"Запорожсвязьсервис" собирает подписи горожан под якобы коллективным письмом с требованиями к городской власти. Без подписи этого пасквиля не принимают коммунальные платежи.
Как так? Меня они надувают, свои баснословные доходы вводят в коммунальные платежи и меня же заставляют подписывать требование к власти сохранить эти безобразия! Не хочешь подписывать - вали плати где хочешь...
Но что интересно, многие подписывают не читая. А потом ноют, что квартплата большая.
Быстрей бы закрыли эту лавочку откровенной наживы.
Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):
Я что то не догоняю, ЗСС помимо 1,5 гривен за платеж еще какие то 2% снимает? Я плачу через Приват 24 (он кстати подвязан на ЗСС), за все платежи плачу комиссию в размере 1,5 гривен, откуда 2%?
1,5грн ты платишь привату за сам платеж. а 2% получит ЗСС с суммы этого платежа от получателя .
Какой выход? Вот в руках платежка за воду. Если реквизиты концерна МТМ есть (и то, ... поймешь че писать в интернет-банкинге), то по водоканалу вообще голяк. Реквизитов никаких.
Убрать зсс. ЗЫ если ты заплатишь напрямую по реквизитам, то ЗСС все равно получит свои 2%
С каких делов, если допустим я заплачу напрямую на счёт МТМ? Пусть блиять толково реквизиты свои укажут для оплаты, и будет им счастье.
Макс, с таких что у ЗСС есть хитрожопый договор, по которому КП где комиссия зашита в тариф, должно возвращать 2% ЗСС.
Странно, что за заключение этого Договора никто еще не поехал на зону к Юге.
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
maxzpua писал(а):
Странно, что за заключение этого Договора никто еще не поехал на зону к Юге.
это было в 90 мохнатом году. Решение принималось наверняка не одним десятком человек, про это тебе лучше зсс боты расскажут. Судя по всему сегодня у них выходной, подожди до понедельника
Я что то не догоняю, ЗСС помимо 1,5 гривен за платеж еще какие то 2% снимает? Я плачу через Приват 24 (он кстати подвязан на ЗСС), за все платежи плачу комиссию в размере 1,5 гривен, откуда 2%?
1,5грн ты платишь привату за сам платеж. а 2% получит ЗСС с суммы этого платежа от получателя .
Какой выход? Вот в руках платежка за воду. Если реквизиты концерна МТМ есть (и то, ... поймешь че писать в интернет-банкинге), то по водоканалу вообще голяк. Реквизитов никаких.
Убрать зсс. ЗЫ если ты заплатишь напрямую по реквизитам, то ЗСС все равно получит свои 2%
Ну представь себе, что их, (ЗСС) нет. Тебе, сказочному дол......бу сказали, не хочешь ходить в ЗСС, не ходи, туда ходят те, кому нравится ЗСС.
С каких делов, если допустим я заплачу напрямую на счёт МТМ? Пусть блиять толково реквизиты свои укажут для оплаты, и будет им счастье.
Макс, с таких что у ЗСС есть хитрожопый договор, по которому КП где комиссия зашита в тариф, должно возвращать 2% ЗСС.
Скан договора, пожалуйста, или какие-нибудь другие подтверждения твоих слов. И, главный вопрос - не будет ЗСС - что, по твоему тарифы уменьшатся? Ты сказочный долбо"№;%:б
Какие жаркие дискуссии вокруг 2% тарифа. А можно ли как-то узнать из чего состоят остальные 98%? Ато такое впечатление, что в содержании дома только эти 2% и уплачены за реальную работу. Что кроме самой воды и комиссии ЗСС составляет тариф на воду? Из какого расчета я плачу 350 грн в месяц и за горячие батареи и за еле теплые?
Гость писал(а):
Какие жаркие дискуссии вокруг 2% тарифа. А можно ли как-то узнать из чего состоят остальные 98%? Ато такое впечатление, что в содержании дома только эти 2% и уплачены за реальную работу. Что кроме самой воды и комиссии ЗСС составляет тариф на воду? Из какого расчета я плачу 350 грн в месяц и за горячие батареи и за еле теплые?
Мне например непонятно с каких делов в ваших 350 гривасов сидит 20% НДС и никто на это не обращает внимание. А 20% от 350 это пятьдесят восемь гривен и тридцать три копейки. Внимание вопрос, если на практически все есть НДС (ну кроме ган..., лекарств и памперсов), почему мы так плохо живем? Почему б... прахвительство не уберет НДС с коммуналки, при условии, что 20% будут идти на модернизацию?
Мне например непонятно с каких делов в ваших 350 гривасов сидит 20% НДС и никто на это не обращает внимание. А 20% от 350 это пятьдесят восемь гривен и тридцать три копейки. Внимание вопрос, если на практически все есть НДС (ну кроме ган..., лекарств и памперсов), почему мы так плохо живем? Почему б... прахвительство не уберет НДС с коммуналки, при условии, что 20% будут идти на модернизацию?
Посмотрел в платежку - на отоплении не указано, что там берется НДС. Ты уверен, что он есть? Меня больше смущает невозможность замерить сколько тепла действительно получено, а если бы кроме того была возможность его регулировать, я был бы только за систему центрального отопления.
Ёщ, договор - в студию! Или он такой же настоящий, как доказательства по Юле?
При чем здесь договор? Син, со всеми своими полномочиями, его не разорвал и не пересомтрел. Он просто пытался прикарманить эти деньги. Но за пол года так и не смог. И исключить из тарифа "не справедливую" долю он тоже не смог. Всё, на что его хватило - наговорить гадостей в прессе и натравить ботов. Ничего не скажешь - мэр у нас просто злопамятный первоклассник.
Ёщ, договор - в студию! Или он такой же настоящий, как доказательства по Юле?
Все платят ЗСС, вся Украина, все банки, все отчисляют от своих оборотов 2%, да не только Украина, им платят Конгресс США, Вся коммуналка Китая, они получают 2% от продажи машин в Германии и им перегонят 2% от пошлины за вылов кальмаров в Норвежском море ! потому что они мафия ! И крыша у них на планете Плюк в созвездии Альфа Центавра. Бойтесь синоботы Синоботы уже не знают что придумать....
При чем здесь договор? Син, со всеми своими полномочиями, его не разорвал и не пересомтрел. Он просто пытался прикарманить эти деньги. Но за пол года так и не смог. И исключить из тарифа "не справедливую" долю он тоже не смог. Всё, на что его хватило - наговорить гадостей в прессе и натравить ботов. Ничего не скажешь - мэр у нас просто злопамятный первоклассник.
+10000 Наговорить гадостей в прессе ума много не надо, а сделать что-то , так это он хотел за 2 недели повторить все что делает ЗСС в городе . Скажите после этого, - он умный ?
Интересно только - сколько он уже денежек наших потратил на эту "реформу ЖКХ" ? и сколько будет еще "потрачено"
Гость писал(а):
maxzpua писал(а):
Гость писал(а):
Посмотрел в платежку - на отоплении не указано, что там берется НДС. Ты уверен, что он есть? Меня больше смущает невозможность замерить сколько тепла действительно получено, а если бы кроме того была возможность его регулировать, я был бы только за систему центрального отопления.
Есть НДС там вообще то В 2011 Зеленые предлагали отменить, но кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца?
Эти же 20% НДС как раз и идут в казну, с них же наши учителя и врачи получают зарплату,с них же в нашем городе сейчас и идут модернизации коммуникаций, о которых вы говорите
Тяжелый случай Если хотите платить напрямую,то,идите в Водоканал и т.д.по списку,заключайте прямые договоры,в которых и будут указаны реквизиты.В чем проблема? А-а,есть договоры уже,а вот реквизитов в них нет?Так,кто вам доктор,что вы,лохи такие договоры подписываете? Уже все сказали,не нравится ЗСС,не ходите туда!Сами ж утверждаете,что есть альтернатива. Какие претензии? А вот тебе,Ещ,лично,какой понт от того,кто сколько налогов платит?Что ты,лично, с этих налогов имеешь?Хорошие дороги,бесплатную эффективную медицину,милицию,которая защитит тебя,а,не преступника?Что тебе с этого?Или ты на распиле бюджета сидишь?Так,непохоже,судя по твоей вопиющей экономической безграмотности...
Эти же 20% НДС как раз и идут в казну, с них же наши учителя и врачи получают зарплату,с них же в нашем городе сейчас и идут модернизации коммуникаций, о которых вы говорите
Больше всего из НДС получает Ахметов в виде возвратов по липовому экспорту. А вот зачем платить НДС в платежах КП, которые сами НДС не платят, это действительно вопрос.
Гость писал(а):
Ага, только львиная доля идет на содержания царя, дармоедов сидящих в раде, опричников царя, содержание АП и прочей большемордой нечести засевшей в кабинетах.
+10000 Наговорить гадостей в прессе ума много не надо, а сделать что-то , так это он хотел за 2 недели повторить все что делает ЗСС в городе . Скажите после этого, - он умный ?
Интересно только - сколько он уже денежек наших потратил на эту "реформу ЖКХ" ? и сколько будет еще "потрачено"
Корейский выкидыш, их не тратил, он их УКРАЛ! Где РЕФОРМА ЖКХ ,в чем узкоплёночный оборотень?
Знающий, а куда деваются 2 миллиарда городского бюджета? Кто пилит? Сколько платят, иуда, тебе за эти изречение(я)??
Корейский выкидыш, их не тратил, он их УКРАЛ! Где РЕФОРМА ЖКХ ,в чем узкоплёночный оборотень?
Моя цель достигнута. Запорожье в первых строчках рейтинга вымирающих городов Земли, ибо нашему брату нужно пространство, коренные народы уходят, приходят новые с Юго-Восточной Азии...А вы тут за 2 процента трёте
Ну представь себе, что их, (ЗСС) нет. Тебе, сказочному дол......бу сказали, не хочешь ходить в ЗСС, не ходи, туда ходят те, кому нравится ЗСС.
Юра, таки уберите уже этих ваших ботов с Забора, они же уже заплевали себе весь экран! Мы-то, простые люди, думали. что в отделения ЗСС ходят платить за квартиру, а оказывается это уже целые храмы поклонения Юрочке Комиссарову и Двумпроцентам - пророку его:-)
Юра, таки уберите уже этих ваших ботов с Забора, они же уже заплевали себе весь экран!
Правда колет глаза? А представь на минутку, что он никого не нанимал на это.
Гость писал(а):
Мы-то, простые люди, думали. что в отделения ЗСС ходят платить за квартиру, а оказывается это уже целые храмы поклонения Юрочке Комиссарову и Двумпроцентам - пророку его:-)
Уж хоть бы представился. "Мы-то, простые люди" - это кто конкретно? У тебя есть мандат, говорить от имени какой-то группы людей?
Про два процента мы знали из уст Сина в прессе и от синоботов на форуме. Так кто на них молится? Ладно бы Син собрал сессию горсовета специально для того, чтобы принять новый, справедливый, пониженный(!) тариф и отказаться от услуг ЗСС. Так ведь нет! Услуги его устраивают. И замену ЗСС он до сих пор не нашел. Как вообще нормальный человек должен воспринимать ультиматум мэра к частному подрядчику, вернуть часть своего заработка, полученного по официальному договору? А как понимать, что деньги, взятые с населения в тарифе, он собирается направить для не целевого использования за то, за что горожане уже заплатили? В любой нормальной стране через неделю бы этот мэр ползал на коленях перед общественностью и обещал никогда больше не брать деньги с населения дважды за одно и то же. А в тех странах, где частная собстенность неприкосновенна, вылетел бы со своего места, как пробка. Это только наши, затупленные совком, бараны хавают и еще поддакивают "так им и надо, этим коммерсам". А потом удивляются - чего же мы так живем? А потому кругом такая разруха, что горожане даже не держат в голове, что же всё что полагается заплатили - и за ремонты домов и за внутридворовые дороги и на ремонт крыш. По этим ремонтам даже есть какие-то отчеты, которые фиг найдешь. А еще тариф сделан так, чтобы платить по нему без комиссии. Это может нравиться, не нравиться, но это уже есть. Никто не мешает мэру поднять вопрос о пересмотре тарифа или выборе другого подрядчика. Но он предпочел пойти по пути рэкета - сначала внести долю приемщиков в тариф, а потом отжать назад часть, ради мифических крыш, ремонт которых и так сполна оплачен из тарифа.
Цитата:
Это только наши, затупленные совком, бараны хавают и еще поддакивают "так им и надо, этим коммерсам".
А че, на ЗСС зарплату платят официально?
Цитата:
Никто не мешает мэру поднять вопрос о пересмотре тарифа или выборе другого подрядчика. Но он предпочел пойти по пути рэкета - сначала внести долю приемщиков в тариф, а потом отжать назад часть, ради мифических крыш, ремонт которых и так сполна оплачен из тарифа.
А что тогда мешает Комиссарову тарифы-то снизить? Или все ему мало денег?
Наверно мешает то, что тарифы на коммуналку устанавливает не он, а Син и горсовет. Сколько еще раз надо повторить, что бы перестали задавать этот глупый вопрос?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]