Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 22 мар 2013, 14:27 |
|
|
27 марта будут принимать решение городского совета "Про встановлення мінімальної вартості місячної оренди 1(одного) квадратного метра загальної площі нерухомого майна на території міста Запоріжжя" готовьтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 18:05 |
|
|
за 50 грн...это ж какое состояние там. Налог-то вообще копеечный, чего трагедию устраивать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 20:34 |
|
|
Гость писал(а): за 50 грн...это ж какое состояние там. Налог-то вообще копеечный, чего трагедию устраивать Наше любимое национальное занятие - считать чужие деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 22:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мне, как рядовому горожанину, начхать, как одно жульё душит другое. Как пострадает среднестатистический горожанин от повышения ставки налога за аренду кв/м в городе? Да никак. Что, в генделях для пролетариата водка подорожает? хрен там! Генделей тьма, и конкуренция жесткая. И минимальная цена зашкаливает! Может хлеб подорожает? нифига! И супермаркетов, и киосков-тьма. То-же касается и продуктов, одежды, обуви и т.д.Не согласятся только пострадавшие рантье и прогоревшие бизнесмены. Может горожане стратегически зависят от цены кв/м в подворотнях города? Приведите конкретный пример. На проспекте им. Ленина цена в любом случае выше, так, что тоже не аргумент. Может где-то в клоаке города закроется из-за нерентабельности очередной бордель. так ничего плохого в этом не вижу. Душите друг друга, дорогие ушлепки. Основная часть населения просто в стороне. Может кто-то начнет вопить "Мы уйдем в тень"? Те, кто мог и хотел-давно ушли  Или под крышу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 22:29 |
|
|
Цитата: Основная часть населения просто в стороне. Основная часть населения всегда в стороне от всех происходящих процессов. Им как и тебе на все насрать, а неподдельная радость только от того что кто-то прогорели или придушили очередного коммерса. Поэтому мы и жопе, от обилия всякого рода дегенератов. Да, цена поднимется, можешь не сомневаться. Потому что стоимость квадратного метра увеличивается, потому что водоканал наезжает и требует с десяток тысяч за проект, потому что стоимость коммунальных услуг у коммерсов в два раза выше чем у населения. Все эти затрату дадут увеличение, хотя конечно тебе опять же насрать, насколько я понимаю это у тебя такое прижизненное состояние
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 22:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Цитата: Основная часть населения просто в стороне. Основная часть населения всегда в стороне от всех происходящих процессов. Им как и тебе на все насрать, а неподдельная радость только от того что кто-то прогорели или придушили очередного коммерса. Поэтому мы и жопе, от обилия всякого рода дегенератов. Да, цена поднимется, можешь не сомневаться. Потому что стоимость квадратного метра увеличивается, потому что водоканал наезжает и требует с десяток тысяч за проект, потому что стоимость коммунальных услуг у коммерсов в два раза выше чем у населения. Все эти затрату дадут увеличение, хотя конечно тебе опять же насрать, насколько я понимаю это у тебя такое прижизненное состояние Да убейся об стену, гость.Сам ты дегенерат! Почему меня должны волновать твои проблемы с "водоканалом", и прочими ушлепочными конторами? Где я писал о неподдельной радости от твоих проблем? Я честно признался, что мне на тебя насрать! Мне ни жарко, ни холодно. И в данном случае цена не поднимется. Это тупой шантаж. И до этого события в городе вагон и маленькая тележка пустых, сдающихся в аренду помещений. Никому и нахрен не нужных. И причина не в налоговой ставке за кв/м, а гораздо глубже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 23:06 |
|
|
Цитата: Да убейся об стену, гость.Сам ты дегенерат! Почему меня должны волновать твои проблемы с "водоканалом", и прочими ушлепочными конторами? Где я писал о неподдельной радости от твоих проблем? Я честно признался, что мне на тебя насрать! Мне ни жарко, ни холодно. И в данном случае цена не поднимется. Это тупой шантаж. И до этого события в городе вагон и маленькая тележка пустых, сдающихся в аренду помещений. Никому и нахрен не нужных. И причина не в налоговой ставке за кв/м, а гораздо глубже.
Обычно когда мне тема неинтересна, я в ней не пишу. Раз пишешь, значит эта тема тебе интересна. А вот какой интересн - это вопрос. Сдается милок интерес вполне конкретный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 23:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Цитата: Да убейся об стену, гость.Сам ты дегенерат! Почему меня должны волновать твои проблемы с "водоканалом", и прочими ушлепочными конторами? Где я писал о неподдельной радости от твоих проблем? Я честно признался, что мне на тебя насрать! Мне ни жарко, ни холодно. И в данном случае цена не поднимется. Это тупой шантаж. И до этого события в городе вагон и маленькая тележка пустых, сдающихся в аренду помещений. Никому и нахрен не нужных. И причина не в налоговой ставке за кв/м, а гораздо глубже.
Обычно когда мне тема неинтересна, я в ней не пишу. Раз пишешь, значит эта тема тебе интересна. А вот какой интересн - это вопрос. Сдается милок интерес вполне конкретный Это форум, где каждый имеет право и возможность высказать своё мнение. Я свое высказал достаточно ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 23:16 |
|
|
neznayka писал(а): Гость писал(а): Цитата: Да убейся об стену, гость.Сам ты дегенерат! Почему меня должны волновать твои проблемы с "водоканалом", и прочими ушлепочными конторами? Где я писал о неподдельной радости от твоих проблем? Я честно признался, что мне на тебя насрать! Мне ни жарко, ни холодно. И в данном случае цена не поднимется. Это тупой шантаж. И до этого события в городе вагон и маленькая тележка пустых, сдающихся в аренду помещений. Никому и нахрен не нужных. И причина не в налоговой ставке за кв/м, а гораздо глубже.
Обычно когда мне тема неинтересна, я в ней не пишу. Раз пишешь, значит эта тема тебе интересна. А вот какой интересн - это вопрос. Сдается милок интерес вполне конкретный Это форум, где каждый имеет право и возможность высказать своё мнение. Я свое высказал достаточно ясно. От твоего мнения ничего не зависит. Поднимет город налог - поднимут магазины цены. В конечном итоге все равно ты заплатишь. И никуда не денешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 23:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): От твоего мнения ничего не зависит. Поднимет город налог - поднимут магазины цены. В конечном итоге все равно ты заплатишь. И никуда не денешься. Какие магазины? Хватит бред нести и страшилки на ночь глядя писать! Бутики? Да хоть в двадцать раз! На здоровье! Может Амстор, АТБ, Сильпо и другие крупные сети почувствуют на себе мерские приколы? Так они местную власть на приборе вертели  В ресторанах чёрная икра и красная рыба подорожает? Так она и так тухнет от жадности местных хозяев. Грызитесь дальше и хоть глотки друг другу перегрызите. Только не надо страшилки разводить, мол простой народ пострадает, если в местном бутике, напичканном китайским "louisvuitton" аренда подорожает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 23:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот оно во всей красе, хохляцкое, "моя хата с краю") Всем по..уй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 23:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
UAH писал(а): Вот оно во всей красе, хохляцкое, "моя хата с краю") Всем по..уй. А что, на майдан выйти? Или забастовку объявить? Может "книгу соплей" поискать и там написать соболезнование? Какую реакцию Вы ожидаете? Вас сильно волнует судьба хомячков в Новой Зеландии? Озвученная налоговая ставка имеет к рядовому запорожцу такое же отношение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 25 мар 2013, 23:50 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хихи. Ты гля, как Незнайка красиво изложил! +1 
Вернуться к началу |
|
 |
Мне можно не отвечать.
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:06 |
|
|
Та Незнайке бесполезно объяснять что в этих бутиках и ресторанах и тд. работают чьи-то мамы или папы или их дети. А кто-то помещение снимает под производство, у кого-то фитнесы спорт клубы для детей и тд. Ну мамы и папы будут чуть больше платить . Но ему на всех ... Потому что он -оно, биомасса или быдломасса, это то что идет за килограмм гречки голосует за кого ему скажут, это то что не знает что такое доходы или расходы где прибыль а где рентабельность и на что она влияет. Поэтому после дикого конкурса на тупизм его приняли синобота для засирания ветки разным бредом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
neznayka писал(а): А что, на майдан выйти? Или забастовку объявить? Может "книгу соплей" поискать и там написать соболезнование? Какую реакцию Вы ожидаете? Вас сильно волнует судьба хомячков в Новой Зеландии? Озвученная налоговая ставка имеет к рядовому запорожцу такое же отношение.
Обычная констатация факта. "хохляцкое, "моя хата с краю". И еще "закон курятника". Признайся себе в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мне можно не отвечать. писал(а): Та Незнайке бесполезно объяснять что в этих бутиках и ресторанах и тд. работают чьи-то мамы или папы или их дети. А кто-то помещение снимает под производство, у кого-то фитнесы спорт клубы для детей и тд. Ну мамы и папы будут чуть больше платить . Но ему на всех ... Потому что он -оно, биомасса или быдломасса, это то что идет за килограмм гречки голосует за кого ему скажут, это то что не знает что такое доходы или расходы где прибыль а где рентабельность и на что она влияет. Поэтому после дикого конкурса на тупизм его приняли синобота для засирания ветки разным бредом.  А кроме тупых, анонимных обвинений можешь привести конкретный пример подорожания из-за вышеобъявленной ставки? И не стыдно детьми спекулировать? Может и сироты теперь с голоду помрут? Или в твоём гнилом духе напомнить о чьих то дедушках, бабушках, бедненьких учителях, врачах, которые страдают от сокрытия налогов тех, на кого "работают чьи-то мамы или папы или их дети"? Не неси бред, гость. Проблема в жадности рантье, коррупции, откатах, взятках чиновникам, низкой покупательной способности и т.д. Вот, где основная часть расходов, влияющая на рентабельность, а не обсуждаемая ставка. Из вышеперечисленных расходов она единственная имеет логическое объяснение. А у тебя "ума" хватает только повопить про "гречку и выборы".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
UAH писал(а): Обычная констатация факта. "хохляцкое, "моя хата с краю". И еще "закон курятника". Признайся себе в этом. Обычное быдляцкое тупое и неаргументированное обвинение. Признайся себе в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Впрочем, всё равно все останутся при своем мнении. Не вижу смысла обсуждать тему дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:43 |
|
|
neznayka писал(а): UAH писал(а): Обычная констатация факта. "хохляцкое, "моя хата с краю". И еще "закон курятника". Признайся себе в этом. Обычное быдляцкое тупое и неаргументированное обвинение. Признайся себе в этом. До незнайки (как точно он ник себе выбрал  ) не доходит, что из повышения налогов обязательно следует повышение цен. До него, в виду его скудоумия, не доходит, что если поднимут цены на периферии, то на проспекте, где аренда дороже даже 90 грн, тоже поднимут цену, т.к. зачем им держать цены такими же, как на периферии, ведь можно сделать дороже, чтобы у них опять было на столько же процентов дороже, чем на окраинах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:49 |
|
|
Гость писал(а): neznayka писал(а): UAH писал(а): Обычная констатация факта. "хохляцкое, "моя хата с краю". И еще "закон курятника". Признайся себе в этом. Обычное быдляцкое тупое и неаргументированное обвинение. Признайся себе в этом. До незнайки (как точно он ник себе выбрал  ) не доходит, что из повышения налогов обязательно следует повышение цен. До него, в виду его скудоумия, не доходит, что если поднимут цены на периферии, то на проспекте, где аренда дороже даже 90 грн, тоже поднимут цену, т.к. зачем им держать цены такими же, как на периферии, ведь можно сделать дороже, чтобы у них опять было на столько же процентов дороже, чем на окраинах. У нас в Днепре аренда выше , а цены ниже чем у вас. Че-то хреново в Запорожье с арифметикой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 00:57 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): neznayka писал(а): UAH писал(а): Обычная констатация факта. "хохляцкое, "моя хата с краю". И еще "закон курятника". Признайся себе в этом. Обычное быдляцкое тупое и неаргументированное обвинение. Признайся себе в этом. До незнайки (как точно он ник себе выбрал  ) не доходит, что из повышения налогов обязательно следует повышение цен. До него, в виду его скудоумия, не доходит, что если поднимут цены на периферии, то на проспекте, где аренда дороже даже 90 грн, тоже поднимут цену, т.к. зачем им держать цены такими же, как на периферии, ведь можно сделать дороже, чтобы у них опять было на столько же процентов дороже, чем на окраинах. У нас в Днепре аренда выше , а цены ниже чем у вас. Че-то хреново в Запорожье с арифметикой Это у вас хреново с соображалкой. Откуда у нас вообще товары? Мы их здесь что ли делаем? Да у нас все предприятия уже позакрывали. Все привозим, в том числе и из Днепропетровска. А если у вас покупают и везут сюда, то как у нас может быть дешевле, чем у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 01:09 |
|
|
Вы хотите сказать, что мы шьем китайскую одежду и обувь? Или Китай к нам ближе, чем к Запорожью? Или европейские бренды пускают к вам только через Днепр? Просто вы лохи, так и будете ездить к нам за одеждой, мебелью и обувью.7k
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 01:16 |
|
|
Гость писал(а): neznayka писал(а): UAH писал(а): Обычная констатация факта. "хохляцкое, "моя хата с краю". И еще "закон курятника". Признайся себе в этом. Обычное быдляцкое тупое и неаргументированное обвинение. Признайся себе в этом. До незнайки (как точно он ник себе выбрал  ) не доходит, что из повышения налогов обязательно следует повышение цен. До него, в виду его скудоумия, не доходит, что если поднимут цены на периферии, то на проспекте, где аренда дороже даже 90 грн, тоже поднимут цену, т.к. зачем им держать цены такими же, как на периферии, ведь можно сделать дороже, чтобы у них опять было на столько же процентов дороже, чем на окраинах. Кто именно поднимет цены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 01:31 |
|
|
Гость писал(а): Вы хотите сказать, что мы шьем китайскую одежду и обувь? Или Китай к нам ближе, чем к Запорожью? Или европейские бренды пускают к вам только через Днепр? Просто вы лохи, так и будете ездить к нам за одеждой, мебелью и обувью.7k В Запорожье нет оптовых фирм, ближайшие оптовые фирмы находятся в Днепропетровске. А ты, дебилушка, подумай, почему мы ездим к вам за товарами? Или ты думаешь (если вообще умеешь думать) что ваши коммерсы менее жадные, чем наши?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 01:32 |
|
|
"e="Гость"] Гость писал(а): neznayka писал(а): UAH писал(а): Обычная констатация факта. "хохляцкое, "моя хата с краю". И еще "закон курятника". Признайся себе в этом. Обычное быдляцкое тупое и неаргументированное обвинение. Признайся себе в этом. До незнайки (как точно он ник себе выбрал  ) не доходит, что из повышения налогов обязательно следует повышение цен. До него, в виду его скудоумия, не доходит, что если поднимут цены на периферии, то на проспекте, где аренда дороже даже 90 грн, тоже поднимут цену, т.к. зачем им держать цены такими же, как на периферии, ведь можно сделать дороже, чтобы у них опять было на столько же процентов дороже, чем на окраинах. Кто именно поднимет цены?[/quote] Неужели непонятно? Магазины, находящиеся в центре, на проспекте."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Нововведения от умнички мэра Добавлено: 26 мар 2013, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Кто именно поднимет цены?
Да никто не поднимет. Конкуренция не даст. Я ж писала уже, что проще продать нежилое и купить жилое.( или назад перевести в жилой фонд) Но вот загвоздка, Син от такой метаморфозы налогов получит меньше, да и всякие теплосети в накладе останутся. Я уже прикинула финансово, что к чему. Ну а вообще предполагаю, что целью и есть вынудить арендаторов продать свои нежилые площади, либо поднять на них цены. Надо же заполнять Авроры,бизнес- центр возле Байды и тому подобные здания.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 26 мар 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |