Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Война" на Аллее славы ("Яичное воскресенье") в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только что проезжал там мимо. Туда пришли антимайдан с Тимченко и ультрас. Сейчас похоже будет бойня. Ультрасов и самообороны человек 600, антимайдана - 200. Ментов очень много.

Последний раз редактировалось kini 13 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:30 
Большое сердце

гість писал(а):
Кстати на "заборе" компьютерные вирусы сегодня лезут.

Кстати, да! А я то понять не могу почему у меня антивирусник с ума сошёл и блокирует каждую страницу. Благо хоть не кричит, а пишет только, что очередной вирусняк с IP 5.9.11.189 блокирован. Знать кому-то ооооочень мешает этот форум.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:39 
адекватник

Ksuxa писал(а):
но я например была категорически против Евросоюза и остаюсь при своём мнении что нам там делать нечего.
..............
Я не вижу ни одного достойного кандидата на пост Президента Украины. Я ни верю, ни одному из них.
.....
Умненькая деФФочка Ksuxa, как с меня списала.Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:41 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Да уж высказано на вопрос не мало, но по делу как то маловато.
Введение символов отвечающих какому либо значимому событию это есть возможность приобщить разных людей к общей цели... ух как сказал :)
И то что Путин (тогда еще не деспот, тиран и агрессор) завел "фетишь" на ленточки это я очень поддерживаю. Но вот прошло время и он уже реальный враг, но ведь событие в истории никуда не делось, поэтому я и спросил какой альтернативный символ (пусть это и обзовут противненьким словом фетишь) применить сейчас на Украине. Пока что большинство согласно, что цвет победы - красный и самое правильное - флаг Победы (так и встает перед глазами радостно потирающий ладошки Симоненин :) ).
Может еще какие мысли у кого будут, а то как не жаль ветеранов с каждым днем, не то что годом, становиться все меньше, и скоро тюльпаны дарит то некому будет.... а памятники, так тут тоже у нас в головах разброд и шатание. И кстати может получиться .что в связи с тем что наши дети не будут знать и ассоциировать символы Великой Победы с их предками и с собой, то и будет развиваться всякая мерзость.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:45 
ПростоПисец

Мидори писал(а):
1945 писал(а):
Мидори писал(а):
А они не на отцов ,как вы выражаетесь,"нападают" - а на кучку недоразвитых ватников.

Они , это кто ? - Свобода , Правый сектор и прочее отребье орущее во "Славу бандере" и прыгающее по улицам с матюками и с дубьем на перевес ! Кем вы себя возомнили ...- вы мусор истории ! Допрыгались уже .
За вас забудут через год, а если и вспомнят то не лестным словом ! Все малолетки правосеки и прочие,
заслужили себе лишь несмываемое пятно позора на всю оставшуюся ...ибо ничего правого вы не сделали !
Вас бы пожалеть, да вот пока не могу. Вы сами не каетесь !

Тупое ты лживое животное!Кто там не был, тот трансляцию видел - никто ни про какого Бандеру не заикался, кроме каларадов твоих.Но им Бандера уже везде мерещится в виде галюцинаций от непомерного употребления самогона.Мусор у тебя в голове.

"Обещайте крымским мразям что угодно! Вешать мы их будем потом!" - это ваши слова , бандерва :-\

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:48 
Большое сердце

народ писал(а):
Ksuxa писал(а):
но я например была категорически против Евросоюза и остаюсь при своём мнении что нам там делать нечего.
..............
Я не вижу ни одного достойного кандидата на пост Президента Украины. Я ни верю, ни одному из них.
.....

Народ Ну у нас с вами вообще то очень часто мнение совпадают. Я это уже давно заметила :) *^_^*

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а если не из кандидатов взять - то кому бы вы оказали доверие???

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:59 
Заслуженный ZаБорАвец

Георгиевскую ленточку раньше на парадах действительно не надевали - потому что было много еще ветеранов, они шли с медалями на груди, т.е. не было смысла что-то дублировать.
Когда же ветеранов стало совсем мало, появилась и ленточка. Другое её название - "я помню, я горжусь".
Надевая её в День Победы, мы говорим о том, что не забыли о подвиге отцов. Многие надевают и отцовские-дедовские солдатские пилотки, а женщины-вдовы приносят на парад фотографии своих мужей-фронтовиков.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Никогда не понимал,и не принимал этой простите показухи. Выйди на парад- подари гвоздику и 50 гр. ветерану..скажи спасибо отец)
А так как то грустно видеть на БМВ 5-ке где то в сентябре обтрепаные эти ленты ....

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:17 
Большое сердце

nkp писал(а):

Не поверите, но старенькому и хорошо всем известному, хитренькому и умненькому Кучме. Один раз он уже справился (пусть и небескорыстно конечно для себя любимого) с задачей по подъёму нищей страны на уровень как тут писали 5-й по экономическому росту, очень надеюсь, что и сейчас бы справился. Да только не хочет он. Теперь он просто наблюдает как Украина живёт без Кучмы. А вот умел же он обходить все "острые углы" как в политике, так и в национальных вопросах. И уходя, не дал крови пролиться.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):
Георгиевскую ленточку раньше на парадах действительно не надевали - потому что было много еще ветеранов, они шли с медалями на груди, т.е. не было смысла что-то дублировать.
Когда же ветеранов стало совсем мало, появилась и ленточка. Другое её название - "я помню, я горжусь".
Надевая её в День Победы, мы им говорим о том, что не забыли о подвиге отцов.

v_v
Бред сивой кобылы...

Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям в Великой Отечественной, никакого отношения к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи.

Во время войны в СССР с 1943 года награждали Орденом Славы, у которого на орденской колодке гвардейская лента, похожая на георгиевскую, но с отличиями. Гвардейская лента была использована и в 1945 году на колодке медали "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне".

Сама по себе георгиевская лента относится к побежденным в Великую Отечественную войну, к наградам созданного гитлеровцами Комитета Освобождения Народов России (КОНР) и солдатам РОА (армии Власова). Многие офицеры власовского воинства были кавалерами Ордена Святого Георгия. Ярый враг Советской власти генерал Петр Краснов, ставший начальником главка казачьих войск 3-го Рейха. Белый генерал, а затем группенфюрер СС Андрей Шкуро. Группенфюрер СС Рудольф Бангерский. Майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР. Генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР.
По сути, георгиевская лента - императорская, белогвардейская и власовская.

Так, что прежде чем трубить о подвиге отцов и дедов, потрудились бы, для начала, с их историей ознакомится...

Последний раз редактировалось Добрый доктор 15 апр 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Ksuxa писал(а):
народ писал(а):
Ksuxa писал(а):
..............
.....

Народ Ну у нас с вами вообще то очень часто мнение совпадают. Я это уже давно заметила :) *^_^*

Девочки, я с вами *^_^* , то есть тоже согласна с Ксюхой.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:50 
ПростоПисец

makcornix писал(а):
Ksuxa писал(а):
народ писал(а):
Ksuxa писал(а):
..............
.....

Девочки, я с вами *^_^* , то есть тоже согласна с Ксюхой.

Девочки ... Обратите внимание ! :-x

За битого - двух не битых дают !

... не сочтите за самопиар :) http://vk.com/oleg.tsarov

Изображение

Последний раз редактировалось 1945 15 апр 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален вброс. Пользователь за постоянные вбросы забанен на 2 недели

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Не поверите, но старенькому и хорошо всем известному, хитренькому и умненькому Кучме.

да уж - опыта ему не занимать...
мне кажется все "сегодняшние" - так или иначе стартовали при нем (или даже благодаря ему)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ksuxa писал(а):
nkp писал(а):

Не поверите, но старенькому и хорошо всем известному, хитренькому и умненькому Кучме. Один раз он уже справился (пусть и небескорыстно конечно для себя любимого) с задачей по подъёму нищей страны на уровень как тут писали 5-й по экономическому росту, очень надеюсь, что и сейчас бы справился. Да только не хочет он. Теперь он просто наблюдает как Украина живёт без Кучмы. А вот умел же он обходить все "острые углы" как в политике, так и в национальных вопросах. И уходя, не дал крови пролиться.

Кучма и положил начало сращиванию криминала и власти, в простонародье называется мафия. А с теми , кто хотел рассказать об этом людям он поступал просто-отрубали голову и тело закапывали в Таращанском лесу. А потом ликвидировали исполнителей. Так что да, Кучма как раз тот кто нужен Украине.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Люди видно забыли свои зарплаты при Данилыче) Как народ массово валил в португалию/италию/рф на заработки.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А давайте троллей не кормить, пусть поголодают, убогие

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:56 
ПростоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:35 
ГигаПисец

Изображение
Solohaha писал(а):
А давайте троллей не кормить, пусть поголодают, убогие

+1
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:40 
Большое сердце

nkp писал(а):
Ksuxa писал(а):
Не поверите, но старенькому и хорошо всем известному, хитренькому и умненькому Кучме.

да уж - опыта ему не занимать...
мне кажется все "сегодняшние" - так или иначе стартовали при нем (или даже благодаря ему)

Тем не менее, Кучма прекрасно знал их способности и их цену. Именно поэтому он и не хотел допускать их к власти. До сих пор помню его слова пророческие, когда он спрашивал - "Вы, что хотите, что бы к власти пришли Ющенко и Тимошенко?" Народ, не подумав, ответил ДА и ... в итоге маемо то що маемо.
Кучма бы никогда не допустил политики двойных стандартов, когда с одной стороны государство стоит с протянутой рукой в очереди за газом и тут-же обостряя национальные вопросы, фактически пропагандирует антироссийское движение. Думаю, что при нём нам бы было не суждено испытать подобное предательство и удар в спину со стороны бывшего уже теперь "старшего брата". Опять же при нём мы не стояли перед выбором Евросоюз или ТС. Украина развивалась своим путём, в тесном сотрудничестве со всеми. Ну, а если бы и встал вопрос выбора, то выбор был бы конечно предсказуем, но только на условиях дружбы и сотрудничества фактически равных партнёров.
Что касаемо слияния криминалитета с властью, то.... Кучмы давно нет, но почему то сие явление не остановлено, а продолжает жить и здравствовать. Как по мне, так это явление не создано Кучмой, а продиктовано временем, когда криминальный бизнес, начал выходить из тени и легализовавшись, вчерашние братки, превращались в "почтенных" безнесменов. С таким явлением столкнулись на всём постсоветском пространстве пожалуй, так, что, это не отнюдь "заслуга" Кучмы.
Что касаемо отрубленных голов и трупов в Таращанском лесу, то насколько помню был только один такой. Кто-то помнит о большем количестве? И насколько мне помниться, то так и не смогли окончательно привязать того единственного к Кучме. Последняя версия, которая была озвучена, что заказчиком был Литвин. Или я что-то путаю?
А вообще, как по мне, так Кучма был крепким и хорошим хозяйственником. Директором, у которого предприятие разрослось до размеров целой страны. И он всё делал для того, чтоб работали все " основные цеха", "подручные цеха" и "дочерние предприятия". И вообщем-то так и было.
На счёт того, что наши мотали по загранкам и работали по найму, то это и вовсе никакой критики не выдерживает. Можно подумать сейчас мало таких или это явление исчезло из нашей жизни, а люди нынче просто лопатами деньгу зашибают у себя в стране и не помышляют о чужой сторонке.

А вообще... О чём мы сейчас говорим? Кучма в Президенты не планируется и смысл тогда обсуждать его кандидатуру на этот пост? Мне был задан вопрос и я на него ответила. Как бы этот ответ не предполагал продолжения обсуждения. Я озвучила своё мнение и никого не агитирую его разделять.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ksuxa писал(а):
Или я что-то путаю?

По мне так всё. Но учитывая Вашу склонность к оскорблениям я пожалуй воздержусь от аргументов и продолжения диалога. Иначе Вас забанят.Продолжайте.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:02 
адекватник

1945 писал(а):
Девочки ... Обратите внимание ! :-x
За битого - двух не битых дают !
не сочтите за самопиар :) http://vk.com/oleg.tsarov

Изображение

А-а-а!!! :-D Царев на форуме под ником 1945! :D

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:40 
Трибунал

vladimir.xortica писал(а):
Сегодня утром производили уборку Аллеи Славы:
Изображение
http://maklerok.blogspot.com/2014/04/blog-post_478.html

Хорошо что убрали. Я вечером подходил, оказывается обстрелянные там гадили и ссали (7 часов в облоге как никак) воняло безумно. Подумалось "вот так вот кучка говна от них и осталась..."

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Символично, такой "позорище" на Аллее славы. Как после этого не верить в карму, судьбу или феншуй

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из фейсбука от вменяемых людей :
Оперативный анализ обстановки. Диверсионные группы противника нацелены на дестабилизацию ситуации в Запорожской области. Диверсанты пытаются вступить в переговоры с командованием украинских частей и подразделений. Предлагаются по крымскому варианту квартиры и чемоданы наличности для подкупа. Противник пытается взять под контроль транспортные магистрали на Крым. Предпринимается попытка открыть коридор для сухопутного сообщения с Крымом. Вторая составляющая плана - отвлечение внимания и сил украинских боевых частей от антитеррористической операции в Донецкой области в районе Славянск-Краматорс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа