Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В городе поставили еще один идиотский памятник
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:30 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Есть у нас уже бездарный памятник туалетам на Металлургов, а сейчас ставят еще одно позорище в парке на площади Свободы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В городе поставили еще один идиотский памятник
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:22 
Nurnberg писал(а):
Прапор (или "кусок" привычнее?) знать фамилию начальника училища мог и солдат из базы обеспечения учебного процесса, и неудачник-абитуриент из кагорты прапоров-мичманов, прибывших, да не сдавших экзамены. Это - раз! Второе, прапорюга, у тебя с мозгом проблемы, или как? В Рязани, как и во всех других командных училищах, срок обучения составлял четыре, а не так, как пишешь ты - пять) лет. В Советском Союзе только в военных училищах, что готовили специалистов инженерно-авиационной службы, срок обучения составлял пять лет, а потому через год, после выпуска, им, в отличии от всех остальных, могли присваивать старшего лейтенанта! Ты бы, перед тем как становиться самозванцем, изучили сроки обучения в ВВУЗах СССР, кусок из МП! Мало того, что наемник, так еще и самозванец, ну какой из тебя, с таким мозгом, офицер, клуша базарная!
= Ну ты и мразь!! 4года. Это в твоих мусорских ПТУ. было и 2 и 4.Ты О свою мусорскую тупую башку случайно не деревом стукнулся?! 5 лет, 5- баран! И начальников было много, я написал о том, кто был при поступлении и выпуске. И кстати, был у меня. вернее у нас прапор. боец СУПЕР, грамотный воин. Не чета многим офицерам. В югов командовал ротой , а в подчинении были и литеры и кепы, даже майор. и никто не возражал потому, что ОПЫТА было гораздо больше! Не совковая армия, не звезды, а знания ведения боя, сохранения личного состава и выполнение поставленных задач. Вот так- БАРАН от кителя!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:31 
Прапор, а ну-ка назови фамилию ротного, командира взвода и старшины, год выпуска, а я, по каналам которые остались, уточню, кто в эти годы там был из Запорожья! Уверяю, кусок, проверить это для меня - не составляет труда, так как я своим в спины и грудь не стрелял, только не пиши о своей боязни за возможные преследования за те преступления, которые ты совершил на Балканах и на Кавказе, сморчок-самозванец! Жду, пиндос!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:12 
Ну вы достали, Вам что перечислить все . что должен уметь десантник? забыли , что они тоже делятся на разные группы , по применению. Перечислю основные для СПЕЦНАЗА; =1= совершать прыжки с парашютом (разные). десантироваться по канату с зависшей вертушки, а так же прыгать в движении, до высоты 2 метров, десантироваться с катеров, подлодок и управлять всеми надводными средствами. Знать (в совершенстве ) топографию. ориентировка. засекание нужных объектов.Владение и определение по внешнему виду любого оружия. знать его тех данные; уметь своевременно определять подготовку противника по ОМГ ;(спецом не буду расшифровывать)Уметь преодолевать скрытно и бесшумно заграждения, уметь применять ВВ и СВ, и так же их изготавливать;. Короче говоря, НЕ РЕМБО. чушь америкосов( видел в косовцев этих , типа рембо, получали по полной).Короче, диверсант - не супермен, а просто воин(ОТЛИЧНЫЙ) и должен уметь и знать много, главное -выполнение поставленной задачи , и остаться живым.(если повезет ). А главное -ВЫНОСЛИВОСТЬ в любых погодных и любой местности. Попробуйте пробежать в максимальном темпе и боевой 15-20 км. , думая при этом головой и избегая ловушек и растяжек. Если не можешь пробежать за 10 мин.более 3 км.Не пригоден. о психологической подготовке вообще не буду говорить, кто проходил знает,другим не понять. и что такое" пассивно-агрессивный тип " и интеллект выше средней нормы. Что вам еще ? думаю достаточно.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:24 
Пошел ты! я не боюсь так, как преступлений не совершал! ВОЙНА не преступление, Пусть отвечают те, кто ее начинает. А бояться , страх - все его испытывают . но не многие умеют преодолевать . А что переходишь на оскорбления- это только выдаёт в тебе ничтожество с неустойчивой психикой. Не имея аргументов в споре переходят к оскорблению оппонента.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:49 
А самозванцев нигде приветливо не встречают, прапор! Мне не нужен экскурс в сленг десантника или диверсанта, я сам могу набросать тебе с три десятка аббревиатур, которые ты, даже будучи прапором от МП, и расшифровать не сможешь, тебе, кусок, объясняется, что подготовка офицеров в командных училищах составляла четыре года, там, если ты не знаешь, на второй год не оставляют, а отчисляют! Поэтому естественным путем доказательства твоего пребывания там являются воинские звания и фамилии тех людей, которых настоящий курсант никогда не забывает, а именно: ротного, взводного и старшины. А то, что ты, в оправдание своего самозванства начертал здесь пару формул из сленга дивера ни о чем не говорит, так - пустышка...А что бы избежать обвинений в самозванстве тебе всего лишь стоит перечислить выше названных людей, в течении суток, я буду знать - лжец ты или нет. Еще рекомендую зхайти на сайт РВВДКУ, и, если уже мне, офицеру, не веришь, то самолично убедиться, что и на прапора бывает проруха!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:29 
Так зайди и не пи...ди! Убедись , что именно 5лет! И мне абсолютно одинаково, кем ты меня считаешь , хоть рядовым. а таких аббревиатур себе накидай, я их помню вбили в голову за годы проведенные в войсках. Может тебе и код в книжке сказать? и расшифровать? А что еще? БЕЗплодная полемика. и типа памятник уродливый и поставлен с эмблемой НКВДешников- ПАЛАЧЕЙ кровавых , вот в чем правда.скажи еще , что ошибся в слове БЕЗплодная.Я так пишу специально. Не помнишь, в каком году поменяли правописание , БЕЗ, не БЕС? поищи . вдруг прочтешь и поймешь.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:58 
Значит таки прапор! Рядовых и сержантов меня служба уважать научила, а ведь правду говорил мне старый полковник: "Парадокс службы в том, что прапор офицером никогда не станет - по духу, по благородству, по ответственности, какие звания ему не присваивай и какие погоны не вручай, а вот офицер вполне может скатиться до состояния "куска" - по вранью, пьянству и гордыне!" Но надо ли оно тебе? Первым ты уже не станешь, а вторым уже стал, бродяга безликий и трусливый!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:59 
Вот и свели разговор о памятнике, к спору двух "вояк". На значьте друг другу свидание и , по роже, по роже. а потом в закусочную, на мировую. А вообще этот нахтигаль прав. 5 лет там обучают. О памятнике ПЛОХОЙ, ! Лучше как писали Карацупе с его собачкой. Вроде как земляк.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:20 
Вы разницу между советским училищем и российским институтом, хотя бы в написании этих слов, видите? Если "да", то и разницу в сроках обучения поймете!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 16:44 
А вы за неделю из гранита лучше не сделаете. Вопрос к архитекторам.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:15 
Залётный (ая)

ну гпрочем всё как обычно. Я вот вообще не понимаю зачем у нас в городе памятники сталину, ведь есть указ о запрете тоталирной символики.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

glagol писал(а):
кому понадобился этот памятник? у нас так много знаменитых пограничников? да и каким боком пограничники к Запорожью? очередное проявление абсурдистского бреда, которое можно назвать иначе как "отмывание денег".
Доречі-багато у нас в запорізькому КДБ,тьфу,СБУ,колишніх "погранцов". :cool: Можливо ностальгійна шана молодості,корінню? :)
А як серйозно-черговий ідеологічний напад на ідею самостійності,чого не зрозуміло?Ідеалізація імперського минулого.Хтось вважає,що героїка рядового солдата першочергове в цьому питанні?Помилка вийде тоді.Тема сама по собі дуже проста і в той же час цікава і складна,як і все що діється останнім часом з нашою Державою...
Дзерджинський-яким лядом до України?Катюга,пам'ятник у Запоріжжі-холуйський подарунок удєльному містечковому червоному князю-Всеволожському,з якого був списаний,і схожисть з яким дещо проливає світло на темнувате походження монументу.
Прикордонники...Підрозділ КДБ...Що,таємниця і це? :( Кадри-перевірені і оброблені круто.Ось до чого прив'язка.Логічний ланцюжок?Хто в ветеранах там ходить?Я не про тих,хто бухой в зеленому кашкеті по Дубам горлає-з цими майже все ясно....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Причастный писал(а):

Еще в марте были выделены деньги на памятник. Это раз
В Запорожье никогда не было профессиональных архитекторов. Это два
Посему мы видем с одной стороны застройки харьковчан и серийные советские серии домов, а с другой стороны местные хрени архитектурной шабашки Лукашева.
Ну не могут местные архитекторы и строители строить красиво.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Причастный писал(а):

Еще в марте были выделены деньги на памятник. Это раз
В Запорожье никогда не было профессиональных архитекторов. Это два
Посему мы видем с одной стороны застройки харьковчан и серийные советские серии домов, а с другой стороны местные хрени архитектурной шабашки Лукашева.
Ну не могут местные архитекторы и строители строить красиво.

Какие заказчики такие и шедевры XD

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:06 
Вот это уж точно! Красиво, эстетично, дорого. А как же тогда себе любимым украсть!? Менее двух третей. Та ви шо? Хто на таке пiде! Вот и производят такие "шедевры ". Уголовники только грабят , и никогда не делятся .

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:25 
Просмотрел весь спор. нюрнберга и нахтигаля, а ведь ПРАВ нахтигаль! Хоть и нацист, что он сказал не правильно? 5 лет. обучение в рязанском, специально заходил на их сайт , давно . и при союзе. Ну воевал наемником где хотел, так своей жизнью рисковал. и присяге вроде не изменял . кому присягал , уже той страны не было(и к стати принял присягу на верность Украине) а оппонент нет. Интересно звучало , -я в спины и грудь .своим сослуживцам, не стрелял-это как ? А если конфликт с россией, а вы гражданин Украины, офицер, перейдете на ту сторону? или откажетесь от участия? Но вы же ВОЕННООБЯЗАННЫЙ? то как дезертир? Странная логика.Никто не любит наемников, но они сильные солдаты, чего уж скрывать, в плен им не резон попадать , вот и бьются до конца. А если учесть , что они действительно звери в бою, то потери противостоящей стороны, думаю ужасны. Хоть и наемники , наверное страшные люди.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:37 
просто смит

Гость писал(а):
Вот это уж точно! Красиво, эстетично, дорого. А как же тогда себе любимым украсть!? Менее двух третей. Та ви шо? Хто на таке пiде! Вот и производят такие "шедевры ". Уголовники только грабят , и никогда не делятся .

Скрупулезно подмечено.
Многолетняя деятельность банды Карташов- Дворецкий- полностью подтверждает.
При них сложился сцементированный сгусток горсоветовского аппарата, который выживает неугодных мешателей разворовке.
Попытка переломить ситуацию внедрением Кальцева- не удалась- прошел ИХ ставленник - Син...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:42 
смит писал(а):
Гость писал(а):

Скрупулезно подмечено.
Многолетняя деятельность банды Карташов- Дворецкий- полностью подтверждает.
При них сложился сцементированный сгусток горсоветовского аппарата, который выживает неугодных мешателей разворовке.
В этом с тобой согласен! И еще твои фотки действительно суппер. Но многое остальное... Не вали все на помаранчевых, твои голубые больше зла принесли Украине! И что, сколько еще они будут переделывать?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:51 
Гость писал(а):
Просмотрел весь спор. нюрнберга и нахтигаля, а ведь ПРАВ нахтигаль! ........стороны, думаю ужасны. Хоть и наемники , наверное страшные люди.
Найманці вони завжди були і будуть-робота така.Але про пам'ятник-отут і виповз головний підтекст.Ми-радянські!!!Тобто не з суспільства,яке будувалося з ідеями соціального рівноправ'я,а з того,яке асоціюєть як невід'ємна частка Російської імперії.Брати!!!Косо дивитися навіть не можна,не те,щоб обороняти свої інтереси. :)
У,бл...-краще б житло пацанам-лейтенантам дали,хоча б кільком,щоб відчули себе захисниками своєї Держави,щоб було що захищати...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:55 
просто смит

Цитата:
Но многое остальное... Не вали все на помаранчевых, твои голубые больше зла принесли Украине! И что, сколько еще они будут переделывать?

Опять таки скрупулезно подмечено.
На форуме явные прогресс.
Помаранчевые- просто ИМХО яркая квинтэссенция нехорошего, индикатор.
Не вижу пользы от помаранчавых вообще- я недоглядел?
Поправь!
Не вижу каких-то существенных, катастрофических зол от синебелых.

Дыг вот двадать лет назад начался и все нарастает вопрос-
Цитата:
И что, сколько еще они будут переделывать?

"ОНИ" ИМХО- кто невзирая на миллионные жертвы- ржавой жалезной рукой ведут нас к "истенной либегастической демакггасстии".

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:07 
Гость писал(а):
Просмотрел весь спор. нюрнберга и нахтигаля, а ведь ПРАВ нахтигаль! Хоть и нацист, что он сказал не правильно? 5 лет. обучение в рязанском, специально заходил на их сайт , давно . и при союзе. Ну воевал наемником где хотел, так своей жизнью рисковал. и присяге вроде не изменял . кому присягал , уже той страны не было(и к стати принял присягу на верность Украине) а оппонент нет. Интересно звучало , -я в спины и грудь .своим сослуживцам, не стрелял-это как ? А если конфликт с россией, а вы гражданин Украины, офицер, перейдете на ту сторону? или откажетесь от участия? Но вы же ВОЕННООБЯЗАННЫЙ? то как дезертир? Странная логика.Никто не любит наемников, но они сильные солдаты, чего уж скрывать, в плен им не резон попадать , вот и бьются до конца. А если учесть , что они действительно звери в бою, то потери противостоящей стороны, думаю ужасны. Хоть и наемники , наверное страшные люди.

Не люблю одевать маски, хотя точки, предполагающие запятые, и были в ответах Nurnberg, напрямую обвинять "Гостя" (гостя ли?) в повторном самозванстве у меня оснований нет, при всем при том, что доводы и одного и другого конгруэнтны. Поясняю в последний раз - в Советском Союзе срок обучения курсантов для получения звания "лейтенант" В Рязанском высшем военном десантном командном училище составлял ЧЕТЫРЕ года! У меня с десяток друзей, которые закончили данное училище при СССР. Далее, у любого риска есть цель, если цель состоит в получении денежного ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за счет убийства граждан не твоего государства не на твоей территории и не в ответ на нападение этого же государства на твою страну, то это не та цель, которая по чести любому офицеру любого государства. Позор тому государству, в верности которому присягнул, предавший однажды! Позор тому государству, которому присягают наемники из коньюктурных соображений! Я принимал Присягу один раз и горжусь этим, и, будьте спокойны, если вторгнутся в пределы моего государства, то буду защищать его "не щадя живота своего" и не подсчитывая той суммы, которую мне заплатили за количество убитых врагов по сдельной системе оплаты! Уже то, что в написании и прапора Nurnberg и мнимого "Гостя" название государства российского пишется с маленькой буквы, явно указывается на то, что по клавишам стучали одни и те же пальцы. Сильный солдат - это не безжалостный солдат, это солдат, которого уважает, а не преследует весь мир, а наемников преследуют и судят! И бьются они до конца не потому, что смелы, а потому, что трусливы и бояться отвечать за свои деяния, прапор. Человек, я говорю о настоящих людях, он и в бою человек, а не зверь, он и в бою выполняет определенные правила: не стреляет в стариков и детей, при этом зная, что они могут выстрелить в него в любой момент. Наемник, как преступник - у них обоих есть превосходство перед противником в том, что ему можно не соблюдать закон, главное уйти от преследования. Бандит тоже понимает, что работник милиции не может преступить закон, ибо потом и его будут судить даже, если он в нарушение закона, застрелить педофила или насильника с садистскими наклонностями, но это нужно понимать, "кусок", а для этого, как минимум, нужно оставаться человеком, прапор!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:08 
Оце товаришу iстина ! не нужна нашим врагам СИЛЬНАЯ Украинская армия! Вдруг сможет противостоять оккупантам с востока! А то еще скинет это ублюдочное правительство, вместе с верховной зрадой в пекло. Какие квартиры? чему учат? Как платят? Где модернизация армии? По 30- 40 лет танкам. самолетам, о флоте вообще молчу. Зато всякие беркуты и прочая мразь ЖИРУЕТ! Им платят много во вовремя, А какие они " засщитники" с дубьём против безоружных, ОГОГО. А как попали на трех боевиков , только вдумайтесь , больше двухсот этих гоблинов с бтэром, гранатометами, И .. ПРОСРАЛИ! ОДИН ШЕЛ , положили это говно , типа спец..СРАНЬ ,четверых, и все. А им еще награды! во СМЕХ!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:09 
смит писал(а):
Цитата:
Но многое остальное... Не вали все на помаранчевых, твои голубые больше зла принесли Украине! И что, сколько еще они будут переделывать?

Опять таки скрупулезно подмечено.
На форуме явные прогресс.
Помаранчевые- просто ИМХО яркая квинтэссенция нехорошего, индикатор.
Не вижу пользы от помаранчавых вообще- я недоглядел?
Поправь!
Не вижу каких-то существенных, катастрофических зол от синебелых.

Дыг вот двадать лет назад начался и все нарастает вопрос-
Цитата:
И что, сколько еще они будут переделывать?

"ОНИ" ИМХО- кто невзирая на миллионные жертвы- ржавой жалезной рукой ведут нас к "истенной либегастической демакггасстии".

Балаболка пустая. :)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Запорожье, на открытии памятника пограничников, собирают подписи за русский язык

Сегодня, 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, открывают памятник пограничникам, который установили в сквере у площади Свободы в Запорожье. При большом скоплении народа, регионалы проводят сбор подписей за русский язык, сообщает корреспондент ZаБора.

На открытие памятника собралось много людей – приехали пограничники из разных районов Запорожской области. В частности, заметны пограничники и Гуляйполя и Мелитополя. В целом, они довольны памятником и довольны тем, то открыть его успели в срок.

Напомним, что памятник начали возводить в июне и его вид несколько "смутил" простых запорожцев.

Партия регионов на этом собрании проводит сбор подписей за придание русскому языку статуса регионального, согласно проекту Колесниченко.

Напомним, что после того, как Виктор Янукович стал Президентом Украины, он сделал сенсационное заявление для своих избирателей. Янукович сообщил, что в Украине будет всего один государственный язык – украинский. Хотя до этого тема второго государственного языка постоянно эксплуатировалась регионалами на выборах.

Тогда эксперты заявляли, что регионалы так просто тему русского языка не отпустят, а просто заново начнут ее эксплуатировать ее перед выборами. И вот к выборам в Верховную раду в 2012 году тему языка снова подняли.

http://zabor.zp.ua/www/node/1591

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:18 
[правлено модератором: удален оффтоп и оскорбления]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа