Автор |
Сообщение |
Xenia
|
Заголовок сообщения: Старший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девушку Добавлено: 10 янв 2013, 05:32 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
4 января старший следователь Запорожского отдела по борьбе с экономическими преступлениями майор милиции Руденко Андрей Сергеевич, находясь в нетрезвом состоянии насмерть сбил беременную женщину. Родным погибшей угрожают расправой, если они будут пытаться "раскрутить" дело.
Кто знает, насколько влиятельным может быть старший следователь ОБЭП?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 14 янв 2013, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом писал(а): Solohaha писал(а): А что он в слугах делает умеет - вместо пугала на огороде стоять? И ты бы простил за такое? Нет не простил бы , а ты что предлагаешь ? Имхо , пусть даже пугалом 10 лет в огороде стоит , чем на трассе поборами будет заниматься , после 3-х условных лет "наказания" !!! Ну вот не знаю я, что с нелюдями делать! А 10 лет на него любоваться - для здоровья вредно. Хотя идея исправительных работ вполне здравая. Только чтоб на людях и с табличкой на груди - я убил беременную женщину и терроризировал ее семью, а еще подставлял родного отца вместо себя.
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 14:59 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье обвиняемый в резонансном ДТП милиционер продолжает работать и угрожать http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-obvinyaemyi-v-rezonansnom-dtp-militsioner-prodolzhaet-rabotat-i-ugrozhat
В Запорожье сотрудник милиции, который обвиняется в смертельном ДТП с участием беременной девушки, продолжает работать в областном управлении. По словам пострадавшего, ему до сих пор поступают угрозы.
В Запорожской области продолжается расследование резонансного ДТП с участием двух милиционеров. Напомним, 5 января, в Запорожской области "Лексус" врезался в "Запорожец", в результате чего погибла 21-летняя беременная девушка.
По словам пострадавшего парня, ему до сих пор поступают угрозы: "Не возьмешь деньги - мы заплатим, и виновным станешь ты", - пересказывает слова милиционера муж пострадавшей.
В то же время, сам обвиняемый продолжает работать в органах милиции, сообщает "ICTV".
Напомним, что в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области автомобиль "Лексус" значился, как собственность местной агрофирмы.
Ранее "ZaБор" писал, что за рулем "Лексуса" предположительно был сотрудник ГСБЭП, который находился в состоянии алкогольного опьянения, а на мужа погибшей оказывается давление.
Позже, резонансное дело под свой контроль взяла прокуратура Запорожской области.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 15:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
МУ-СО-РА.... всё...
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Майор на Лексусе? на чем же там подполковники ездят? И с чем это они там борются? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Kimi писал(а): По словам пострадавшего парня, ему до сих пор поступают угрозы думаю, что он лж0т. цену себе набивает, вместо морд виновных. А ты на это не ведись. П.С. ФИО виновного кто-нибудь назовёт? или это все голословные вздутия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 22:17 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
ExpertProjects писал(а): П.С. ФИО виновного кто-нибудь назовёт? или это все голословные вздутия?  А вы, что тему с конца читаете??? В первом же сообщении оно (ФИО) написано...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Людвиг Аристархович писал(а): ExpertProjects писал(а): В первом же сообщении оно (ФИО) написано... ок, спасибо, не заметил, поскольку это фио должно в каждом посте быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej, с такими темпами полканы скоро будут летать на самолетах, а генералы на космолетах, ну а верхушка будет тупо телепортироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 15 янв 2013, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мусор Руденко Андрей Сергеевич это и есть та самая гнида, что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лучше спроси, кто у этой гниды начальник, который его в отпуск отправил.
Вернуться к началу |
|
 |
Xenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 05:08 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Фото этого мента-урода никому на глаза не попадалось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 05:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Solohaha писал(а): Хотя идея исправительных работ вполне здравая. Только чтоб на людях и с табличкой на груди - я убил беременную женщину и терроризировал ее семью, а еще подставлял родного отца вместо себя. Иногда я поражаюсь доброте наших людей. Табличку на грудь, ну-ну... Татуировку надо делать и желательно, каленым железом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 06:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Ранее "ZaБор" писал, что за рулем "Лексуса" предположительно был сотрудник ГСБЭП, который находился в состоянии алкогольного опьянения, а на мужа погибшей оказывается давление.
В сухом остатке = экспертизы не было, поэтому алкогольное опьянение не было подтверждено. Вымысел. Насколько я понял - муж это не муж, а сожитель, официально брака не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Насколько я понял - муж это не муж, а сожитель, официально брака не было. А вот это здесь абсолютно не причём! Гнидой не надо становиться! У тебя форс тоже ведь был период когда ты официально не был мужем твоей теперешней жены 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стрелочник писал(а): Solohaha писал(а): Хотя идея исправительных работ вполне здравая. Только чтоб на людях и с табличкой на груди - я убил беременную женщину и терроризировал ее семью, а еще подставлял родного отца вместо себя. Иногда я поражаюсь доброте наших людей. Табличку на грудь, ну-ну... Татуировку надо делать и желательно, каленым железом. Вы лично возметесь клеймить убийц и террористов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стрелочник писал(а): Solohaha писал(а): Хотя идея исправительных работ вполне здравая. Только чтоб на людях и с табличкой на груди - я убил беременную женщину и терроризировал ее семью, а еще подставлял родного отца вместо себя. Иногда я поражаюсь доброте наших людей. Табличку на грудь, ну-ну... Татуировку надо делать и желательно, каленым железом. Да, я тоже поражаюсь доброте. Девушка за несколько недель до свадьбы - сожительница, подумаешь, цаца какая. Пьяный был - а вы его нюхали? Отца вместо себя к делу примазал- а что, в семье не разберутся? Произошло ДТП со страшными последствиями, явно не по вине той пары - бывает. Но то, что виновника этого ДТП пытаются отмазать, в том числе и здесь - вот это уже мрак кромешний. А табличка, имхо, куда гуманней, чем стрелять и даже на огороде пугалом ставить. Сумел сделать - сумей и с этим жить. Тем более, что назвать этого майора гнидой - незаслуженно обидеть неприятное, но далеко не такое опасное насекомое.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 10:58 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ДТП с пьяным майором на «Лексусе»: виновник аварии, в которой погибла беременная девушка – зять депутата (ФОТО) 13:45 15.01.2013 12
Именно фирме народного избранника принадлежал автомобиль, раздавивший ЗАЗ с молодой девушкой
Майор, который в пьяном виде сбил девушку, имеет неплохие связи не только в областном управлении МВД, но и в облсовете. Об этом корреспонденту 061 рассказал общественный защитник Дмитрий Заставенко.
Все новости на тему: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину
«Тесть майора – депутат облсовета. Но по моей информации, сейчас он не очень то хочет помогать своему родственнику, так как из-за ДТП вскрылись некоторые «пикантные подробности», - говорит Заставенко.
Нам удалось подтвердить информацию, относительно родственника майора. Его тесть Виктор Дудка депутат облсовета от фракции БЮТ, однако беспартийный. Основной бизнес слуги народа – агрофирма имени Мичурина, которая значится милицейских сводках, как собственник «Лексуса».
http://www.061.ua/news/258815
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все понятно. Мрак какой-то.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 15:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Book&zp писал(а): Цитата: Насколько я понял - муж это не муж, а сожитель, официально брака не было. А вот это здесь абсолютно не причём! Гнидой не надо становиться! У тебя форс тоже ведь был период когда ты официально не был мужем твоей теперешней жены  Это при том что жених не это не муж и потерпевшей стороной быть признан не может. Тогда вопрос, а почему ему что-то предлагали, как он рассказывает? Странно все это. Или он все-таки муж и СМИ не правы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 15:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Стрелочник писал(а): Solohaha писал(а): Хотя идея исправительных работ вполне здравая. Только чтоб на людях и с табличкой на груди - я убил беременную женщину и терроризировал ее семью, а еще подставлял родного отца вместо себя. Иногда я поражаюсь доброте наших людей. Табличку на грудь, ну-ну... Татуировку надо делать и желательно, каленым железом. Вы лично возметесь клеймить убийц и террористов? Если бы была такая возможность - с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стрелочник писал(а): Prov O'Kator писал(а): Стрелочник писал(а): Solohaha писал(а): Хотя идея исправительных работ вполне здравая. Только чтоб на людях и с табличкой на груди - я убил беременную женщину и терроризировал ее семью, а еще подставлял родного отца вместо себя. Иногда я поражаюсь доброте наших людей. Табличку на грудь, ну-ну... Татуировку надо делать и желательно, каленым железом. Вы лично возметесь клеймить убийц и террористов? Если бы была такая возможность - с удовольствием. Это прискорбно. Фактически, Вы мало чем отличаетесь от серийного маньяка. Если обидел, извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 20:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Стрелочник писал(а): Prov O'Kator писал(а): Стрелочник писал(а): Solohaha писал(а): Хотя идея исправительных работ вполне здравая. Только чтоб на людях и с табличкой на груди - я убил беременную женщину и терроризировал ее семью, а еще подставлял родного отца вместо себя. Иногда я поражаюсь доброте наших людей. Табличку на грудь, ну-ну... Татуировку надо делать и желательно, каленым железом. Вы лично возметесь клеймить убийц и террористов? Если бы была такая возможность - с удовольствием. Два вопроса Первый А кто будет определять, являются ли они убийцами или террористами? Второе А вы готовы нести ответственность за то что может пострадать невиновный? К примеру отвечать своими яйцами. Если выяснится что заклеймил невиновного, то отрезают яйцо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 20:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Не переживайте, сам со всем разберусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 20:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Да, я тоже поражаюсь доброте. Девушка за несколько недель до свадьбы - сожительница, подумаешь, цаца какая. Пьяный был - а вы его нюхали? Отца вместо себя к делу примазал- а что, в семье не разберутся?
Произошло ДТП со страшными последствиями, явно не по вине той пары - бывает. Но то, что виновника этого ДТП пытаются отмазать, в том числе и здесь - вот это уже мрак кромешний. Вы свидетель по делу? Присутствовали во время аварии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Сиарший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девуш Добавлено: 16 янв 2013, 20:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Это прискорбно. Фактически, Вы мало чем отличаетесь от серийного маньяка. Если обидел, извините. Я не обижаюсь. Но прискорбно то, что большинство людей так-же как и Вы не хотят пачкать свои руки для наведения порядка в стране, а только рассказывают как все плохо. И тихонько в сторонке ждут, когда порядок наведет кто-нибудь другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |