Автор |
Сообщение |
del piero
|
Заголовок сообщения: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 21 мар 2013, 16:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Сегодня по городу появились билборды и сити-лайты с Сином и его замами на обложке "Репортера". Написано "Команда Сина против лжепатриотов".
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:34 |
|
|
Уже в новостях http://nr2.ru/zaporozhia/430309.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:35 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Oazis писал(а): В этом мое превосходство в отличие от тебя, что я свободен делать то, что считаю необходимым.
Та пожалуйста, если тебя устраивает бесполезное и безрезультатное ёрзание на месте ради самого процесса движения хоть куда-нибудь- будь счастлив и не потей Только не рассказывай мне что у тебя есть осязаемые результаты твоей эпичной "общественной деятельности"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:39 |
|
|
Гость писал(а): Уже в новостях http://nr2.ru/zaporozhia/430309.html Говномет Золотарев на стакан пива сегодня уже у Черняка себе заработал. Какое оно убогое это Мясоедово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:41 |
|
|
Что с нищими бабки делают  Матрей с Золотаревым обьединились во благо своего хозяина Черняка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:43 |
|
|
)) Новостью ссылку выше вообще тяжело назвать, это больше похоже на желтую статейку на сайте, который только против Сина и пишет. Впечатление, что им вообще все равно, о чем писать, лишь бы камень в огород городской власти кинуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:46 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Гость писал(а): Что с нищими бабки делают  Матрей с Золотаревым обьединились во благо своего хозяина Черняка  Вот это уже что-то новенькое. Мы объединились с Золотаревым, да еще и хозяин у нас Евгений Черняк. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:52 |
|
|
Золотарев дал по морде Матрею говорил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 17:58 |
|
|
По крайней мере я сейчас вполне доволен уровнем работы городской власти, потому, что каждый день проезжая по городу вижу ремонты дорог, вижу действительно много уборочной техники, а главное - результаты. С дорогами всегда в Запорожье проблемы были, но сейчас хорошо чувствуется, что к решению этой проблемы подошли очень основательно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 18:02 |
|
|
Гость писал(а): По крайней мере я сейчас вполне доволен уровнем работы городской власти, потому, что каждый день проезжая по городу вижу ремонты дорог, вижу действительно много уборочной техники, а главное - результаты. С дорогами всегда в Запорожье проблемы были, но сейчас хорошо чувствуется, что к решению этой проблемы подошли очень основательно а вот и боты подтянулись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 18:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гость писал(а): .... потому, что каждый день проезжая по городу вижу ремонты дорог, вижу действительно много уборочной техники, ... Фальстарт, дурбецало - снег в воскресенье обещают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 18:19 |
|
|
Проголосовал за Сина в 2010 году и все еще не жалею, что отдал за него свой голос. Поскольку я живу на Бабурке, приходится каждый день проезжать мимо строящихся мостов,и я вижу, что работа там идет. Мне просто нравится, что в городе сейчас что-то строится и восстанавливается, поэтому я и в 2015 году за него отдам свой голос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 18:32 |
|
|
Гость писал(а): Проголосовал за Сина в 2010 году и все еще не жалею, что отдал за него свой голос. Поскольку я живу на Бабурке, приходится каждый день проезжать мимо строящихся мостов,и я вижу, что работа там идет. Мне просто нравится, что в городе сейчас что-то строится и восстанавливается, поэтому я и в 2015 году за него отдам свой голос Предательство прощать? Ну уж лучше Кальцев с его вполне понятной позицией. И я была за Сина, о чём крайне сожалею. Он выпрыгнул на протестной волне. Люди голосовали не за него, а против ворюг. Чем всё кончилось-мы видели. Не просто к ним перешёл, а возглавил ! И пусть им икается, пусть работают кармические законы. Кортокий у каждого путь на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 18:39 |
|
|
Гость писал(а): Проголосовал за Сина в 2010 году и все еще не жалею, что отдал за него свой голос. Поскольку я живу на Бабурке, приходится каждый день проезжать мимо строящихся мостов,и я вижу, что работа там идет. Мне просто нравится, что в городе сейчас что-то строится и восстанавливается, поэтому я и в 2015 году за него отдам свой голос Проголосовал за Сина в 2010 году и все еще не жалею, что отдал за него свой голос. Поскольку я живу на Бабурке, приходится каждый день проезжать мимо строящихся мостов,и я вижу, что работа там идет. Правда, вижу это во сне. Потому, что ехать приходится долго и с укачиваниями - на мосту пробки, а на ямах так классно укачивает. Мне просто нравится, что в городе сейчас что-то... это что-то можно назвать прекрасным и емким словом - ж... опа. Так как я люблю смотреть на ж...опы (особенно в окно, долго добираясь с Бабурки и обратно), поэтому я и в 2015 году за него отдам свой голос. Чтобы ж... опа была огромной и никогда не кончалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 18:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Мне просто нравится, что в городе сейчас что-то строится и восстанавливается, поэтому я и в 2015 году за него отдам свой голос А если его не будет в бюллетене то напишу "Син" и поставлю маленький крестик...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженерррр
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 19:10 |
|
|
Вообще то Син имеет к строительству мостов самое отдаленное отношение. Мостами занимается Укравтодор, а конкретный подрядчик Уманьавтодор. Вообще не понимаю о чем вы тут толкуете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджин
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 19:20 |
|
|
Инженерррр писал(а): Вообще то Син имеет к строительству мостов самое отдаленное отношение. Мостами занимается Укравтодор, а конкретный подрядчик Уманьавтодор. Вообще не понимаю о чем вы тут толкуете. Син лично пообещал открыть первую очередь мостов на новый год, вот он причем. Его за язык никто не тянул. Сказал - сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валл-и
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 19:31 |
|
 |
син-бот |
|
Ющенко пообещал в 09 году открыть. Сказал, и, как всегда, не сделал. При нем вообще было почти не заметно, что на мостах хоть что-то делается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 19:42 |
|
|
Убогие - это молодая команда во главе с нашим корейцем. Ну зачем было лезть в меры если ты такой продажный приспособленец. Реально весь город разворовали, куда не капни везде через подставные фирмы разворовывается бюджет. Кругом грязь и разруха. Город захлебывается в дыму, на дороги и мосты им просто наплевать, ЖКХ развалили так что люди в лифтах гибнут и этот уже нормально. В нормальной стране мэр бы после такого в отставку ушел. Или бы его ушли люди, выкинув из окна мэрии. И эти их "достижения " а-ля "покращення" можно до бесконечности продолжать... Господа зачем вы сами себя обманываете ? Ну оглянитесь что Вы творите ? вы в своем уме ? , если Вы мужики а не бабы там выйдите и скажите - что работаете не на город а на на бандитов которые нас доят и говорят что нам делать что бы разворовать бюджет. Да, так получилось потому что мы слабохарактерные и трусливые, не имеем своего мнения и не можем отстоять мнения горожан, поэтому мы снимаем с себя полномочия потому что мы городом не УПРАВЛЯЕМ а помогаем его РАЗВОРОВЫВАТЬ. Так после такого Вы хоть в глазах горожан останитесь чесными людьми а не гиенами. Душу они вспоминают, хоть бы бога побоялись, Вы сами то кто ? начните с себя. Тошно читать просто такую блевоту как бабы блин ... .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Undead
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 19:59 |
|
|
Гость писал(а): Убогие - это молодая команда во главе с нашим корейцем. Ну зачем было лезть в меры если ты такой продажный приспособленец. Реально весь город разворовали, куда не капни везде через подставные фирмы разворовывается бюджет. Кругом грязь и разруха. Город захлебывается в дыму, на дороги и мосты им просто наплевать, ЖКХ развалили так что люди в лифтах гибнут и этот уже нормально. В нормальной стране мэр бы после такого в отставку ушел. Или бы его ушли люди, выкинув из окна мэрии. И эти их "достижения " а-ля "покращення" можно до бесконечности продолжать... Господа зачем вы сами себя обманываете ? Ну оглянитесь что Вы творите ? вы в своем уме ? , если Вы мужики а не бабы там выйдите и скажите - что работаете не на город а на на бандитов которые нас доят и говорят что нам делать что бы разворовать бюджет. Да, так получилось потому что мы слабохарактерные и трусливые, не имеем своего мнения и не можем отстоять мнения горожан, поэтому мы снимаем с себя полномочия потому что мы городом не УПРАВЛЯЕМ а помогаем его РАЗВОРОВЫВАТЬ. Так после такого Вы хоть в глазах горожан останитесь чесными людьми а не гиенами. Душу они вспоминают, хоть бы бога побоялись, Вы сами то кто ? начните с себя. Тошно читать просто такую блевоту как бабы блин ... . охохо, а вот и вышел новый сборник всякого необоснованого Говна на Сина  Надо ведь его как- то назвать... хм... может так: " Стул, варенье, потолок" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валл-и
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 20:09 |
|
 |
син-бот |
|
Зачем? Да для того, что бы наконец навести порядок в городе, чего уже давно не хватало. Сейчас реально в городе много чего делается. Да, может не очень быстро, но делается. Дороги и мосты? Кажется, что гость вообще на улицу не выходил, хоть посмотри, сколько сейчас ремонтов на дорогах. Проедься по мостам и сравни, сколько сделали за лето. Чем себя обманывать? Это все весьма объективно. А так же видно, как сейчас рвутся обратно к власти бывшие хозяева города - Черняк и его шайка. А вот тогда город действительно почувствует, что такое настоящая разруха и разбазаривание средств, потому что сейчас они лишились своего дохода с Запорожья и готовы много сделать, что бы снова вернутся к власти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Гость писал(а): Убогие - это молодая команда во главе с нашим корейцем. Ну зачем было лезть в меры если ты такой продажный приспособленец. Реально весь город разворовали, куда не капни везде через подставные фирмы разворовывается бюджет. Кругом грязь и разруха. Город захлебывается в дыму, на дороги и мосты им просто наплевать, ЖКХ развалили так что люди в лифтах гибнут и этот уже нормально. В нормальной стране мэр бы после такого в отставку ушел. Или бы его ушли люди, выкинув из окна мэрии. И эти их "достижения " а-ля "покращення" можно до бесконечности продолжать... Господа зачем вы сами себя обманываете ? Ну оглянитесь что Вы творите ? вы в своем уме ? , если Вы мужики а не бабы там выйдите и скажите - что работаете не на город а на на бандитов которые нас доят и говорят что нам делать что бы разворовать бюджет. Да, так получилось потому что мы слабохарактерные и трусливые, не имеем своего мнения и не можем отстоять мнения горожан, поэтому мы снимаем с себя полномочия потому что мы городом не УПРАВЛЯЕМ а помогаем его РАЗВОРОВЫВАТЬ. Так после такого Вы хоть в глазах горожан останитесь чесными людьми а не гиенами. Душу они вспоминают, хоть бы бога побоялись, Вы сами то кто ? начните с себя. Тошно читать просто такую блевоту как бабы блин ... . Молодую жену ж надо обувать-одевать,бабки на коллекцию давать ибо модельер-юный,вот и не уходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 20:22 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Валл-и писал(а): А так же видно, как сейчас рвутся обратно к власти бывшие хозяева города - Черняк и его шайка. А вот тогда город действительно почувствует, что такое настоящая разруха и разбазаривание средств, потому что сейчас они лишились своего дохода с Запорожья и готовы много сделать, что бы снова вернутся к власти ха ха ха ха.... Уважаемый(ая) Валл-и, скажите пожалуйста, когда в каком году в городской власти был "Черняк и его шайка"?  И кто, был в те года мэром.
Вернуться к началу |
|
 |
Вы перестали пить коньяк по утрам?
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 20:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Проголосовал за Сина в 2010 году и все еще не жалею, что отдал за него свой голос. Поскольку я живу на Бабурке, приходится каждый день проезжать мимо строящихся мостов,и я вижу, что работа там идет. Мне просто нравится, что в городе сейчас что-то строится и восстанавливается, поэтому я и в 2015 году за него отдам свой голос У меня прекрасный вид на строящиеся мосты-чтото сварки я там давно на пилонах не видел по ночам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валл-и
|
Заголовок сообщения: Re: Билборды по ЗП "Команда Сина против лжепатриотов" Добавлено: 22 мар 2013, 20:43 |
|
 |
син-бот |
|
при официальной власти он никогда не был, но все равно считал себя незримым «владельцем» города, который хотел подгрести себе все, что попадалось ему в руки. А теперь-то его хорошенько прижали и не дают больше возможности вертеть городом, как ему захочется. Хотя в свое время он заявлял: Спросите у любого мента, кто хозяин города? Любой ответит - Черняк. Думаю, что этим все сказано
|
|
Вернуться к началу |
|
 |