сторону, но как это поможет Комиссарову? XD

А никак! Вы, Isengrimы, пока хвосты не поотмораживаете - так и не допрете, чем куча железа или кирпича отличается от интеллектуального продукта...
З.Ы. А британская трактовка таки более адекватно отражает твою монопенисуальную сущность. :grin:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:33 
Да не отвечайте вы козачку этому засланному.. Пусть дальше лижет зад Анисиму в тишине..
Вот возникает у меня вопрос такой: а чего собственно Комиссаров Ю.В. при наличии таких классных программистов не заспамит весь интернет этой историей, к чертовой матери?
Такая реклама ни одной партии перед выборами не нужна.
Делов-то Хрумера запустить.. И привет семье будет..
Анисима с Сином "папка" по головке тож, наверное, не погладит за подарок такой..

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:38 
хатуль мадан

Гость писал(а):
А никак! Вы, Isengrimы, пока хвосты не поотмораживаете - так и не допрете, чем куча железа или кирпича отличается от интеллектуального продукта...
З.Ы. А британская трактовка таки более адекватно отражает твою монопенисуальную сущность. :grin:

ну чо, дерзайте, продуцируйте интеллектуальный вторичный продукт и дальше...
творческих вам узбеков :grin:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:38 
Isengrim писал(а):
гость1 писал(а):
Isengrim писал(а):

от чего же КП Основание до сих пор не разработало свою программу, а отжимает запорожсвязьсервисовскую? от чего не создают с нуля свои пункты, не создают рабочие места городу, не устанавливают конкурентные тарифы? это ж деццкий сад...

ну так и спрашивай об этом у КП "Основание", а то чо на форумах воздух сотрясать с воплями "Доколе!" и "Хулиганы зрения лишают программу отжали".
Вечно у вас так, позвиздели в бложыках и жежешечках- а резонансу в реальной жизни- ноль.

Как когда-то работавший в ЗСС расскажу:
- Комиссаров компьютерами не пользуется вообще. Он руководитель, причем руководитель от Бога.
- Прием платежей У ЗСС и так идет по 0.5%. Остальное компенсирует нерентабельные затраты на автоматизацию учета городской коммуналки, на пункты приема, печать платежек, налоги, НДС за банки, плату банкам, чтобы они брали без комиссии. И прочие излишества, которых у "основания" не будет.
- написать такую программу в Запорожье некому кроме ЗСС. И это будет стоить немеряных денег.
- год назад по Украине не было ни у кого такой серьезной системы, насквозь интегрированной в городское хозяйство.
- у ЗСС есть преимущество перед любым конкурентом на возможном тендере - платежная система. я очень сомневаюсь, что кто-то кроме ЗСС уложит в 2% тарифа все хотелки горсовета. Так что ждите перебоев с коммуналкой.
- никто программы ЗССа не украдет. они не доступны клиентам. придется "Основанию" писать самостоятельно. а зная сколько там требований и какие объемы, могу нам всем только посочувствовать.

Isengrim, не тупи. Комиссарову наплевать на заборчик, как и на остальные интернеты. Его тут могут защищать только по собственной инициативе. Я например считаю его лучшим руководителем, какой у меня был. И мне жалко и ЗСС, который работает честно, и город, который заплачет без учета ЗСС.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:41 
хатуль мадан

Гость писал(а):
Isengrim, не тупи. Комиссарову наплевать на заборчик, как и на остальные интернеты. Его тут могут защищать только по собственной инициативе. Я например считаю его лучшим руководителем, какой у меня был. И мне жалко и ЗСС, который работает честно, и город, который заплачет без учета ЗСС.

прогиб засчитан :-(

ждём Апокалипсиса оставшись без ЗСС

P.S. Пионэры, вы сами-то не понимаете штоле как вы смешны с вашей наивной агитацией?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:49 
Isengrim писал(а):
Гость писал(а):

прогиб засчитан :-(

ждём Апокалипсиса оставшись без ЗСС

P.S. Пионэры, вы сами-то не понимаете штоле как вы смешны с вашей наивной агитацией?

тебя все равно не переубедишь. просто рассказал, что знаю. думал ты просто хочешь понять. а ты троллишь. ну как хочешь - мне монопенисуально. кидайтесь тут какашками без меня, всезнайки.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:54 
Isengrim писал(а):
бггггг
люди, 14 лет кайфовавшие в положении монополиста начали вдруг блажить про честные тарифы и конкурентную борьбу XD XD

у тебя паранойя, кругом враги мерещатся XD

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 05:14 
Трибунал

Вообще-то аутсуринг это абсолютно нормальная практика для любого бизнес-процесса.
И если даже очень крупные, успешные предприятия им пользуются, то неэффективным, коммунальным - сам Бог велел.
Зная и видя коммунхоз не по наслышке утвепждаю со 100% вероятностью - ничем хорошим это все не закончится.
Сначала потыкаются, помыкаются, мы вспомним времена, когда нужно массово терялись сведения об опдате, затем будет куплено жутко дорогое ПО и т.д., за все заплатят жители.

Кстати, по моим сведениям примерно в 2007 году Индустриалбанк хотел занять место ЗСС в расчетах за ком. услуги.
Не случилось, просто поняли что прибыль не покроет затраты и это не их профиль.
Что будет и в этот раз

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:37 
Вставлю свои пять копеек. :)

Небольшое отступление.
Деталей не помню, рассказ будет приблизительный.
Года полтора назад общался я с одним дядькой. Судя по повадкам и окружению, он выходец из братвы 90-х. Но дядька тогда выжил, а затем не углубился в «терки» и «дележки». Он три года самостоятельно клепал аппарат для производства топливных брикетов из дерьма городских отстойников и прочих «нужных» субстанций. Читал соответствующую литературу и пробовал, пробовал, пробовал… И – получилось!
Видел я этот самодельный агрегат. Видел и брикеты. Казалось бы – какая возможность для местной власти: продавай дерьмо горожан и получай недорогое и эффективное топливо (он что-то говорил о том, что эти брикеты по «калорийности» превосходят уголь и мазут).
И вот дядька этот установил свой механизм на территории одной из колоний (по договоренности с ГУИН) и данный механизм начал давать продукцию (из ядовитого жмыха дрожжевого комбината, чиновники решили не разбрасываться направо и налево калом горожан). И сразу же к нему приехали юные прокуроры на «бэхах». И посоветовали отдать 90% бизнеса. В противном случае обещали, что никакого бизнеса не будет. Дядька, который в процессе разработок даже свой дом заложил, отказался. В результате город остался с дерьмом, но без дешевого топлива.
Недавно пытался найти того дядьку, узнать, что сейчас происходит. И – не нашел. Офис его закрыт, в соседних конторах ничего о его судьбе не слыхали.

У меня в связи с вышеописанным (как и в связи с ситуацией с ЗСС) вопрос: зачем кому-то что-то изобретать, рисковать, выстраивать какие-то системы, если завтра плоды твоего труда могут попросту забрать? Откуда у нас могут появиться (усугублю) Стивы Джобсы и Биллы Гейтсы, если их дело отнимут борзые братки еще на уровне разработок в гараже, как только увидят – нет, не перспективу! - прибыльность?
Вот и останется наш бизнес на уровне купи-продай. Или, что еще хуже, на уровне «впарь большому предприятию свою продукцию, дав больший откат, чем конкуренты». Так, в частности, обстоят дела на рынке производства спецодежды для больших заводов.

Да, возможно, что Комиссаров воспользовался разными «связями» для развития сети пунктов ЗСС. Однако он создал удобную систему. Кому эта система не нравится – милости просим в банк или на почту, выбор был и есть. Однако отбирать плоды чьего-то труда, пользуясь своим чиновничьим положением или данными из Киева полномочиями – недопустимо.
Позиция «каждый сам за себя» - это, ИМХО, позиция недостойная и, пожалуй, ложная. Ведь, когда проблемы начнутся в этой «хате с краю», ее обладатель также начнет просить о поддержке, забыв о разных «социальных дарвинизмах».
При нынешнем отсутствии справедливой государственной системы только сообща можно выжить и остаться со своим делом. Если, конечно, бизнес не связан с паразитированием на бюджетных потоках и не выстроен по типу бизнеса со спецодеждой.

Называть ЗСС «присоской» считаю некорректным. Немного развив тему, «присосками» можно назвать многие виды деятельности. Например, торговлю («присоска» к покупателю, который может и на заводе продукцию брать). Или адвокатуру (подсудимый может сам себя защищать). И даже транспорт (горожане и пешком могут ходить). Давайте не будем употреблять навязанные с Патриотической клише. Кстати, вот там, на Патриотической, и обретаются самые настоящие «присоски»-паразиты, от которых нет ни удобства, ни пользы.

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Вообще-то аутсуринг это абсолютно нормальная практика для любого бизнес-процесса.
И если даже очень крупные, успешные предприятия им пользуются, то неэффективным, коммунальным - сам Бог велел.
Зная и видя коммунхоз не по наслышке утвепждаю со 100% вероятностью - ничем хорошим это все не закончится.
Сначала потыкаются, помыкаются, мы вспомним времена, когда нужно массово терялись сведения об опдате, затем будет куплено жутко дорогое ПО и т.д., за все заплатят жители.

Кстати, по моим сведениям примерно в 2007 году Индустриалбанк хотел занять место ЗСС в расчетах за ком. услуги.
Не случилось, просто поняли что прибыль не покроет затраты и это не их профиль.
Что будет и в этот раз

+100!!!! :D :D ничего хорошего в єтом не вижу.... Хотя все таки альтернатива должна біть. Т.к. например ПРЭЖО не дает реквизитов для того чтобы в банке платить. Мне дали только после письменного запроса...
Когда я спрашивала.. мне отвечали - Зачем вам? Платите в ЗСС!!! Да и сколько платить я не знаю! Т.к. счетов у себя я почти не видела.. Почтовый ящик сломан.. видать кто-то из соседей забирает... XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа